![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет девочки и малыши!!!! Деточки все такие лапочки... просто замечательные!!!!
я только и успеваю вас читать ..... писать не успеваю.... вот наш режим питания 9 00 грудь 13 00 овощное пюре( кабачок или тыква) + мясо( индейка)+ печенюшка 16 30 грудь + фруктовое пюре 80гр( банан или груша, яблоко не ест) 19 30 каша( рисовая или рисовая с плодами рожкового дерева) 170гр 22 00 грудь ну и ночью грудь когда захочет он без нее не спит |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я на своём не могу делать,сцедить для меня проблема,не сцеживается почти.Поэтому вариант с пюре самый подходящий,лопает с удовольствием.
![]() я тоже не могу сцедить только грамм 60 максимум получается, поэтому делаю на смеси и каша у нас на ура идет ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 2533643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Вы получается днем два раза грудь едите? |
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
спасибо ![]() +1 ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
на завтрак сладкая каша, это нормально, в д. саду так и кормят))) Цитата:
![]() Привет еще раз!!! Погуляли 2,5 часа ![]() Лиль, в магазине уроды, если бы мне голодной в магазе заявили, что нельзя с коляской, я бы им такое устроила, голодная я зверь ![]() Саш, мы едим в 8-00 грудь в 10-00 каша - 120-150 гр+ фр пюре грамм 30 10-15-перед тем как уснуть сосет грудь в 13-30- грудь в 16-30-овощи+ мясо+ грудь 19-30 -творог через день+ фр пюре 60-70 гр.+ грудь Далее только грудь. с Алинкой ничего вообще не успеваю делать, в кроватку сажаешь пищит, в комнате на полу одну не оставишь, вот утром себе поесть некогда было приготовить, только сейчас буду готовить((( голодная весь день( |
|||||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я все думаю, что нам из прикорма в поезд взять. У нас получается там 3 раза надо будет кушать, кроме груди. Думаю, надо взять творожок, пюрешку и что-нибудь, чем можно кашку заменить. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1147210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
мой сидит в манеже или в кроватке стоит только утром минут 20,но в это время я слежу за Лизой-умываемся,одеваемся,причесываемся и завтракаем,хорошо,если успею с ней поесть.... |
|
![]() |