|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 4449 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Тусичек, вот в 1.1 отлучила и получается через 2 мес пришли. Я так то в принципе ждала но уговаривала их не сильно торопиться))) у меня блин даже прокладок то нет) смастерила из подручных материалов, пойдем на прогулку и запасусь.
Анетик, поздравляю вас с годовщиной!!!!!!!! Совет да любовь! Я борщ сварила, доча спит, ей сделала овощной супчик с колобками. Девочки как сделать колобочки из говядины не такими жесткими? Я уже в фарш морковки и лучка добавила, и даже немного курицы. Все равно фрикадельки жестковатые. Может риса? |
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 5100 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
белый хлеб размочи в молоке и добавь, чуть картошечки можно ![]() кстати у меня с Васей тоже через 2 месяца пришли, так что надеюсь на отдыхе не придут
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 13027 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
по второму экономист менеджер это конечно лучше, я уже во все фирмы отправила резюме позвонили пару раз им надо с опытом работы вот так ищу дальше с квартирой ищем... надеюсь что нить получится Анет поздравляем с годовщиной
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-богиня
Вес репутации: 2524954 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, привет, за вами просто нереально успеть))) я только на 258 странице))) всё забыла, что написать хотела - зато в курсе всех событий)
Кирочка так выросла! Да и вообще все детки такие взрослые уже у нас... моя тоже после поездки заметно повзрослела... на горшок по утрам какаем, иногда в течение дня она сама берёт горшок в руки, это типа знак мне и я её сажаю, сама пока не приучаю специально... Мёд не даю. |
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 5100 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Юльчик сдавали какашки на патогенную флору ? у нас с Васей беда была так же спали до 7 мес. по какашкам было не заметно что, что не так, а оказывается у нас была клибсиелла....которая ему не давала спать.......видимо поэтому я придерживаюсь того мнения, что если ребенок так часто плачет по ночам значит его что то беспокоит
|
|
|
|
|
|
|||||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 4992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет девочки!!! Спали ужасно, и так кричит, прям ужас...осталось немного и папа с ним будет по ночам воевать!!!
Цитата:
Цитата:
Цитата:
да-да хлебушек и картошечка смягчают Цитата:
Юля сапожки клёвые, я тоже котофея на зиму взяла
|
||||
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 4992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Том даа детки растут быстро, кто не приходит в гости, сразу с порога, "ого вы уже такие большие"))) Сонечка молодец, маме горшок показывает в прямых целях)))) мой туда игрушки сложит и ходит по квартире как с чемоданом)))
Мариша желаю поскорее найти квартиру и работу!!!!! |
|
|
|
|
|
|
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!
Спасибо за поздравления с зубиком и обновками но сапожки придется сдать, размера больше у них нет..жалко а еще я очень очень расстроилась..мы квартиру 2ку купили..почти, ну т е как - документы уже оформлялись, а я торопыга во всем, короче не советуясь ни с кем, пошла и сюрпризом нам гарнитур заказала в спальню..в начале сентября должны были переезжать, я и обои присмотрела и нам и в детскую, а тут хлоп и у бывших хозяев квартиры какие то проблемы с наследством..там что то с завещанием напутали (квартира от бабушки покойной)..короче обыграли все назад..заплатили вроде неустойку, но точно не знаю т.к все в обход меня идет (муж со свекровью меня щИмят ) теперь решили после отпуска поиском квартиры заняться..но гарнитур..блиииин его через две недели привезут, что я буду с ним делать???? у нас однокомнатная малогабаритка..мозг кипит..попандосну и муж достал..еще и свекровь сегодня припрется..руки опускаются |
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мы нагулялись. Кира покушала лапши с яичком, скоро спать уже пойдет.
Том, молодцы с горшком, так скоро и проситься начнет. Я Киру специально не заставляла, она сама как-то стала проситься. Тут пришла сестра и спросила "как ты научила, мы уже и горшок такой же купили (ее дочке год и 8 мес.)", А я не знаю что ответить, само получилось))) |
|
|