![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 33687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик всем!
Цитата:
Цитата:
![]() А высокие мы походу в папу,потому что мама коротышка ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 6891 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оль, ты на -60 сидишь?
У меня мой вес это параноя уже, так хочу хоть немного приблизится к тому что было. Я и платье купила в обтяжку, немного живот как у. Б, мне подруга сказала висящий живот утягивать, она фитнесе работает |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки всем привет, малышастиков с новыми умелочками и зубиками, мам с похудяшками.
У нас сразу 2 зубика вылезло с низу, но болеем температура до 38,5, может из-за АКДС, но на 5 день? Может где-то схватили вирус. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2535 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мы тоже плохо спим....но видимо из-за животика
![]() ![]() ![]() Тонь,а я спецом платье купила поменьше размера,чтобы сперва схуднуть для него ![]() Оль,поздравляю с джинсиками ![]() Блин,Уля смешная не могу ![]() ![]() Сегодня купила вместо подгузов трусики ей,мерриес-клевые такие ![]() ![]() Муж 17 числа уедет......кошмар ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2535 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 16653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Девочки, привет! совсем некогда чёт, мельком вас почитала киньте ссылку на заказ рюкзаком, тоже хочуууу У меня дочь села ![]() Всё больше на папу становиться похожа, его маленькая копия ![]() Лин, да не переживай! Не Б ты! У меня тоже М нет и бывает живот тянет как будто вот-вот начнутся, а когда месяц назад частенько тошнило, вот я боялась, но тест так и не сделала, знаю, что не Б, предчувствие что ль ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 23 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лешу с зубками! выздоравливайте!!!
Юль,с новой умелочкой!!! Молодцы! Скинула ссылку на рюкзачки в контакте. А все жду когда же мы сядем!!! Ромка тоже уже ждет не дождется!!! только руку подношу к нему он цепляется как обезьянка и подтягивается,только чтобы сесть! Прививку ттт вроде норм переносим,никаких изменений в поведении пока нет! |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 33687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
постучалась я к тебе в контакте
Лешу с зубиками!!!И по-быстрее выздоравливать! А у нас в одном торговом центре в выходные ночь распродаж. Так хочется съездить с подружками, но , боюсь, муж не останется с Сашей на ночь. Буду сегодня отпрашиваться |
![]() |