Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.04.2011, 13:14
Wild Angel
Мама-теоретик

Вес репутации: 0
Wild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспорима

девочки подскажите какой нибудь простой рецептик салата) бутербродики.
а то у мужа завтра ДР так сижу меню составляю...не знаю что бы еще добавить)
Wild Angel вне форума  
Old 22.04.2011, 13:15
Wild Angel
Мама-теоретик

Wild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от svetlanavik Посмотреть сообщение
нам еще с утра не везет:Устиша утром встала,в кроватке все разговаривала,потом увидела,что я на нее смотрю,стала прыгать и со всей дури лицом об боковину кровати,я ее схватила на руки,давай успакаивать,блин смотрю у нее кровь из носа течет,потом все нормал,уснули
потом пустила я ребенка на этот гребанный диван,в это время с мамой поругалась,вышла из комнаты на секунду-ребенок на полу,шишка на лбу,ну как так,я вся в слезах,рыдали вдвоем,я блин вообще вся разбитая,настроения нет
бедная малышка!!!
Wild Angel вне форума  
Old 22.04.2011, 13:20
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Wild Angel Посмотреть сообщение
рецепт салата"бюджетный":сухарики ржаные с чесноком+фасоль из банки красная+майонез еще можно ветчины добавить,но это уже сложнова-то
svetlanavik вне форума  
Old 22.04.2011, 13:23
Wild Angel
Мама-теоретик

Цитата:
рецепт салата"бюджетный":сухарики ржаные с чесноком+фасоль из банки красная+майонез еще можно ветчины добавить,но это уже сложнова-то
знаю такой салатик! мне нравиться. но муж его не любит...
Wild Angel вне форума  
Old 22.04.2011, 13:27
Юлия М
Мама-умница

Вес репутации: 4774
Юлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, красотки!!ПУЗЯКА ЗАРАБОТАЛА?!?!?!
Вкратце:
какой же у нас педиатр стремный...
принимала ОЧЕНЬ долго..потом 5 человек за 5 минут - и нас в том числе - завтра пойду с ксерокопиями Колькиных документов - бу возмущаться...
толком ничего не посмотрела - говорит "отказываетесь от прививок"...а я ей объясняю, что у нас массаж СРОЧНЫЙ...она даже не услышала это - "массаж подождать может" - СЛЕДУЮЩИЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ецепт на молочку только завтра забрать и то, если принесу ксерокопии...Кольку на диету посадить - прикорм не давать - чтоб аллергия прошла - ЧОКНУТЫЕ!!! а чем он питаться должен?!?!
короче я вся на нервах...ща Кольку кормить и на массаж, а он у меня так и не спал до сих пор....зря только к педиатру шастали....
Вы как, красотки?!?!
Юлия М вне форума  
Siva
Мама-легенда

Вес репутации: 1175407
Siva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Грация Фотограф форума Киноманка форума Гринпис форума Доктор форума Новогодняя награда Рукодельница форума 
Всего наград: 21

Цитата:
нам еще с утра не везет:Устиша утром встала,в кроватке все разговаривала,потом увидела,что я на нее смотрю,стала прыгать и со всей дури лицом об боковину кровати,я ее схватила на руки,давай успакаивать,блин смотрю у нее кровь из носа течет,потом все нормал,уснули
потом пустила я ребенка на этот гребанный диван,в это время с мамой поругалась,вышла из комнаты на секунду-ребенок на полу,шишка на лбу,ну как так,я вся в слезах,рыдали вдвоем,я блин вообще вся разбитая,настроения нет
Приветики, Светуль...
бедная Устишенька, и мама расстроилась как!!!цмоки цмоки вас
Светуль, выздоравливайте))

Цитата:
ммм....
вареное куриное мясо-белое
маринованные огурчики,
вареный картофель,
яйца куриные
грибочки, лучше опята обжареные с луком
чеснок, майонез,зелень
мясо сварить до полной готовности, пока не будет легко отслаиваться от костей, расслоить по жилкам, вареные яйца и картофель потереть на крупной терке, огурчики полезать кубиками, грибы обжарить с луком на масле чуть посолить,
Сделать соус- майонез и перетертый чесной смешать, добавить чуть подсолнечного или оливкового масла, специи по вкусу, соль тоже
Все ингридиенты выложить в салатник...перемешать...добавить соус..посыпать зеленью
Siva вне форума  
Wild Angel
Мама-теоретик

попробую такие сделать [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Wild Angel вне форума  
Old 22.04.2011, 13:35
svetlanavik
Мама-профи

svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Siva Посмотреть сообщение
Приветики, Светуль...
бедная Устишенька, и мама расстроилась как!!!цмоки цмоки вас
Светуль, выздоравливайте))

ммм....
вареное куриное мясо-белое
маринованные огурчики,
вареный картофель,
яйца куриные
грибочки, лучше опята обжареные с луком
чеснок, майонез,зелень
мясо сварить до полной готовности, пока не будет легко отслаиваться от костей, расслоить по жилкам, вареные яйца и картофель потереть на крупной терке, огурчики полезать кубиками, грибы обжарить с луком на масле чуть посолить,
Сделать соус- майонез и перетертый чесной смешать, добавить чуть подсолнечного или оливкового масла, специи по вкусу, соль тоже
Все ингридиенты выложить в салатник...перемешать...добавить соус..посыпать зеленью
хочу есть салат вкуснятина
svetlanavik вне форума  
Old 22.04.2011, 13:36
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Цитата:
Сообщение от Миленка Посмотреть сообщение
Девочки, грудью все кормят? У Севушки нет желания кушать с ложки, только сисю любит. Все остальное запихиваю. На горшок просится, правда,только какать))
Я кормлю
Сева умничка!!!

Цитата:
Сочи превратился в большую стройку, мало приятного.
Мда... Мы блин всех выселим-переселим, если нужно чм какой-нибудь провести

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
а я вот рискнула и не скажу что Мишку несет...какает как обычно.
нам физеотерапевт сказала что если ручки ножки голова и спина потные то это признак рахита.а так у нас ручки и ножки потеют это ничего.спина тоже но это от жары..я сама вся мокрая блин...спроси у врача когда будете.может у вас просто жарко дома?
У нас тоже иногда ладошки и стопки чуть влажные бывают, но это когда Ната крутиться-вертится на полу.

Цитата:
Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
Девочки, Илюша стал баловаться во время еды... все на меня выплевывает... ужас... сегодня я была вся в капусте.. стол в капусте.. Кстати у Илюши тоже всегда потеет ручки голова во время еды...но у нас дома очень жарко... хотя переживать что-то я стала.. /А еще мой муж стал мне в любви признаваться... он и раньше это делал.. даже когда изменял... но сейчас я чувствую какую-то нежность что ли... а сегодня.. это вообще нонсенс сказал, что хочет меня.. мы на эту тему даже не разговаривали сто лет... и вот спрашивается неужели, чтобы все это было нужно было только подумать о другом... посмотрим, что будет дальше...
Ой, хорошо бы у вас все наладилось

Цитата:
Сообщение от Almari Посмотреть сообщение
спал сегодня за всё время полтора часа.....вот только уложила
Как мало... бедняжка... Моя снова стала мало спать... Видать взрослеют детишки

Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
Вчера Алине в блендере банан размяла, добавила водички чтоб пожиже был, съела с удовольствием, она банан больше всего любит.
А то! Я своей его в последнюю очередь дам, иначе вообще ото всего откажется

Цитата:
Привет -привет, с кем еше не здоровкались!
Сева на горшок просится - кряхтеть начинает. посажу на горшок - посидит, подумает мин 3, потом какает и встает с горшка. Зубы у нас в 5 мес. вылезли, два нижних. верхние стоят в десне вот-вот(уже 1,5 мес). вес набирает плохо, шило, не сидит на месте вообще. Он в 3 месяца начал на живот переворачиваться, в 4 пополз, в 5 встал в кроватке, в 4 сел в коляске. и сейчас - нет, чтобы посидеть - поиграть - нет, надо доползти до ближайшей опоры и встать, молотить руками, да еще и руки, поросенок, отпускает, ладушки ему, видите-ли. в 6 мес на прием пришли когда - врач: оооой, вы так плохо сидите, шатаетесь. я ей пыталась объяснить, что ему некогда сидеть, да кого там, у них же книжные нормы!
Какой умничка!!! Да плюнь ты на них

Цитата:
Привет)))))))))))))
мы нагулялись, наконец погода хорошая))))))))))))))
Вот мы какие))
Красавицы

Цитата:
Сообщение от Lilichka Посмотреть сообщение
Наша пирамидка новая,на вкус Мише понравилась

и вот мы гуляли тоже сегодня

Какая игрушка Лиличка, ты красавица!!! А Мишутка просто очарование сплошное

Цитата:
Сообщение от Feadin Посмотреть сообщение
Всем привет! Наконец-то пузяка заработала
Деток с даткой!!!!!!!!!!!!
Надюшка и Лиличка, вы и ваши детки прелестны!!!!

Федя уже второй вечер засыпает сразу после купания, около 20-30 и спит до утра! Такой кайф!!!! Кормлю его спящего в 23, 02, 04, 06.
Сегодня гуляли, он спал, потом проснулся, мы с ним по лавочке походили немного.
А еще у нс новая игра появилась. Мама кидает мячик, а сына за ним потом гоняется )))
Молодец, Федор!!!
Заводная апельсинка вне форума  
Old 22.04.2011, 13:38
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Цитата:
а мой любит наклейки отковыривать)))мы ему с Лизой в разные места приклеиваем,а он отдирает))))
Чем бы дитя не тешилось... Мелкую моторику разрабатывает

Цитата:
мы сходили в поликлинику
по мнению врача не выросли совсем, а наоборот стоптались на 1 см...в итоге в карте 72 см
весим 10500
сделали АКДС, полиомелит, гепатит
дали направление на сахар, по результатам к эндокринологу или свалим все на зубы)))
С привесом и прививочкой Моя тоже ниже стала на очередном приеме

Цитата:
у нас еще место прививки шелушится и покраснение опять появилось,я мажу Фенистилом,но что-то не помогает
Он достаточно мягкий и слабый.

Цитата:
Девочки, и мы познали полет и падение....вчера на кухне с уголка летел, муж не успел поймать а сегодня из кроватки выволился.....посадила в кроватку спинку не подняла, сама отвернулась убрать вещи с кровати...он встал и вывалился...я перепугалась, но все хорошо!!!!
О Господи Главное, что все обошлось

Цитата:
да...страшно.. муж придет с работы будем думать, может дно опустить...раз такое дело...
Мы вчера опустили

Цитата:
Девочки,а я вечером прокатилась за сестрёнкой в школу,первый раз совсем одна,муж с Мишенькой был,кстати волновалась меньше почему то чем когда с ним Захожу домой,а муж говорит"Ты бы видела себя когда с машины выходила,с высоко поднятой головой"
Умничка!!!! Так держать!!! Автоледи наша

Цитата:
а наша педя сказала, что для 7 месяцев вставать на ножки и сидеть - это норма, и хорошо, что Алина это делает иначе нас к невропатологу отправили бы
Интересно, а педики кроме невролога еще каких-нибудь врачей знают? Чуть что - сразу к неврологу....

Цитата:
Мишутка чуть не упал сегодня с кровати под утро уже,как я проснулась,уже наполовину свесился,конечно может и не ударился бы,у меня на этот случай подушки на пол постелены,но испугался бы точно,а так поспали ещё чуток.
Ой, слава Богу, что все обошлось

Цитата:
Красавчики

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!!

Валюш,вы такие красивые и счастливыеа Витюшка какой модный.класс
я прям на секунду..почитала поздоровалась..побегу Мишку кашей кормить мы кстати вчера кукурузную открыли..понравилась
и через часок выскакиваем к врачу
Удачи!!!!

Цитата:
Сообщение от Feadin Посмотреть сообщение
И такие вздохи она издавала, я оборжалась. Прям мы такие твари, мучаем ребенка...
Теперь в вскр приедет. Готовлюсь морально. Опять про все шмотки по сотому кругу спрашивать будет. Она в прошлый раз Феде зачем-то привезла фарфоровую статуэтку-подставку для яиц и стульчик в ванну (это при том, что он на руке плавает).
Женщина - загадка сплошная

Цитата:
Одела на Алинку ботиночки, не поймет, сидит отрывает их от ног
Моей нравятся ботинки, она их рассматривает, ногами стучит

Цитата:
это то да,детишек просто жалко,им тяжело будет в жару.
И не говори, я с ужасом жду лета.... Не дай Бог такое же будет

Цитата:
Бедная малютка Поцелуй ее крепко!!!!
Заводная апельсинка вне форума  
Old 22.04.2011, 13:41
Siva
Мама-легенда

Siva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Грация Фотограф форума Киноманка форума Гринпис форума Доктор форума Новогодняя награда Рукодельница форума 

Цитата:
Сообщение от Юлия М Посмотреть сообщение
Привет, красотки!!ПУЗЯКА ЗАРАБОТАЛА?!?!?!
Вкратце:
какой же у нас педиатр стремный...
принимала ОЧЕНЬ долго..потом 5 человек за 5 минут - и нас в том числе - завтра пойду с ксерокопиями Колькиных документов - бу возмущаться...
толком ничего не посмотрела - говорит "отказываетесь от прививок"...а я ей объясняю, что у нас массаж СРОЧНЫЙ...она даже не услышала это - "массаж подождать может" - СЛЕДУЮЩИЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ецепт на молочку только завтра забрать и то, если принесу ксерокопии...Кольку на диету посадить - прикорм не давать - чтоб аллергия прошла - ЧОКНУТЫЕ!!! а чем он питаться должен?!?!
короче я вся на нервах...ща Кольку кормить и на массаж, а он у меня так и не спал до сих пор....зря только к педиатру шастали....
Вы как, красотки?!?!
ну жесть вообще...капец врачи пошли...
Siva вне форума  
Old 22.04.2011, 14:31
Юлия М
Мама-умница

Юлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
хочу есть салат вкуснятина
ооооооооооооооооооооооооооо......................д а!!!!!!!!!!!!!!! я ОЧЕНЬ хочу какой-нить салатик...но, глядя на себя сегодня утром решила что пора бу схуднуть, как от ГВ отойдем...
Кста, кто знает как ЭТО делать? А то Колька, боюсь, с насадками не захоччет, а у нас по ходу - второй зуб прет
Цитата:
ну жесть вообще...капец врачи пошли...
и не говори!!!
девочки - пропорции хавчика детеныша!
завтрак - 100 гр каши на смеси = - УТРО +грудь если хочет - 10-11:00 утра
обед - общий объем - 110-120 гр = 40 гр индейка, 60-70 гр брокколи, цв капуста, иногда в перемешку с картофелем + грудь - если хочет - 13:30-14:00
полдник - 50-80 гр фрукта - 18:00-19:00 - доганяется грудью практически всегда
Как считаете - не мало ли? что бы вы добавили?
Ох...только Кольку покормила - сама банан и опять бежать в поликлинику....
Юлия М вне форума  
Old 22.04.2011, 14:31
svetlanavik
Мама-профи

Награды пользователя:

моя теперь выдает новую фишку:стоя отпускает руки от опоры и соответственно падает на попу,потому что равновесие плохо держит,я седая уже стала от таких эксперементов
svetlanavik вне форума  
Old 22.04.2011, 14:34
Юлия М
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
моя теперь выдает новую фишку:стоя отпускает руки от опоры и соответственно падает на попу,потому что равновесие плохо держит,я седая уже стала от таких эксперементов

а я не верила разнице мальчик и девочка)))))
хотяяяяяяяяя...вчера мальчик в паке гулял....10 месяцев - мама за ним не успевала!!!))говорит пополз в 4 месяца и все....короче - от куда она его только не доставала при мне - даже из урны!!!!! а еще там гулял мальчик по имени Март.... задумалась - зачем я с именем парилась?!?!
Юлия М вне форума  
Old 22.04.2011, 14:37
svetlanavik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлия М Посмотреть сообщение
ооооооооооооооооооооооооооо......................д а!!!!!!!!!!!!!!! я ОЧЕНЬ хочу какой-нить салатик...но, глядя на себя сегодня утром решила что пора бу схуднуть, как от ГВ отойдем...
Кста, кто знает как ЭТО делать? А то Колька, боюсь, с насадками не захоччет, а у нас по ходу - второй зуб прет
и не говори!!!
девочки - пропорции хавчика детеныша!
завтрак - 100 гр каши на смеси = - УТРО +грудь если хочет - 10-11:00 утра
обед - общий объем - 110-120 гр = 40 гр индейка, 60-70 гр брокколи, цв капуста, иногда в перемешку с картофелем + грудь - если хочет - 13:30-14:00
полдник - 50-80 гр фрукта - 18:00-19:00 - доганяется грудью практически всегда
Как считаете - не мало ли? что бы вы добавили?
Ох...только Кольку покормила - сама банан и опять бежать в поликлинику....
вот это выразилась,мать
svetlanavik вне форума  
Old 22.04.2011, 14:40
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147210
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 5

Саш,с достижением Наташу)
Светик,какой день у вас неудачный( бедняжки(
мой тоже отрывается от опоры,плюхается,но уже не так часто.,как раньше
Юль,ну у вас и доктора!

салат с сухарями обожаю))))только я еще кукурузу добавляю консерв)

Валь,у тебя такие рецепты классные!я все никак не соберусь сырный суп сделать(

погуляли 2 часа,Лиза вот только баловалась,рассердилась на нее( вот сидит суп лопает
Almari вне форума  
Old 22.04.2011, 14:42
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147210
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 5

у кого отвязывает ребенок бортики я забыла?у моего теперь это любимое занятие)))))
Almari вне форума  
Old 22.04.2011, 14:47
svetlanavik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
у кого отвязывает ребенок бортики я забыла?у моего теперь это любимое занятие)))))
у меня!!!!!!! я как примерная мама их,каждый раз перед сном привязываю,а мой ребенок с упоением их отвязывает,пока все не отвяжет-не уснет!!!!
svetlanavik вне форума  
Old 22.04.2011, 15:00
Siva
Мама-легенда

Награды пользователя:

и Витюша отвязывает их...с таким вниманием
Маш, мне бы времени побольше я б такие вещи готовила...а так все что бы поскорее, да полегче...пока самое сложное что делала после рождения Витюши это пицца и картофельное пюре с грибами в сметанке)))
Siva вне форума  
Old 22.04.2011, 15:01
Siva
Мама-легенда

Награды пользователя:

Юль, про хавчик
вечером едим пока не фрукты..которые нас слабят, а творожок....
Siva вне форума  
Закрытая тема