![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А по поводу веса - я была бы рада, если бы после родов мой вес стал меньше чем до беременности (хотя бы 55-57 кг) ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Список пока тоже не дали, да я и не хочу в наш РД, а хочу попасть в другом районе в Люберцы. |
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-гуру
Вес репутации: 175087 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() когда заберем,начала худеть,а теперь,вот опять растет.посмотрим как будет в этот раз |
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
![]()
Всем приветик
![]() Цитата:
Но после родов хочу пойти на спорт, чтоб вес сбросить хотя бы до 60 кг (55-57 это в идеале было бы, но наверное нереально) ![]() Котёночек, Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Приветики,да вроде послед.узи делают где-то в 32 нед. хотя моя Г с РД хочет где-то в 28 нед. посмотреть. А в роддоме я видела девченкам и перед самими родами еще делали,они бедные от схваток сворачиваются,а тут их с узи да еще и в очереди стоят
|
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
девочки,всем привет!!!! а на меня лень напала,читать читаю,а писать для ответа-так лень..вы уж меня простите... а у меня уже связан пледик желтенький и пинетки,с ними вообще беда была 3пары связала,чтобы получился нужный размер,Еще шапочка осталось..позже покажу..а я сейчас занялась декупажем...сестре на др оформила одну бутылку,а сейчас хочу все друзьям оформить новогодние бутылки..потом сфоткаю,тоже выставлю...
на счет декретных...высчитывается средний дневной заработок и умножается на 140дней,тем кто после нг пойдет в декрет,то вставшим в ранние сроки на учет дадут больше,тк каждый год сумма увеличивается и при рождении ребенка там вроде должно быть 13 с копейками..еще один важный момент,вместе с больничным сейчас надо написать заявление где надо указать по старому или новому закону выплатили декретные--старый закон это если работали меньше 2х лет и там из расчета вычитаются отпуска и больничные,а по новому закону-отпуска и больнничные в рассчет входят и в сатром считаю год,те 365дн-больничные и дни отпуска,а в новом законе считают 2г,те доход делят на 730дн и умножают на 140дн.это выгодно тем кто проработал 2г и более и зп только за это время росла. |
![]() |
|
Гость
|
![]()
ну и еще от государство будет помощь при условии,что официально у вас доход меньше чем 2прожиточных минимума для работающих+1прожиточный минимум,который приходится на ребенка,они отличаются...
а в нашем городе еще беременным каждый месяц перечисляют по 150р и после родов,если кормишь грудью,то до 3х лет продолжают 150р перечислять.. |