Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.08.2012, 17:55
Marishka89
Мама-знаток

Вес репутации: 13027
Marishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Сегодня бабушка с дедушкой мужу предложили его и Диму осавить у них жить,а эта (т.е я) пусть пока у родителей поживет.. я аж тихо охренела.. они и таук меня не любили,а после того как мы второй раз сошлись их так вообще трясет... не хочу там появлятся даже больше... обидно...
Marishka89 вне форума  
Old 27.08.2012, 17:55
Tомочка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

Павлова Лаурка...ржунимагу!!!!!)))))
Tомочка вне форума  
Old 27.08.2012, 17:59
Marishka89
Мама-знаток

Marishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tомочка Посмотреть сообщение
Павлова Лаурка...ржунимагу!!!!!)))))
Нюсин муж всей болталке настроение поднял
Marishka89 вне форума  
Old 27.08.2012, 18:00
Tомочка
Мама-чайник

Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

Марина, да родственники твоего мужа совсем подохренели..... не обращай на них внимания!!! Это ж надо, такое сморозить!
Tомочка вне форума  
Old 27.08.2012, 18:01
Тусик51
Мама-умница

Вес репутации: 5100
Тусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспорима

Жень посмотрела в одноклассниках чехлы...МОЛОДЕЦ..мужу наверно очень приятно)))
Тусик51 вне форума  
Old 27.08.2012, 18:05
Marishka89
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tомочка Посмотреть сообщение
Марина, да родственники твоего мужа совсем подохренели..... не обращай на них внимания!!! Это ж надо, такое сморозить!
Да мне его бабушка сегодня выдала как типа мои родители квартиру продали, а мы теперь снимаем и т.д.. я ей и сказала,что это муж говорил продавай и уедем я так и сделала, а она мне нет это твои родители.. типа они его всегда квартирой попрекали.. я да,ладно не было такого, далее я вообще чуть не упала, оказывается он вещи собирал и несколько раз хотел уйти, я ей и сказала,что вещи он собрал и ушел всего раз...
достали они меня... сил нет.. а я ещё хотела их попросить меня прописать когда родители уедут, ну ну. пропишут они меня хрен я чувствую.. буду вообще бомжом...
Marishka89 вне форума  
Old 27.08.2012, 18:05
Тусик51
Мама-умница

Тусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Marishka89 Посмотреть сообщение
Сегодня бабушка с дедушкой мужу предложили его и Диму осавить у них жить,а эта (т.е я) пусть пока у родителей поживет.. я аж тихо охренела.. они и таук меня не любили,а после того как мы второй раз сошлись их так вообще трясет... не хочу там появлятся даже больше... обидно...

надо было не тихо
Тусик51 вне форума  
Old 27.08.2012, 18:14
Tомочка
Мама-чайник

Во-во, согласна с Тусей, надо было им всё высказать!
Tомочка вне форума  
Old 27.08.2012, 18:16
Marishka89
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тусик51 Посмотреть сообщение
надо было не тихо
я была в другой комнате и они видимо думали,я не слышу,вот только слух у меня сильно хороший... а им говорить ничего не буду,достали они меня потом опять всё вывернут и будут мужу на мозг капать они и так уже достали лезте.. ща всё ноют,что он бедный несчастный ничего в жизни не видел, а уже женат и с детем,а теперь и по съемным квартирам бегает..... как же они меня достали... сил нет, сижу реву...
Marishka89 вне форума  
Old 27.08.2012, 18:18
Tомочка
Мама-чайник

Женя, умница! Чехлы супер просто!!!
Tомочка вне форума  
Old 27.08.2012, 18:53
chinchilla
Мама-эксперт

Вес репутации: 103864
chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Маришка, я в шоке...
Нюсь, )))) Лаура))) Так-то красиво звучит, но в сочетании с отчеством и именем - не очень)))
chinchilla вне форума  
Old 27.08.2012, 18:56
Ghiaccio
Мама-чайник

Ghiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспорима

Девочки,привет!!!!

Цитата:
Сообщение от Ranka Посмотреть сообщение
смастерила из подручных материалов, пойдем на прогулку и запасусь.
Ну,Жанна,жжешь как обычно А у меня этого добра завались-я раньше с таким запасом брала,что месяца на 2 вперед хватало,так еще и тампонов кучища

Анэт,вас с годовщиной,живите дружно

Детки и правда очень подросли!и просто прелестны
Акбара,с мебелью,конечно,просто треш!А нельзя ее в общем коридоре поставить пока?

Нюсь,у нас коляска серо-голубая была,мне очень понравился цвет,да и в такой расцветке ни у кого не видела Естественно некоторые думали,что там мальчик.Да мне как-то и пофигу
Ну имя Лаура может и ничего,но с отчеством и фамилией должно определенно сочетаться
Мариш,не общайся ты с мужниными бабушками,раз отношение такое!Думаю муж поймет!Вообще капец честно говоря!
Кристин,у меня вконтакте группа с детской обувью-посмотри,там же куча всего,с размерами я тебе помогу!!!!!
Ghiaccio вне форума  
Old 27.08.2012, 18:58
Ghiaccio
Мама-чайник

Ghiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспорима

У нас какой-то пипец со сном- встает в 11,днем ложится в 14,до 21 еле выдерживает,думаю ее начать часов в 8 поднимать,а то она вон сейчас дрыхнет и во сколола на ночь спать ляжет теперь?
Ghiaccio вне форума  
Old 27.08.2012, 19:12
Ranka
Мама-теоретик

Вес репутации: 4448
Ranka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспорима

Мамули, мы дома, уже отужинали и Лерыч засыпает, я пишу))
Свекровь умотала с Сашуой в полдень и до сих пор ее нет. Это верный признак того что она где то напилась. Скоро припрется.

Насть, я удивлена что вообще хорошо себя чувствую, живот совсем слегка потянуло днем и быстро прошло. А раньше я без таблеток не обходилась первый день. Роды вобщем на пользу видимо пошли)))

Цитата:
Сообщение от Нюсенька Посмотреть сообщение
не пропадай, я также борщ готовлю, только сейчас зажарку не делаю из моркови и лука, а вот буряк (его так только называют в Украине я уже отвыкла от такого названия) я его недолго пассирую с томатной пастой и чайную ложку уксуса добавляю, чтоб цвет был, ну и чеснок с зеленью в конце-это неотъемлемая часть, а потом сметану себе положишь, чёрного хлеба отрежешь, мммм вкуснотень....у самой аж слюна потекла надо борщ приготовить...
Как раз сегодня днем я борща наварила. Я так варю, сначала мясо с картошкой и капустой поочередно. Делаю зажарку, лук с морковью, потом помидоры, потом если есть то болгарского перчика, потом свеклу тертую. Ее тоже сбрызгиваю уксусом и еще добавляю чайную ложку сахарку. В конце в зажарку вливаю бульон и тушу еще и добавляю немного острого кетчупа. Всю эту гущу потом в борщ и чесночка еще давлю туда. Ну а про зелень со сметанкой уж и не говорю))) а Лере все ингредиенты кладу в горшочек, и ставлю в духовку на час.
Ranka вне форума  
Old 27.08.2012, 19:15
Ranka
Мама-теоретик

Вес репутации: 4448
Ranka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспорима

Забыла написать, Нюсичек, имя неплохое но мне кажется вашей крошке получше подберете))
Оль, ну ничего себе в 11))) наша бы тогда на дневной сон к 16 только укладывалась))) попробуй шуметь часов в 9-10 сначала хотя бы, потом потихоньку скорректируешь. Шуметь для того чтобы проснулась))
Ranka вне форума  
Old 27.08.2012, 19:16
Иркис
Мама-чайник

Иркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от августинка Посмотреть сообщение
Иркис, зубов всего 6, последний вылез 3 мес назад. да, прям орет. спит пол часа, полчаса орет и так почти всю ночь
и у нас 6 зубов...и все лето лезут следующие, мучают, но пока никак не проклюнутся! надо где-то взять сил и потерпеть видимо. к слову сказать, какахи мы сдавали раз 5. находили золотистый стафилококк, мы его пролечивали.ничего не поменялось. 3 разных невролога сказали, что такой сон норма.до 2-х лет..ну, это так.о наболевшем...

Цитата:
Сообщение от Кристинк@ Посмотреть сообщение
Мы нагулялись. Кира покушала лапши с яичком, скоро спать уже пойдет.
Том, молодцы с горшком, так скоро и проситься начнет. Я Киру специально не заставляла, она сама как-то стала проситься. Тут пришла сестра и спросила "как ты научила, мы уже и горшок такой же купили (ее дочке год и 8 мес.)", А я не знаю что ответить, само получилось)))
тебе повезло! я вот ловлю-ловлю, а толку мало. сам не просится...но я уже пару раз прерывала приучение, то он болел, то я. надо видимо с моей стороны по настойчивее.
Иркис вне форума  
Old 27.08.2012, 19:21
chinchilla
Мама-эксперт

Вес репутации: 103864
chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Надо бы борща приготовить))

Мы с Кириллом кааак залегли на дневной сон... с 14 до 17))) В первый раз за не помню сколько времени я проснулась не от того, что разбудили, а потому что выспалась)

Оля, буди свою красотку пораньше! Мы встаем в 7-8, днем в 14 отбой и на ночь укладывается в 8-9
chinchilla вне форума  
Old 27.08.2012, 19:22
Ghiaccio
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Ranka Посмотреть сообщение
Забыла написать, Нюсичек, имя неплохое но мне кажется вашей крошке получше подберете))
Оль, ну ничего себе в 11))) наша бы тогда на дневной сон к 16 только укладывалась))) попробуй шуметь часов в 9-10 сначала хотя бы, потом потихоньку скорректируешь. Шуметь для того чтобы проснулась))
Дак мне достаточно будет просто встать Спит же она со мной,да с сисей во рту
Ghiaccio вне форума  
Old 27.08.2012, 19:34
Тусик51
Мама-умница

Иркис чую дело в золотистом стафилококе, вы снова каки сдавали после его лечения?.....это дело такое, с первого раза может не уйти......может рецедировать....ну просто не согласна я с врачами, ну не может ребенок просто так столько по ночам плакать ребенок получается тоже не высыпается
Кстати каки надо собрать в течении 2-3 часов после дефекации...
Тусик51 вне форума  
Old 27.08.2012, 19:39
Тусик51
Мама-умница

Жаннчик я тоже в борщик сахарок добавляю для полновкусия...и в зажарку бульон добавляю, тушу.....завтра сделаю)
Тусик51 вне форума  
Закрытая тема