![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 495 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет!
Женечка, я тебе сочувствую всем сердцем... Я тоже понимаю тебя прекрасно...мой родной любимый дедушка умер от рака 3,5 года назад. Сижу и реву...вспомнила это все((( Держитесь с мамой вместе, да и Марусена вас будет отвлекать немного.. Правда, Жень, пиши нам, поговорим, если что... |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 495 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девульки, спасибо за беспокойство...простите, что напугала..(((просто я вчера была немного не в себе..(((у нас проблема в семье была, она вроде уже решилась...все уже нормально....а у меня же нашлись мозги...обращаться к богу Одноклассников...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 20775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 22 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Жень прими мои соболезнования.у меня отец умер 11 лет назад,лег спать здоровым человеком впал в кому и через 5 дней умер в больнице.а из-за наших врачей мы в прошлом году потеряли братьев,одному было 27 лет другому 36.
|
![]() |