![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик и тебя с неделькой
![]() Вилина у меня тоже самое по узи мальчик по тестам девочка,но я всеж больше узи верю так как оно редко ошибается.хотя я была бы не против А по поводу еды у меня с точностью наоборот.до Б меня называли дюймовочкой так как ела я образно по пол зернышка в день.А сейчас ем как слон целыми днями,откуда такое сильное желание появилось |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, спасибо вам огромное за поддержку.
Я пока у него нахожусь, но ложиться с ним в одну постель не буду это точно!! Мне же еще сегодня мама звонила и начала спрашивать как мы живем. Я своим родителям ничего не рассказала, а они все у сына моего узнали. Мой папа пошел его вчера спать укладывать и Санек все рассказал. Мама говорит, что дед напился успокоительных, лег молча спать и еле на работу утром поехал ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Моя мама ждет меня домой и они мне помогут во всём. Больше не хочу знать где и чем он занимается, больше не хочу тратить такие нервы и лить слёзы. Поживу пока во второй комнате сама по себе, т.к. мне в ЖК рядом ехать, надо ща будет анализы сдавать и декрет оформлять. Пусть живет как хочет. Он сейчас как шелковый, вспомнил, что сегодня день нашего знакомства, а я ответила, что наши отношения закончились. Он просит не уходить от него. А я даже примиряться не хочу. |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]()
Вилина,
Цитата:
![]() ![]() ![]() Я думала, что не обьедаюсь тортами и булочками ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() Сегодня из разговора с мужем я поняла, что если я и перееду к своим родителям после рождения ребенка хотя бы на месяц, то без мужа... С одной стороны радует то, что он меня к ним отпускает, а с другой стороны, я не хочу без него... ![]() Он хочет, чтоб мы стали более самостоятельными. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Совсем недавно все же было хорошо! Что могло случиться? Не из-за шкафа же это все в самом деле! Я понимаю твою злость и переживания. Но может пройдет некоторое время, вы оба успокоетесь, оцените всю ситуацию еще раз, и вам стоит поговорить спокойно? Или уже так было? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 1817 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мама - это хорошо, но когда родится малыш, ты поймешь как хорошо, когда никто не мешает, к маме переезжать не стоит (это мое мнение), знаю много семей которые развелись из-за подобных переездов, но решать конечно только тебе |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 20775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик)))
Спасибо, девочки ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Держись....перемелется - мука будет... |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]()
Всем приветик
![]() Цитата:
![]() Но если ремонт не закончится на последних неделях перед родами, в любом случае мне придется переехать, чтоб не дышать пылью. А муж еще сказал, что ему же надо будет доделывать и решать все оставшиеся моменты с ремонтом, т.е. он не сможет со мной переехать... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 29120 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем. Ну у вас тут и страсти разгораются. Я вот тоже вся на нервах. Решаем сейчас вопрос расширения жилья. А то нам всем в однушке тесно, а скоро еще малышок появится. Мне уже эти БТИ и регистр. палаты во сне снятся. Одну квартиру продали, сейчас вторую... Ищем варианты.......... АААААААААААА,,,, Успеть бы до родов
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 175087 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у нас ,слава богу,квартира есть.только ещё там столько работы.сейчас на кухне ремонт заканчиваем.в прихожке косметический сделали.в нашей комнате нормально,жить можно.самый страшный зал!там 2 окна.очень дует ,когда холодно.всё заклеили,как всегда.перезимуем.летом окна менять будем. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Olun4ik, вобще по-разному бывает, но вечером, когда уже в кровати лежу, то особенно активный становится! Когда лежу на спине и активность исчезает, я на бок переворачиваюсь и танцульки продолжаются!
![]() ![]() И после обеда тоже там крутится немного ![]() |
![]() |