![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
o-belka читала тут про твоего мужа....
![]() ![]() Я когда со своим мужем 3 года назад встречаться начала, то сразу в лоб спросила: ты пьешь?! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Кстати, а у кого-нибудь малыши икают?
а то меня доктор "настращял", сказал может хорошо это, а может и не очень...(сказал что по КТГ видно будет, а до него еще как до китая р...м) но икаем мы теперь как по расписанию 2 раза в день утром и в обед ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 20775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро
![]() Цитата:
Мама мне помогать то будет, просто живем же мы в разных концах города... Она будет приезжать, но другое дело жить вместе с ней, когда она всегда рядом. У меня из головы не выходят слова мужа по поводу того, что нам нужно становится самостоятельными, а то и так с его родителями уже больше года после свадьбы живем. По-этому я уже немного успокоилась по поводу своего (или с мужем) переезда к маме. ![]() И у нас еще тоже ничего не готово. Думаю, в феврале будем этим заниматся, уже после ремонта. Цитата:
![]() Цитата:
![]() И я растяжек боюсь... Но пуз вроде еще не лопается, еще тянется ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вобщем, пока что еще ничего не ясно, кто куда... Я бы на вашем месте осталась дома НГ отмечать, а к родителям и по гостям еще успеете побегать, когда малыши подрастут ![]() У меня вроде не икает ![]() ulyashka55, с неделькой тебя! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() Хотя, как мне обьясняли, роды за 5 минут не проходят и у меня еще будет время собрать вещи и доехать до роддома... |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-академик
Вес репутации: 3345 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девульки привет!
С недельками))) Цитата:
![]() А по поводу родов - то тоже хочу чтобы дома все началось, а то в прошлый раз меня заранее ложили в патологию,т.к. перенашивала... Хотя я не против бы и полежать там перед родами, отдохнуть.... НО не хочу сыночка своего никому оставлять... я его вообще еще ни разу больше чем на пол дня не оставляла, а тут как минимум 5 дней, я сума без него сойду ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() o-belka почитала твою ситуацию... не завидую((( ![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
![]()
Всем привет пузики
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() А бедра до Б так силно по бокам не выпирали. Ножки в этом месте такие стройные были, а сейчас по бокам ножки округлились в районе бедер, жировые наросты ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() Оно же потом все уйдет, я надеюсь?? |
|
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Я для себя уже решила-никуда не пойдём-пусть малыш спит...а муж,если хочет-пусть сам идёт туда без нас...его родственники не могут к нам прийти по техническим причинам-папа в возрасте плохо ся чувствует...ВОТ теперь голову ломаю,что приготовить,что б перед мужем не ударить в грязь лицом
![]() И так,кто что готовит обычно на нг(салаты он не ест)? Кстати,всё у нас ок-ща у Г была...;-) |