Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.12.2010, 18:33
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 252
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ОльгаНики Посмотреть сообщение
Класс!Такой фон непривычный-обычно все фотки у нас на фоне обоев и ковров
Mashulya вне форума  
Old 29.12.2010, 18:34
ОльгаНики
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Аномалия Посмотреть сообщение
Вид с балкона нашего номера.

фотка неудачная (темная), но только на ней видно наши 6 зубов!
Леша очень повзрослел
ОльгаНики вне форума  
Old 29.12.2010, 18:34
Аномалия
Мама-теоретик

Вес репутации: 2474
Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Аня, фотки классные!!! Лешка чудо! Ты красотка! Как там тебя арабы не похитили, пока мужа не было?
Спасибо! Все арабы восхищались Лешей, им не до меня было)))
у меня даже имя было: мама Леши
а когда меня один официант спросил: где Лешин папа, я ответила, что он прилетает завтра... так меня потом все барманы, уборщики и т.п. спрашивали про мужа!!! они такие сплетники
Аномалия вне форума  
Old 29.12.2010, 18:40
Солнышко_В_Ладошках=)
Мама-любитель

Вес репутации: 53
Солнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Мне тоже не нравятся, неаппетитный у них вид какой то А вот муж у меня обожает их, все время себе змеек покупает!

Может к врачу все таки?
Я тоже их люблю)няманям))

Конечно к врачу...если порваны связки то надо шить((
Солнышко_В_Ладошках=) вне форума  
Old 29.12.2010, 18:42
Аномалия
Мама-теоретик

Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Azali Посмотреть сообщение
Аномалия- молодец, что вернулись на позитиве!!!!!
а аклиматизация у сына была?
зелеными какашками какал, но максимум 2 раза в день и насморк был - вылечили там.
зато с запорами расстались
Аномалия вне форума  
Old 29.12.2010, 18:45
Солнышко_В_Ладошках=)
Мама-любитель

Солнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
Берегите своих детей,
Их за шалости не ругайте.
Зло своих неудачных дней
Никогда на них не срывайте
Не сердитесь на них всерьез,
Даже если они провинились,
Ничего нет дороже слез,
Что с ресничек родных скатились.
Если валит усталость с ног
Совладать с нею нету мочи,
Ну а к Вам подойдет сынок
Или руки протянет дочка.
Обнимите покрепче их,
Детской ласкою дорожите
Это счастье, короткий миг,
Быть счастливыми поспешите.
Ведь растают как снег весной,
Промелькнут дни златые эти
И покинут очаг родной
Повзрослевшие Ваши дети.
Перелистывая альбом
С фотографиями детства,
С грустью вспомните о былом
О тех днях, когда были вместе.
Как же будете Вы хотеть
В это время опять вернуться
Чтоб им маленьким песню спеть,
Щечки нежной губами коснуться.
И пока в доме детский смех,
От игрушек некуда деться,
Вы на свете счастливей всех,
Берегите ж, пожалуйста, детство
Цитата:
Что такое счастье?
Таким простым вопросом
Пожалуй, задавался
Не один философ!
А на самом деле
Счастье это просто!
Начинается оно
С полуметра роста!

Это распашонки,
Пинетки и слюнявчик,
Новенький описанный
Мамин сарафанчик!
Рваные колготки,
Сбитые коленки,
Это разрисованные
В коридоре стенки!
Счастье это мягкие
Теплые ладошки,
За диваном фантики,
На диване крошки!
Это целый ворох
Сломанных игрушек,
Это постоянный
Грохот погремушек!

Счастье это пяточки
Босиком по полу!
Градусник под мышкой,
Слезы и уколы!
Ссадины и раны,
Синяки на лбу,
Это постоянное
Что? да почему?
Счастье это санки,
Снеговик и горка!
Маленькая свечка
На огромном торте!
Это бесконечное
«Почитай мне сказку»,
Это ежедневные
Хрюша со Степашкой!

Это теплый носик
Из-под одеяла,
Заяц на подушке,
Синяя пижама!
Брызги по всей ванной,
Пена на полу!
Кукольный театр,
Утренник в саду!

Что такое счастье?
Проще нет ответа!
Оно есть у каждого –
Это наши дети!

Цитата:
а когда меня один официант спросил: где Лешин папа, я ответила, что он прилетает завтра... так меня потом все барманы, уборщики и т.п. спрашивали про мужа!!! они такие сплетники
Аня!!!Такие фотки)МММММММММММММ
Old 29.12.2010, 18:45
ОльгаНики
Мама-чайник

ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Солнышко_В_Ладошках=) Посмотреть сообщение
Приветик))Не грусти, я вот тоже сейчас от свекрови с Ярой и мужем возвращалась и связки потянула а может и порвала - пальцы на нооге не шевелятся и лодыжка стала очень подвижная...((Так что на НГ только дома и возможно с готовыми блюдами((
Как плохо!Сильно болит или терпимо?Выздоравливай скорее.
Цитата:
Сообщение от Farfalla Посмотреть сообщение
Че-то сын уже 1,5 часа на балконе спит...пора будить наверное, холодно все-таки! Я уже ужин приготовила и прибралась.
Осторожно-я так переморозила Алену-теперь сопли лечим
ОльгаНики вне форума  
Old 29.12.2010, 18:48
Тане4ка
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Спасибо!!!

Цитата:
Класс!Такой фон непривычный-обычно все фотки у нас на фоне обоев и ковров
точно, только сегодня фоткала - и опять один и тот же фон((((
Тане4ка вне форума  
Old 29.12.2010, 19:15
Солнышко_В_Ладошках=)
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Как плохо!Сильно болит или терпимо?Выздоравливай скорее.

Осторожно-я так переморозила Алену-теперь сопли лечим
Рожать больнее
Завтра к хирургу(Ненавижу, садюг таких
Old 29.12.2010, 19:20
Фанаточка
Мама-легенда

Вес репутации: 32901
Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
Надь, читай дальше, я уже купоны заказала
молодец!
а я нет(((
Фанаточка вне форума  
Old 29.12.2010, 19:25
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360921
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Вообще я их не люблю, этих арабов, очень они приставучие и наглые!

Цитата:
Сообщение от Солнышко_В_Ладошках=) Посмотреть сообщение
Я тоже их люблю)няманям))

Конечно к врачу...если порваны связки то надо шить((
Слово то какое "шить"... Бррррр
Glare вне форума  
Old 29.12.2010, 19:26
Glare
Мама-любитель

Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Фанаточка Посмотреть сообщение
молодец!
а я нет(((
В смысле? Купон же на двоих человек!

Эх, долго придеться ждать пока Надя прочитает Пузяку и поймет что мы с ней вдвоем идем
Glare вне форума  
Old 29.12.2010, 19:32
Тане4ка
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Вообще я их не люблю, этих арабов, очень они приставучие и наглые!

Слово то какое "шить"... Бррррр
Мне не нравится их обращение "Эй, друхх!" И поведение у них неискреннее и заискивающее...
Тане4ка вне форума  
Old 29.12.2010, 19:34
ОльгаНики
Мама-чайник

Цитата:
В смысле? Купон же на двоих человек!

Эх, долго придеться ждать пока Надя прочитает Пузяку и поймет что мы с ней вдвоем идем
А Ты не звонила?Не записывалась?Как там с этим все ж интересно ?
ОльгаНики вне форума  
Old 29.12.2010, 19:39
Аномалия
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тане4ка Посмотреть сообщение
Мне не нравится их обращение "Эй, друхх!" И поведение у них неискреннее и заискивающее...
да, и то, что я должна улыбаться и здороваться с каждым уборщиком, официантом и т.д.
а наш уборщик Леше шоколадку дарил, всегда здоровался, улыбался... а в последнюю уборку перед отъездом все шампуни выгреб и лишнюю туалетную бумагу, чтобы не дай Бог мы с собой не взяли
я, конечно, понимаю, что это указание свыше... но так неприятно... тем более шампуни и мыло у нас было свое!!! мне их качество не нравится
я только шапочку для купания в первый же день в сумочку положила, и мне так за две недели не доложили!!! хотя чаевые оставляла ОЧЕНЬ часто ему!
Аномалия вне форума  
Old 29.12.2010, 19:43
ОльгаНики
Мама-чайник

Маша, стихи и поздравление очень красивые
ОльгаНики вне форума  
Old 29.12.2010, 19:44
Фанаточка
Мама-легенда

Вес репутации: 32901
Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
У меня Алена освоила технику ползания назад в совершенстве! Переползает таким обраом с одного конца комнаты, на другой! Интересно, она когда нибудь поползет вперед??
поползет!!у меня Юля долго ползала назад,я уже и не ждала,что она поползет вперед
Фанаточка вне форума  
Old 29.12.2010, 19:46
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
А Ты не звонила?Не записывалась?Как там с этим все ж интересно ?
Нет, еще не записывалась! я ведь так и не поняла идет Надя или нет Купон 31-го привезут

Цитата:
Сообщение от Тане4ка Посмотреть сообщение
Цитата:
да, и то, что я должна улыбаться и здороваться с каждым уборщиком, официантом и т.д.
а наш уборщик Леше шоколадку дарил, всегда здоровался, улыбался... а в последнюю уборку перед отъездом все шампуни выгреб и лишнюю туалетную бумагу, чтобы не дай Бог мы с собой не взяли
я, конечно, понимаю, что это указание свыше... но так неприятно... тем более шампуни и мыло у нас было свое!!! мне их качество не нравится
я только шапочку для купания в первый же день в сумочку положила, и мне так за две недели не доложили!!! хотя чаевые оставляла ОЧЕНЬ часто ему!
Да, они те еще лицемеры!! Просто живут за счет туристов, вот и улыбаются всем. Я вообще стараюсь ни в какие беседы с ними не вступать. И шутки у них дурацкие!! Когда мы последний раз там были, за завтраком один официант подошел и унес мой поднос с едой... Посмеялся, сделал круг и вернул.. Потом, когда я пила колу, он подбежал и выхватил из рук этот стакан, опять посмеялся, и вернул. Я такой скандал там устроила!! Вбесило меня это очень! Во-первых то, что до еды моей дотрагивается, во-вторых это просто неуважение какое то...
Glare вне форума  
Old 29.12.2010, 19:48
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Фанаточка Посмотреть сообщение
поползет!!у меня Юля долго ползала назад,я уже и не ждала,что она поползет вперед
Очень надеюсь! А вы когда поползли?
Glare вне форума  
Old 29.12.2010, 19:49
Аномалия
Мама-теоретик

Награды пользователя:

да, шутки у них и правда тупые... да и вообще... ну не хочу я хохотать над шутками обслуживающего персонала... может я и сноб... но я бы хотела не видеть и не слышать обслуживающий персонал....
но я за чаевые... и официантам там оставляю тоже.
Аномалия вне форума  
Закрытая тема