![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а нам невролог сказала сделает отвод из-за приступов..а оказалось что не сделала ни фига.ну я сегодня уже отказ написала.
Юль,мне моя педиатор тоже говорила что мол раз мы на гв то молочку можно и с 5 месяцев..я на нее так зыркнула и медсестра такая"ну что пишу на февраль?")))))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
слушайте,а мы всего 1 раз кровь сдавали и то в месяц,больше ни разу не отправляли на анализы,вот вы говорите гемоглобин низкий,а нашим врача по фиг-сразу на прививку без анализов отправляют!!!!!!!!!!!!!!!!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
когда беременная была мочу с кровью,чуть ли каждый день сдавали,а на груднечков им по фиг что ли,вот вам и повышение демографии,только на начальном этапе создаю иллюзию заботы о будущем поколении,а как ребенок родился-"до свидания"!!!! ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 1147210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у нас отвод потому что тогда прививки у них этой не оказалось)я рада была,потому что хотела разделить две прививки) Цитата:
а сегодня папа спросил направления на мочу и кровь,а они сказали,что анализы только в 3 мес и в год!!! ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 300098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, хорошие мои)
Мы только улеглись. Спали сегодня один раз 40 минут, второй полчаса. А сейчас никак не могу ее уложить, Кира лежит, болтает, я вас читаю рядом. Саша подошел, попытался ее уговорить уснуть, бесполезно. Она лежит гулит! Я такая ей "ну всё, давай уже баиньки". Только рядом легла, прижала к себе, она за майку меня схватила и моментом уснула)))) А еще Кирюшка начала лепетать ба-ба-па-па-ма-ма, так смешно))) Алинка, Мишутка, поправляйтесь, зайчатки!!! ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 16 ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 16 ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 1147210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
выпили с мужем на двоих бутылку шампанского,посмотрели половину фильма-такой кайф теперь)собираемся спать) |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я тоже спатки, только читала вас сегодня, увлеклась я, делаю альбом для Алины в фотошопе.....Завтра результат покажу))))) делаю пока до 6 месяцев, потом еще 6 месяцев. т.е. будет 2 альбома по полгода))))
|
![]() |