Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.05.2012, 14:22
Свекла
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Свекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ka_Lenka Посмотреть сообщение
У нас на одном зубике тоже такая полосочка была. Даже когда уже хорошо вылез не исчезла. Сейчас уже нет, сама пропала. Думаю, что все-таки кровь запеклась. Не переживай, наблюдай просто. Думаю сама собой пройдет
щас на свете посмотрела внимательно.это все таки не зуб темный.а где десна прорезалась просто точка кот.была кровяная превратилась в полоску от прорезающегося зубика
Цитата:
Девчонки, кто на площадках уже играет? Мы начали ходить с Данькой на нашу детскую площадку. Так прикольно))) Старшие девочки годика по 4 его так тискают))) За ручки водят, игрушки показывают, разговаривают))) Да и Данечке интересно за детками наблюдать. Бывает подходит к кому-нибудь, пощупает, погладит, а потом на ручки проситься Так некоторые детки согласны эти 10 кг счастья поднять))) Чуть ли не отбирать приходиться
мы ходим с подугой иногда.но там не так много детой.так на качельках катаемся или по горке ходим.
Цитата:
Сообщение от Marilinka Посмотреть сообщение
Всeм привeт!
КИРЮШКУ с дaткой!
А я сeня врaчa вызывaлa,сопли пипeц кaк рeзинa,дa eщё и с кровью,онa скaзaлa 4 зубa у нaс лeзут
ого.выздоравливайте!а где лезут? у впс щас скок зубов?
Свекла вне форума  
Old 18.05.2012, 14:23
Marilinka
Мама-знаток

Вес репутации: 2237
Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Auttti Посмотреть сообщение
Всем привет!
Кирюшу с даткой!

У нас вылез 5ый зуб Сегодня ночью пробился, можете представить, что за ночка у меня была
поздрaвляхи
Marilinka вне форума  
Old 18.05.2012, 14:27
Marilinka
Мама-знаток

Вес репутации: 2237
Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Свекла Посмотреть сообщение
щас на свете посмотрела внимательно.это все таки не зуб темный.а где десна прорезалась просто точка кот.была кровяная превратилась в полоску от прорезающегося зубика

мы ходим с подугой иногда.но там не так много детой.так на качельках катаемся или по горке ходим.

ого.выздоравливайте!а где лезут? у впс щас скок зубов?
щaс у нaс 6 зубиков.2 внизу и 2 ввeрху,ток кaкиe в вeрху я нe понялa
Marilinka вне форума  
Old 18.05.2012, 16:21
Myfochka
Мама-теоретик

Вес репутации: 2020
Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Цитата:

С кем сынулька на даче отдыхать будет?
А про контрольные не парься! Главное, что знания есть у сыночка, а оценки дело наживное)))
с моими родителями едет

Цитата:
Девчонки, кто на площадках уже играет? Мы начали ходить с Данькой на нашу детскую площадку. Так прикольно))) Старшие девочки годика по 4 его так тискают))) За ручки водят, игрушки показывают, разговаривают))) Да и Данечке интересно за детками наблюдать. Бывает подходит к кому-нибудь, пощупает, погладит, а потом на ручки проситься Так некоторые детки согласны эти 10 кг счастья поднять))) Чуть ли не отбирать приходиться
я гуляю иногда и недолго,и то из-за сына,ему там интересно полазить,но вообще не люблю детские площадки,там вечно кто с соплями,кто с кашлем,кто с ветрянкой. Я люблю в парке или в лесу или просто по дорожкам гулять везде.

Цитата:
А я сeня врaчa вызывaлa,сопли пипeц кaк рeзинa,дa eщё и с кровью,онa скaзaлa 4 зубa у нaс лeзут
о блин,ну ниче ща зубастик будет)
Myfochka вне форума  
Old 18.05.2012, 16:27
Ka_Lenka
Мама-чайник

Ka_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспорима

Цитата:
Всeм привeт!
КИРЮШКУ с дaткой!
Ой-ой, малышики! Держитесь!!!

Цитата:
Сообщение от Auttti Посмотреть сообщение
Мне сначала тоже не хватало шуршания страниц и запаха, но окончательно меня подкупило то, что можно читать вечером не включая свет (а я любитель читать в кровати ) и то, что можно читать книги, которые у нас даже при большом желании не найдешь
Да, читалка - вещь крутая! Согласна. Надо будет на какой-нибудь праздник себе заказать подарочек)))

Цитата:
Сообщение от Myfochka Посмотреть сообщение
я гуляю иногда и недолго,и то из-за сына,ему там интересно полазить,но вообще не люблю детские площадки,там вечно кто с соплями,кто с кашлем,кто с ветрянкой. Я люблю в парке или в лесу или просто по дорожкам гулять везде.
Ну, у нас с этим вроде все нормально. Вроде мамочки все вменяемые и деток больных не водят. Площадка прямо во дворе, все "свои". Плюс есть парочка мамочек, которые быстро укажут дорогу таким Да и "волков бояться, в лес не ходить"
Ka_Lenka вне форума  
Old 18.05.2012, 16:29
Ka_Lenka
Мама-чайник

Ka_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспорима

Цитата:
щaс у нaс 6 зубиков.2 внизу и 2 ввeрху,ток кaкиe в вeрху я нe понялa
Если "по плану" вылезут, то нижние должны двоечки вылезти, а верхние аж четверки.
Ka_Lenka вне форума  
Old 18.05.2012, 16:34
Ka_Lenka
Мама-чайник

Про скрежетание зубами. Комаровский:

В народных массах нет расхождений при ответе на вопрос о причине этого явления. Абсолютно всем хорошо известно: «коль дитя скрипит зубами — значит, мается глистами». Сие положение не находит, однако, подтверждения. У скрипящих зубами глисты, конечно, встречаются, но не чаще, чем у других, зубами не скрипящих. Ни врачи, ни ученые-физиологи, много лет изучающие сон, не знают, из-за чего это происходят, но в одном убеждены точно — это не болезнь, это со временем проходит, хотя два отрицательных момента есть: не слишком приятно с эстетический точки зрения и вполне реальная возможность повреждения зубов.

Существует теория, согласно которой причина скрежетания во сне зубами — рудиментарный (т. е. недоразвитый, остаточный) рефлекс, аналогичный рефлексам животных, которые таким образом точат себе зубы.
Ka_Lenka вне форума  
Old 18.05.2012, 16:35
Myfochka
Мама-теоретик

Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Цитата:

Ну, у нас с этим вроде все нормально. Вроде мамочки все вменяемые и деток больных не водят. Площадка прямо во дворе, все "свои". Плюс есть парочка мамочек, которые быстро укажут дорогу таким Да и "волков бояться, в лес не ходить"
а ну вам везет,а у нас сборище детей,отовсюду приходят,там не уследишь,тем более все такие мамашки борзые,попробуй им чет скажи,обхамят,обматерят и еще крайней останешься...у нас пол-площадки детской мамашки сидят и курят...причем % 60-70 точно таких....если уж мамы такие,что тут про детей говорить с соплями.
Myfochka вне форума  
Old 18.05.2012, 16:37
Ka_Lenka
Мама-чайник

Цитата:
а ну вам везет,а у нас сборище детей,отовсюду приходят,там не уследишь,тем более все такие мамашки борзые,попробуй им чет скажи,обхамят,обматерят и еще крайней останешься...у нас пол-площадки детской мамашки сидят и курят...причем % 60-70 точно таких....если уж мамы такие,что тут про детей говорить с соплями.
М-да... Сочувствую
Ka_Lenka вне форума  
Old 18.05.2012, 16:51
Myfochka
Мама-теоретик

Девочки,как я не была против ходунков и наша массажистка не разрешает в них ходить,я все-таки решила их купить,там ходунки+прыгунки 2 в 1,буду ее не ходить пускать,а именно прыгать,не могу я со своими венами ее таскать,руки отваливаются и вены хотя бы на 15-20 мин в день ее туда сажать,а то как шило в попе

решила такие вот взять,тока красные [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Myfochka вне форума  
Old 18.05.2012, 16:56
Ka_Lenka
Мама-чайник

Цитата:
Девочки,как я не была против ходунков и наша массажистка не разрешает в них ходить,я все-таки решила их купить,там ходунки+прыгунки 2 в 1,буду ее не ходить пускать,а именно прыгать,не могу я со своими венами ее таскать,руки отваливаются и вены хотя бы на 15-20 мин в день ее туда сажать,а то как шило в попе

решила такие вот взять,тока красные [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Юльк, может просто прыгунки тогда купить. Не думаю, что ты Златку удержишь от ходьбы, не привяжешь же ты ее.
Ka_Lenka вне форума  
Old 18.05.2012, 16:59
Myfochka
Мама-теоретик

Цитата:
Юльк, может просто прыгунки тогда купить. Не думаю, что ты Златку удержишь от ходьбы, не привяжешь же ты ее.
я думала об этом,да и пусть походит, я реально уже не могу ее на руках носить,оч тяжело и вены под вечер просто изнывают я уже лиотоном мажу и всякое такое,после моря пойду к хирургу удалять варикоз и сетку сосудистую с ног...ибо это капец
Myfochka вне форума  
Old 18.05.2012, 17:06
Myfochka
Мама-теоретик

хотя с другой стороны...нашим деткам уже почти 10 мес и сами скоро без всего начнут ходить,только выброс денег... не все-таки не буду покупать а то массажистка опять обругает меня
Myfochka вне форума  
Old 18.05.2012, 17:06
Траляля
Мама-профи

Вес репутации: 57453
Траляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Путешественница форума Мама девочки Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 5

По умолчанию Всем привет :)

Цитата:

Юль, а зачем ты ее таскаешь? Пусть на полу тусит, ей больше стимул ползать, вставать и тд. А по поводу прыганья, сомневаюсь, что будет Злата прыгать в них. Мне сестра щас привезла ходунки свои, Влад их игнорит, бесит его, что он в них наклонится не может и залезть куда-нить, ему больше нравится или ползать, или активными ходунками пользоваться
Траляля вне форума  
Old 18.05.2012, 17:08
Myfochka
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Траляля Посмотреть сообщение
Юль, а зачем ты ее таскаешь? Пусть на полу тусит, ей больше стимул ползать, вставать и тд. А по поводу прыганья, сомневаюсь, что будет Злата прыгать в них. Мне сестра щас привезла ходунки свои, Влад их игнорит, бесит его, что он в них наклонится не может и залезть куда-нить, ему больше нравится или ползать, или активными ходунками пользоваться
ну да,я с тобой согласна,я уже об этом тоже подумала,не буду их покупать.

Тань,я на полу ее не особо держу,т.к. у нас паркет везде и он холодный достаточно,разрешаю сидеть тока у Влада в комнате,тока там коврик есть
Myfochka вне форума  
Old 18.05.2012, 17:46
rinka-simple
Мама-практикант

Вес репутации: 15204
rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от СкороСтануМамой Посмотреть сообщение
спасибо)

да лан?серьёзно?не похож на деревенского алкаша?)))))))))))))))))))))))))
он кстати выпивший на фото,ну дембель всё же)))))
спасибо Ир,от тебя приятно слышать одобрение))))))))))))))
а ну-ка по попе)))
он тогда отекший что ли был? ну реально другой человек прям!
че, помирились?

а я на 5 минут забежала. попрощаться))) мы на 2 недели завтра на дачу, так что заходить там не буду - оч не удобно с телефона сидеть, да и некогда, думаю, будет!
загрузили ща машину другу по самые уши)))) думала ваще с места не тронется. 2 коляски, 2 манежа, куча шмоток........ужас, в общем. я тут бегала полдня собирала все, Милана следом разбирала. вот тока села отдохнуть, умаялааааааась!!!
так что вот такие дела
сгодня толком и не гуляли - ветрюган
а сандалик - не верю.. боюсь, что это будет первая в моей жизни потеря! у меня всегда все, что ни терялось - все равно находилось. соседок попросила поискать на прогулках))) врядли кто-нить себе забрал)
ну и объявку можно на площадку закинуть, наверное... жалко сандалик, вот капец жалко. почему-не знаю)
rinka-simple вне форума  
Old 18.05.2012, 18:26
rinka-simple
Мама-практикант

rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима

Юльк, одень ей колготы и пусти на пол, нехай ребенка мучить
rinka-simple вне форума  
Old 18.05.2012, 18:58
Траляля
Мама-профи

Вес репутации: 57453
Траляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Путешественница форума Мама девочки Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Цитата:
ну да,я с тобой согласна,я уже об этом тоже подумала,не буду их покупать.

Тань,я на полу ее не особо держу,т.к. у нас паркет везде и он холодный достаточно,разрешаю сидеть тока у Влада в комнате,тока там коврик есть
Ой, я может безответственная, но у меня Влад ползает везде по паркету, по плитке на кухне. Попа не замерзнет на ней памперс согревающий а на ножки колготки или штанцы и сандалики, ноги теплые. Он ползает за мной везде и мне хорошо, что не ноет, и дела делаю, вчера полчаса сидел в ванне, смотрел как машинка стирает
Траляля вне форума  
Old 18.05.2012, 20:30
Брунгильда
Мама-чайник

Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

Ирка, счастливо тебе отдохнуть на даче!!!
Брунгильда вне форума  
Old 18.05.2012, 20:48
rinka-simple
Мама-практикант

а автокресло Romer (King TS) хорошее?
вот у нас такое. это сидя:

это - полусидя:
rinka-simple вне форума  
Закрытая тема