![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 91703 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Молодец! Я привыкла, что все знакомые мальчики в 8-8,5 стали сидеть, а девочки 6-7 месяцев, вот и удивляюсь, что спина ровная)
Цитата:
Мне из дорогих вот такие нравятся: http://www.babystrollers.ru/catalog/...os/69/img1.jpg недостатки: ругают колесо переднее и бампер, дождевик надо отдельно докупать. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] эта ну очень мне нравиться, даже за 15000 где-то видела, недостатки - нет полностью горизонтального положения. Но я на них не разорюсь - жаба задушит))) тысяч за 5-6 что-нибудь возьму наверное. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1147210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Надь,как там Алинка,аллергия прошла на щечках?
что-то на меня такая грусть-тоска навалилась резко комом....ничего не хочется,настроение плохое,голова болит... пришел муж,я ему говорю -давай шампанского выпьем?-согласился) сейчас вот налопалась конфет и шоколадок с мандаринами,муж в магазин пошел) пойдем сейчас с детками гулять) |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 16 ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой с этим гриппом вообще лишний раз из дома не стоит выходить!!!может вам платно анализы сдать,там все-таки меньше народу..?я с Варей в инвитро бегала анализы сдавать,т.к в нашей поликлинике сдача анализов-это такой геморр!а у вас медотвод был от прививки?
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 1147210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
может вам ее отложат еще из-за эпидемии гриппа |
|||
![]() |