![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 4774 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, красотки!!ПУЗЯКА ЗАРАБОТАЛА?!?!?!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вкратце: какой же у нас педиатр стремный... принимала ОЧЕНЬ долго..потом 5 человек за 5 минут - и нас в том числе - завтра пойду с ксерокопиями Колькиных документов - бу возмущаться... толком ничего не посмотрела - говорит "отказываетесь от прививок"...а я ей объясняю, что у нас массаж СРОЧНЫЙ...она даже не услышала это - "массаж подождать может" - СЛЕДУЮЩИЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ецепт на молочку только завтра забрать и то, если принесу ксерокопии...Кольку на диету посадить - прикорм не давать - чтоб аллергия прошла - ЧОКНУТЫЕ!!! а чем он питаться должен?!?! короче я вся на нервах...ща Кольку кормить и на массаж, а он у меня так и не спал до сих пор....зря только к педиатру шастали.... Вы как, красотки?!?! |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1175407 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
бедная Устишенька, и мама расстроилась как!!!цмоки цмоки вас Светуль, выздоравливайте)) ![]() Цитата:
вареное куриное мясо-белое маринованные огурчики, вареный картофель, яйца куриные грибочки, лучше опята обжареные с луком чеснок, майонез,зелень мясо сварить до полной готовности, пока не будет легко отслаиваться от костей, расслоить по жилкам, вареные яйца и картофель потереть на крупной терке, огурчики полезать кубиками, грибы обжарить с луком на масле чуть посолить, Сделать соус- майонез и перетертый чесной смешать, добавить чуть подсолнечного или оливкового масла, специи по вкусу, соль тоже Все ингридиенты выложить в салатник...перемешать...добавить соус..посыпать зеленью |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||||||
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Сева умничка!!! ![]() Мда... Мы блин всех выселим-переселим, если нужно чм какой-нибудь провести ![]() Цитата:
Цитата:
![]() Как мало... бедняжка... ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
||||||||
![]() |
![]() |
||||||||||||
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Красавчики ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Моей нравятся ботинки, она их рассматривает, ногами стучит ![]() И не говори, я с ужасом жду лета.... Не дай Бог такое же будет ![]() Цитата:
![]() ![]() |
|||||||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1175407 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 4774 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ооооооооооооооооооооооооооо......................д а!!!!!!!!!!!!!!! я ОЧЕНЬ хочу какой-нить салатик...но, глядя на себя сегодня утром решила что пора бу схуднуть, как от ГВ отойдем...
Кста, кто знает как ЭТО делать? А то Колька, боюсь, с насадками не захоччет, а у нас по ходу - второй зуб прет ![]() ![]() ![]() ![]() и не говори!!! девочки - пропорции хавчика детеныша! завтрак - 100 гр каши на смеси = - УТРО +грудь если хочет - 10-11:00 утра обед - общий объем - 110-120 гр = 40 гр индейка, 60-70 гр брокколи, цв капуста, иногда в перемешку с картофелем + грудь - если хочет - 13:30-14:00 полдник - 50-80 гр фрукта - 18:00-19:00 - доганяется грудью практически всегда Как считаете - не мало ли? что бы вы добавили? Ох...только Кольку покормила - сама банан и опять бежать в поликлинику.... ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а я не верила разнице мальчик и девочка))))) хотяяяяяяяяя...вчера мальчик в паке гулял....10 месяцев - мама за ним не успевала!!!))говорит пополз в 4 месяца и все....короче - от куда она его только не доставала при мне - даже из урны!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1147210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Саш,с достижением Наташу)
Светик,какой день у вас неудачный( бедняжки( мой тоже отрывается от опоры,плюхается,но уже не так часто.,как раньше Юль,ну у вас и доктора! салат с сухарями обожаю))))только я еще кукурузу добавляю консерв) Валь,у тебя такие рецепты классные!я все никак не соберусь сырный суп сделать( погуляли 2 часа,Лиза вот только баловалась,рассердилась на нее( вот сидит суп лопает |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
и Витюша отвязывает их...с таким вниманием
Маш, мне бы времени побольше я б такие вещи готовила...а так все что бы поскорее, да полегче...пока самое сложное что делала после рождения Витюши это пицца и картофельное пюре с грибами в сметанке))) |
![]() |