![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
o-belka, ужас какой!
![]() Пиво - это зло!!! Сама с ним борюсь! ![]() Я и скандалы устраивала по этому поводу, и просто спокойно просила, обьясняла, и шутила уже на эту тему... но эпопея с пивом продолжается. Я предупредила, что в марте это все должно прекратится, иначе будет горе! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мне тоже иногда бывает стыдно
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Привет всем-всем-всем!!! Неделек с недельками!!!!
Я вернулась к вам! Соскууууучилась! ![]() Ну вы писательницы!!! и не перечитать! Начну с конца..... ulyashka55, какой симпотный!!!! прям человечище!!!! ришка, Я такая же обжора..... А за прошедшую неделю, пока болела, только спала и обжиралась (мама вкусно готовит ![]() ![]() ![]() o-belka, я тебя ОЧЕНЬ понимаю и сочувствую.... сама в такой же ситуации.... временно живу у мамы с папой..... а он в моей квартире..... выгнать духу не хватает.... хоть и сил терпеть больше нету!!!! Слушай, может они просто устали от напряжения???? Они же слабый пол! kvirik, ришка, девочки! спасибо за ликбез!!! а то я как свинья в апельсинах, ничего не знаю.... тока что мне сказали, что предел с 415 000,00 увеличится до 500 с чем-то.... так это мы по уходу за ребенком больше получать будем! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |