Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2011

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.02.2013, 15:20
Ishka
Мама-умница

Вес репутации: 1368
Ishka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Антизолушка Посмотреть сообщение
Ishka, ЗдОрово! А у нас в шаговой доступности для взрослых только йога и то по будням у меня не получится, муж поздно приезжает...

Девочки вы 14 февраля как то будете отмечать? Я мужу купила визитницу в подарок, он давно хотел, а вот насчет отмечания не знаю даже...
Я не знаю пока, вряд ли отмечать будем...Сынульке хочу помочь подарок сладкий для девочки сделать, если получится, покажу потом. А для мужа что-то вообще не хочется ничего делать... (и не факт что он дома ещё будет...)
Ishka вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.02.2013, 15:41
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Вес репутации: 76944
Антизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Фотограф форума Киноманка форума Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от Ishka Посмотреть сообщение
Я не знаю пока, вряд ли отмечать будем...Сынульке хочу помочь подарок сладкий для девочки сделать, если получится, покажу потом. А для мужа что-то вообще не хочется ничего делать... (и не факт что он дома ещё будет...)
Да я тоже не в самом лучшем настроении сейчас, скорее для себя хочу маленький праздник сделать, от мужа все равно этого не дождешься...

А у сыночка уже невеста есть?))) может скоро бабушкой станешь? сейчас модно быть молодой бабушкой))) я хочу десерт из хурмы и ананасов приготовить , если что сама съем
Антизолушка вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.02.2013, 23:12
Матрёшкка
Мама-академик

Вес репутации: 348846
Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 
Всего наград: 11

Всем привет)

Галя пусть у Дани скорее бобы пройдут

Цитата:
Да, Ларис, танцы латино-американские В нашем возрасте партнёра найти - большая проблема...Но мне это ине нужно. У нас женская группа, сначала такая хорошая разминочка, потом разучиваем танцы (нам повезло, только начали самба учить мы как раз на начало попали) Занятие стоит 300 р., месячный абонемент 1750р. - занятия 2-3 раза в неделю... Я сразу за месяц заплатила, очень понравилось ) На занятиях кто в чём ходит - я в спортивной форме, т.к. танцевального не осталось ничего...единственное думаю надо обувь удобную купить В платьях обычно выступают, заниматься не удобно, т.к. танцы разные есть(нам девочки показали недавно разученный стрип-данс - вообще улёт!!!)
Ч то значит в таком возрасте ты себя в старперы записала???
У нас есть друг он развелся с женой..исторяи грусная он ее очень любил, очень ребеночка ждал, ребенок родился он счастливый семьянин. пока в один прекрасный момент не выяснилось что жена на протяжении всей их совместной жизни ему изменяла с другим мужчиной, а вернее просто жила с ними одновременно и началось это еще до свадьбы, какой-то бывший ее, вобщем у него шак, спрашивает чей ребенок, она говорит что не знает, сдают на генетику, ребенок не его...вобщем они разошлись, и не то чтобы он был инициатором если честно я думала он простит, а она решила с тем быть...парень не глупый должность в крупной компании руководящая, умный, веселый, интересный. сменил работу уехал в другой город, чтобы забыться и друзья не приставали, а сам на выходные приезжает в наш город и мы общаемся но не близко конечно уже, а так в ресторане посидеть и т.д., так вот он увлекся танцами БОЧАТО, очень ему нравится до этого никогда в жизни не танцевал а щас устраивает флеш-мобы и т.д., вот и пратнер нашего возраста Такой он молодец, вместо того чтобы бухать и строить из себя такого побитого, больного резко все в жизни изменил!! и танцы и должость и город новый, девушек куча но вот серьезных нету. надеюсь что только пока нету
Цитата:
Ishka, ЗдОрово! А у нас в шаговой доступности для взрослых только йога и то по будням у меня не получится, муж поздно приезжает...

Девочки вы 14 февраля как то будете отмечать? Я мужу купила визитницу в подарок, он давно хотел, а вот насчет отмечания не знаю даже...
и у меня пилатес в шаговой доступности, но думаю что скоро буду ходить с дашей пусть пока там с фитболами бегает а потом в сауну вместе там ходить будеим и в басике плюхаться но пока это мечты
ты такая молодец мужу подарлок даже приготовила. вот я олень ничего нге придумала...я бы хотела в ресторан но т.к. дашу не с кем оставить я ссыкую что кругом грипп
Цитата:
ооооооо невеста
а что с мужем случилось. почему не хочется делать???
Цитата:
Да я тоже не в самом лучшем настроении сейчас, скорее для себя хочу маленький праздник сделать, от мужа все равно этого не дождешься...

А у сыночка уже невеста есть?))) может скоро бабушкой станешь? сейчас модно быть молодой бабушкой))) я хочу десерт из хурмы и ананасов приготовить , если что сама съем
ЯЯЯЯЯЯЯЯ хочу десерт из хурмы и ананасов, Лариса я к тебе перееду

Девы и еще про старость сегодня в магазине женского белья, продавец мне предлагает разное белье, а я ей говорю мне стринги не нужны, только трусы или шортики, выбирала много9 я обычно сразу себе белья набираю и потом не захожу в такие магазины, чтобы время не тратить) , вобщем она мне кружевные предлагает, я смотрю соглашаюсь, а сама все глазами бегаю ищу хлопковое бельё, вобщем в этот момент я поняла что у меня бабулькины наклонности и купила всё кружевное а на стринги не решилась...так отвыкла за время Б и родов. а щас как одену так вся извошкаюсь не удобно, как раньше носила

Девочки вопросик, что вы будите дарить дочкам на 8-е марта и еще на 14 какие подарочки делать будит???
Матрёшкка вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.02.2013, 13:54
Ishka
Мама-умница

Ishka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспорима

Цитата:
не невеста, ларис, просто девочка ему нравится из класса...вот он всё пытается внимание на себя обратить, небольшие подарочки ей делает (я не против стать молодой бабушкой, но надеюсь сыну на тот момент хотя бы лет 20 будет...)

Цитата:
Сообщение от Матрёшкка Посмотреть сообщение
У нас есть друг он развелся с женой..так вот он увлекся танцами БОЧАТО, очень ему нравится до этого никогда в жизни не танцевал а щас устраивает флеш-мобы и т.д., вот и пратнер нашего возраста Такой он молодец, вместо того чтобы бухать и строить из себя такого побитого, больного резко все в жизни изменил!! и танцы и должость и город новый, девушек куча но вот серьезных нету. надеюсь что только пока нету

и у меня пилатес в шаговой доступности, но думаю что скоро буду ходить с дашей пусть пока там с фитболами бегает а потом в сауну вместе там ходить будеим и в басике плюхаться но пока это мечты

ооооооо невеста
а что с мужем случилось. почему не хочется делать???

я поняла что у меня бабулькины наклонности и купила всё кружевное а на стринги не решилась...так отвыкла за время Б и родов. а щас как одену так вся извошкаюсь не удобно, как раньше носила

Девочки вопросик, что вы будите дарить дочкам на 8-е марта и еще на 14 какие подарочки делать будит???
Маш, не старушка конечно, но 35 в этом году исполняется...А среди знакомых здесь у меня нет танцоров, вот в родной Рязани куча...так что танцуем чисто в женском коллективе

Какой парень молодец Я думаю, обязательно найдёт свою вторую половинку.

Классно ты придумала, будете вместе с Дашунькой заниматься и плавать

Не, не невеста пока...Девочка, которая нравится
С мужем, даже не знаю, ещё под конец 2012 года как поругались с ним, до сих пор осадок есть, и не хочется для него ничего делать...пусть сам старается, если захочет...да и вообще не знаю, будет ли он дома 14 (он же пару раз в неделю а иногда и больше дома не ночует...небольшие командировки - вроде и не очень далеко, но если каждый день домой приезжать, то вообще спать не будет ложиться...) так что не знаю пока...

Маш про бельё - я уже давно поняла, что в стрингах мне неудобно стало, но всё равно есть несколько - иногда без них никак... а так тоже стала выбирать трусами и желательно хлопок

Про 8 марта ещё не думала, у меня тут вопрос ребром про 23 стоит пока
Old 10.02.2013, 14:57
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Антизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Фотограф форума Киноманка форума Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда 

Маша хороший парень! Посмотела ролики этого бочата тоже захотелось, и вроде не так сложно!
На 8 марта доче еще не думала что, своей маме купила духи как у меня я последний раз приезжала когда - ей понравилось) Свекрови набор несколько видов чая в специальной шкатулочке , больше ничего не буду, все равно все что я дарю передаривается и не используется - они так на подарках экономят)))
А у тебя какие мысли по поводу 8 марта?

Ishka, Ирин ты наверно в Рязани военный институт закончила? я там была несколько раз в командировке, и знакомые у меня там учились в институте ФСИН )
Я кстати тоже хлопок больше предпочитаю) Но и кружево тоже мне нравится, особенно всякие пеньюарчики - сорочки ) Вообще не понимаю как можно в пижаме спать, может позже пойму)
Девочки мне уже тоже в этом году страшно сказать 30 лет исполняется, кошмар! В этом году у моей мамы юбилей 55 лет, в апреле, тоже хочется чего то особенного подарить, пока не знаю что...
Old 10.02.2013, 17:59
Ishka
Мама-умница

Цитата:
Ishka, Ирин ты наверно в Рязани военный институт закончила?
Я кстати тоже хлопок больше предпочитаю) Но и кружево тоже мне нравится, особенно всякие пеньюарчики - сорочки ) Вообще не понимаю как можно в пижаме спать, может позже пойму)
Девочки мне уже тоже в этом году страшно сказать 30 лет исполняется, кошмар! В этом году у моей мамы юбилей 55 лет, в апреле, тоже хочется чего то особенного подарить, пока не знаю что...
Да, я у чилась в Рязанском военном училище связи (когда заканчивала назывался уже по-другому - филиал военной академии..., а сейчас вообще всё закрыли ) Ларис, не поняла про какой ты институт говоришь?
А я вообще не люблю в одежде спать - вечно всё мешает, предпочитаю голышом, главное чтоб под рукой было что-то что можно быстро накинуть на себя
Поверь, Ларис, 30 это не страшно (хотя не спорю, цифры иногда просто удивляют - не может быть...)
У меня подруга есть, на 3 года моложе меня, так вот мы с ней как-то начали про возраст разговоры, она и говорит - я думала что после 30 невозможно уже выглядеть молодо и красиво, но как вспомню что тебе (это она про меня) уже исполнилось давно, то и мне не страшно стало Это было перед её 30-ти летием.
А сейчас я понимаю, что главное это не возраст, а на сколько ты себя ощущаешь
Old 11.02.2013, 15:08
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Ishka, Ирин ИНСТИТУТ ПОДГОТОВКИ ГОСУДАРСТВЕННЫХ И МУНИЦИПАЛЬНЫХ СЛУЖАЩИХ АКАДЕМИИ ПРАВА И УПРАВЛЕНИЯФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБЫ ИСПОЛНЕНИЯ НАКАЗАНИЙ - вот как сейчас называется , не знаю как раньше звалось ) вообще насколько я знаю Рязань славится своими военными ВУЗами)
По поводу возраста - ты знаешь мне кажется твоя подруга себя утешает) Хотя ты конечно хорошо выглядишь, я бы со стороны ни за что не подумала что у тебя трое детей!
Old 11.02.2013, 16:49
Ishka
Мама-умница

Цитата:
Ishka, Ирин ИНСТИТУТ ПОДГОТОВКИ ГОСУДАРСТВЕННЫХ И МУНИЦИПАЛЬНЫХ СЛУЖАЩИХ АКАДЕМИИ ПРАВА И УПРАВЛЕНИЯФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБЫ ИСПОЛНЕНИЯ НАКАЗАНИЙ - вот как сейчас называется , не знаю как раньше звалось ) вообще насколько я знаю Рязань славится своими военными ВУЗами)
По поводу возраста - ты знаешь мне кажется твоя подруга себя утешает) Хотя ты конечно хорошо выглядишь, я бы со стороны ни за что не подумала что у тебя трое детей!
Понятно, наверное раньше МВД... Сейчас военные ВУЗы сократили, осталось только десантное училище...(а раньше, да и связь и автомобилка была ещё)...
Я думаю стоит перейти этот 30-летний рубеж, чтоб убедится, что я права...ничего не изменится, поверь, Ларис Я сейчас отношусь к возрасту только как к цифрам...в душе-то мне намного меньше
Мы, когда пришли на танцы нам преподаватель наша и говорит -девочки вы ещё молодые и стройненькие, так что давайте-давайте танцуйте (про троих детей и сколько нам лет мы умолчали) А ещё там одна "девушка" занимается по виду ей лет 20, но я точно знаю, что старший сынок в прошлом году у неё школу закончил (так что ей под 40 как минимум) - такая зажигалочка!
Old 11.02.2013, 17:06
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Хотела рассказать еще мы теперь танцуем под музыку, вчера вечером решили немного караоке попеть в качестве развлечения - так вот заметила, что под быструю доча не танцует, только под медяки, грустные, протяжные песни)
Кстати я вчера думала одну песню спою и все, а сама распелась наверно песен 10 спела , начтроение поднялось, сто лет уже не пела)))
Old 11.02.2013, 23:54
Брандтик
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Брандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордится

Девочки привет!

Цитата:
Сообщение от Матрёшкка Посмотреть сообщение
Всем привет)

Галя пусть у Дани скорее бобы пройдут

У нас есть друг он развелся с женой..исторяи грусная он ее очень любил, очень ребеночка ждал, ребенок родился он счастливый семьянин. пока в один прекрасный момент не выяснилось что жена на протяжении всей их совместной жизни ему изменяла с другим мужчиной, а вернее просто жила с ними одновременно и началось это еще до свадьбы, какой-то бывший ее, вобщем у него шак, спрашивает чей ребенок, она говорит что не знает, сдают на генетику, ребенок не его...вобщем они разошлись, и не то чтобы он был инициатором если честно я думала он простит, а она решила с тем быть...парень не глупый должность в крупной компании руководящая, умный, веселый, интересный. сменил работу уехал в другой город, чтобы забыться и друзья не приставали, а сам на выходные приезжает в наш город и мы общаемся но не близко конечно уже, а так в ресторане посидеть и т.д., так вот он увлекся танцами БОЧАТО, очень ему нравится до этого никогда в жизни не танцевал а щас устраивает флеш-мобы и т.д., вот и пратнер нашего возраста Такой он молодец, вместо того чтобы бухать и строить из себя такого побитого, больного резко все в жизни изменил!! и танцы и должость и город новый, девушек куча но вот серьезных нету. надеюсь что только пока нету

Маша, спасибо!) но бобошки пройдут не скоро(((
только зажила губа, как на прогулке Данька споткнулся и налетел на тренажер уличный и возле левого глаза внешнего угла ссадина и синяк...подбитый ходит(((( что же за черная полоса...

А сколько было ребеночку этого М когда он с женой разошелся??? я всегда за детей так переживаю...малыш как перенес такую ситуацию???
сознательный возраст??

Цитата:
Маша хороший парень! Посмотела ролики этого бочата тоже захотелось, и вроде не так сложно!
На 8 марта доче еще не думала что, своей маме купила духи как у меня я последний раз приезжала когда - ей понравилось) Свекрови набор несколько видов чая в специальной шкатулочке , больше ничего не буду, все равно все что я дарю передаривается и не используется - они так на подарках экономят)))
по поводу передаривается)) моя мама моей свекрови на 8 марта подарила набор чашек с блюдцами....и в коробочку положила - Сватье Ларисе от Александры...
а через какое то время мне звонит старшая невестка и спрашивает что моя мама подарила нашей свекрови, я ей рассказала, а она и говорит что такой набор подарила свекровь ЕЁ МАМЕ!!! а бумажку она не видела (даже не открывала подарок!) и было очень не приятно...в итоге сошлись на том, что это моя мама поздравила маму старшей невестки))))))))))))
а свекрови с тех пор дарят исключительно цветы)
а она как и раньше дарит всем чай, который ей дарят на работе)
Брандтик вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.02.2013, 14:03
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Брандтик, Галя вот моя свекровь такая же, дарит конфеты, которые ей на работе приносят)))

Маша я выбрала несколько подарочков к 8 марта для дочи - хочу набор хозяйки ей подарить, т.к. она мне пол спокойно помыть не дает, сразу швабру себе тащит и в ведро лезет))), еще хочу набор доктора подарить - тоже с "корыстной" целью - мы последнее время орем у врачей, может с помощью игрушек это все превратится в игру и менее болезненно будет) и еще хочу для пупсов кроватку купить со всеми принадлежностями , но может это и не на 8 марта, а просто так куплю)))
Еще мы стали слушать книжки в моем исполнении - хочу еще докупить картонные с загадками, стихами, считалками не знаю может еще что понравится...
Old 12.02.2013, 16:41
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Девочки никто своим деткам мультики не качал тини лав ? я своей ставлю, ей очень нравится) и показывает пальцем где просят и смотрит, слушает, ненадолго но минут на 10 ставлю)))
Old 12.02.2013, 21:46
Ishka
Мама-умница

Приветик всем! Что-то тихо у нас, только Лариса и заходит
Цитата:
Девочки никто своим деткам мультики не качал тини лав ? я своей ставлю, ей очень нравится) и показывает пальцем где просят и смотрит, слушает, ненадолго но минут на 10 ставлю)))
Про кроватку я тоже думала для кукол, но так как Алёнка кукол выкидывает из коляски, думаю с кроватью будет тоже самое
Мы эти мульты очень давно смотрим. Где-то пару месяцев назад заметила, что 1 часть надоела, сейчас вторую включаю - смотрит тоже минут на 10 где-то...прям просит, чтоб включила ей
Old 12.02.2013, 21:55
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Всем привет, я тут, подглядываю! Писать что-то нечего вот и молчу
А у меня Ромаше нравятся мультики про пингвинчиков Оззи Бу по Карусели показывают, я ему всегда включаю Он танцует под них
*Pupsik* вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.02.2013, 22:11
Ishka
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от *Pupsik* Посмотреть сообщение
Всем привет, я тут, подглядываю! Писать что-то нечего вот и молчу
А у меня Ромаше нравятся мультики про пингвинчиков Оззи Бу по Карусели показывают, я ему всегда включаю Он танцует под них
Да и нам-то писать особо нечего...Говорить пока не начали, хотя думаю уже на подходе, начала первые слоги слов повторять за мной - сегодня я говорю - вот Алёночке шапку одеваю - она ша, Киса в мультике -она ки, и т.п. раньше говорила дай, дези. сейчас только мычит, правда даёт утвердительный ответ - да, когда не хочет, головой машет.
Ага, мы эти мульты тоже с удовольствием смотрим. Мы тоже под музыку танцуем, давно...а вот мне Алёна танцевать не даёт, прям истерика у неё начинается, сразу ко мне на ручки надо и чтоб я села так что дома мне даже не повторить танец такая вот козявка...
Old 12.02.2013, 22:18
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Цитата:
Да и нам-то писать особо нечего...Говорить пока не начали, хотя думаю уже на подходе, начала первые слоги слов повторять за мной - сегодня я говорю - вот Алёночке шапку одеваю - она ша, Киса в мультике -она ки, и т.п. раньше говорила дай, дези. сейчас только мычит, правда даёт утвердительный ответ - да, когда не хочет, головой машет.
Ага, мы эти мульты тоже с удовольствием смотрим. Мы тоже под музыку танцуем, давно...а вот мне Алёна танцевать не даёт, прям истерика у неё начинается, сразу ко мне на ручки надо и чтоб я села так что дома мне даже не повторить танец такая вот козявка...
ну мы тоже под музыку давно танцуем и по разному под разную ему нравится когда я танцую, сам радуется и начинает танцевать
Он у меня редко повторяет, в основном сам что-то говорит, и много, вообще не замолкает
*Pupsik* вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.02.2013, 14:52
KRISTIna
Мама-умница

Вес репутации: 106
KRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки всем привет!
Вчера в Казань на шоппинг съездили,я так рада!!! Правда Маркуське купили джинсовый комбезик на весну, а он уже сейчас как раз до весны мал будет ну и так по мелочи ковточку, игрушку и палатку с тунелем
Себе купила туфельки клевые очень красивые со стразами сваровски!!! Пялилась на них в интернете, и нашла вналичии!!! вот теперь найти бы куда такую красоту одеть! У мужа 23 день рождения, идем в бар- ресторан, но думаю, что буду выглядеть как дура в туфлях зимой
KRISTIna вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.02.2013, 15:45
chrisanthi
Мама-чайник

chrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордится

Приветец всем!!
chrisanthi вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.02.2013, 15:49
chrisanthi
Мама-чайник

chrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордится

Я пришла скопировать все ваши умелки, вы тут недавно настрочили гигантские посты))) а то у нас идет активный процесс обучения и мне надо списочек составить, чему дитё еще научить)) Я такая радая- у нас процесс пошёл!!

Девоньки, ни у кого аллергии на рыбку не было? Сегодня первый раз буду давать. Думаю, сколько бы дать. Чайную ложку или сразу кусок.
Old 13.02.2013, 17:22
chrisanthi
Мама-чайник

Цитата:
Да, я у чилась в Рязанском военном училище связи )
Ого. У меня папа его заканчивал!
Ответ