Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.12.2012, 11:58
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Вес репутации: 14213
Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Всем трям!!!

Женю,Ксюшу и Лейлу с недельками!!!!
Все будет в мармеладе вне форума  
Old 18.12.2012, 12:05
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Вес репутации: 14213
Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 

Пойдем мы посмотрим что на улице делается,может не так там страшно все,а то второй день дома....
Все будет в мармеладе вне форума  
Old 18.12.2012, 12:14
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 291
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всех девочек-пузатиков с недельками!!!
Юляшку с садиком, выспится на сончасе!
Галя нет мне делали узи а не маммографию, ее вроде после 30 только делают
Оль с сапожками и туфлями!
Дэзи вне форума  
Old 18.12.2012, 12:15
*Angelochek*
Мама-практикант

Вес репутации: 987
*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем приветик
Девочек -беременяшек с недельками!!!!
*Angelochek* вне форума  
Old 18.12.2012, 12:25
*Angelochek*
Мама-практикант

Вес репутации: 987
*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

у нас сегодня начался понос, как вода
даю смекту, регидрон и линекс
*Angelochek* вне форума  
Old 18.12.2012, 12:33
В ритме счастья
Мама-любитель

Вес репутации: 5215
В ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Красавец месяца Мама девочки Мама девочки Забеременела на форуме 

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
мои покупки

ДЕВОЧЕК С НЕДЕЛЬКАМИ
В ритме счастья вне форума  
Old 18.12.2012, 12:39
В ритме счастья
Мама-любитель

В ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспорима

Награды пользователя:

ВЕРОНЯ
Old 18.12.2012, 12:42
В ритме счастья
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от *Angelochek* Посмотреть сообщение
причину не определили
Old 18.12.2012, 12:59
Olechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 1022
Olechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспорима

Привет, мамуськи!!!!

Цитата:
Сообщение от Все будет в мармеладе Посмотреть сообщение
Пойдем мы посмотрим что на улице делается,может не так там страшно все,а то второй день дома....
У нас -18, я пока до сада дошла околела...

Цитата:
Сообщение от *Angelochek* Посмотреть сообщение
Хм... Что ж такое?
Может съел что?
А темпа есть? Щас вирус еще такой есть, при котором темпа высокая и рвота...
Olechka вне форума  
Old 18.12.2012, 13:02
Olechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 1022
Olechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от В ритме счастья Посмотреть сообщение
мои покупки
Мне сапожки очень понравились

Цитата:
ВЕРОНЯ
Мама дорогая... Какая прелесть... Я балдею от этого чуда!!!
Olechka вне форума  
Old 18.12.2012, 13:15
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93139
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Оль,привет..не хочу тебя расстраивать,но на этом сайте бешеная накрутка..он считается дорогим..

С покупочками!
Вероника всё красивее и красивее становится)
золотая рыбка вне форума  
Old 18.12.2012, 13:26
В ритме счастья
Мама-любитель

Награды пользователя:

Жень, а ты думаешь на Камчатку доставить и тут в магазе продать дешевле тут нет таких цен.. сапоги нормальные 5-6 тыс и выше.. туфли тоже.. Да и выбор тут у нас весьма и весьма небольшой. Такое ощущение что в нашу глухомань везут весь неликвид со всей страны

за комплименты Клубнике, девочки, спасибо
Old 18.12.2012, 13:37
золотая рыбка
Мама-профи

золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Жень, а ты думаешь на Камчатку доставить и тут в магазе продать дешевле тут нет таких цен.. сапоги нормальные 5-6 тыс и выше.. туфли тоже.. Да и выбор тут у нас весьма и весьма небольшой. Такое ощущение что в нашу глухомань везут весь неликвид со всей страны

за комплименты Клубнике, девочки, спасибо
да...ну по нашим расценкам там не очень дёшево..
я просто на этом сайте часто товары встречаю с китая...

у нас выбор на всё отменный слава богу
золотая рыбка вне форума  
Old 18.12.2012, 15:16
Leil@
Мама-теоретик

Вес репутации: 94
Leil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспорима

Не помню кто спрашивал)В ЖК еще не ходила..думаю недель в 7-8 пойти.Я как-то не страдаю этим,чтоб бежать на УЗИ в 6 недель,сердечко случать,сдавать ХГЧ и пицот раз делать УЗИ потом...
Оль,и сапоги и босоги красивые,ну цена на босоноги очень дорогая мне кажется..Дочка красавица!!!!!
Leil@ вне форума  
Old 18.12.2012, 16:30
В ритме счастья
Мама-любитель

Награды пользователя:

Лейла, я бы рада дешевле купить. Но у меня ОЧЕНЬ высокий подъем ноги, ортопед сказал аномально высокий Это серьезная проблема для меня. И подобрать обувь крайне крайне сложно Поэтому беру, что подходит.. а эти туфли как раз идеально подошли.. У меня и натоптыши сильные, потому как практически во всей обуви стопа не лежит на подошве, а лежит только пятка и подушечки с пальцами.. ноги сильно устают.. ой.. что то понесло меня И, по всей видимости, Ритулю я "наградила" своими ногами
Old 18.12.2012, 17:55
золотая рыбка
Мама-профи

Награды пользователя:

девочки. какой телек лучше плазма или ЖК .?? у кого какие?
золотая рыбка вне форума  
Old 18.12.2012, 18:57
золотая рыбка
Мама-профи

Награды пользователя:

бляяя с мужем поругалась,реально криворукий, 20 раз попросила сфотать, он как попало фотает и убегает...потом ещё и наорал на меня , вот свинья всё настроение обосрал..
мне с китая обновки пришли.. пуховик)

платье у меня ещё ботинки такие крутые на 12 см шпильках и во всю шпильку декоративный замок,ну этот же не может сфотать..
сын со своим первым подарком
золотая рыбка вне форума  
Old 18.12.2012, 19:42
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Поедем завтра тоже к лору, наверное. Седня спал и прямо храпел носом Никита. Не нравится мне это. Там очередь пипец, я вот думаю мож с утра пораньше поехать занять, а потом вернуться за Ники?? Так хоть там сидеть меньше, с ним очереди тяжело сидеть
Ольч, мне нравится обувка! Сапожки удобные, я думаю.
Жень, в пуховике и платье тебе ооочень хорошо! Прямо здорово! Сколько за пуховик отдала? Ботинки сфотай и покажи отдельно хотя бы. Андрюшка деловой такой )) это на НГ ему подарок?
Галя вне форума  
Old 18.12.2012, 19:52
золотая рыбка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
Поедем завтра тоже к лору, наверное. Седня спал и прямо храпел носом Никита. Не нравится мне это. Там очередь пипец, я вот думаю мож с утра пораньше поехать занять, а потом вернуться за Ники?? Так хоть там сидеть меньше, с ним очереди тяжело сидеть
Ольч, мне нравится обувка! Сапожки удобные, я думаю.
Жень, в пуховике и платье тебе ооочень хорошо! Прямо здорово! Сколько за пуховик отдала? Ботинки сфотай и покажи отдельно хотя бы. Андрюшка деловой такой )) это на НГ ему подарок?
а если к в частную клинику какую сходить...там всяко нет очереди..наверное
пуховик тыщи 2, платье 900р
а сапоги я в городе покупала...осенние,позже сфоткаю
золотая рыбка вне форума  
Old 18.12.2012, 19:55
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Жень, да оно можно...были б деньги у меня )) родители дадут, конечно, но не хочу напрягать пока. Итак трат много
О, ну цены ваще нормуль!
Галя вне форума  
Закрытая тема