Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 31.01.2011, 22:18
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147210
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 5

пришли с прогулки,катались опять на горке,как же здорово))))
Almari вне форума  
Old 31.01.2011, 22:38
Креветка
Мама-практикант

Вес репутации: 16
Креветка на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Nafania Посмотреть сообщение
Ой с этим гриппом вообще лишний раз из дома не стоит выходить!!!может вам платно анализы сдать,там все-таки меньше народу..?я с Варей в инвитро бегала анализы сдавать,т.к в нашей поликлинике сдача анализов-это такой геморр!а у вас медотвод был от прививки?
Да у нас в принципе нормально со сачей просто я боюсь из-за гриппа.Да у нас отвод из-за диатеза и гемоглобин низкий.
Цитата:
Сообщение от Almari Посмотреть сообщение
у тебя поэтому такой никнейм?)))))
Ну отчасти и поэтому. У меня когда уж животик был виден ребята подшучивали на работе мол, что пива напилась? А я всегда говорила, что да, с креветками, а они смеялись, говорят "видать хорошо пошло" Да и муж иногда так называет.

Цитата:
Сообщение от Almari Посмотреть сообщение
о-о-о,значит мы не одни такие)
А у вас почему отвод?
Креветка вне форума  
Old 31.01.2011, 22:42
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

а нам невролог сказала сделает отвод из-за приступов..а оказалось что не сделала ни фига.ну я сегодня уже отказ написала.
Юль,мне моя педиатор тоже говорила что мол раз мы на гв то молочку можно и с 5 месяцев..я на нее так зыркнула и медсестра такая"ну что пишу на февраль?"))))))
Наталюша1 вне форума  
Old 31.01.2011, 22:45
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

слушайте,а мы всего 1 раз кровь сдавали и то в месяц,больше ни разу не отправляли на анализы,вот вы говорите гемоглобин низкий,а нашим врача по фиг-сразу на прививку без анализов отправляют!!!!!!!!!!!!!!!!
svetlanavik вне форума  
Old 31.01.2011, 22:53
Наталюша1
Мама-легенда

Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 

и нашим Свет.кровь правда два раза сдавали уже в месяц и в три.сейчас еще раз будем.
Наталюша1 вне форума  
Old 31.01.2011, 23:01
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
и нашим Свет.кровь правда два раза сдавали уже в месяц и в три.сейчас еще раз будем.
а у нас даже ни намека на анализы
когда беременная была мочу с кровью,чуть ли каждый день сдавали,а на груднечков им по фиг что ли,вот вам и повышение демографии,только на начальном этапе создаю иллюзию заботы о будущем поколении,а как ребенок родился-"до свидания"!!!!
svetlanavik вне форума  
Old 31.01.2011, 23:13
Almari
Мама-профи

Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение

Ну отчасти и поэтому. У меня когда уж животик был виден ребята подшучивали на работе мол, что пива напилась? А я всегда говорила, что да, с креветками, а они смеялись, говорят "видать хорошо пошло" Да и муж иногда так называет.

А у вас почему отвод?
Понятно)
у нас отвод потому что тогда прививки у них этой не оказалось)я рада была,потому что хотела разделить две прививки)

Цитата:
Сообщение от svetlanavik Посмотреть сообщение
слушайте,а мы всего 1 раз кровь сдавали и то в месяц,больше ни разу не отправляли на анализы,вот вы говорите гемоглобин низкий,а нашим врача по фиг-сразу на прививку без анализов отправляют!!!!!!!!!!!!!!!!
мы тоже сдавали один раз всего в 3 мес
а сегодня папа спросил направления на мочу и кровь,а они сказали,что анализы только в 3 мес и в год!!! я все равно у них выпрошу направления перед прививкой буду делать,надо быть полностью уверенной,что все в порядке,чтобы осложнений не было
Almari вне форума  
Old 31.01.2011, 23:14
Almari
Мама-профи

Награды пользователя:

искупали деток,сейчас будем укладывать)скачала фильм Турист с Деппом и Джоли,посмотрим с мужем сегодня,если детки дадут)
Almari вне форума  
Old 31.01.2011, 23:19
sashinatasha
Мама-легенда

Вес репутации: 300098
sashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Новогодняя награда Забеременела на форуме Автомобилист форума Золотой кубок Игрок форума Родила на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 14

Привет, хорошие мои)
Мы только улеглись. Спали сегодня один раз 40 минут, второй полчаса. А сейчас никак не могу ее уложить, Кира лежит, болтает, я вас читаю рядом. Саша подошел, попытался ее уговорить уснуть, бесполезно. Она лежит гулит! Я такая ей "ну всё, давай уже баиньки". Только рядом легла, прижала к себе, она за майку меня схватила и моментом уснула))))
А еще Кирюшка начала лепетать ба-ба-па-па-ма-ма, так смешно)))
Алинка, Мишутка, поправляйтесь, зайчатки!!!
sashinatasha вне форума  
Old 31.01.2011, 23:26
Креветка
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от svetlanavik Посмотреть сообщение
а у нас даже ни намека на анализы
когда беременная была мочу с кровью,чуть ли каждый день сдавали,а на груднечков им по фиг что ли,вот вам и повышение демографии,только на начальном этапе создаю иллюзию заботы о будущем покалении,а как ребенок родился-"до свидания"!!!!
Врачи вообще пипец.... плевать они хотели. меня бесит когда лекарства прописывают неправильно. у нас это было. а у Илюшки диатез, так вот ее слова "нуууу попробуйте что ли безмолочку" а что значит нуууу.а все гели и капли, которые она прописывала не помогли.А мы уже 2 месяца мучаемся. вот вам и медицина... и демография... и все остальное...
Креветка вне форума  
Old 31.01.2011, 23:31
Креветка
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от sashinatasha Посмотреть сообщение
Привет, хорошие мои)
Мы только улеглись. Спали сегодня один раз 40 минут, второй полчаса. А сейчас никак не могу ее уложить, Кира лежит, болтает, я вас читаю рядом. Саша подошел, попытался ее уговорить уснуть, бесполезно. Она лежит гулит! Я такая ей "ну всё, давай уже баиньки". Только рядом легла, прижала к себе, она за майку меня схватила и моментом уснула))))
А еще Кирюшка начала лепетать ба-ба-па-па-ма-ма, так смешно)))
Алинка, Мишутка, поправляйтесь, зайчатки!!!
Лапочка с мамой хотела уснуть У меня Илюшку любит бубнить бу-бу-бу и главное губки в трубочку складывает, так смешно )))
Креветка вне форума  
Old 31.01.2011, 23:32
sashinatasha
Мама-легенда

sashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Новогодняя награда Забеременела на форуме Автомобилист форума Золотой кубок Игрок форума Родила на форуме За верность Пузяке 

Ага, бу-бу-бу тоже любим говорить)))
Девочки, незаметно слопала полшоколадки!!! О_о
sashinatasha вне форума  
Old 31.01.2011, 23:43
Креветка
Мама-практикант

Цитата:
Ага, бу-бу-бу тоже любим говорить)))
Девочки, незаметно слопала полшоколадки!!! О_о
А я вообще после нового года сорвалась, сначала тоже незаметно полшоколадки, а потом коробками конфеты. и не могу остановиться. самое интересное, что я не любитель конфет)))))
Креветка вне форума  
Old 31.01.2011, 23:49
sashinatasha
Мама-легенда

Награды пользователя:

я вообще разожралась что-то, мету всё, что вижу! так дело не пойдет...))))
sashinatasha вне форума  
Old 31.01.2011, 23:50
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
аналогично))))))
Наталюша1 вне форума  
Old 31.01.2011, 23:51
Креветка
Мама-практикант

Цитата:
Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
аналогично))))))
та же фигня. надо браться за ум....
Креветка вне форума  
Old 01.02.2011, 00:27
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533644
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

Девочки,мои хорошие,спасибо вам за поддержку!!! Надеюсь завтра лучше будет Мишеньке!!!
~LúnaDea~ вне форума  
Old 01.02.2011, 00:53
Almari
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
А я вообще после нового года сорвалась, сначала тоже незаметно полшоколадки, а потом коробками конфеты. и не могу остановиться. самое интересное, что я не любитель конфет)))))
+1

Цитата:
+1

выпили с мужем на двоих бутылку шампанского,посмотрели половину фильма-такой кайф теперь)собираемся спать)
Almari вне форума  
Old 01.02.2011, 01:23
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Я тоже спатки, только читала вас сегодня, увлеклась я, делаю альбом для Алины в фотошопе.....Завтра результат покажу))))) делаю пока до 6 месяцев, потом еще 6 месяцев. т.е. будет 2 альбома по полгода))))
Надежд@ вне форума  
Old 01.02.2011, 08:27
Almari
Мама-профи

Награды пользователя:

Доброе утро!
Almari вне форума  
Закрытая тема