![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 2237 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
о блин,ну ниче ща зубастик будет) |
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Про скрежетание зубами. Комаровский:
В народных массах нет расхождений при ответе на вопрос о причине этого явления. Абсолютно всем хорошо известно: «коль дитя скрипит зубами — значит, мается глистами». Сие положение не находит, однако, подтверждения. У скрипящих зубами глисты, конечно, встречаются, но не чаще, чем у других, зубами не скрипящих. Ни врачи, ни ученые-физиологи, много лет изучающие сон, не знают, из-за чего это происходят, но в одном убеждены точно — это не болезнь, это со временем проходит, хотя два отрицательных момента есть: не слишком приятно с эстетический точки зрения и вполне реальная возможность повреждения зубов. Существует теория, согласно которой причина скрежетания во сне зубами — рудиментарный (т. е. недоразвитый, остаточный) рефлекс, аналогичный рефлексам животных, которые таким образом точат себе зубы. |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Девочки,как я не была против ходунков и наша массажистка не разрешает в них ходить,я все-таки решила их купить,там ходунки+прыгунки 2 в 1,буду ее не ходить пускать,а именно прыгать,не могу я со своими венами ее таскать,руки отваливаются и вены
![]() ![]() решила такие вот взять,тока красные [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 57453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
Тань,я на полу ее не особо держу,т.к. у нас паркет везде и он холодный достаточно,разрешаю сидеть тока у Влада в комнате,тока там коврик есть ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
он тогда отекший что ли был? ну реально другой человек прям! че, помирились? а я на 5 минут забежала. попрощаться))) мы на 2 недели завтра на дачу, так что заходить там не буду - оч не удобно с телефона сидеть, да и некогда, думаю, будет! загрузили ща машину другу по самые уши)))) думала ваще с места не тронется. 2 коляски, 2 манежа, куча шмоток........ужас, в общем. я тут бегала полдня собирала все, Милана следом разбирала. вот тока села отдохнуть, умаялааааааась!!! так что вот такие дела ![]() сгодня толком и не гуляли - ветрюган ![]() а сандалик - не верю.. боюсь, что это будет первая в моей жизни потеря! у меня всегда все, что ни терялось - все равно находилось. соседок попросила поискать на прогулках))) врядли кто-нить себе забрал) ну и объявку можно на площадку закинуть, наверное... жалко сандалик, вот капец жалко. почему-не знаю) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 57453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |