![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
девочки,кто там у нас из умняшек зоздавалок домиков.я думаю нужно сделать базу данных всех с форума-адреса телефоны...вдруг -что...кто-то пропал.что с ним....вот помните спайке..она потеряла малыша перед новым годом.где она? как она?
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 15 ![]() |
![]() Цитата:
Леночка права, может у кого из близких есть карта? как вспомню так слезы идут( еще сегодня открываю дверь а перед нашей входной крышка синяя стоит, так жутко( соседка умерла.. завтра собираюсь в церковь, я незнаю что такое сорокоуст, но там спрошу и закжу для Любаши. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 92829 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
читаю, и опять слезы сами текут, девочки, если у Жени нет карты, может узнаем его отчество, потом комунить одному переведем, а она уже в свою очередь Жене. чтобы ему не мотаться ного раз за переводами.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2696 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем доброе утро наконец заработало ура!!! Тасю и Матвея с 10 месяцами растите большими наши любимые малыши!!!!!!!!!!!!!!!!!
девочки вы меня извините я немогу скинуться у нас с деньгами вобще очень плохо мне просто нечем помоч а очень хочется((((((((( |
![]() |