![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 2533643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() у меня с одной стороны нет |
|
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Цитата:
Вареная куриная грудка,порезаная мелко+поджареный лук+тертая морковь+майонез завернуть в лаваш рулетиком. Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() С этим стульчиком в ванну вообще прикол. Мама моя рассказывала. Когда я в роддоме лежала, свекровь купила нам ванночку, горку и стульчик. Привезла все к нам домой. Долго и занудно маме объясняла, что для чего и все такое. Потом обнаружила, что нет на стульчике одной присоски. Начала с мамой советоваться, что лучше: пойти предъявить претензию, или тихо сп*здить присоску на другом стульчике. Потом подумала, махнула рукой и сказала, типа, ладно, я стульчик заберу, подарю им на новый год... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Аня, коляска симпатичная!!! |
||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2533643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
9:00-каша на данный момент кукурузная с 3-4 ложечками фруктового пюре 130 грамм.Чай ромашковый. 13:00-тыква 130 грамм или суп-пюре овощной с мясом от 130 до 220 грамм.вода. 19:00-фруктовое пюре 80-90 грамм или творожок 50 грамм +фруктовое пюре 80-90 грамм. в перекусах печенюшки пару раз в день,ну и грудь в течении дня. |
|
![]() |