![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ну, я действительно слышала, что люди, которые не едят вечером, очень здорово худеют! Но после 6 не естья точно не смогу! По крайней мере, пока. А вы принимаете витамин Д? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Когда Лёнькой была беременна, не было её. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Девочки, слышала, что пока грудью кормишь могут пигментные пятна от солнца появиться, получается совсем загорать нельзя? |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-практикант
Вес репутации: 428 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Это же маленькие люди. Они должны потеть ))) Цитата:
А на попе есть высыпания? Простт вот у Алиски моей частенько щеки сыпит. Но на попе ваще нет ни чего, а при пищевой аллергии должно быть. Я всегда смотрю на попу- если чистая ваще не парюсь по этому поводу. У меня до сих пор эта полоска. Довольно яркая. У пожруги моей прошла когда ее дояке ьыло месяцев 9 чтоли |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
[QUOTE=andreeva;3689777]Я многда кормлю в полулежачей позе, а Алиска лежит нс мне вниз животом. Это когда совсем уж напор фигачит. В осном по вечерам
Будешь когда тоьько титей кормить- весь дисбак ваш улетучится. 100 % врач вам скажет что у вас он есть. Такие уж врачи у нас. Дай бефиформ бэйби- от него вреда не будет. Может пллучше будет Еще как потеют ))) нони как у взрослого иногда воняют если в носках лежит. У нас рахита нет сто процентов. Еще под коленками потеет. Это же маленькие люди. Они должны потеть ))) Ну, дай Бог! Давала я и бифиформ, и бактериофаг стафилококковый мы пили от стафилококка, сейчас принимаем лактозу бейби от лактозной недостаточности. Очень хочу кормить полностью грудью, но боюсь, вдруг недостаточно молочка будет. |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Сейчас дала первую дозу из пипетки, не понравилось, плевался. Он у меня бутылку не признает, иногда если жарко пьет плантекс, а воду ни в какую. Буду что нибудь придумывать и курс то всего 10 дней это очень хорошо |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 1276 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки=)
Наша врач, как и Комаровский говорит о том что диагноз "дисбактериоз" существует только на територии бывшего советского союза и вообще это бред полнейший... анализ кала предназначен для того чтоб выявить патогенную бактерию - то есть бактерию которая вызывает кишечную инфекцию. а у нас нет признаков кишечной инфекции ттт. |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 2426 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет, девчата!
Я вообще не знаю, как можно нашу каку сейчас собрать... стала жидкая..... хотя какает раза 4 в день, иногда меньше... сначала от ягод , какие я ела так вышло, а сегодня уже не ем, а всё равно так жидким и льёт... странно... Таню с Глебушкой с круглой даткой!! ))) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Цитата:
Недели две назад у сына каки как то поменялись. По консистенции такие же, не густые не жидкие, но меньше стало включений непереваренного молочка и запах был кисленький, а теперь .... даже не могуобъяснить... не неприятный, но другой, а цвет все такой же желтенький. Может просто перерос ребенок и колики прошли ттт, но блин колики закончились, аллергия появилась. |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
в общем нет и дня, чтобы у меня не было повода для беспокойства. Накручиваю себя. Как сказала патронажная медсестра: "Пейте мамочка валерьянку." )))))))
Вчера озадачилась тем, что сын голову чаще на левый бок кладет, а спит исключительно на спине. Так вот, покормила его укачала, положила в кроватку и головку направо повернула, так он у меня сам повернулся на правый бок и проспал так три часа до следующего кормления. А мне не спалось, думала вдруг на живот перевернется или так ему не удобно. В итоге через три часа проснулся и заплакал, обратно перевернуться не мог и наверное ушко отлежал, прям так рученками махал. Утром опять застала его на правом боку))))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 428 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Кстати высыпания толтко на щеках могут свидетельствовать о переедании |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
А заплакал ребенок скорее всего не от того что отлежал там что- то себе, а просто кушать наверное захотел или к маме на ручки захотел ))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А головку...Таня написала тебе, вешай игрушки, клади на другую сторону в кроватку. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
А когда лактационные кризы бывают? У меня что то второй день грудь не наполняется как раньше, наверное есть надо больше, ну а пить само собой |
|
![]() |