![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я ставлю на 10-е ![]() Да она вылитая ты! Как близняшки прям ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Забрала Алену из сада с пакетом мокрых вещей
![]() ![]() ![]() Воспитательница показала видео из бассейна - так классно там!!) Им вода по пояс, ходят такие все в нарукавниках, деловые. И еще фонтанчик посередине бассейна! Сказали только купить фен и нарукавники. Завтра поеду, надеюсь найду ![]() Еще говорят с обувью что то надо делать - слетают у нее с ноги. Я ей кроксы с собой дала - мы в них в бассейн ходили, ничего не слетало ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2474 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Узи прямо в самом начале делали))) 3 октября родишь)))) В 11 можно телефон на роды!!! Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 10653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Аномалия,когда на выход?
Нют ка- ставлю на 5 октября)) Танечка- Сонечка молодец! Глэр, а по сколько детей в басике? или там несколько воспитателей за ними присматривают? Юлечка, такие девочки красотки! Анфиса копия ты! а сестрой вы очень похожи!)) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 10549 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Блин девочки, вы такие даты пишите...... 3,5, 10..... это же все так скоро!
![]() ![]() Юль , здорово в басике Аленке! Как же воспиталки там справляются с ними ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 4138 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а то что после мойки это хорошо и врачи отдохнувшие! |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Ну они то уже опытные, справляются как то) В садике то все правила одинаковы для все, сказали выходить - значит выходить) Их там на 2-3 группы разбивают и занимаются! |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Девочки, у кого есть увлажнители, какие у вас?! Я выбираю между Chicco и Avent. Мне нравится Авент, что там показываеся температура и влажность в комнате, плюс регулируется выпуск пара. А в Чико один, но большой для меня плюс - поддон для всяких арома масел!
|
![]() |