Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.08.2012, 10:51
Тусик51
Мама-умница

Вес репутации: 5100
Тусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспорима

Иркис привет!, да уж соседи не подарок, у нас тоже(( мечтаем о своем доме....у нас плохо спит Максюша Юлин (Августинка) еще Матвей (Анет) да и все периодически.........но плакать каждые 15-30 минут это что то уж очень часто.......
Тусик51 вне форума  
Old 27.08.2012, 10:56
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16604
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

Аня, с годовщиной вас!!!
Кристинк@ вне форума  
Old 27.08.2012, 11:08
Одна_Такая
Мама-легенда

Вес репутации: 158249
Одна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Рукодельница форума Работающая мама Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 9

Анет, поздравляю Вас с годовщиной свадьбы. Желаю всего самого хорошего, счастья, любви, взаимопонимания, и конечно же еще лапочку-дочку и молодца-сыночка.
Одна_Такая вне форума  
Old 27.08.2012, 11:24
Anete
Мама-любитель

Вес репутации: 8856
Anete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, спасибо за поздравления. Очень приятно

А вот муж мой по ходу забыл про такую знаменательную дату. Но ничего, приготовлю ему сегодня праздничный ужин - пусть ему будет стыдно
Anete вне форума  
Old 27.08.2012, 11:33
Иркис
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Иркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от августинка Посмотреть сообщение
Иркис, у меня так сын спит. я та счастливица....
ню чтож...по крайней мере нас уже двое... тоже прям плачет? а зубиков у вас сколько? я все надеюсь, что на данном этапе это они все-таки спать не дают....

Цитата:
Сообщение от Тусик51 Посмотреть сообщение
Иркис привет!, да уж соседи не подарок, у нас тоже(( мечтаем о своем доме....у нас плохо спит Максюша Юлин (Августинка) еще Матвей (Анет) да и все периодически.........но плакать каждые 15-30 минут это что то уж очень часто.......
знаю, что это больно часто. я себя так накручивала раньше, думала с ума сойду.пацана чуть по врачам не затаскала... а сейчас решила, что надо пережить. поэтому теперь уже с позитивом ко всему отношусь...правда сплю постоянно и везде как только сын попадает на руки к бабушкам-дедушкам-папе, я уже лежу и вижу сны

Цитата:
Сообщение от Anete Посмотреть сообщение
Девочки, спасибо за поздравления. Очень приятно

А вот муж мой по ходу забыл про такую знаменательную дату. Но ничего, приготовлю ему сегодня праздничный ужин - пусть ему будет стыдно
вот это я понимаю- мудрая женщина очень многие другие уже бы разрабатывали план мести
кстати, и я присоединяюсь к поздравлениям!
а мы в этом году вспомнили что у нас годовщина, только когда начали звонить друзья и поздравлять
Иркис вне форума  
Old 27.08.2012, 11:34
Тусик51
Мама-умница

Тусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспорима

Ань думаю муж искупит свою вину в медовой двухнедельке!!!!!! вроде 28 собирались, а на линеечки еще 4 дня?
Тусик51 вне форума  
Old 27.08.2012, 11:42
августинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2524954
августинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Красавец месяца Мама девочки За верность Пузяке Бронзовый кубок Активный участник конкурсов Золотой кубок Золотой кубок Крутизна месяца 
Всего наград: 54

Иркис, зубов всего 6, последний вылез 3 мес назад. да, прям орет. спит пол часа, полчаса орет и так почти всю ночь
августинка вне форума  
Old 27.08.2012, 11:47
Ranka
Мама-теоретик

Вес репутации: 4449
Ranka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспорима

Тусичек, вот в 1.1 отлучила и получается через 2 мес пришли. Я так то в принципе ждала но уговаривала их не сильно торопиться))) у меня блин даже прокладок то нет) смастерила из подручных материалов, пойдем на прогулку и запасусь.

Анетик, поздравляю вас с годовщиной!!!!!!!! Совет да любовь!

Я борщ сварила, доча спит, ей сделала овощной супчик с колобками. Девочки как сделать колобочки из говядины не такими жесткими? Я уже в фарш морковки и лучка добавила, и даже немного курицы. Все равно фрикадельки жестковатые. Может риса?
Ranka вне форума  
Old 27.08.2012, 11:51
Ranka
Мама-теоретик

Вес репутации: 4449
Ranka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспорима

Юльчик, я уверена что ты уже все передумала, но спрошу все таки )) он ложится сытый, жажда не мучит? Может жестко, кусает кто то, складки пижамные, шум, стул нормальный?
Ranka вне форума  
Old 27.08.2012, 11:54
Тусик51
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от Ranka Посмотреть сообщение
Тусичек, вот в 1.1 отлучила и получается через 2 мес пришли. Я так то в принципе ждала но уговаривала их не сильно торопиться))) у меня блин даже прокладок то нет) смастерила из подручных материалов, пойдем на прогулку и запасусь.

Я борщ сварила, доча спит, ей сделала овощной супчик с колобками. Девочки как сделать колобочки из говядины не такими жесткими? Я уже в фарш морковки и лучка добавила, и даже немного курицы. Все равно фрикадельки жестковатые. Может риса?

белый хлеб размочи в молоке и добавь, чуть картошечки можно

кстати у меня с Васей тоже через 2 месяца пришли, так что надеюсь на отдыхе не придут
Тусик51 вне форума  
Old 27.08.2012, 11:58
Marishka89
Мама-знаток

Вес репутации: 13027
Marishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Доброе утро мамочки!!!!!

Мариша я тоже хотела предложить тебе пока устроится на невысокую зп ради опыта, подруга тоже так работала......
ох Нюсь совсем чуть чуть осталось и увидитесь с принцессой классно!!
Том с возвращением в ряды Сонечку еще раз с топотушками!!!!!!!!!про потолок, да, натяжные мне тоже нравятся, сейчас можно рисунок какой хочешь сделать, да и дешевле чем выравнивать потолки.....
Жаннчик а сколько времени прошло от отлучения до месиков????????
По первому образованию я ландшафтный дизайнер, в нашем городе негде работать с такой профессией по второму экономист менеджер это конечно лучше, я уже во все фирмы отправила резюме позвонили пару раз им надо с опытом работы вот так ищу дальше с квартирой ищем... надеюсь что нить получится
Анет поздравляем с годовщиной
Marishka89 вне форума  
Old 27.08.2012, 13:17
августинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2524954
августинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Красавец месяца Мама девочки За верность Пузяке Бронзовый кубок Активный участник конкурсов Золотой кубок Золотой кубок Крутизна месяца 
Всего наград: 54

Цитата:
Юльчик, я уверена что ты уже все передумала, но спрошу все таки )) он ложится сытый, жажда не мучит? Может жестко, кусает кто то, складки пижамные, шум, стул нормальный?
Ложиться сытый, еще и смеси бутылку выпивает. ночью много пьет. но это не из-за жажды, потому что засыпает только с бутылкой....матрасик вроде мягкий, а у нас двухсторонний и повернул как раз мягкой стороной.кусать вроде не кому. комары уже прошли, да и зимой когда их не было сон такой же был. как только засыпает в доме идеальная тишина....все на цыпочках ходят. стул у нас всегда жидковатый, не понос, но и не твердые какули. врач говорит норма....поэтому в чем причина не известно....
августинка вне форума  
Old 27.08.2012, 13:32
Tомочка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

Девочки, привет, за вами просто нереально успеть))) я только на 258 странице))) всё забыла, что написать хотела - зато в курсе всех событий)
Кирочка так выросла! Да и вообще все детки такие взрослые уже у нас... моя тоже после поездки заметно повзрослела...
на горшок по утрам какаем, иногда в течение дня она сама берёт горшок в руки, это типа знак мне и я её сажаю, сама пока не приучаю специально...
Мёд не даю.
Tомочка вне форума  
Old 27.08.2012, 13:34
Тусик51
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от августинка Посмотреть сообщение
Ложиться сытый, еще и смеси бутылку выпивает. ночью много пьет. но это не из-за жажды, потому что засыпает только с бутылкой....матрасик вроде мягкий, а у нас двухсторонний и повернул как раз мягкой стороной.кусать вроде не кому. комары уже прошли, да и зимой когда их не было сон такой же был. как только засыпает в доме идеальная тишина....все на цыпочках ходят. стул у нас всегда жидковатый, не понос, но и не твердые какули. врач говорит норма....поэтому в чем причина не известно....

Юльчик сдавали какашки на патогенную флору ? у нас с Васей беда была так же спали до 7 мес. по какашкам было не заметно что, что не так, а оказывается у нас была клибсиелла....которая ему не давала спать.......видимо поэтому я придерживаюсь того мнения, что если ребенок так часто плачет по ночам значит его что то беспокоит
Тусик51 вне форума  
Old 27.08.2012, 13:38
Нюсенька
Мама-любитель

Вес репутации: 4992
Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет девочки!!! Спали ужасно, и так кричит, прям ужас...осталось немного и папа с ним будет по ночам воевать!!!
Цитата:
Анет дорогая поздравляем тебя и вашу семью с годовщиной!!!!! Пусть все мечты сбываются!!!!!!!!!
присоединяюсь к поздравлению

Цитата:

как в старые добрые времена мамы наши мастерили прокладки
Цитата:
белый хлеб размочи в молоке и добавь, чуть картошечки можно

кстати у меня с Васей тоже через 2 месяца пришли, так что надеюсь на отдыхе не придут
так Тусь, я наверное пропустила, ты уже Толика отучила от груди!?
да-да хлебушек и картошечка смягчают
Цитата:
Сообщение от Tомочка Посмотреть сообщение
Девочки, привет, за вами просто нереально успеть))) я только на 258 странице))) всё забыла, что написать хотела - зато в курсе всех событий)
Кирочка так выросла! Да и вообще все детки такие взрослые уже у нас... моя тоже после поездки заметно повзрослела...
на горшок по утрам какаем, иногда в течение дня она сама берёт горшок в руки, это типа знак мне и я её сажаю, сама пока не приучаю специально...
Мёд не даю.
привет Тома, с возвращением...молодец Соня горшок осваивает...

Юля сапожки клёвые, я тоже котофея на зиму взяла
Нюсенька вне форума  
Old 27.08.2012, 13:39
Нюсенька
Мама-любитель

Вес репутации: 4992
Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Юльчик сдавали какашки на патогенную флору ? у нас с Васей беда была так же спали до 7 мес. по какашкам было не заметно что, что не так, а оказывается у нас была клибсиелла....которая ему не давала спать.......видимо поэтому я придерживаюсь того мнения, что если ребенок так часто плачет по ночам значит его что то беспокоит
Тусь мы вернёмся с дачи и я хочу какашки сдать, может и правда что-то там внутри беспокоит
Нюсенька вне форума  
Old 27.08.2012, 13:40
Тусик51
Мама-умница

Том даа детки растут быстро, кто не приходит в гости, сразу с порога, "ого вы уже такие большие"))) Сонечка молодец, маме горшок показывает в прямых целях)))) мой туда игрушки сложит и ходит по квартире как с чемоданом)))
Мариша желаю поскорее найти квартиру и работу!!!!!
Тусик51 вне форума  
Old 27.08.2012, 13:43
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Всем привет!

Анет с годовщиной свадьбы!!!

Спасибо за поздравления с зубиком и обновками но сапожки придется сдать, размера больше у них нет..жалко

а еще я очень очень расстроилась..мы квартиру 2ку купили..почти, ну т е как - документы уже оформлялись, а я торопыга во всем, короче не советуясь ни с кем, пошла и сюрпризом нам гарнитур заказала в спальню..в начале сентября должны были переезжать, я и обои присмотрела и нам и в детскую, а тут хлоп и у бывших хозяев квартиры какие то проблемы с наследством..там что то с завещанием напутали (квартира от бабушки покойной)..короче обыграли все назад..заплатили вроде неустойку, но точно не знаю т.к все в обход меня идет (муж со свекровью меня щИмят ) теперь решили после отпуска поиском квартиры заняться..но гарнитур..блиииин его через две недели привезут, что я буду с ним делать???? у нас однокомнатная малогабаритка..мозг кипит..попандос
ну и муж достал..еще и свекровь сегодня припрется..руки опускаются
Кудесница Леся вне форума  
Old 27.08.2012, 13:44
Тусик51
Мама-умница

Нюсь еще не отлучила, это страшная ночь будет с четверга на пятницу) эх...
Тусик51 вне форума  
Old 27.08.2012, 13:51
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16604
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

Мы нагулялись. Кира покушала лапши с яичком, скоро спать уже пойдет.
Том, молодцы с горшком, так скоро и проситься начнет. Я Киру специально не заставляла, она сама как-то стала проситься. Тут пришла сестра и спросила "как ты научила, мы уже и горшок такой же купили (ее дочке год и 8 мес.)", А я не знаю что ответить, само получилось)))
Кристинк@ вне форума  
Закрытая тема