![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я сдавала раз 5. выкинули кучу денег, этот анализ не дешевый. но мне на самом деле заранее сказали, что до года-двух эти анализы сдавать бессмысленно, т к микрофлора устанавливается и постоянно меняется. хорошие бактерии побеждают плохих, ну и скушанный песочек или облизанная скамейка каждый день привносит свои коррективы, поэтому не заморачивайся на анализ. можно в целях профилактики попить лакто и бифидо бактерии, они всегда только на пользу. мы пропивали- становилось лучше со стулом и животиком, но сон не менялся. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 5100 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Настя это точно, я тоже с мамой готовлю вроде одинаково а результат разный)))
Юльчик Иркис даже не знаю, все конечно возможно.......но как то не верится что это зависит от типа детей... будем надеяться что все скоро пройдет.... |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 8856 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я с одной из своих работ уволилась. Начальник пообещал заплатить деньги, пропал, я его искала, звонила-писала, надо была шкаф ехать покупать... а он подвёл, заплатил поздно слишком, уже все обменники закрыты были ещё и наорал и сказал, что я по скотски к нему отношусь. Блин, но он же мог сказать - я у врача, сегодня заплатить не получится, я бы взяла взаймы у мамы до завтра, и мы купили бы шкаф. А он морозился, трубку не брал, потом говорил, что через 5 минут перезвоню...В итоге прошел час....((((а я ему ещё и шоколадку отдала, торчала ему давно её уже... ((( ух, извините, что высказала всё, просто не могла терпеть больше его унижения...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 4448 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я чего то проснулась))))) пол третьего ночи...дебильные сны, как будто Лерыч ходит по прогнившему полу и вот вот провалится.
Юль, у нас одна в городе бактериологическая лаборатория всего)))) и я в ней как раз три года отработала)))кстати помню наизусть как анализ этот делать. Нужно 11 чашек Петри с разными средами заратить и еще 9 пробирок с желтой средой для выращивания бифидобактерий. Потом через 48 часов в пробирках вырастают длинные звездочки, красивые такие)) ностальгия по тем временам даже...а на чашках Петри вырастают разные колонии микробов. Вот золотистый стафилокок он как желтая точка а вокруг сияние. А клебсиелла как розовые сопли)) есть еще урод Протей. Он все чашки затягивает серыми вонючими соплями. Его тоже обязательно лечить надо. Есть еще опасная синегнойная палочка, она пахнет клубничным мыльцем. А бифидобактерии пахнут кефирчиком)) Целый мир вобщем... Все кинулись борщ варить)))) я еще солянку люблю... |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 158248 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |