Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.10.2012, 16:09
ulechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 44755
ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 7

похожа Анфиса на нее??
ulechka вне форума  
Old 01.10.2012, 16:11
ulechka
Мама-теоретик

ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 

Цитата:
Сообщение от Нютка-манютка Посмотреть сообщение
Юля, дочки просто принцессы! Анфиса еще больше на тебя стала похожа! И день рождения супер отметили!
спасибки!
ulechka вне форума  
Old 01.10.2012, 16:21
Тане4ка
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение

похожа Анфиса на нее??
ага, похожа)))
А с Соней моей они уже не похожи

Праздник на славу у вас получился!
Тане4ка вне форума  
Old 01.10.2012, 16:21
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

у меня тут праздник живота продолжается, жарю мясо, шашлык остался
ulechka вне форума  
Old 01.10.2012, 16:23
Нютка-манютка
Мама-профи

Вес репутации: 10549
Нютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама девочки Обижуля месяца Кормлю грудью больше года Золотой кубок Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Приветик пузик! давай 6 числа

Цитата:

похожа Анфиса на нее??
ну вы похожи месду собой просто )))) поэтому и на нее Анфиска тоже похожа, но все равно твоя доча!
Нютка-манютка вне форума  
Old 01.10.2012, 16:28
Сашечка))
Мама-умница

Вес репутации: 4138
Сашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

не Юль.. на тебя сильнее похожа!

НЮТКА!!! Пропащая! Я уж думала ты точно со свадьбы в роддом укатила! Так 11ый закрыт чтоли до сих пор??? ого!
Сашечка)) вне форума  
Old 01.10.2012, 16:29
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:

ну вы похожи месду собой просто )))) поэтому и на нее Анфиска тоже похожа, но все равно твоя доча!
нас маленькими путали а совсем малышки когда были, фотки даже не различишь
Да моя доча вот сейчас проснется
ulechka вне форума  
Old 01.10.2012, 16:30
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сашечка)) Посмотреть сообщение

НЮТКА!!! Пропащая! Я уж думала ты точно со свадьбы в роддом укатила! Так 11ый закрыт чтоли до сих пор??? ого!
ulechka вне форума  
Old 01.10.2012, 16:31
Farfalla
Мама-практикант

Вес репутации: 18
Farfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючек

Награды пользователя:

Юлечка, фотки чудесные, девчонки
Нютка, я ставлю на 7 октября! А животик опустился уже?
Farfalla вне форума  
Old 01.10.2012, 16:35
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Farfalla Посмотреть сообщение

ОО через месяцок за дочей пойдешь
ulechka вне форума  
Old 01.10.2012, 16:49
Нютка-манютка
Мама-профи

Нютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама девочки Обижуля месяца Кормлю грудью больше года Золотой кубок Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Сашечка)) Посмотреть сообщение

Да. Я когда звонила в 20 числах сентября, мне сказали закрыт. Раньше 8-9 октября не откроется! Звоните в октябре и уточняйте - открылся ли.... т.е. они на тот момент даже даты открытия не знали, т.к. закрыли его не планово (хотя по телефону и сказали, что закрыт на мойку), в инете инфа, что закрыт в связи с вынужденным и срочным ремонтом крыши.
вчера вот в 17 позвонила уточнить открылся ли он. Он открылся в пятницу в срок с плановой мойки! Так что радует, если туда все таки попаду, что чистенький....
Уточнила что с собой разрешено на роды, тапочки, документы и вода - НИКАКИХ телефонов!
Цитата:
Сообщение от Farfalla Посмотреть сообщение
7 мне нравится, у меня 7 августа др.
У меня головка низко уже давно недели три.... а сам живот вроде не опустился, просто реб. большой и поэтому и низко, т.к. места другого нет уже....
Нютка-манютка вне форума  
Old 01.10.2012, 18:10
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360921
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А я вот все с пузом. В сбботу ходили на свадьбу к другзьям, как же классно погуляли. Думала после свадьбы поеду в роддом, но нет тишина.

Очень хочу на этой недельке уже ляльку свою родить. Пуз громадный, чую 4 с лишним кило будет моя детка.
Можете делать свои ставки когда я рожу ПДР по М. - 12 окт., по всем УЗИ на неделю раньше.
Ты кому нибудь из нас смсни когда рожать поедешь!!
Я ставлю на 10-е

Цитата:

похожа Анфиса на нее??
Да она вылитая ты! Как близняшки прям
Glare вне форума  
Old 01.10.2012, 18:14
Glare
Мама-любитель

Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Забрала Алену из сада с пакетом мокрых вещей Описалась сегодня на физ-ре и на прогулке!! С чего вдруг?! Воспитатели сами в шоке, говорят она всегда первее всех бежит в туалет с криками "писать хочу!" А тут что? У Алены спрашиваю - смеется и все. Да уж, очень "смешно".
Воспитательница показала видео из бассейна - так классно там!!) Им вода по пояс, ходят такие все в нарукавниках, деловые. И еще фонтанчик посередине бассейна! Сказали только купить фен и нарукавники. Завтра поеду, надеюсь найду
Еще говорят с обувью что то надо делать - слетают у нее с ноги. Я ей кроксы с собой дала - мы в них в бассейн ходили, ничего не слетало
Glare вне форума  
Old 01.10.2012, 18:43
Аномалия
Мама-теоретик

Вес репутации: 2474
Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

sperm

Цитата:
Приветики!

Аномалия как себя чувствуешь? Давление не нормализовалось? УЗИ делали?

Очень хочу на этой недельке уже ляльку свою родить. Пуз громадный, чую 4 с лишним кило будет моя детка.
Можете делать свои ставки когда я рожу ПДР по М. - 12 окт., по всем УЗИ на неделю раньше.
Давление поменьше, но скачет(
Узи прямо в самом начале делали)))
3 октября родишь))))
В 11 можно телефон на роды!!!

Цитата:
спасибо!
ой люблю когда так говорят про дочек
ща покажу фотку сестренки все говорят что она на нее похожа
Они такие красотки
Аномалия вне форума  
Old 01.10.2012, 19:02
Azali
Мама-практикант

Вес репутации: 10653
Azali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспорима

Награды пользователя:

Аномалия,когда на выход?
Нют ка- ставлю на 5 октября))
Танечка- Сонечка молодец!
Глэр, а по сколько детей в басике? или там несколько воспитателей за ними присматривают?
Юлечка, такие девочки красотки! Анфиса копия ты! а сестрой вы очень похожи!))
Azali вне форума  
Old 01.10.2012, 19:24
Нютка-манютка
Мама-профи

Награды пользователя:

Блин девочки, вы такие даты пишите...... 3,5, 10..... это же все так скоро!
Я опять паникую Но все равно хочу поскорее все это пройти и быть с дочей.

Юль , здорово в басике Аленке! Как же воспиталки там справляются с ними Мою вот просто так фиг вытащишь из воды.
Нютка-манютка вне форума  
Old 01.10.2012, 19:30
Сашечка))
Мама-умница

Сашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аномалия Посмотреть сообщение
Давление поменьше, но скачет(
Узи прямо в самом начале делали)))
3 октября родишь))))
В 11 можно телефон на роды!!!
КАААК???? откуда инфа??? реально??? я уже стольких народу переспрашивала можно ли и все в один голос сказали что нельзя(((
Сашечка)) вне форума  
Old 01.10.2012, 19:35
Сашечка))
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Да. Я когда звонила в 20 числах сентября, мне сказали закрыт. Раньше 8-9 октября не откроется! Звоните в октябре и уточняйте - открылся ли.... т.е. они на тот момент даже даты открытия не знали, т.к. закрыли его не планово (хотя по телефону и сказали, что закрыт на мойку), в инете инфа, что закрыт в связи с вынужденным и срочным ремонтом крыши.
вчера вот в 17 позвонила уточнить открылся ли он. Он открылся в пятницу в срок с плановой мойки! Так что радует, если туда все таки попаду, что чистенький....
Уточнила что с собой разрешено на роды, тапочки, документы и вода - НИКАКИХ телефонов!
ааа((( жалко(( Мне что-то больше в 11ый хочется потом попасть... Но еще окончательно конечно не решила))
а то что после мойки это хорошо и врачи отдохнувшие!
Сашечка)) вне форума  
Old 01.10.2012, 19:58
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Azali Посмотреть сообщение
Глэр, а по сколько детей в басике? или там несколько воспитателей за ними присматривают?
Их там партиями водят Как я поняла - по 4-5 человек. Инструктор+воспитательница! Они все в нарукавниках, воды по пояс, утонуть сложно (ТТТ), потом их ведут в душ, моют, сушат волосы феном и в группу

Цитата:
Блин девочки, вы такие даты пишите...... 3,5, 10..... это же все так скоро!
Я опять паникую Но все равно хочу поскорее все это пройти и быть с дочей.

Юль , здорово в басике Аленке! Как же воспиталки там справляются с ними Мою вот просто так фиг вытащишь из воды.
Скоро скоро
Ну они то уже опытные, справляются как то) В садике то все правила одинаковы для все, сказали выходить - значит выходить) Их там на 2-3 группы разбивают и занимаются!
Glare вне форума  
Old 01.10.2012, 20:01
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Девочки, у кого есть увлажнители, какие у вас?! Я выбираю между Chicco и Avent. Мне нравится Авент, что там показываеся температура и влажность в комнате, плюс регулируется выпуск пара. А в Чико один, но большой для меня плюс - поддон для всяких арома масел!
Glare вне форума  
Закрытая тема