Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.12.2010, 21:49
Солнышко_В_Ладошках=)
Мама-любитель

Вес репутации: 53
Солнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нютка-манютка Посмотреть сообщение
неа. и дверь не может скрипнуть, так как в принципе "наглухо" закрыта.
может домовенок
Солнышко_В_Ладошках=) вне форума  
Old 29.12.2010, 21:51
ulechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 44755
ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 7

ПРИВЕТ!!
начну с самого главного
Анфиса сделала 6 шагов!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
так здорова!! и печально что я этого не видела Толк заходит в ванну (я ее мыла чтобы купать) и говорит Анфиса только что сделала 6 шагов - это значит что она пошла? я офигела!!!! потом мы стали ее учить он держал я ее звала, она ко мне пыталась идти получается как бы бежала! это снова случайность??????
ulechka вне форума  
Old 29.12.2010, 21:51
Нютка-манютка
Мама-профи

Вес репутации: 10549
Нютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама девочки Обижуля месяца Кормлю грудью больше года Золотой кубок Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Солнышко_В_Ладошках=) Посмотреть сообщение
может домовенок
а мне млин страшно
у нас в абхазии в квартире домовенок в ванной живет, но к нему я привыкла и не боюсь его. с 16 лет кадое лето егозвон ковшами и тазиками слушаем.
Нютка-манютка вне форума  
Old 29.12.2010, 21:53
Нютка-манютка
Мама-профи

Нютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама девочки Обижуля месяца Кормлю грудью больше года Золотой кубок Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение
ПРИВЕТ!!
начну с самого главного
так здорова!! и печально что я этого не видела Толк заходит в ванну (я ее мыла чтобы купать) и говорит Анфиса только что сделала 6 шагов - это значит что она пошла? я офигела!!!! потом мы стали ее учить он держал я ее звала, она ко мне пыталась идти получается как бы бежала! это снова случайность??????
оГО! ну молодчинка!!!!!! Поздравляю!!!11 Анфисик молодец! Только путы перережь.
Нютка-манютка вне форума  
Old 29.12.2010, 21:53
Аномалия
Мама-теоретик

Вес репутации: 2474
Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Тогда жмите "купить" [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] А то опять провороним
Оль, пойдешь тогда со мной там м. Новослабодская. нормально?

Нютка-Манютка, выздоравливай
Леша сегодня взахлеб хохотал, когда увидел как папа бреется, вернее белым кремом мажется до этого увидел как я сморкаюсь... хохотал... а я потом еще в носу поковырялась, так он вообще ухохотался... а вчера я ему глазки строила, тоже хохотал
Аномалия вне форума  
Old 29.12.2010, 21:58
Azali
Мама-практикант

Вес репутации: 10653
Azali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспорима

Награды пользователя:

Анномалия- фотки супер!
Нютка- выздоравливай!
Юля- поздравляю! вы первые топотушки наши)))
Azali вне форума  
Old 29.12.2010, 21:59
Azali
Мама-практикант

Вес репутации: 10653
Azali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспорима

Награды пользователя:

Второй раз делаю творожную запеканку- и все не то.
блин плохой из меня кулинар(((
зато в лет 12 я на свадьбу сестре пекла огроменный торт
Azali вне форума  
Old 29.12.2010, 22:00
Аномалия
Мама-теоретик

Вес репутации: 2474
Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Классно. а что за коляска? я типа такой же хочу для путешевствий.
за 1900 руб! меня устраивает на 100% покупала в СП вместе с муфтой.
легкая, маневренная, можно спать в ней.
сити стайл называется.
Аномалия вне форума  
Old 29.12.2010, 22:04
Ксанка
Мама-профи

Вес репутации: 897
Ксанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ПРИВЕТ!!
начну с самого главного
УРАААА! Первопроходец АНФИСА!!!!!!!
Ксанка вне форума  
Old 29.12.2010, 22:05
Нютка-манютка
Мама-профи

Награды пользователя:

пойду я свою непоседу укладывать. позже наверно зайду
Нютка-манютка вне форума  
Old 29.12.2010, 22:05
Тане4ка
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юлечку и Анфисика с топотушками!!!
Тане4ка вне форума  
Old 29.12.2010, 22:06
Тане4ка
Мама-практикант

Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
пойду я свою непоседу укладывать. позже наверно зайду
Нют, какие путы?
Тане4ка вне форума  
Old 29.12.2010, 22:07
Тане4ка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аномалия Посмотреть сообщение
Вот еще фотки

это в холле
Клево, клево, клево!!!
Вечером прохладно было?
Тане4ка вне форума  
Old 29.12.2010, 22:10
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360921
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
спасибочки. буду стараться!!!!!! главное дочуню не заразить.
а еще у нас дома какие то странности творятся. ночью в 2 часа ночи мне не спится, у дочки у кроватки игрухи звенят только если она стоит и их руками трогает, либо если качать кроватку.
так вот лежу и слышу игрухи ну думаю красотка проснулась и стоит там опять, скорее к ней - она спит
легла. через 5 минут дверь скрипнула в детской. я скорее туда - а самой ТААААААК страшно. захожу,доча спит, даже не повернулась, в комнате все норм, думаю может дочку к себе забрать, так блин вдруг заразится короче я вчера от страху чуть не чокнулась. а утром доча проснулась и хохотала так, что я впервые такой ее хохот слышала. обычно поскромнее, а тут прям взахлеб.
сегодня выдраила ее комнату до блеска и каждый угол, побрызгала святой водой, пожгла свечку из иерусалима.
Ой ой! У нас постоянно игрушки звенят, но потому что Алена когда спит, ворочается, кроватка качается и все звенит!

Цитата:
Вот еще фотки

это в холле
Я от вас в восторге!!

Цитата:
ПРИВЕТ!!
начну с самого главного
Йехуууу!!! Подравляю с первыми шагами!!

Цитата:
Сообщение от Azali Посмотреть сообщение
Второй раз делаю творожную запеканку- и все не то.
блин плохой из меня кулинар(((
зато в лет 12 я на свадьбу сестре пекла огроменный торт
А как ты делаешь? Мог рецептом поделиться
Glare вне форума  
Old 29.12.2010, 22:14
ulechka
Мама-теоретик

ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 

Цитата:
Сообщение от Тане4ка Посмотреть сообщение
Я также читала, что чем меньше днем сосут, тем больше ночью восполняют.
тогда лучше днем буду больше давать
Цитата:
Сообщение от Ксанка Посмотреть сообщение
ест... Правда мы ей разрешаем только птичье молоко и суфле (раз в недельку) и может папину шоколадку облизать.

да.. переделывать за других - еще та морока...

удачи!
я конфеты наверно не скоро буду давать
Цитата:
У меня Алена освоила технику ползания назад в совершенстве! Переползает таким обраом с одного конца комнаты, на другой! Интересно, она когда нибудь поползет вперед??
здорова же!!!!еще научится!

Цитата:
Вот блин!! Не хотелось бы завтра зависнуть, свекровь может смертельно обидиться Мне без пробок ехать минут 10 по прямой на работу. А вот с пробками можно и на 2 часа застрять...
а может просто пешком дойти, если на машине 10 минут всего, то это близко значит

Цитата:
Я один раз часа 1,5 этот участок на работу ехала! Тут все так непредсказуемо... Особенно сейчас, когда все ломанулись за подарками. Такое впечатление, что никто в Москве уже не работает

Ага, Маш, очень прикольно! Особенно когда она оказывается у батареи и бьется головой, а отползти то не может!
Я перед ней постоянно ползаю, как идиотка!! И ее ноги переставляю. И Йосика на помощь зову - никак не получается у нее!
мы тоже когда ползать начинали она подползет уткнется и стоит плачет, т.к. не сообразить че делать дальше сейас уже все нормально!
Цитата:
оГО! ну молодчинка!!!!!! Поздравляю!!!11 Анфисик молодец! Только путы перережь.

как это???? я слышала,только незнаю как надо!
Цитата:
Сообщение от Azali Посмотреть сообщение
Анномалия- фотки супер!
Нютка- выздоравливай!
Юля- поздравляю! вы первые топотушки наши)))
спасибо!!!!!!!!
Цитата:
наверно.. Одно но..
Я никогда не пила больше 1 бокала вина, и уже года три вообще не пью.. и не перевариваю даже выпивших, а не то что пьяных.. меня от них тошнит...
нам с тобой не по пути
я правда не пью когда беременная была и кормила никогда!!!! но когда я пью со мной пипец весело сама пьянь не переношу которая действительно пьянь!!!!

Цитата:
УРАААА! Первопроходец АНФИСА!!!!!!!

Цитата:
Юлечку и Анфисика с топотушками!!!

Цитата:
Нют, какие путы?
да да расскажи!
ulechka вне форума  
Old 29.12.2010, 22:15
Farfalla
Мама-практикант

Вес репутации: 18
Farfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючек

Награды пользователя:

Цитата:

Я бы не будила А вы во сколько на ночь засыпаете?
Часиков в 10, если не перегуляет...если больше 3,5 часов бодрствует - у нас сумасшедший дом Сейчас вроде уложила.

Цитата:
зелеными какашками какал, но максимум 2 раза в день и насморк был - вылечили там.
зато с запорами расстались
Аня, чем кормила кроме груди? Мы-то так и какаем раз в 2-3 дня...
Цитата:
Сообщение от ОльгаНики Посмотреть сообщение
Как плохо!Сильно болит или терпимо?Выздоравливай скорее.

Осторожно-я так переморозила Алену-теперь сопли лечим
Мы каждый день по 1,5-2 часа спим на улице как минимум, Леха очень тепло одет.

Цитата:
привет.
а я болею. мне так плохо. тока лежу вас читаю с телефона, а писать тяжко
сегодня еще дочка ударилась головой. у нас как идти на кухню как бы подиум, сантиметров 12 высоты. Алдиса заползла туда. а поймать я не успела, она обратно поползла и головой вниз улетела но вроде все норм. муж сегодня забрал подарок для дочи с моей работы, че то с каждым годом начальство всё больше экономит

Аномалия, фотки супер.тоже хачуууууууууууууууууууу!!!!!!
Поправляйся!!! Да, сейчас падения и удары неизбежны по-моему у наших малышей...мир познают!

Цитата:
спасибочки. буду стараться!!!!!! главное дочуню не заразить.
а еще у нас дома какие то странности творятся. ночью в 2 часа ночи мне не спится, у дочки у кроватки игрухи звенят только если она стоит и их руками трогает, либо если качать кроватку.
так вот лежу и слышу игрухи ну думаю красотка проснулась и стоит там опять, скорее к ней - она спит
легла. через 5 минут дверь скрипнула в детской. я скорее туда - а самой ТААААААК страшно. захожу,доча спит, даже не повернулась, в комнате все норм, думаю может дочку к себе забрать, так блин вдруг заразится короче я вчера от страху чуть не чокнулась. а утром доча проснулась и хохотала так, что я впервые такой ее хохот слышала. обычно поскромнее, а тут прям взахлеб.
сегодня выдраила ее комнату до блеска и каждый угол, побрызгала святой водой, пожгла свечку из иерусалима.
Ой, мне даже не по себе стало...

АНФИСУ С ТОПОТУШКАМИ!!!!
АНОМАЛИЯ, ФОТКИ СУПЕР!

Юль, делись рецептом творожной запеканки!
Farfalla вне форума  
Old 29.12.2010, 22:20
Farfalla
Мама-практикант

Вес репутации: 18
Farfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючек

Награды пользователя:

Таня, Софии пора в первый класс! Такой серьезный и умный взгляд!!!!
Farfalla вне форума  
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Ой ой! У нас постоянно игрушки звенят, но потому что Алена когда спит, ворочается, кроватка качается и все звенит!

Я от вас в восторге!!

Йехуууу!!! Подравляю с первыми шагами!!

А как ты делаешь? Мог рецептом поделиться
спасибо
ulechka вне форума  
Ксанка
Мама-профи

Вес репутации: 897
Ксанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
тогда лучше днем буду больше давать

я конфеты наверно не скоро буду давать
здорова же!!!!еще научится!

а может просто пешком дойти, если на машине 10 минут всего, то это близко значит

мы тоже когда ползать начинали она подползет уткнется и стоит плачет, т.к. не сообразить че делать дальше сейас уже все нормально!

как это???? я слышала,только незнаю как надо!

спасибо!!!!!!!!
нам с тобой не по пути
я правда не пью когда беременная была и кормила никогда!!!! но когда я пью со мной пипец весело сама пьянь не переношу которая действительно пьянь!!!!

да да расскажи!
я тоже стараюсь сладкого не давть, но муж балует.. сам любит сладкое, гад...
наверно.. просто, по моему мнению, 80% людей на постсоветском пространстве не умет пить...
Ксанка вне форума  
Freya
Мама-гуру

Вес репутации: 788843
Freya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Сиделкин форума Путешественница форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
прикольно
Цитата:
привет.
а я болею. мне так плохо. тока лежу вас читаю с телефона, а писать тяжко
сегодня еще дочка ударилась головой. у нас как идти на кухню как бы подиум, сантиметров 12 высоты. Алдиса заползла туда. а поймать я не успела, она обратно поползла и головой вниз улетела но вроде все норм. муж сегодня забрал подарок для дочи с моей работы, че то с каждым годом начальство всё больше экономит

Аномалия, фотки супер.тоже хачуууууууууууууууууууу!!!!!!
Нютка ты чего,выздоравливай. про шорохи прочитала,всё теперь спать не буду,я боюсь всего этого до чертиков. Еще и одна сегодня муж работает в ночь блин
Цитата:
Вот еще фотки

это в холле
Отдыххххххх,хачуууу.Ань фотки клевые
Цитата:
ПРИВЕТ!!
начну с самого главного

Поздравляю с топотушечками вас!!!!Анфиска умница
Freya вне форума  
Закрытая тема