![]() |
||
Модератор форума
Мама-мудрец
Вес репутации: 76944 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А у сыночка уже невеста есть?))) может скоро бабушкой станешь? ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет)
Галя пусть у Дани скорее бобы пройдут ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() У нас есть друг он развелся с женой..исторяи грусная он ее очень любил, очень ребеночка ждал, ребенок родился он счастливый семьянин. пока в один прекрасный момент не выяснилось что жена на протяжении всей их совместной жизни ему изменяла с другим мужчиной, а вернее просто жила с ними одновременно и началось это еще до свадьбы, какой-то бывший ее, вобщем у него шак, спрашивает чей ребенок, она говорит что не знает, сдают на генетику, ребенок не его...вобщем они разошлись, и не то чтобы он был инициатором если честно я думала он простит, а она решила с тем быть...парень не глупый должность в крупной компании руководящая, умный, веселый, интересный. сменил работу уехал в другой город, чтобы забыться и друзья не приставали, а сам на выходные приезжает в наш город и мы общаемся но не близко конечно уже, а так в ресторане посидеть и т.д., так вот он увлекся танцами БОЧАТО, очень ему нравится до этого никогда в жизни не танцевал а щас устраивает флеш-мобы и т.д., вот и пратнер нашего возраста ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ты такая молодец мужу подарлок даже приготовила. вот я олень ![]() ![]() Цитата:
![]() а что с мужем случилось. почему не хочется делать??? ![]() Цитата:
![]() Девы и еще про старость ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Девочки вопросик, что вы будите дарить дочкам на 8-е марта и еще на 14 какие подарочки делать будит??? |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 1368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Какой парень молодец ![]() Классно ты придумала, будете вместе с Дашунькой заниматься и плавать ![]() Не, не невеста пока...Девочка, которая нравится ![]() С мужем, даже не знаю, ещё под конец 2012 года как поругались с ним, до сих пор осадок есть, и не хочется для него ничего делать...пусть сам старается, если захочет...да и вообще не знаю, будет ли он дома 14 (он же пару раз в неделю а иногда и больше дома не ночует...небольшие командировки - вроде и не очень далеко, но если каждый день домой приезжать, то вообще спать не будет ложиться...) так что не знаю пока... Маш про бельё - я уже давно поняла, что в стрингах мне неудобно стало, но всё равно есть несколько - иногда без них никак... а так тоже стала выбирать трусами и желательно хлопок ![]() Про 8 марта ещё не думала, у меня тут вопрос ребром про 23 стоит пока ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-мудрец
Вес репутации: 76944 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Маша хороший парень! Посмотела ролики этого бочата тоже захотелось, и вроде не так сложно!
На 8 марта доче еще не думала что, своей маме купила духи как у меня я последний раз приезжала когда - ей понравилось) Свекрови набор несколько видов чая в специальной шкатулочке , больше ничего не буду, все равно все что я дарю передаривается и не используется - они так на подарках экономят))) А у тебя какие мысли по поводу 8 марта? Ishka, Ирин ты наверно в Рязани военный институт закончила? я там была несколько раз в командировке, и знакомые у меня там учились в институте ФСИН ) Я кстати тоже хлопок больше предпочитаю) Но и кружево тоже мне нравится, особенно всякие пеньюарчики - сорочки ) Вообще не понимаю как можно в пижаме спать, может позже пойму) Девочки мне уже тоже в этом году страшно сказать 30 лет исполняется, кошмар! В этом году у моей мамы юбилей 55 лет, в апреле, тоже хочется чего то особенного подарить, пока не знаю что... |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() А я вообще не люблю в одежде спать - вечно всё мешает, предпочитаю голышом, главное чтоб под рукой было что-то что можно быстро накинуть на себя ![]() Поверь, Ларис, 30 это не страшно ![]() У меня подруга есть, на 3 года моложе меня, так вот мы с ней как-то начали про возраст разговоры, она и говорит - я думала что после 30 невозможно уже выглядеть молодо и красиво, но как вспомню что тебе (это она про меня) уже исполнилось давно, то и мне не страшно стало ![]() А сейчас я понимаю, что главное это не возраст, а на сколько ты себя ощущаешь ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-мудрец
![]()
Ishka, Ирин ИНСТИТУТ ПОДГОТОВКИ ГОСУДАРСТВЕННЫХ И МУНИЦИПАЛЬНЫХ СЛУЖАЩИХ АКАДЕМИИ ПРАВА И УПРАВЛЕНИЯФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБЫ ИСПОЛНЕНИЯ НАКАЗАНИЙ - вот как сейчас называется , не знаю как раньше звалось ) вообще насколько я знаю Рязань славится своими военными ВУЗами)
По поводу возраста - ты знаешь мне кажется твоя подруга себя утешает) Хотя ты конечно хорошо выглядишь, я бы со стороны ни за что не подумала что у тебя трое детей! |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
Я думаю стоит перейти этот 30-летний рубеж, чтоб убедится, что я права...ничего не изменится, поверь, Ларис ![]() ![]() Мы, когда пришли на танцы нам преподаватель наша и говорит -девочки вы ещё молодые и стройненькие, так что давайте-давайте танцуйте ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-мудрец
![]()
Хотела рассказать еще мы теперь танцуем под музыку, вчера вечером решили немного караоке попеть в качестве развлечения - так вот заметила, что под быструю доча не танцует, только под медяки, грустные, протяжные песни)
Кстати я вчера думала одну песню спою и все, а сама распелась наверно песен 10 спела , начтроение поднялось, сто лет уже не пела))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки привет!
Цитата:
только зажила губа, как на прогулке Данька споткнулся и налетел на тренажер уличный и возле левого глаза внешнего угла ссадина и синяк...подбитый ходит(((( что же за черная полоса... ![]() А сколько было ребеночку этого М когда он с женой разошелся??? я всегда за детей так переживаю...малыш как перенес такую ситуацию??? сознательный возраст?? Цитата:
а через какое то время мне звонит старшая невестка и спрашивает что моя мама подарила нашей свекрови, я ей рассказала, а она и говорит что такой набор подарила свекровь ЕЁ МАМЕ!!! а бумажку она не видела (даже не открывала подарок!) и было очень не приятно...в итоге сошлись на том, что это моя мама поздравила маму старшей невестки)))))))))))) ![]() а свекрови с тех пор дарят исключительно цветы) а она как и раньше дарит всем чай, который ей дарят на работе) |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-мудрец
![]()
Брандтик, Галя вот моя свекровь такая же, дарит конфеты, которые ей на работе приносят)))
Маша я выбрала несколько подарочков к 8 марта для дочи - хочу набор хозяйки ей подарить, т.к. она мне пол спокойно помыть не дает, сразу швабру себе тащит и в ведро лезет))), еще хочу набор доктора подарить - тоже с "корыстной" целью - мы последнее время орем у врачей, может с помощью игрушек это все превратится в игру и менее болезненно будет) и еще хочу для пупсов кроватку купить со всеми принадлежностями , но может это и не на 8 марта, а просто так куплю))) Еще мы стали слушать книжки в моем исполнении - хочу еще докупить картонные с загадками, стихами, считалками не знаю может еще что понравится... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-мудрец
![]()
Девочки никто своим деткам мультики не качал тини лав ? я своей ставлю, ей очень нравится) и показывает пальцем где просят и смотрит, слушает, ненадолго но минут на 10 ставлю)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]()
Приветик всем! Что-то тихо у нас, только Лариса и заходит
![]() Цитата:
![]() Мы эти мульты очень давно смотрим. Где-то пару месяцев назад заметила, что 1 часть надоела, сейчас вторую включаю - смотрит тоже минут на 10 где-то...прям просит, чтоб включила ей ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет, я тут, подглядываю! Писать что-то нечего вот и молчу
![]() А у меня Ромаше нравятся мультики про пингвинчиков Оззи Бу ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
Ага, мы эти мульты тоже с удовольствием смотрим. Мы тоже под музыку танцуем, давно...а вот мне Алёна танцевать не даёт, прям истерика у неё начинается, сразу ко мне на ручки надо и чтоб я села ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Он у меня редко повторяет, в основном сам что-то говорит, и много, вообще не замолкает ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки всем привет!
![]() Вчера в Казань на шоппинг съездили,я так рада!!! Правда Маркуське купили джинсовый комбезик на весну, а он уже сейчас как раз ![]() ![]() ![]() Себе купила туфельки клевые очень красивые со стразами сваровски!!! Пялилась на них в интернете, и нашла вналичии!!! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я пришла скопировать все ваши умелки, вы тут недавно настрочили гигантские посты))) а то у нас идет активный процесс обучения и мне надо списочек составить, чему дитё еще научить)) Я такая радая- у нас процесс пошёл!!
Девоньки, ни у кого аллергии на рыбку не было? Сегодня первый раз буду давать. Думаю, сколько бы дать. Чайную ложку или сразу кусок. |
![]() |
![]() |