![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 14010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у нас вообще нет этого старта, с нуля нужно покупать Цитата:
запеканку наливаешь прямо в чашу и в режим выпечка! чем мне мультя нравится - она хорошо пекёт, поднимает лучше чем духовка 100% чашу смажь маслом сливочным на всяк случай и лей туда и фсё! Удачи! |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 14010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль с обновками!!!!! сумки и правда обе красивые
я тоже когда не могу выбрать беру и то и другое ![]() Нют нурофен же слабенький....ношпы нету? у нас дома всегда кетанов есть, я им спасаюсь Юль фрекен, ты дочкам пановиром горло не брызгала никада? |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ага поняла, что если от одной откажуся потом буду жалеть пановир - если честно первый раз слышу ![]() я им вообще ничем никогда не брызгала |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я раньше токо его и пила, только в таблах а но-шпа мне шо мертвому припарка ![]() по крайней мере от головы ну и от всего остального тож |
|
![]() |