![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 49 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() меня тоже на сладкое тянет, но на сладкие напитки, в день могу 2 литра сладкого сока выпить, ещё кока-колу постоянно хочу (а там сахара ого-го сколько)...только кто мне её так часто даёт ![]() ![]() я сегодня объелась чебуреками так, что у меня аж изжога и заела это всё огромным бриошем с корицей а вчера на ужин у меня был кусочек сыра, виноград и апельсин питание конечно сейчас атас какое но аппетит сейчас конечно сократился, муж прикалывается говорит что у меня уже там места не осталось, ещё чуть-чуть и живот лопнет ![]() зато дико хочется секса...какая-то озабоченная...но провоцировать конечно не буду |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 49 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() вчера лежу и наблюдаю такую картину...младшая моя схватила ручку и рисует кажется прям на столе, муж проходит и даже не глядя чисто машинально выхвтывает, она рожу скорчила-схватила что-то другое, мимо проходит старшая сестра и также машинально, даже не глядя забирает у неё что она там схватила тут она конечно такого беспредела не выдержала и разревелась...мне так жалко её стало, бедолага, ничего не дают, всё забирают |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 23612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Насть, а как одеяла связаны с Б
![]() та не, я по жизни, как захочу вот что то определенное. и хоть расшибись, надо достать именно такое ![]() ты говоришь про ebay смотрела там... нету. есть синее одеяло прям такое как хочу , но в штатах в таргете, в канаду не шлют.. у нас есть таргет , но это одеяло только онлайн ![]() Насть,я подумала ты сначала про мужа говоришь - не хочу провоцировать ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 23612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну я тогда вечно Б
![]() ![]() ![]() я помню маму жутко доставала, когда мы ходили на рынок за одеждой, я в голове себе нарисую что хочу, вплость до цвета деталей и пуговиц, и ищу , короче конечно в итоге ходили на рынок по 5 раз , в буквальном смысле, так ничего и не купив ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() у меня как треники пошли и в промежности стало всё давить мы это дело забросили, как я и предполагала что раскрытие пошло так что у меня нехватка....слушайте, а может быть я поэтому бешанная такая и злая иногда? ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
ЭВРИКА
![]() а я-то всё думала что это у меня предродовой псих всё, расслаблюсь теперь, роды отменяются до мая блин, я ж тогда точно взвою ![]() нет, ну как же похожа эта Б. на ту когда сынульку носила, я тогда тоже озабоченная была понимаете почему я голубенькое приготовила на всякий пожарный? и шевелюшки похожие, и треники ранние пацанка у меня там ![]() |
![]() |
![]() |