Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.12.2011, 09:30
o-belka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
o-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспорима

Всем доброе утро!

Цитата:
Сообщение от ulyashka55 Посмотреть сообщение
Доброе утро, девчата))
Сходили мы на УЗИ - все хорошо, сердечко бьется ровно ритмично))))
Вот, похвастаюсь вам

Папина копия, дубль три

Ой как здорого видно!!!! Поздравляю вас с хорошим УЗИ!!!
o-belka вне форума  
Old 12.12.2011, 09:44
Юляшка_164
Мама-практикант

Вес репутации: 1817
Юляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Забеременела на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 6

Доброе утро! Неделек с недельками!
Юлечка с удачным УЗИ!
Юляшка_164 вне форума  
Old 12.12.2011, 10:18
ulyashka55
Мама-академик

Вес репутации: 20775
ulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 5

Оля, Юля, спасибо)))
Я первый раз ходила на 3Д - не понравилось, даже фотку не брала, там не ребенок был, а уродец-инопланетянин какой-то....а тут пошла на обычное, но доктор сама мне 3Д-фото сделала, да так удачно
ulyashka55 вне форума  
Old 12.12.2011, 10:37
o-belka
Мама-чайник

o-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспорима

Девочки, а уменя трагедия. В субботу с мужем поругались, он шкаф собирал и пиво пил одновременно, сломал низ шкафа и я почему-то в этом виновата, хотя ни слова не сказала т.к. он пьяный . Вечером его приспичило пойти к маме поиграть в лото, а время 8 вечера, да еще позвонил бабушке и сказал, что мы сейчас за ней заедем и к маме играть пойдем. Я начала спаршивать, вкурсе ли кто нибудь о твоих планах, он сказал, что типа мама звала нас на чай, НО никак не играть, а если мы будем играть, то всё это затянется часов до 12 ночи и ни кто не хотел. Всё на повышенных тонах, он у меня вообще чуть что, сразу посылает
Потом кому-то позвонил и начал собираться, в итоге ушел часов в 10 вечера сказав что у мамы переночует. Я ему звонила и в 12 и в 1 ночи, он трубку не брал, а потом и вовсе абонент не абонент Ночь была ужасная, я еле дождалась 9 утра и пошла к его маме, его там НЕ ОКАЗАЛОСЬ. У меня аж всё упало! Мы позвонили в милицию, в больницу, такой к ним не поступал. А в субботу днем он помог своему другу с подругой перевезти вещи на съемную квартиру на грузовой машине, мы дружно решили, что как раз там и завис, отсыпается, а телефон сел. В общем телефон включил часов в 5 вечера, я сразу звонить, он уже похмеленный, сказал, что телефон только зарядил, домой не хочет потому, что там я, что он от меня ушел, что я этим шкафом его достала, хотя про шкаф я ничего не сказала, но мы ругались и оба много чего наговорили, что не хочет меня видеть и я могу жить в его квартире, а он туда не вернется На мой вопрос где он находится, говорит: в госях!!! (там где мы и думали) Мама его мне говорит, чтоб я не нервничала, а он еще протрезвеет и голова прояснится, поймет что натворил и через несколько дней, если я уйду, будет в ногах у меня воляться, уж слишком хорошо она его знает, он такой же как его отец! Короче я позвонила ему вчера часов в 9 вечера и предложила поговорить и забрать от друзей (у него денег все равно не копейки), сказал ОК. Пьяный в хлам, устроил мне такую истерику, когда мы приешали, еще в дороге пытался прям на ходу из машины выйти (придурок). Посылал меня куда только можно, я то понимаю, что это алкоголь, мне самое главное чтоб он домой пришел, а то натворит всякого говна. Еле уговорила зайти домой, а там начал дебошить, выбросил все из холодильника, всё всё, размазал по полу, на стенах яйца, псих. И кричит : что мне еще сделать, чтоб ты от меня ушла!!? А время 12 ночи, куда я пойду Пытался несколько раз уйти опять, я за ним на улицу, потом плюнула, развернулась и пошла домой, думала ща хотябы уберу, что он там набросал и уеду домой. Он через десять минут вернулся, разделся и лег. Кричит из комнаты, что ему очень стыдно за такое поведение, что очень сильно любит меня, что я не заслуживаю к себе такого обращения, что ему очень жалко, но я должна была прочувствовать то говно, которое он чувствовал, когда я ему что-то там говорила в субботу и плешь прогрызаю этим шкафом.
Не знаю я что мне делать, нервотрепка жуткая. И уйти хочется и не могу, люблю козла!!
Простите меня девочки, надо было выговориться!
o-belka вне форума  
Old 12.12.2011, 10:48
ришка
Мама-гуру

Вес репутации: 175087
ришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Бронзовый кубок Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Доброе утро, девчата))
Вот, похвастаюсь вам

Папина копия, дубль три

здорово!
мне тоже показалось,что маська на папку похожа

o-belka,а он себя раньше так вел?
ришка вне форума  
Old 12.12.2011, 10:56
kvirik
Гость

Цитата:
Сообщение от ришка Посмотреть сообщение
kvirik,с неделькой!!!

а ты юрист?
спасибо..
бухгалтер

Old 12.12.2011, 10:58
ришка
Мама-гуру

ришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Бронзовый кубок Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от kvirik Посмотреть сообщение
спасибо..
бухгалтер
ясно.
значит,ты тоже можешь знать.меня волнует вопрос "из декрета в декрет".выплаты ведь должны быть точь-в-точь?
ришка вне форума  
Old 12.12.2011, 11:16
kvirik
Гость

ulyashka55,такое четкое очертание лица!!! мыслитель..
o-belka,прям как мой муж,когда выпьет..я правда под конец перестала на него вообще как-либо реагировать, а сейчас он просто перестал так пить,чтобы потом стыдно не было

Old 12.12.2011, 11:20
kvirik
Гость

Цитата:
ясно.
значит,ты тоже можешь знать.меня волнует вопрос "из декрета в декрет".выплаты ведь должны быть точь-в-точь?
да,только сейчас новые условия и есть два выбора,если ты до 1го декрета проработала 2года,то по заявлению можешь указать бухгалтеру какие года взять для рассчета...или же оставить пособие рассчитанное за 1год.

Old 12.12.2011, 11:35
ришка
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
да,только сейчас новые условия и есть два выбора,если ты до 1го декрета проработала 2года,то по заявлению можешь указать бухгалтеру какие года взять для рассчета...или же оставить пособие рассчитанное за 1год.
я вышла в декрет в октябре 2009г.мне считали раньше как?за 1 год?
ришка вне форума  
Old 12.12.2011, 11:39
kvirik
Гость

Цитата:
я вышла в декрет в октябре 2009г.мне считали раньше как?за 1 год?
да,раньше считали за 1 год,но в этом году вышел закон и сейчас до 31декабря2012года можно выбирать,чтобы считали за год или за 2.просто если тебе выгодно и декретные при подсчете будут больше если просчитают период 2007-2008гг,то в заявление надо это указать по какому правилу ,чтобы посчитали и какие года взяли для рассчетного периода

Old 12.12.2011, 11:42
*Аннет*
Мама-чайник

*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима

Всем привет!
Я уже на работе, но все еще никак не проснусь...

Цитата:
Доброе утро, девчата))
Вот, похвастаюсь вам

Папина копия, дубль три
Вау! Какой красивенький!
А это 3Д УЗИ? Или на обычном так можно увидеть?
*Аннет* вне форума  
Old 12.12.2011, 11:45
kvirik
Гость

Аннет,доброе утро

Old 12.12.2011, 11:51
ришка
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
да,раньше считали за 1 год,но в этом году вышел закон и сейчас до 31декабря2012года можно выбирать,чтобы считали за год или за 2.просто если тебе выгодно и декретные при подсчете будут больше если просчитают период 2007-2008гг,то в заявление надо это указать по какому правилу ,чтобы посчитали и какие года взяли для рассчетного периода
спасибо!!!!
ришка вне форума  
Old 12.12.2011, 11:53
kvirik
Гость

Цитата:
спасибо!!!!
да не за что..обращайся..
если вдруг надо будет помочь написать заявление с указанием на какие ст.РФ ссылаться,тоже обращайся,хотя уже в бухгалтерии должны будут подсказать

Old 12.12.2011, 12:01
ришка
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
да не за что..обращайся..
если вдруг надо будет помочь написать заявление с указанием на какие ст.РФ ссылаться,тоже обращайся,хотя уже в бухгалтерии должны будут подсказать
ок!
ришка вне форума  
Old 12.12.2011, 12:02
ришка
Мама-гуру

Награды пользователя:

девочки,на меня такой жор напал.ем-ем-ем....прям стыдно....обжора!
ришка вне форума  
Old 12.12.2011, 12:13
*Аннет*
Мама-чайник

*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима

o-belka, ужас какой!
Пиво - это зло!!! Сама с ним борюсь! Мой его пьет чуть ли не каждый вечер. Он не напивается ттт, но пиво уже почти как вода у него...
Я и скандалы устраивала по этому поводу, и просто спокойно просила, обьясняла, и шутила уже на эту тему... но эпопея с пивом продолжается.
Я предупредила, что в марте это все должно прекратится, иначе будет горе!
*Аннет* вне форума  
Old 12.12.2011, 12:18
*Аннет*
Мама-чайник

Цитата:
девочки,на меня такой жор напал.ем-ем-ем....прям стыдно....обжора!
Мне тоже иногда бывает стыдно Особенно после обеда в рабочие дни. А на эти выходные я сама себя удивила. Буквально в четверг утром был у меня один вес, а в субботу (или воскресенье, не помню) утром взвесилась и оказалось ровно на 1 кг меньше. Я в субботу видимо не наедалась много. Теперь решила и в рабочие дни много не кушать на обед. Посмотрим, как получится...
*Аннет* вне форума  
Old 12.12.2011, 12:19
Olun4ik
Мама-чайник

Olun4ik на пути к лучшему

Привет всем-всем-всем!!! Неделек с недельками!!!!

Я вернулась к вам! Соскууууучилась!
Ну вы писательницы!!! и не перечитать! Начну с конца.....
ulyashka55, какой симпотный!!!! прям человечище!!!!
ришка, Я такая же обжора..... А за прошедшую неделю, пока болела, только спала и обжиралась (мама вкусно готовит ). Если декрет у меня так же пойдет, то рожать пойду с прибавкой в весе кил 30 так что предлагаю взять себя в руки и остановить жор....
o-belka, я тебя ОЧЕНЬ понимаю и сочувствую.... сама в такой же ситуации.... временно живу у мамы с папой..... а он в моей квартире..... выгнать духу не хватает.... хоть и сил терпеть больше нету!!!! Слушай, может они просто устали от напряжения???? Они же слабый пол!
kvirik, ришка, девочки! спасибо за ликбез!!! а то я как свинья в апельсинах, ничего не знаю.... тока что мне сказали, что предел с 415 000,00 увеличится до 500 с чем-то.... так это мы по уходу за ребенком больше получать будем!
Olun4ik вне форума  
Закрытая тема