![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
хотя со мной бы такое случилось даже в своей гнилой квартире я б тоже взвыла мы иногда гуляем с мужем и стоят совсем трухлявые дома деревянные и он мне говорит мол давай здесь купим аха счас, лучше в жопе мире но в нормальном доме |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
трухлю не надо потом ещё больше бабла выложишь |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 14010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну да, хорошо конечно одним, но и комфорта хочется
хотя мы когда съезжали нам пофиг было на комфорт лишь бы съехать от мамы Оль так свекра получается собственница? вы продать то квартиру сможете? может кредит взять и продать иё и взять то что вам нужно? |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
ой квартирный вопрос это ваще жесть
вот моя подруга замужем и с детём продала свою хату однокомнатную в зелинограде и купила в мытищах 4комнатную но каждая комната метров максимум по 10 да и ипотеку при этом в милион рублей взяли с мужем маман на неё в обиде, что типа бабла больше не увидет за сдачу квартиры а они мытищинскую пока сдавать будут шоб ипотеку отбить ну и бэбик пока младенец ещё, да и в сад здесь записан и в полиелинику вот так вот |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оль, ситуевина жопская
у родителей тож с сантехникой беда труба сточная и унитаз оказались под разным наклоном, в итоге долбили пол, все там меняли и соседние трубы вечно в конденсате, папа их какой-то хренью спец заматывал вообще я фигею над тем какие трубы в домах ставят и КАК ставят тут у нас пластик охеренный стоит, димка на них висит и хоть бы прогнулись а у родителей дому 8 лет, так там чугунина в прошлом веке отлитая( надеюс найдете хорошего спеца, который вам на долго все сделает! |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
значит так
мой задрот дежурит до 7 вечера у Олички Оки с сантехникой не лады: залила соседей АНютик помирилась с мужем и он сварил борщ Юлианчичика муж тож сварганил ужин картоха с крыльями Кисик Олик с мужем и дочей в рэсторан приглашены к свёкре Машульки гуляют и гуляют и купили новую шапочку Оксаночки нет нет нет ну грили про трип, типа разбирается собирается и тд и тп грили по погоду и её переменчивый характер вот Алёнчик спрашивала каак наши детки ся ведут дерутся ли, понимают ли слово НИЗЯ и ваще хулиганиют ли? ну мы и на эту тему потрещали пупса поздравили с добавлением зубиков |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 300962 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а так да, в планах избавиться от неё |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 300962 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оксюша, может ты здесь, не пишешь просто?
у меня вопрос к тебе есть, ты же пароварочку активно пользуешь, хочу запеканку сделать творожную с морковкой, куда месиво то заливатьсссс чет нЕ в куриваю, может в лоточке для риса который сделать? |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юлек, пасиб за обзор
Оль. соседей залила сильно чтоль??? ужасть мы один раз пол-дома залили (8 этажей))))))) ![]() на съемной квартире спасиб девочки кроссовки муж видал - сказал самое то а вот про сумки он еще не знает....... |
![]() |