Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 31.01.2011, 17:36
Креветка
Мама-практикант

Вес репутации: 16
Креветка на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от svetlanavik Посмотреть сообщение
у меня выплевывает во сне и в плач,сегодня за ночь,каждые 3 минуты вставала,чтоб обратно в рот положить
У меня днем так может. Выплюнет и вкрик. Ну это редко. А ночью это у меня индикатор выплюнул соску и молчит, значит все отлично, можно спать
Креветка вне форума  
Old 31.01.2011, 17:52
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533644
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Сообщение от svetlanavik Посмотреть сообщение
Лиль,так это ж Москва-нищий город!!!! надо же новому мэру обживаться мать его
больше всего напрягает,что дают эту смесь Микамилк,которая в магазине 460 рублей стоит ,а ребенок ее не ест,лучше бы деньгами дали,я на эти 460 могла бы 3 пачки Малютки своей купить
Ну ни фига се,мы живём в области и то нам больше дают!!!И намного я б сказала!!!
Цитата:
Сообщение от Юлия М Посмотреть сообщение
А у меня вообще говорят "На ГВ...ну, тогда молочка не нужна...а если хотите, то только в феврале дадим..." - короче кто-то жрет мою агушу - ПОМОГИТЕ!!!))))))))ХОЧУ АГУУУУУУУУШУУУУУУУУУУУУ)))))))))))
Чую это наш педиатр, больно вид у нее агушечно-сытый...
А что это за смесь такая? Она хорошая? а вообще, когда прикорм начинается, то смеси дуются?
~LúnaDea~ вне форума  
Old 31.01.2011, 18:37
VesnuchkA
Мама-знаток

Вес репутации: 91703
VesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За совместные роды Мама мальчика Мама девочки Юная мама 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Wild Angel Посмотреть сообщение
да, сам сел и спина ровная.
Молодец! Я привыкла, что все знакомые мальчики в 8-8,5 стали сидеть, а девочки 6-7 месяцев, вот и удивляюсь, что спина ровная)
Цитата:
Сообщение от Nafania Посмотреть сообщение
Привет мамульки-красотульки!!!!
Эх не осилила я все перечитать!!!
Надюш не переживай,поправился Алинушка!!все будет хорошо!!
А я только от дерматолога приковыляла-у меня аллергия на сладкое оказывается!это ж надо было так тортами обожраться??!!
Девочки я тут читала ваши обсуждения по поводу прогулок колясок.Я уже три дня по всему интернету шарю ищу подходящую.Для меня основное чтобы было хорошее спальное место (чтобы ребенок не сидя спал),т.е должна опускаться спинка и регулироваться подножка,обязательно чтобы были не только ремни безопасности,но и бампер,тип сложения трость и вес не более 8-ми килограмм.Вот думаю между cubex Calisto и маклареном..короче вся в раздумьях.и еще по поводу веса-производитель указывает вес который может отличаться от реального так что аккуратнее
ИМХО - САЙБЕКС симпатичнее, но реально вес 8,5 кг, я в живую катала макларен - у него не поднимается подножка, сиденье не глубокое и амортизация никакая, хозяйка не довольна, но какая модель, я не помню, сейчас в Европе все на макларенах гоняют - вот и у нас в моде)
Мне из дорогих вот такие нравятся:
http://www.babystrollers.ru/catalog/...os/69/img1.jpg
недостатки: ругают колесо переднее и бампер, дождевик надо отдельно докупать.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] эта ну очень мне нравиться, даже за 15000 где-то видела, недостатки - нет полностью горизонтального положения.

Но я на них не разорюсь - жаба задушит))) тысяч за 5-6 что-нибудь возьму наверное.
VesnuchkA вне форума  
Old 31.01.2011, 19:00
VesnuchkA
Мама-знаток

Вес репутации: 91703
VesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За совместные роды Мама мальчика Мама девочки Юная мама 

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Ксюша, почитай про Maclaren, страсти(((
VesnuchkA вне форума  
Old 31.01.2011, 20:16
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147210
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 

Надь,как там Алинка,аллергия прошла на щечках?
что-то на меня такая грусть-тоска навалилась резко комом....ничего не хочется,настроение плохое,голова болит...
пришел муж,я ему говорю -давай шампанского выпьем?-согласился)
сейчас вот налопалась конфет и шоколадок с мандаринами,муж в магазин пошел)
пойдем сейчас с детками гулять)
Almari вне форума  
Old 31.01.2011, 20:35
Креветка
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Almari Посмотреть сообщение
Надь,как там Алинка,аллергия прошла на щечках?
что-то на меня такая грусть-тоска навалилась резко комом....ничего не хочется,настроение плохое,голова болит...
пришел муж,я ему говорю -давай шампанского выпьем?-согласился)
сейчас вот налопалась конфет и шоколадок с мандаринами,муж в магазин пошел)
пойдем сейчас с детками гулять)
У меня тоже какое то настроение. Я бы не сказала, что плохое. Просто скучно как-то и ооочень хочется пива... с креветочками....
Креветка вне форума  
Old 31.01.2011, 20:42
Almari
Мама-профи

Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
У меня тоже какое то настроение. Я бы не сказала, что плохое. Просто скучно как-то и ооочень хочется пива... с креветочками....
муж только что креветок принес)
Almari вне форума  
Old 31.01.2011, 20:45
Креветка
Мама-практикант

Цитата:
муж только что креветок принес)
Блин, это называется издевательство А я одна дома, и не могу в магазин даже сходить. блииииин
Креветка вне форума  
Old 31.01.2011, 20:45
Almari
Мама-профи

Награды пользователя:

муж зарплату принес)а еще нам сказали,что 12 или 13го февраля отдадут ключи от квартиры)
Almari вне форума  
Old 31.01.2011, 21:47
Nafania
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Nafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от VesnuchkA Посмотреть сообщение
Молодец! Я привыкла, что все знакомые мальчики в 8-8,5 стали сидеть, а девочки 6-7 месяцев, вот и удивляюсь, что спина ровная)

ИМХО - САЙБЕКС симпатичнее, но реально вес 8,5 кг, я в живую катала макларен - у него не поднимается подножка, сиденье не глубокое и амортизация никакая, хозяйка не довольна, но какая модель, я не помню, сейчас в Европе все на макларенах гоняют - вот и у нас в моде)
Мне из дорогих вот такие нравятся:
http://www.babystrollers.ru/catalog/...os/69/img1.jpg
недостатки: ругают колесо переднее и бампер, дождевик надо отдельно докупать.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] эта ну очень мне нравиться, даже за 15000 где-то видела, недостатки - нет полностью горизонтального положения.

Но я на них не разорюсь - жаба задушит))) тысяч за 5-6 что-нибудь возьму наверное.
Привет Ларис!!!! ой джогер я смотрела оч симпотная,но я не хочу трехколеску,т.к. мы сейчас на трехколеске гоняем.А сайбекс кайфовая оч,но меня у них цвета смущают-очень уж темные какие-то,все-таки летом хочется чего-нибудь поярче....а плуто тоже симпотяга,надо присмотреться.Я еще кайфанула от Phil&Teds smart,но она реально непрактичная-ее только для хождения по магазинам использовать можно...
Цитата:
Сообщение от VesnuchkA Посмотреть сообщение
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Ксюша, почитай про Maclaren, страсти(((
Ой трындец,я уже где-то слышала бякости такие про них..мне,если честно,Макларены не так чтоб прям уж очень нравились,просто видела многие на них гоняют (думала значит удобные)и расцветки у них прикольные есть,ну и главный плюс для меня -это вес,мне xlr понравилась у них..а по поводу веса-самые легкие это японские apica,но у них ценник-мама дорогая!!!!!
Цитата:
муж зарплату принес)а еще нам сказали,что 12 или 13го февраля отдадут ключи от квартиры)
Маша какая новость хорошая!!поздравляю вас!!Маш,а ты грудью Никитку кормишь еще??
Nafania вне форума  
Old 31.01.2011, 21:51
~LúnaDea~
Мама-легенда

~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 

Мишутке хуже стало,сопли сильнее текут,бедненький мой дышать нормально не может!!! Хотела купать сегодня,не стала!!!
~LúnaDea~ вне форума  
Old 31.01.2011, 21:58
Nafania
Мама-чайник

Nafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспорима

Ой Лиль,бедный крошка!!а темпа есть????
Nafania вне форума  
Old 31.01.2011, 21:59
~LúnaDea~
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Ой Лиль,бедный крошка!!а темпа есть????
Нет,слава богу нет!!!
~LúnaDea~ вне форума  
Old 31.01.2011, 22:00
Nafania
Мама-чайник

Девчат,кто делал прививку в 4,5 месяца которая,как малыши на нее реагировали?????
Нам просто завтра ее делать будут,вот я и беспокоюсь..
Nafania вне форума  
Old 31.01.2011, 22:01
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Мишутка, поправляйся скорее!!!

Заводная апельсинка вне форума  
Old 31.01.2011, 22:04
Креветка
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Lilichka Посмотреть сообщение
Мишутке хуже стало,сопли сильнее текут,бедненький мой дышать нормально не может!!! Хотела купать сегодня,не стала!!!
Бедные малыши, пусть Мишенька быстрее поправляется./ Девочки, а я даже в поликлинику боюсь идти, а Илюшке надо кровь сдавать, мы ведь еще прививку не делали, которая в 3 месяца.
Креветка вне форума  
Old 31.01.2011, 22:11
~LúnaDea~
Мама-легенда

Награды пользователя:

Спасибо,мои хорошие!!!

Мы делали прививки,нормально реагировал!!!
~LúnaDea~ вне форума  
Old 31.01.2011, 22:13
Nafania
Мама-чайник

Цитата:
Бедные малыши, пусть Мишенька быстрее поправляется./ Девочки, а я даже в поликлинику боюсь идти, а Илюшке надо кровь сдавать, мы ведь еще прививку не делали, которая в 3 месяца.
Ой с этим гриппом вообще лишний раз из дома не стоит выходить!!!может вам платно анализы сдать,там все-таки меньше народу..?я с Варей в инвитро бегала анализы сдавать,т.к в нашей поликлинике сдача анализов-это такой геморр!а у вас медотвод был от прививки?
Nafania вне форума  
Old 31.01.2011, 22:16
Almari
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
у тебя поэтому такой никнейм?)))))

Цитата:
Привет Ларис!!!!

Маша какая новость хорошая!!поздравляю вас!!Маш,а ты грудью Никитку кормишь еще??
Спасибо)я до НГ кормила только грудью,а на НГ решила выпить шампусик и купила смесь для Никитки,через сутки опять грудью стала кормить)и вот так пару раз делала,когда хотелось чего-нибудь вредного,тогда смесь даю,через сутки кормлю опять грудью)так что да,кормлю грудью)

Цитата:
Сообщение от Lilichka Посмотреть сообщение
Лиличка,терпения вам и скорейшего выздоровления!!!!

Цитата:
Девчат,кто делал прививку в 4,5 месяца которая,как малыши на нее реагировали?????
Нам просто завтра ее делать будут,вот я и беспокоюсь..
может вам ее отложат еще из-за эпидемии гриппа
Almari вне форума  
Old 31.01.2011, 22:17
Almari
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
о-о-о,значит мы не одни такие)
Almari вне форума  
Закрытая тема