![]() |
||||
Мама-любитель
Вес репутации: 53 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Вообще я их не люблю, этих арабов, очень они приставучие и наглые! ![]() Слово то какое "шить"... Бррррр |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2474 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а наш уборщик Леше шоколадку дарил, всегда здоровался, улыбался... а в последнюю уборку перед отъездом все шампуни выгреб и лишнюю туалетную бумагу, чтобы не дай Бог мы с собой не взяли ![]() я, конечно, понимаю, что это указание свыше... но так неприятно... тем более шампуни и мыло у нас было свое!!! мне их качество не нравится ![]() я только шапочку для купания в первый же день в сумочку положила, и мне так за две недели не доложили!!! хотя чаевые оставляла ОЧЕНЬ часто ему! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нет, еще не записывалась! я ведь так и не поняла идет Надя или нет
![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2474 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да, шутки у них и правда тупые... да и вообще... ну не хочу я хохотать над шутками обслуживающего персонала... может я и сноб... но я бы хотела не видеть и не слышать обслуживающий персонал....
но я за чаевые... и официантам там оставляю тоже. |
![]() |