Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.12.2011, 22:21
Vlada
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Vlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Аня:)88 Посмотреть сообщение
А я больше переживаю, что я мало набираю... Очень много случаев слышала, что после родов вес становился меньше чем до родов!

Девочки а кому то списочек в ЖК давали, что с собой в роддом нужно брать??? Мне вот дали, подсчитала по деньгам получилось 1500 грн где то...
Ничего себе,а что туда входит?я когда на прошлые роды собирала пакет с лекарствами,так грн. 200 получилось
Vlada вне форума  
Old 09.12.2011, 22:28
Аня:)88
Гость

там все! 37 пунктов! Все что нужно мне и ребенку... Список писать долго... Но это может только в нашем роддоме такое практикуется! С первым ребенком у меня 4 огромных пакета получилось

Old 09.12.2011, 22:31
Аня:)88
Гость

Бытовая химия, одежда для ребеночка и для меня, лекарства мне и ребенку...

Old 09.12.2011, 22:58
Vlada
Мама-чайник

Vlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущее

А понятненько,а я думала это только на лекарства на роды .А у нас таких списков не дают
Vlada вне форума  
Old 09.12.2011, 23:22
Крисси
Гость

Red face

Цитата:
там все! 37 пунктов! Все что нужно мне и ребенку... Список писать долго... Но это может только в нашем роддоме такое практикуется! С первым ребенком у меня 4 огромных пакета получилось
Да такой список в инете есть...каждый подбирает то,что ему нужно...у мя в прошлый раз небольшой пакет был-для мя и сынули после родов...сумочка на выписку мне и еще конверт на выписку малышу...вот и всё

Old 09.12.2011, 23:45
*Аннет*
Мама-чайник

*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима

Цитата:
Очень много случаев слышала, что после родов вес становился меньше чем до родов!

Девочки а кому то списочек в ЖК давали, что с собой в роддом нужно брать??? Мне вот дали, подсчитала по деньгам получилось 1500 грн где то...
Мне еще список не давали. Рано еще наверное

А по поводу веса - я была бы рада, если бы после родов мой вес стал меньше чем до беременности (хотя бы 55-57 кг)
*Аннет* вне форума  
Old 09.12.2011, 23:55
Крисси
Гость

Red face

Цитата:
Сообщение от *Аннет* Посмотреть сообщение

А по поводу веса - я была бы рада, если бы после родов мой вес стал меньше чем до беременности (хотя бы 55-57 кг)
меньше?Если кормить сисей не будешь он мож и буит меньше...я мечтаю о своих пожизненных 62...О,где же вы,кг-чики...верните меня обратно...ж

Old 10.12.2011, 00:46
o-belka
Мама-чайник

o-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Vlada Посмотреть сообщение
Ой девченочки привет,вас не перечитать,я вот по поводу сладкого я всегда была жуткой сладкоежкой,и сейчас желание ни капельки не уменьшилось.ни дня не могу без сладкого,но при очень стало тянуть на мясо особенно на запах так вот поди разбери кто там на самом деле,на узи сказали мальчик.а тут подруга меня с толку сбила сказала что живот круглый как на девочку.и еще посчитали мне по таблице по группе крови родителей так получ. девочка
У меня по всем табличкам и обновлению крови тоже девочку выдал и я почему-то была полностью уверена, что у меня там девочка, а на УЗИ сказали мальчик. И не поймешь!!

Цитата:
А я больше переживаю, что я мало набираю... Очень много случаев слышала, что после родов вес становился меньше чем до родов!

Я один из этих случаев. До первой Б весила 54-55 кг, а после родов стала 47-48 кг. И прошло уже сколько лет, а вес набрать не могла. Так я во вторую Б и начала отсчет с 48 кг. А такая дохлая ходила, очень не красиво!
Список пока тоже не дали, да я и не хочу в наш РД, а хочу попасть в другом районе в Люберцы.
o-belka вне форума  
Old 10.12.2011, 10:06
ришка
Мама-гуру

Вес репутации: 175087
ришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Бронзовый кубок Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

По умолчанию Доброе утро,пузечки дорогие!!!!

Цитата:
всем привет! В совбезе на самом деле люди не злые, мне попадались только хорошие... Все объяснят, все расскажут...
У нас и ЖК и Роддом это почти одно здание! Моя гиня даже роды принимает! Роддом шикарный, гостиницы хуже бывают...
Мне на последнем прием гиня сказала, что у меня ребеночек сидит ножками вниз... Теперь вот переживать начала успеет ли перевернутся???
мож упражнения делать начать,чтобы деть перевернулся?
Цитата:

список не давали.но я сама уже знаю,что нужно будет,а что нет.опыт имеется.позже напишу как-нибудь
Цитата:
Сообщение от *Аннет* Посмотреть сообщение

у меня после родов вес был такой же как и до родов.а потом в процессе кормления грудью начал расти.
когда заберем,начала худеть,а теперь,вот опять растет.посмотрим как будет в этот раз
ришка вне форума  
Old 10.12.2011, 12:44
Котёночек
Мама-теоретик

Вес репутации: 57
Котёночек репутация неоспоримаКотёночек репутация неоспоримаКотёночек репутация неоспоримаКотёночек репутация неоспоримаКотёночек репутация неоспоримаКотёночек репутация неоспоримаКотёночек репутация неоспоримаКотёночек репутация неоспоримаКотёночек репутация неоспоримаКотёночек репутация неоспоримаКотёночек репутация неоспорима

Всем привет неделек с недельками! Девочки а когда у нас следующее узи по сроку, оно будет последнее?
Котёночек вне форума  
Old 10.12.2011, 17:47
ришка
Мама-гуру

ришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Бронзовый кубок Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Котёночек Посмотреть сообщение
Всем привет неделек с недельками! Девочки а когда у нас следующее узи по сроку, оно будет последнее?
в прошлую б мне на сроке 31 неделя делали и всё.
ришка вне форума  
Old 10.12.2011, 18:44
*Аннет*
Мама-чайник

*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима

Всем приветик

Цитата:
Сообщение от Крисси Посмотреть сообщение
меньше?Если кормить сисей не будешь он мож и буит меньше...я мечтаю о своих пожизненных 62...О,где же вы,кг-чики...верните меня обратно...ж
Да я бы и 62 кг обрадовалась. Я до беременности весила 65-66.
Но после родов хочу пойти на спорт, чтоб вес сбросить хотя бы до 60 кг (55-57 это в идеале было бы, но наверное нереально)

Котёночек,
Цитата:
Девочки а когда у нас следующее узи по сроку, оно будет последнее?
Насколько я знаю последнее УЗИ делают на сроке 32-36 недель.
*Аннет* вне форума  
Old 10.12.2011, 19:11
Vlada
Мама-чайник

Приветики,да вроде послед.узи делают где-то в 32 нед. хотя моя Г с РД хочет где-то в 28 нед. посмотреть. А в роддоме я видела девченкам и перед самими родами еще делали,они бедные от схваток сворачиваются,а тут их с узи да еще и в очереди стоят
Vlada вне форума  
Old 10.12.2011, 19:13
Vlada
Мама-чайник

А у нас сегодня типа маленький юбилейчик 25 нед.
Vlada вне форума  
Old 10.12.2011, 19:26
ришка
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Vlada Посмотреть сообщение
А у нас сегодня типа маленький юбилейчик 25 нед.
с неделькой!!!!
ришка вне форума  
Old 10.12.2011, 19:53
kvirik
Гость

девочки,всем привет!!!! а на меня лень напала,читать читаю,а писать для ответа-так лень..вы уж меня простите... а у меня уже связан пледик желтенький и пинетки,с ними вообще беда была 3пары связала,чтобы получился нужный размер,Еще шапочка осталось..позже покажу..а я сейчас занялась декупажем...сестре на др оформила одну бутылку,а сейчас хочу все друзьям оформить новогодние бутылки..потом сфоткаю,тоже выставлю...
на счет декретных...высчитывается средний дневной заработок и умножается на 140дней,тем кто после нг пойдет в декрет,то вставшим в ранние сроки на учет дадут больше,тк каждый год сумма увеличивается и при рождении ребенка там вроде должно быть 13 с копейками..еще один важный момент,вместе с больничным сейчас надо написать заявление где надо указать по старому или новому закону выплатили декретные--старый закон это если работали меньше 2х лет и там из расчета вычитаются отпуска и больничные,а по новому закону-отпуска и больнничные в рассчет входят и в сатром считаю год,те 365дн-больничные и дни отпуска,а в новом законе считают 2г,те доход делят на 730дн и умножают на 140дн.это выгодно тем кто проработал 2г и более и зп только за это время росла.

Old 10.12.2011, 19:58
kvirik
Гость

ну и еще от государство будет помощь при условии,что официально у вас доход меньше чем 2прожиточных минимума для работающих+1прожиточный минимум,который приходится на ребенка,они отличаются...
а в нашем городе еще беременным каждый месяц перечисляют по 150р и после родов,если кормишь грудью,то до 3х лет продолжают 150р перечислять..

Old 10.12.2011, 20:07
ришка
Мама-гуру

Награды пользователя:

kvirik,с неделькой!!!

а ты юрист?
ришка вне форума  
Old 10.12.2011, 21:08
*Аннет*
Мама-чайник

Vlada, kvirik, с неделькой вас
*Аннет* вне форума  
Old 12.12.2011, 08:25
ulyashka55
Мама-академик

Вес репутации: 20775
ulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 5

Доброе утро, девчата))
Сходили мы на УЗИ - все хорошо, сердечко бьется ровно ритмично))))
Вот, похвастаюсь вам

Папина копия, дубль три
ulyashka55 вне форума  
Закрытая тема