![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 5100 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
надо было не тихо ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 13027 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я была в другой комнате и они видимо думали,я не слышу,вот только слух у меня сильно хороший... а им говорить ничего не буду,достали они меня потом опять всё вывернут и будут мужу на мозг капать они и так уже достали лезте.. ща всё ноют,что он бедный несчастный ничего в жизни не видел, а уже женат и с детем,а теперь и по съемным квартирам бегает..... как же они меня достали... сил нет, сижу реву...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,привет!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() Анэт,вас с годовщиной,живите дружно ![]() Детки и правда очень подросли!и просто прелестны ![]() Акбара,с мебелью,конечно,просто треш!А нельзя ее в общем коридоре поставить пока? Нюсь,у нас коляска серо-голубая была,мне очень понравился цвет,да и в такой расцветке ни у кого не видела ![]() ![]() Ну имя Лаура может и ничего,но с отчеством и фамилией должно определенно сочетаться ![]() Мариш,не общайся ты с мужниными бабушками,раз отношение такое!Думаю муж поймет!Вообще капец честно говоря! ![]() Кристин,у меня вконтакте группа с детской обувью-посмотри,там же куча всего,с размерами я тебе помогу!!!!! ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 4448 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мамули, мы дома, уже отужинали и Лерыч засыпает, я пишу))
Свекровь умотала с Сашуой в полдень и до сих пор ее нет. Это верный признак того что она где то напилась. Скоро припрется. Насть, я удивлена что вообще хорошо себя чувствую, живот совсем слегка потянуло днем и быстро прошло. А раньше я без таблеток не обходилась первый день. Роды вобщем на пользу видимо пошли))) Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 4448 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Забыла написать, Нюсичек, имя неплохое но мне кажется вашей крошке получше подберете))
Оль, ну ничего себе в 11))) наша бы тогда на дневной сон к 16 только укладывалась))) попробуй шуметь часов в 9-10 сначала хотя бы, потом потихоньку скорректируешь. Шуметь для того чтобы проснулась)) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 103864 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Надо бы борща приготовить))
Мы с Кириллом кааак залегли на дневной сон... с 14 до 17))) В первый раз за не помню сколько времени я проснулась не от того, что разбудили, а потому что выспалась) Оля, буди свою красотку пораньше! Мы встаем в 7-8, днем в 14 отбой и на ночь укладывается в 8-9 |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 5100 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Иркис чую дело в золотистом стафилококе, вы снова каки сдавали после его лечения?.....это дело такое, с первого раза может не уйти......может рецедировать....ну просто не согласна я с врачами, ну не может ребенок просто так столько по ночам плакать
![]() ![]() ![]() Кстати каки надо собрать в течении 2-3 часов после дефекации... |
![]() |