Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.04.2011, 15:06
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533643
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

Погуляли мы 1,5 часика,так гуляли прелестно,,но потом в магазине мне испортили настроение,зашла за хлебом,а мне там говорят девушка нельзя с коляской,я говорю что я должна ребёнка на улице оставить,вы чего охренели что ли?Покажите говорю где написано,продавщица везде на магазинах написано,я спрашиваю есть такой закон,покажите мне его?Тут дед какой то вмешался есть,бля...,я говорю давай,почитаю,я злая пипец просто А ещё открыла я окна проветрить,прихожу домой,воняет дымом,жгут что-то аааааааааа

Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
с достижениями

Лиль, я одену как и вчера, кофту с рукавами длинную, колготки, штаны, куртку и шапочку легкую.
Я так же как вчера одела,не пожалела,потому что ветер не слабый.
Цитата:
Сообщение от Анчик Посмотреть сообщение
Всем приветики!!!
А мы все дома сидим у нас почти каждый день дождик и холодно...и втер сильный
Прогулочную трость купили недавно Беби кеар,вот реили выйти прогуляться,вокруг дома обошли и быстрей домой,ветер просто очень сильный,Кирилл весь скукожился,подумал наверное "ну ты мама вырала когда погулять......."
А дома сидеть вообще уж надоело....
Вот кстати фотка в новой коляске
Привет Ань,с колясочкой вас,красивая
Цитата:
Сообщение от svetlanavik Посмотреть сообщение
Привет всем!!!!

погода супер,птички поют,солнышко
а мы дома виснем заболели вдвоем с дочей вот теперь по ходу до следующей недели дома торчать будем
Ой,бедняжки,поправляйтесь скорее
Цитата:
нам еще с утра не везет:Устиша утром встала,в кроватке все разговаривала,потом увидела,что я на нее смотрю,стала прыгать и со всей дури лицом об боковину кровати,я ее схватила на руки,давай успакаивать,блин смотрю у нее кровь из носа течет,потом все нормал,уснули
потом пустила я ребенка на этот гребанный диван,в это время с мамой поругалась,вышла из комнаты на секунду-ребенок на полу,шишка на лбу,ну как так,я вся в слезах,рыдали вдвоем,я блин вообще вся разбитая,настроения нет
Ай-ай,чмоки чмоки Устишеньку
Цитата:
Сообщение от Wild Angel Посмотреть сообщение
девочки подскажите какой нибудь простой рецептик салата) бутербродики.
а то у мужа завтра ДР так сижу меню составляю...не знаю что бы еще добавить)
С икрой красной сделай,всегда в почёте,масло сливочное и икра.
Цитата:
Сообщение от Юлия М Посмотреть сообщение
Привет, красотки!!ПУЗЯКА ЗАРАБОТАЛА?!?!?!
Вкратце:
какой же у нас педиатр стремный...
принимала ОЧЕНЬ долго..потом 5 человек за 5 минут - и нас в том числе - завтра пойду с ксерокопиями Колькиных документов - бу возмущаться...
толком ничего не посмотрела - говорит "отказываетесь от прививок"...а я ей объясняю, что у нас массаж СРОЧНЫЙ...она даже не услышала это - "массаж подождать может" - СЛЕДУЮЩИЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ецепт на молочку только завтра забрать и то, если принесу ксерокопии...Кольку на диету посадить - прикорм не давать - чтоб аллергия прошла - ЧОКНУТЫЕ!!! а чем он питаться должен?!?!
короче я вся на нервах...ща Кольку кормить и на массаж, а он у меня так и не спал до сих пор....зря только к педиатру шастали....
Вы как, красотки?!?!
Привет,Юляш.Да уж ну и врач.
Цитата:
попробую такие сделать [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Какие клёвые,тоже надо как-нибудь попробовать сделать
Цитата:
Сообщение от Сашуля Счастливая Посмотреть сообщение

Какая игрушка Лиличка, ты красавица!!! А Мишутка просто очарование сплошное
спасибо,дорогая
Цитата:

Умничка!!!! Так держать!!! Автоледи наша
~LúnaDea~ вне форума  
Old 22.04.2011, 15:07
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147210
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Siva Посмотреть сообщение
и Витюша отвязывает их...с таким вниманием
Маш, мне бы времени побольше я б такие вещи готовила...а так все что бы поскорее, да полегче...пока самое сложное что делала после рождения Витюши это пицца и картофельное пюре с грибами в сметанке)))
да,именно в этом загвоздка,так бы я тоже забацала что-нибудь)
Almari вне форума  
Old 22.04.2011, 15:07
~LúnaDea~
Мама-легенда

~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 

Цитата:
моя теперь выдает новую фишку:стоя отпускает руки от опоры и соответственно падает на попу,потому что равновесие плохо держит,я седая уже стала от таких эксперементов
смайл улёт
Цитата:

а я не верила разнице мальчик и девочка)))))
хотяяяяяяяяя...вчера мальчик в паке гулял....10 месяцев - мама за ним не успевала!!!))говорит пополз в 4 месяца и все....короче - от куда она его только не доставала при мне - даже из урны!!!!! а еще там гулял мальчик по имени Март.... задумалась - зачем я с именем парилась?!?!

Цитата:
Сообщение от Almari Посмотреть сообщение
у кого отвязывает ребенок бортики я забыла?у моего теперь это любимое занятие)))))
Мишенька их тоже отвязывает и сосёт,девчат,а у вас бортики со всех сторон,я не привязываю со своей стороны,то есть спереди,мне как то так не нравится,совсем не видно Мишутку.
~LúnaDea~ вне форума  
Old 22.04.2011, 15:10
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147210
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Lilichka Посмотреть сообщение
смайл улёт

Мишенька их тоже отвязывает и сосёт,девчат,а у вас бортики со всех сторон,я не привязываю со своей стороны,то есть спереди,мне как то так не нравится,совсем не видно Мишутку.
у меня тоже с одной стороны открыт,чтобы Никитка на все смотрел)
Almari вне форума  
Old 22.04.2011, 15:14
Siva
Мама-легенда

Вес репутации: 1175407
Siva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Грация Фотограф форума Киноманка форума Гринпис форума Доктор форума Новогодняя награда Рукодельница форума 
Всего наград: 21

Лиль, уродов везде полно...не бери в голову
с прогулочкой...
Siva вне форума  
Old 22.04.2011, 15:17
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Погуляли мы 1,5 часика,так гуляли прелестно,,но потом в магазине мне испортили настроение,зашла за хлебом,а мне там говорят девушка нельзя с коляской,я говорю что я должна ребёнка на улице оставить,вы чего охренели что ли?Покажите говорю где написано,продавщица везде на магазинах написано,я спрашиваю есть такой закон,покажите мне его?Тут дед какой то вмешался есть,бля...,я говорю давай,почитаю,я злая пипец просто А ещё открыла я окна проветрить,прихожу домой,воняет дымом,жгут что-то аааааааааа

оКуели,что ли совсем я бы тоже стала там орать,дескриминация блин,какая-то
у меня с одной стороны нет
svetlanavik вне форума  
Old 22.04.2011, 15:19
~LúnaDea~
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Лиль, уродов везде полно...не бери в голову
с прогулочкой...
Да уж,спасибо,Валюш.Я наверно слишком возбудимая,меня до сих пор всю трясёт аж
Девочка одна мне тут сказала что на их магазин где она работает вообще раз в суд подали из за того что с коляской не пустили.
~LúnaDea~ вне форума  
Old 22.04.2011, 15:23
svetlanavik
Мама-профи

svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочка одна мне тут сказала что на их магазин где она работает вообще раз в суд подали из за того что с коляской не пустили.
и правильно сделали
svetlanavik вне форума  
Old 22.04.2011, 15:26
svetlanavik
Мама-профи

Награды пользователя:

во,как моя!!!!
svetlanavik вне форума  
Old 22.04.2011, 15:30
~LúnaDea~
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
во,как моя!!!!
~LúnaDea~ вне форума  
Old 22.04.2011, 15:32
Siva
Мама-легенда

Siva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Грация Фотограф форума Киноманка форума Гринпис форума Доктор форума Новогодняя награда Рукодельница форума 

Цитата:
а что..записать на сотик...если еще и ведео наблюденте...то ваще класс
Siva вне форума  
Old 22.04.2011, 15:32
svetlanavik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
svetlanavik вне форума  
Old 22.04.2011, 15:39
~LúnaDea~
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
а что..записать на сотик...если еще и ведео наблюденте...то ваще класс
ну это же бред вообще,я то ещё со своей маленькой зашла,ладно ещё могли бы подумать,что что- то можно в коляску положить,спиз...ть,но это магазин не самообслуживания,короче просто охренели
~LúnaDea~ вне форума  
Old 22.04.2011, 15:42
Siva
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
ну это же бред вообще,я то ещё со своей маленькой зашла,ладно ещё могли бы подумать,что что- то можно в коляску положить,спиз...ть,но это магазин не самообслуживания,короче просто охренели

я вспомнила, как за мной по пятам охранник ходил...я тоже с коляской прошла
Siva вне форума  
Old 22.04.2011, 15:43
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Девчат, а напишите, что и когда и как едят ваши детки

Я своей сегодня дала первый раз рисовую кашу... Как и гречку съели пару ложек и все, не нравится ей "никакая" каша
Заводная апельсинка вне форума  
Old 22.04.2011, 15:46
Siva
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:

Я своей сегодня дала первый раз рисовую кашу... Как и гречку съели пару ложек и все, не нравится ей "никакая" каша
Cашуль, да что такое то...ты безмолочную даешь?
Siva вне форума  
Old 22.04.2011, 15:51
Feadin
Мама-умница

Вес репутации: 179151
Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Цитата:
девочки подскажите какой нибудь простой рецептик салата) бутербродики.
а то у мужа завтра ДР так сижу меню составляю...не знаю что бы еще добавить)
Капуста+крабовые палочки+кукуруза+майонез.
Вареная куриная грудка,порезаная мелко+поджареный лук+тертая морковь+майонез завернуть в лаваш рулетиком.

Цитата:
Чем бы дитя не тешилось... Мелкую моторику разрабатывает

С привесом и прививочкой Моя тоже ниже стала на очередном приеме

Он достаточно мягкий и слабый.

О Господи Главное, что все обошлось

Мы вчера опустили

Умничка!!!! Так держать!!! Автоледи наша

Интересно, а педики кроме невролога еще каких-нибудь врачей знают? Чуть что - сразу к неврологу....

Ой, слава Богу, что все обошлось

Красавчики

Удачи!!!!

Женщина - загадка сплошная

Моей нравятся ботинки, она их рассматривает, ногами стучит

И не говори, я с ужасом жду лета.... Не дай Бог такое же будет

Бедная малютка Поцелуй ее крепко!!!!

С этим стульчиком в ванну вообще прикол. Мама моя рассказывала. Когда я в роддоме лежала, свекровь купила нам ванночку, горку и стульчик. Привезла все к нам домой. Долго и занудно маме объясняла, что для чего и все такое. Потом обнаружила, что нет на стульчике одной присоски. Начала с мамой советоваться, что лучше: пойти предъявить претензию, или тихо сп*здить присоску на другом стульчике. Потом подумала, махнула рукой и сказала, типа, ладно, я стульчик заберу, подарю им на новый год...

Цитата:
моя теперь выдает новую фишку:стоя отпускает руки от опоры и соответственно падает на попу,потому что равновесие плохо держит,я седая уже стала от таких эксперементов
Умница!
Цитата:

а я не верила разнице мальчик и девочка)))))
хотяяяяяяяяя...вчера мальчик в паке гулял....10 месяцев - мама за ним не успевала!!!))говорит пополз в 4 месяца и все....короче - от куда она его только не доставала при мне - даже из урны!!!!! а еще там гулял мальчик по имени Март.... задумалась - зачем я с именем парилась?!?!
ААААААА!!! Блин, наш случай... я уже боюсь ))))))))))))))
Цитата:
смайл улёт

У меня со всех сторон, ибо чадо успело со всех сторон себя обтесать. Если ему надо что-то увидеть, он сам встает.
Цитата:
Вот уроды....

Аня, коляска симпатичная!!!
Feadin вне форума  
Old 22.04.2011, 15:53
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Цитата:
Cашуль, да что такое то...ты безмолочную даешь?
Ну да, свою варю без сахара и соли.
Заводная апельсинка вне форума  
Old 22.04.2011, 15:56
~LúnaDea~
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:

Расписываю

9:00-каша на данный момент кукурузная с 3-4 ложечками фруктового пюре 130 грамм.Чай ромашковый.
13:00-тыква 130 грамм или суп-пюре овощной с мясом от 130 до 220 грамм.вода.
19:00-фруктовое пюре 80-90 грамм или творожок 50 грамм +фруктовое пюре 80-90 грамм.
в перекусах печенюшки пару раз в день,ну и грудь в течении дня.
~LúnaDea~ вне форума  
Old 22.04.2011, 15:58
svetlanavik
Мама-профи

Награды пользователя:

сегодня,явно НЕ мой день
только что побежала в магазин близ лежащий,чтобы купить ребенку мясное пюре.нашла только ФН взяла ягненка,бегу домой,бл...ть смотрю дату изготовления 2008 год, а срок хранения 2 года,я назад в магаз,поменяли,но настроение на нуле
svetlanavik вне форума  
Закрытая тема