![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 2172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
а у меня вот дочка соску сосет..а если потеряет начинает орать Си-си. Скорее воспоминание о ГВ.Она просто переключилась на неё и бросать не хочет. |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 55 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ],но ты я думаю уже знакома с этой закупкой? Мне там ещё Морская прогулка серия нравится.Сейчас там сделала заказ вместе с подругой,я Диньке,она дочери. ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 2300 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Машуля какая Анютка сладенькая!! А у нас тоже есть такой костюмчик! Тока мальчуковый!
Юля я рада что вам понравилось! Полотенчик я заказывала Маришке (реклама) обращайтесь! Повязку я заказывала Ирусе. (Катерина увидела долго рыдала что у нее нет такой!Пришлось заказывать) Мы тоже сосу сосем. Сейчас зубы режутся так он в день по нескольку раз просит, а так обычно сам убирает ее под матрац ))) Отучу я думаю летом когда гулять будем целый день! Ульянку с декретом!! Лиля вот такая школа сейчас. И ни где в чистом виде этих программ нет везде совмещают. Вообще нулевка я так поняла это общяя подготовка к школе. Будут учить писать, читать, считать и т.д. А в первом классе начнется уже программа. |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 2172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Наша вчера учудила..Засунула в рот 2соски и так ходила.Мы с мужем долго смеялись=) |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-знаток
Вес репутации: 476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик всем
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() а я с 11 мес. дочи поняла что ей сися только заместо соски, молока у меня давно почти нет, доча ест смесь Семпер (долго подбирала) от молока магазинного аллергия бешеная ![]() ![]() ![]() На дневной сон моя сосет пустышку, хочу и на ночной также чтоб пустышку сосала а не сись... пока неполучается ![]() Цитата:
![]() а на счет соски... я думаю на ночь можно, вас никто не увидит дома ночью в постели ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 21014 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики!
Девченки, да что вы все такие замороченные насчет этих сосок, да пусть сосут дети, раз им требуется, им же не по 5 лет) Моё мнение на этот счет вообще такое-либо не приучать вообще, либо не мучить потом ре, пока ему это надо (ведь сами приучили), после 2-х лет и сами откажутся. Лиля, ага видела, правда подробно не рассматривала и ничего не заказывала. Зато прикупила себе обалдительного бельишка, воть!)) Наташа, я тебя очень люблю и уважаю, но извини-кормить до 4-х лет коробочными кашами-это перебор ![]() ![]() Я это к чему, собственно, -надо выбирать не из двух зол меньшее, а стараться выбрать полезное, пусть даже и потерпеть какие-то неудобства придется определённое время ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Ириш..да я не очень то заморачиваюсь.Просто на мозг многие капают,поликлиника,сад,родственники..мол какого фига у меня доча с сосой,не маленькая уже.
А на счет каш.Моя дочь совсем их перестала кушать.Может скушать из коробки,и то редко=(Не знаю уже,что делать |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() кормила сына грудью до 1,5 лет, с рождения без пустышек и бутылок ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 129927 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!
МЫ во сне сс соской, а вчера запарились и забыли про нее, но потом я все испортила, мне показалось что кто то в квартиру залез и свет врубила и начала шкафы обшаривать ![]() ![]() ![]() На счет каш, думаю есть захочет будет есть все. Софа когда кашу не хочет есть, то кормлю вместе с творожком, если так не хочет, то вылезает, насильно не кормлю,но потом каша будет в обед, и будет доедатся столько сколько надо пока не останется ее))) |
![]() |