Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.12.2011, 17:06
ришка
Мама-гуру

Вес репутации: 175087
ришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Бронзовый кубок Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Olun4ik Посмотреть сообщение
Ой! А у нас девочка на работе из Чебоксар, тоже беременная, но у нее всего 9 недель.... Говорят красивый город.....
ага!красивый!
ришка вне форума  
Old 12.12.2011, 19:47
Котёночек
Мама-теоретик

Вес репутации: 57
Котёночек репутация неоспоримаКотёночек репутация неоспоримаКотёночек репутация неоспоримаКотёночек репутация неоспоримаКотёночек репутация неоспоримаКотёночек репутация неоспоримаКотёночек репутация неоспоримаКотёночек репутация неоспоримаКотёночек репутация неоспоримаКотёночек репутация неоспоримаКотёночек репутация неоспорима

Всем приветик! Неделек с недельками!
Котёночек вне форума  
Old 12.12.2011, 20:48
Вилина
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Вилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспорима
pacifier

Здравствуйте, девчонки!!!
Юля, какой хорошенький, уже прямо видно все черты лица, просто прелесть.

У нас на работе тоже не прокатит ничего неделанье, просто делать больше некому, если не сделаешь сегодня, то не разгребешься завтра, потому и стараешься сделать по-максимуму за текущий день.

Цитата:
Сообщение от Che Посмотреть сообщение
o-belka, это безусловно очень печально. Прям злость берет! Я считаю, что терпеть такое нельзя. Бъет -значит любит, это все хрень. Бъет в переносном смысле конечно. Но вы заслуживаете , что бы вами дорожили, а не расзбрасывались по пьяне! Тем более в интеренсом положении! Это вообще без комментариев. Тема очень грустная и сложная, но это правда жизни. Крепись , все что не происходит, все к лучшему!
PS.Именно поэтому я против алкоголя, категорически. Нет в нем ни одного плюса!
И я категорически против, хотя мой, если выпьет (слава богу не часто), то как кот лижется, но все равно ненавижу, меня все раздражает, все его лизания и нежности. Я тогда на него ору, он сразу спать ложится, а с утра еще прощения просит. Но все равно ненавижу эти "прости, солнышко". У меня какая-то патологическая ненависть к пьяным. А уж если крышу рвет, то это вообще сложно терпеть. Неужели так сложно понять, что если ты пьяный дурак, то есть один простой способ - не пей. А тем более ты теперь в ответе за двоих - жену и ребенка. Нет, эти мужики, их никогда не понять, это очень тяжело. Даже если и к маме уедешь, все равно будешь думать об этом, только что не видеть. А мама самый родной человек, который никогда не обидит. Как поступать, это только тебе решать. Я надеюсь, что все наладится, он все-таки поймет и бросит это гиблое дело. Знаю не один такой случай, дай Бог, чтобы все так и было. Оля, терпения тебе, а главное спокойствия и здоровья. ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО! В любом случае.

Ой, девочки, а по поводу этих таблиц по определению пола и всех этих методик по обновлению крови, группе и резусу, то у меня все они без исключения обещают мне девочку, все, кроме УЗИ. Гинеколог мне в последний прием говорит: "Девочку ждете?" Я отвечаю: "Нет, мальчика". А она, мне, мол сердцебиение как у девочки. В общем, все они надо мной издеваются.

Аннет, насчет трудностей с лялькой, ты этого не бойся, никаких там трудностей. Я родила первого в 21 год, жила в другом городе от мамы, помочь было просто некому, даже спросить не у кого, мы с мужем растили вдвоем с первого дня. Вырастили. и я не могу сказать, что с лялькой были какие-то страшные трудности, гораздо сложнее сейчас, когда уже почти 17 лет. Но вот строительной пылью дышать - это уже не есть гуд, тогда уже лучше к маме.

Девочки, по поводу еды, у меня вообще аппетита нет, ем просто потому, что понимаю, что надо и немного. Все равно вес набираю, блин. Совсем не есть что ли. И что самое главное, по конституции я не склонна к полноте, скорее наоборот, а во время беременности всегда много набираю, с первым - 16 кг, со вторым - 12, а в этот раз уже почти 10. Не знаю что и делать. Гинеколог мне ставит патологическую прибавку в весе. Сама я ничуть не поправилась, только живот и все, нигде ни одной жировой прослойки, откуда вес берется? Прямо даже и не знаю что мне делать. Может начать булочки и торты есть килограммами и будет обратный эффект как у Ани? Но я от природы не люблю сладкое с детства и больше двух конфет в себя засунуть не могу, то же самое с печеным.
Вилина вне форума  
Old 12.12.2011, 21:07
Vlada
Мама-чайник

Vlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Котёночек Посмотреть сообщение
Всем приветик! Неделек с недельками!
Приветик и тебя с неделькой

Вилина у меня тоже самое по узи мальчик по тестам девочка,но я всеж больше узи верю так как оно редко ошибается.хотя я была бы не против

А по поводу еды у меня с точностью наоборот.до Б меня называли дюймовочкой так как ела я образно по пол зернышка в день.А сейчас ем как слон целыми днями,откуда такое сильное желание появилось
Vlada вне форума  
Old 12.12.2011, 22:14
o-belka
Мама-чайник

o-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспорима

Девочки, спасибо вам огромное за поддержку.
Я пока у него нахожусь, но ложиться с ним в одну постель не буду это точно!!
Мне же еще сегодня мама звонила и начала спрашивать как мы живем. Я своим родителям ничего не рассказала, а они все у сына моего узнали. Мой папа пошел его вчера спать укладывать и Санек все рассказал. Мама говорит, что дед напился успокоительных, лег молча спать и еле на работу утром поехал Мне так обидно за них стало, папа очень меня любит. Я приехала к мужу часа в три, а он там с другом (у которого в выходные отрывался) шкаф этот несчастный дособирают. Друг потом ушел и часов в пять свекровь пришла (живет в соседнем доме). Разнесла мужа просто в пух и прах, а он так и остался считать себя обиженным всеми. Идиот гордый. Потом между нами был разговор, я высказала всю свою обиду и за сына старшего и за родителей своих и за свои нервы и переживания, а он даже не верит, что мы его искали по ментовкам и больницам, а думали что он там где-то блядует. тварь. Он просто не понимает как все переживают и эмоциональное состояние моё на пределе. А его мама сказала, что больше знать его не хочет и сколько бы у него после меня жён не было бы, я останусь первой и единственной снохой.
Моя мама ждет меня домой и они мне помогут во всём. Больше не хочу знать где и чем он занимается, больше не хочу тратить такие нервы и лить слёзы. Поживу пока во второй комнате сама по себе, т.к. мне в ЖК рядом ехать, надо ща будет анализы сдавать и декрет оформлять. Пусть живет как хочет.
Он сейчас как шелковый, вспомнил, что сегодня день нашего знакомства, а я ответила, что наши отношения закончились. Он просит не уходить от него. А я даже примиряться не хочу.
o-belka вне форума  
Old 12.12.2011, 22:47
*Аннет*
Мама-чайник

*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима

Вилина,
Цитата:
Сама я ничуть не поправилась, только живот и все, нигде ни одной жировой прослойки, откуда вес берется? Прямо даже и не знаю что мне делать. Может начать булочки и торты есть килограммами и будет обратный эффект как у Ани?
Что ж это, я так много ем и пишу об этом?
Я думала, что не обьедаюсь тортами и булочками
*Аннет* вне форума  
Old 12.12.2011, 23:09
*Аннет*
Мама-чайник

*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Вилина Посмотреть сообщение
Аннет, насчет трудностей с лялькой, ты этого не бойся, никаких там трудностей. Я родила первого в 21 год, жила в другом городе от мамы, помочь было просто некому, даже спросить не у кого, мы с мужем растили вдвоем с первого дня. Вырастили. и я не могу сказать, что с лялькой были какие-то страшные трудности, гораздо сложнее сейчас, когда уже почти 17 лет. Но вот строительной пылью дышать - это уже не есть гуд, тогда уже лучше к маме.
Просто если мои родители в одном городе с нами, только у них правый берег, а у нас левый, почему бы не согласится на мамину помощь, когда я вижу, что она сама уже просто мечтает мне в этом помочь?
Сегодня из разговора с мужем я поняла, что если я и перееду к своим родителям после рождения ребенка хотя бы на месяц, то без мужа...
С одной стороны радует то, что он меня к ним отпускает, а с другой стороны, я не хочу без него...
Он хочет, чтоб мы стали более самостоятельными.
*Аннет* вне форума  
Old 12.12.2011, 23:20
*Аннет*
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от o-belka Посмотреть сообщение
...
Он сейчас как шелковый, вспомнил, что сегодня день нашего знакомства, а я ответила, что наши отношения закончились. Он просит не уходить от него. А я даже примиряться не хочу.
Слушай, читаю тебя и просто прозреваю! Ну, как он может так поступать???
Совсем недавно все же было хорошо! Что могло случиться? Не из-за шкафа же это все в самом деле!
Я понимаю твою злость и переживания. Но может пройдет некоторое время, вы оба успокоетесь, оцените всю ситуацию еще раз, и вам стоит поговорить спокойно? Или уже так было?
*Аннет* вне форума  
Old 13.12.2011, 08:20
Юляшка_164
Мама-практикант

Вес репутации: 1817
Юляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Забеременела на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Олечка, успокойся и только потом принимай решение!
Цитата:
Сообщение от *Аннет* Посмотреть сообщение
Просто если мои родители в одном городе с нами, только у них правый берег, а у нас левый, почему бы не согласится на мамину помощь, когда я вижу, что она сама уже просто мечтает мне в этом помочь?
Мама - это хорошо, но когда родится малыш, ты поймешь как хорошо, когда никто не мешает, к маме переезжать не стоит (это мое мнение), знаю много семей которые развелись из-за подобных переездов, но решать конечно только тебе
Юляшка_164 вне форума  
Old 13.12.2011, 11:25
ulyashka55
Мама-академик

Вес репутации: 20775
ulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 5

Всем приветик)))
Спасибо, девочки
Цитата:

Вау! Какой красивенький!
А это 3Д УЗИ? Или на обычном так можно увидеть?
Да, это 3Д-узи
Цитата:
Мне же еще сегодня мама звонила и начала спрашивать как мы живем. Я своим родителям ничего не рассказала, а они все у сына моего узнали. Мой папа пошел его вчера спать укладывать и Санек все рассказал. Мама говорит, что дед напился успокоительных, лег молча спать и еле на работу утром поехал Мне так обидно за них стало, папа очень меня любит. Я приехала к мужу часа в три, а он там с другом (у которого в выходные отрывался) шкаф этот несчастный дособирают. Друг потом ушел и часов в пять свекровь пришла (живет в соседнем доме). Разнесла мужа просто в пух и прах, а он так и остался считать себя обиженным всеми. Идиот гордый. Потом между нами был разговор, я высказала всю свою обиду и за сына старшего и за родителей своих и за свои нервы и переживания, а он даже не верит, что мы его искали по ментовкам и больницам, а думали что он там где-то блядует. тварь. Он просто не понимает как все переживают и эмоциональное состояние моё на пределе. А его мама сказала, что больше знать его не хочет и сколько бы у него после меня жён не было бы, я останусь первой и единственной снохой.
Моя мама ждет меня домой и они мне помогут во всём. Больше не хочу знать где и чем он занимается, больше не хочу тратить такие нервы и лить слёзы. Поживу пока во второй комнате сама по себе, т.к. мне в ЖК рядом ехать, надо ща будет анализы сдавать и декрет оформлять. Пусть живет как хочет.
ну, что за мужик нынче мелкий пошел
Держись....перемелется - мука будет...
ulyashka55 вне форума  
Old 13.12.2011, 13:46
*Аннет*
Мама-чайник

Всем приветик

Цитата:
Сообщение от Юляшка_164 Посмотреть сообщение
Мама - это хорошо, но когда родится малыш, ты поймешь как хорошо, когда никто не мешает, к маме переезжать не стоит (это мое мнение), знаю много семей которые развелись из-за подобных переездов, но решать конечно только тебе
Может быть это и правильно. Я уже и не знаю
Но если ремонт не закончится на последних неделях перед родами, в любом случае мне придется переехать, чтоб не дышать пылью.
А муж еще сказал, что ему же надо будет доделывать и решать все оставшиеся моменты с ремонтом, т.е. он не сможет со мной переехать...
*Аннет* вне форума  
Old 13.12.2011, 13:54
Аленушка82
Мама-эксперт

Вес репутации: 29120
Аленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Привет всем. Ну у вас тут и страсти разгораются. Я вот тоже вся на нервах. Решаем сейчас вопрос расширения жилья. А то нам всем в однушке тесно, а скоро еще малышок появится. Мне уже эти БТИ и регистр. палаты во сне снятся. Одну квартиру продали, сейчас вторую... Ищем варианты.......... АААААААААААА,,,, Успеть бы до родов
Аленушка82 вне форума  
Old 13.12.2011, 15:16
Olun4ik
Мама-чайник

Olun4ik на пути к лучшему

Привет всем!!!!

Ну вы девчёнки и даёте!!!!! на охоту идти собак кормить!!!!! а раньше квартирный вопрос низззззя было порешать?
Olun4ik вне форума  
Old 13.12.2011, 15:29
Аленушка82
Мама-эксперт

Аленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 

Да можно было конечно. Но как то никто не торопился. А тут приперло!!!
Аленушка82 вне форума  
Old 13.12.2011, 15:33
Olun4ik
Мама-чайник

лучше поздно, чем никогда!
Olun4ik вне форума  
Old 13.12.2011, 15:34
Аленушка82
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Olun4ik Посмотреть сообщение
лучше поздно, чем никогда!
ТОЧНО,ТОЧНО!!!
Аленушка82 вне форума  
Old 13.12.2011, 15:58
ришка
Мама-гуру

Вес репутации: 175087
ришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Бронзовый кубок Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

По умолчанию привет всем!

Цитата:
Сообщение от Аленушка82 Посмотреть сообщение
Привет всем. Ну у вас тут и страсти разгораются. Я вот тоже вся на нервах. Решаем сейчас вопрос расширения жилья. А то нам всем в однушке тесно, а скоро еще малышок появится. Мне уже эти БТИ и регистр. палаты во сне снятся. Одну квартиру продали, сейчас вторую... Ищем варианты.......... АААААААААААА,,,, Успеть бы до родов
удачи в таком нелегком деле!!!!

у нас ,слава богу,квартира есть.только ещё там столько работы.сейчас на кухне ремонт заканчиваем.в прихожке косметический сделали.в нашей комнате нормально,жить можно.самый страшный зал!там 2 окна.очень дует ,когда холодно.всё заклеили,как всегда.перезимуем.летом окна менять будем.
ришка вне форума  
Old 13.12.2011, 15:58
*Аннет*
Мама-чайник

Мой пузеныш вчера такие концерты устраивал, я аж радовалась!
Муж, когда руку приложил к пузу, так после первого сильного пинка аж воскрикнул что-то! мол, "бодается" здорово!
*Аннет* вне форума  
Old 13.12.2011, 16:25
Olun4ik
Мама-чайник

Цитата:
Мой пузеныш вчера такие концерты устраивал, я аж радовалась!
Муж, когда руку приложил к пузу, так после первого сильного пинка аж воскрикнул что-то! мол, "бодается" здорово!
Так активно пинается? а я еле-еле своего чувствую.... тока когда на бок повернусь......
Olun4ik вне форума  
Old 13.12.2011, 16:33
*Аннет*
Мама-чайник

Olun4ik, вобще по-разному бывает, но вечером, когда уже в кровати лежу, то особенно активный становится! Когда лежу на спине и активность исчезает, я на бок переворачиваюсь и танцульки продолжаются! Пинки бывают сильные, а еще он с одного места на другое передвигается и это ощутимо
И после обеда тоже там крутится немного
*Аннет* вне форума  
Закрытая тема