Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.12.2011, 16:35
*Аннет*
Мама-чайник

Вес репутации: 0
*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима

Не... после обеда не немного! Сейчас у меня живот волнами ходит
*Аннет* вне форума  
Old 13.12.2011, 16:37
*Аннет*
Мама-чайник

*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима

Девочки, у вас мужья на наш форум не заходят?
Мой вроде не заходит, но вчера когда я вечером ненадолго зашла, то он сидел рядом и выискивал мои посты, просил прочитать, рассматривал некоторые линеечки. И это уже не первый раз. Вот, любопытный
*Аннет* вне форума  
Old 13.12.2011, 16:49
Аленушка82
Мама-эксперт

Вес репутации: 29120
Аленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от *Аннет* Посмотреть сообщение
Девочки, у вас мужья на наш форум не заходят?
Мой вроде не заходит, но вчера когда я вечером ненадолго зашла, то он сидел рядом и выискивал мои посты, просил прочитать, рассматривал некоторые линеечки. И это уже не первый раз. Вот, любопытный
Мой не заходит точно. Но какждый вечер почти спрашивает: ты на пузяке была? Что там нового???
Аленушка82 вне форума  
Old 13.12.2011, 17:02
ришка
Мама-гуру

Вес репутации: 175087
ришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Бронзовый кубок Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

мой не заходит,и не заходил.считает,что тут только мамки,будущие или настоящие.и нечего мужчинам тут делать.

а если он тут лазил и выискивал мои посты.....особенно,гед я про маму его писала....
ришка вне форума  
Old 13.12.2011, 17:38
o-belka
Мама-чайник

o-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспорима

Всем привет пузики!

Цитата:
Слушай, читаю тебя и просто прозреваю! Ну, как он может так поступать???
Совсем недавно все же было хорошо! Что могло случиться? Не из-за шкафа же это все в самом деле!
Я понимаю твою злость и переживания. Но может пройдет некоторое время, вы оба успокоетесь, оцените всю ситуацию еще раз, и вам стоит поговорить спокойно? Или уже так было?
Нет, не из-за шкафа, а во всем виноват алкоголь. Он когда немного переберет, то крыша слетает и начинает казаться, что я ему обидные вещи говорю!!!! Псих!!! А еще я думаю, что он себя в депрессию вогнал из-за предстоящего рождения малыша. Переживает, что не справится с такой ответственностью, ведь на нем же кредит за рабочую машину весит, а работы зимой мало, она сезонная. Вот и прет агрессия по синьке. Такое было еще несколько раз, но у друзей он ночевал первый раз. Причем, на сколько я поняла, ему там было очень весело, вернулся с чужим паспортом какой-то девки молодой 20 лет. Секса там не было это 100%, но сам факт его нахождения в блядушнике и то, что ему было весело, а мне плохо я не прощю. Я еле ночь пережила, а потом с его мамой звонили во тсякие места. За это я его начала ненавидеть
А сейчас вон, прощения просит, просит не уходить от него, он без нас не сможет жить. Верю, но.....не хочу!!!!!!!!
o-belka вне форума  
Old 13.12.2011, 17:39
o-belka
Мама-чайник

o-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспорима

У меня пузеныш тоже вечером танцует, так здорово за ним наблюдать стало!!
o-belka вне форума  
Old 13.12.2011, 18:01
Аленушка82
Мама-эксперт

Вес репутации: 29120
Аленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

А у вас такое бывает, что живот сдвигается на одну сторону. Такой не ровный...
Аленушка82 вне форума  
Old 13.12.2011, 18:07
Vlada
Мама-чайник

Vlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Приветики, o-belka что-то у вас серьезно все зашло,но не расстраивайся,крепись,старайся отвлечся!!!Я думаю все наладится,у мужиков бывают эти дебильные депресси,когда они начинают творить непойми что.Мой вот первенца так ждал так переживал всю Б,а когда мне завтра нужно было ложится в роддом рожать он взял и домой вообще ночевать не пришел.отключил телефон.я за ночь думала с ума сойду,утром меня свекровь в итоге отвозила в роддом.а когда она ему дозвонилась он толком ничего не мог обьяснить.мол переживал,никого не хотел видеть,пил пиво и ночевал на работе и так получилось что его начала я жалеть а не наоборот.Вот такие мужики
Vlada вне форума  
Old 13.12.2011, 18:08
Olun4ik
Мама-чайник

Olun4ik на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Аленушка82 Посмотреть сообщение
У меня он постоянно такой!!!! мои домашние просто уже ржут-не-могут надо мной!!!!! а тут вообще перекосило так, что и смешно до колик и страшно стало, что лопну. Так я прыгать начала, а сосед (он подо мной живет), который все это действо наблюдал, тихо сполз по стеночке в коликах от смеха и придя в себя заявил, чтоб я больше этого не делала, т.к. люстра у него дорогая!!!!!
Olun4ik вне форума  
Old 13.12.2011, 18:16
Vlada
Мама-чайник

Vlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущее

А мы сегодня в ЖК были сказали все ок.анализы нормальные,у меня в прошлый раз сахар был в крови повышен,перездала-все норм.Только за прибавку в весе немного наругали. сказали делать раз в нед.разгрузочные дни или только на яблоках,или творожно-молочные,а я не представляю как можно за день только яблоки и все
А по поводу шевелюшек мы самые активные утром,как начинает прыгать во все стороны,а я к мужу к спине прислоняюсь.и так смешно малыш его в спину бум-бум,муж говорит это у него зарядка,но бывает и больновато,кажется он на чем то внутри прыгает,или кувыркается,но это еще не вечер,будет когда они совсем большие становятся
Vlada вне форума  
Old 13.12.2011, 18:36
*Аннет*
Мама-чайник

Цитата:
Мой не заходит точно. Но какждый вечер почти спрашивает: ты на пузяке была? Что там нового???
Ага! А моего изначально насмешило само название форума
Прочитал и заржал сразу же

ришка,
Цитата:
а если он тут лазил и выискивал мои посты.....особенно,гед я про маму его писала....
Да уж...
Меня тоже немного насторожило, когда я вчера пролистывала свои длинные вчерашние посты, а он обратил на них внимание и еще сказал, что моими постами чуть ли не весь форум засеян
Там ничего такого, но все-равно - не надо ему это...
*Аннет* вне форума  
Old 13.12.2011, 18:56
*Аннет*
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от o-belka Посмотреть сообщение
А еще я думаю, что он себя в депрессию вогнал из-за предстоящего рождения малыша. Переживает, что не справится с такой ответственностью, ведь на нем же кредит за рабочую машину весит, а работы зимой мало, она сезонная.
Привееет
Вобщем, воспитывать его ой как еще надо!

А мой тоже как-то сказал, что переживает из-за того, как мы будем жить на одну его зар.плату (у меня она просто больше его). И если что придется новую работу искать. с з.п. побольше.
Я ему как раз рассуждала о том, в каком роддоме мне рожать, а он говорит.. да что тут роддом? Тут как в финансовом плане дальше быть, вот что его волнует А я только развела руками... Я же не виновата, что у нас з.п. разные и моя больше

Цитата:
Сообщение от o-belka Посмотреть сообщение
У меня пузеныш тоже вечером танцует, так здорово за ним наблюдать стало!!
Ага! Я всегда вечером, когда еще не сплю, ТВ смотрю, то наблюдаю за пузом своим и мужу сразу показываю

Цитата:
У меня вроде такого не было

Цитата:
Сообщение от Olun4ik Посмотреть сообщение
У меня он постоянно такой!!!! мои домашние просто уже ржут-не-могут надо мной!!!!! а тут вообще перекосило так, что и смешно до колик и страшно стало, что лопну. Так я прыгать начала, а сосед (он подо мной живет), который все это действо наблюдал, тихо сполз по стеночке в коликах от смеха и придя в себя заявил, чтоб я больше этого не делала, т.к. люстра у него дорогая!!!!!
*Аннет* вне форума  
Old 13.12.2011, 19:03
*Аннет*
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Vlada Посмотреть сообщение
А по поводу шевелюшек мы самые активные утром,как начинает прыгать во все стороны,а я к мужу к спине прислоняюсь.и так смешно малыш его в спину бум-бум,муж говорит это у него зарядка,но бывает и больновато,кажется он на чем то внутри прыгает,или кувыркается,но это еще не вечер,будет когда они совсем большие становятся

Ты так смешно написала про "они совсем большие становятся" Мол, все капец! Что же будет дальше, когда они еще больше станут и пинки еще сильнее будут
А мы активничаем чаще вечером и днем (после обеда). Но сегодня вообще разошелся! Уже три часа после обеда прошло, а он все ворочится там, такое чувство, что пытается меня потрогать своими крошечными пальчиками и отвлечь от работы гы-гы
*Аннет* вне форума  
Old 13.12.2011, 20:41
Вилина
Мама-чайник

Вилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспорима

Цитата:
Вилина,
Что ж это, я так много ем и пишу об этом?
Я думала, что не обьедаюсь тортами и булочками
Да нет, Анют, просто ты написала, что 1 кг потеряла, вот я и думаю, что может клин клином?
Цитата:
Сообщение от Юляшка_164 Посмотреть сообщение
Мама - это хорошо, но когда родится малыш, ты поймешь как хорошо, когда никто не мешает, к маме переезжать не стоит (это мое мнение), знаю много семей которые развелись из-за подобных переездов, но решать конечно только тебе
Полностью согласна, мама это просто замечательно, тем более никто не против, чтобы она тебе помогала, но у тебя своя семья и ради этого вносить раздор не стоит. А когда есть бабушки готовые помочь, так это просто здорово, тебе будет гораздо легче. У меня у племянницы есть муж, так вот его сестра тоже на первое время после родов переехала к маме, чтобы облегчить себе уход за ребенком, да и мама тоже об этом просила. Ребенку уже 1,5 года, до сих пор живет у мамы. Муж приходит в гости, играется с ребенком, а назад забирать не хочет, говорит, что его такая жизнь устраивает, так сказать, гостевой брак. Так что это палка о двух концах.
Цитата:
Приветики, o-belka что-то у вас серьезно все зашло,но не расстраивайся,крепись,старайся отвлечся!!!Я думаю все наладится,у мужиков бывают эти дебильные депресси,когда они начинают творить непойми что.Мой вот первенца так ждал так переживал всю Б,а когда мне завтра нужно было ложится в роддом рожать он взял и домой вообще ночевать не пришел.отключил телефон.я за ночь думала с ума сойду,утром меня свекровь в итоге отвозила в роддом.а когда она ему дозвонилась он толком ничего не мог обьяснить.мол переживал,никого не хотел видеть,пил пиво и ночевал на работе и так получилось что его начала я жалеть а не наоборот.Вот такие мужики
Ну, мужики, не устаю удивляться.

Цитата:
Сообщение от Olun4ik Посмотреть сообщение
У меня такое бывает, но не до такой степени. Пыталась представить себе эту картину, не смогла. Я иногда выпячиваю живот вперед, он становится такой острый, ляльке так, видимо, не удобно, и он начинает укладываться там поудобнее, у меня такой впечатление, что он так локтями расталкивает для себя пространство и живот так с каждым пинком становится круглее, пока не станет прежней формы, прикольно наблюдать.

Мой на этот форум не ходит никогда и не проявляет никакого интереса, это и хорошо. Нечего тут мужикам ловить, читать наши чисто женские разговоры.
Вилина вне форума  
Old 13.12.2011, 21:44
ришка
Мама-гуру

ришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Бронзовый кубок Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама мальчика 

Цитата:
А мы сегодня в ЖК были сказали все ок.анализы нормальные,у меня в прошлый раз сахар был в крови повышен,перездала-все норм.Только за прибавку в весе немного наругали. сказали делать раз в нед.разгрузочные дни или только на яблоках,или творожно-молочные,а я не представляю как можно за день только яблоки и все
мне такой разгруз советовали:несколько картофелин отварить(шт 5,не больше),а лучше запечь.и кефирчик.и так целый день.голода чувствовать не будешь.

сама собираюсь завтра разгрузочный день устроить.
кто со мной?
Цитата:
Сообщение от Вилина Посмотреть сообщение
....

Мой на этот форум не ходит никогда и не проявляет никакого интереса, это и хорошо. Нечего тут мужикам ловить, читать наши чисто женские разговоры.
согласна!
ришка вне форума  
Old 13.12.2011, 22:47
*Аннет*
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Вилина Посмотреть сообщение
Да нет, Анют, просто ты написала, что 1 кг потеряла, вот я и думаю, что может клин клином?
Может быть
Я вот сегодня утром взвесилась - был тот же вес (в смысле тот, который стал после скинутого 1 кг), что и вчера, а только что весы показали на 1 кг больше. Короче, делаю выводы, что нужно меньше есть и в обед, и вечером. Подозреваю, что даже вкусный шарон, который вроде бы некаллорийный, немного, но все же добавляет веса.
Решила, что буду взвешиватся каждое утро и вечер, чтоб хоть как-то вес под контролем держать. А еще меньше кушать картошку в обед. У меня почему-то на нее во время беременности хороший аппетит развился. И я чуть ли не через день на картошке в обед сидела (ну, так было пару недель назад ). Так, что надо на каши переключаться
Сама ж себя потом не прощу!!!
Подружка сказала, что до 7 месяца она набрала 10 кг. Я хочу, чтоб у меня было меньше. Сейчас набрала 5,8 кг, а если взять еще этот вечерний наеденный 1 кг, то 6,8 кг выходит... Нуу, до 7-го месяца еще в принципе недолго осталось... так что, надеюсь 10 кг у меня не будет!

Цитата:
Нечего тут мужикам ловить, читать наши чисто женские разговоры.
Да, я тоже согласна!
Просто в том случае, когда он что-то спрашивает, мне проще сразу ответить, а не включать мороз и юлить от ответа. Это наоборот может вызвать у него еще большее любопытство.
Ну, а вобщем он не часто сюда из-за моего плеча заглядывает и чаще вообще ничего не спрашивает...
*Аннет* вне форума  
Old 13.12.2011, 22:58
*Аннет*
Мама-чайник

Смотрю на свою линейку и аж не верится, что осталось каких-то 13 недель с хвостиком! А помню, когда было 8, 12, 15 недель... когда еще и живота толком не видно было и казалось, что еще так долго ждать
*Аннет* вне форума  
Old 13.12.2011, 23:06
Аня:)88
Гость

Привет Всем! И я начала задумываться, что совсем скоро мы с вами тут рожать в форуме начнем ))) Уже декабрь во всю рожает... а до марта уж совсем рукой подать... как то волнительно...
А еще ничего не готово для будущего малышастика!!!

Old 13.12.2011, 23:43
ришка
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аня:)88 Посмотреть сообщение
Привет Всем! И я начала задумываться, что совсем скоро мы с вами тут рожать в форуме начнем ))) Уже декабрь во всю рожает... а до марта уж совсем рукой подать... как то волнительно...
А еще ничего не готово для будущего малышастика!!!
приветик!
всё успеем!!!!!
у меня из приданного только Антохины вещи и конвертик связался.пока всё.ещё трусы одноразовые купила в РД
ришка вне форума  
Old 13.12.2011, 23:58
o-belka
Мама-чайник

Всем приветище девочки
И правда, так мало времени осталось , а так много еще надо успеть сделать
Я тоже читаю болталочки, которые уже начали рожать, там все на нервике сидят. Неужели и мы так будем беситься. Я бы не хотела и честно, не помню, чтоб меня всё вокруг бесило перед первыми родами, вроде спокойно в РД дождалась, две недели там была. Но у меня компания была суперская, девочки все веселые были, правда я самая последняя рожать пошла
А мужикам тут действительно нечего делать!!!!Бабские разговорчики читать!!!
Я вот сёня задумалась.......следующая неделька-то у меня последняя рабочая и прям захотелось оттянуть время декрета
А в весе я набрала уже 7 кг. Вроде нормально, а сегодня увидела себя в полный рост в зеркале, так у меня бедра вылезли оказывается
А еще я жутко боюсь растяжек Смотрю на пуз и такое впечатление, что кожа ща лопнет
o-belka вне форума  
Закрытая тема