Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.01.2013, 23:01
Myfochka
Мама-теоретик

Вес репутации: 2020
Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Брунгильда Посмотреть сообщение
Капец, а вы видели, что вторая фура в сантиметре от того ребенка проехала? Ну прям в одно касание!! Это кошмар....
ага!так потом бы еще мужик на фуре еще и виноват был,он по ходу даже не видел малыша,да и затормозить бы не смог никак,груженая фура...короче водила машины просто козлина.
Myfochka вне форума  
Old 24.01.2013, 23:05
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я теперь могу только привесами хвастаться
Например, как тебе такой результат: за две недели с 27 декабря до 17 января +3 кило?
Хорошенький привесик! Еще не знаете, кто в пузе живет?

Цитата:
Сообщение от Свекла Посмотреть сообщение
вызвала мужа с работы в этот же день...опустили на самый низ дно кровати...конечно теперь не очень удобно класть его тк спинка не опускается....но по крайней мере точно не выпадет теперь...
Свет, ну вы эктсремалы - до сих пор дно не опустили в кроватке. Мы опустили как только Диня встал. А класть привыкла уже.

Насчет того видео - я в новостях видела. Конечно, меня удивило, почему на такой дороге ребенок без кресла. Но больше удивило - зачем папаша стал обгонять, когда на встречу фуры едут???? Ведь ребенка вез. А в новостях говорили, что дорого была скользкая. Хорошо, что с ребенком ничего не случилось...

Ир,у тебя как всегда мелодрамы Главное, чтоб ты добилась, чего хочешь.
Auttti вне форума  
Old 24.01.2013, 23:07
Anngor-ka
Мама-практикант

Вес репутации: 48
Anngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспорима

Цитата:
Ага, про это видео в моей беременной болталке говорили девчонки.
Жесть вообще! Слава Богу что ничего не случилось..

А мы все время в автокресле возим, но иногда она так устает в нем и начинает плакать, то приходится брать на руки... Вот не знаю как быть прям.
Мы тоже так. Когда разорется, вынимаю. Но теперь не стану ни при каком оре, жизнь дороже.
Anngor-ka вне форума  
Old 24.01.2013, 23:07
Myfochka
Мама-теоретик

Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

ржу

Нажмите на изображение для увеличения
Название: iwJPGPGezio.jpg
Просмотров: 788
Размер:	47.0 Кб
ID:	6526
Myfochka вне форума  
Old 24.01.2013, 23:11
Anngor-ka
Мама-практикант

Вес репутации: 48
Anngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспорима

Девочки, а когда кто планирует деткам нормальные кровати покупать? Когда пора? Полина просто ногу закидывает на стенку, боюсь, что вывалится, прямо фобия уже. Когда ребенок начинает чувствовать край?
Anngor-ka вне форума  
Old 24.01.2013, 23:14
Myfochka
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Anngor-ka Посмотреть сообщение
Девочки, а когда кто планирует деткам нормальные кровати покупать? Когда пора? Полина просто ногу закидывает на стенку, боюсь, что вывалится, прямо фобия уже. Когда ребенок начинает чувствовать край?
у меня сын до 4 лет спал в кроватке,но один борт мы убрали года в 2-2,5,вставал ночью сам писать.
Myfochka вне форума  
Old 24.01.2013, 23:25
Торопышка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Торопышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспорима

Цитата:
Я теперь могу только привесами хвастаться
Например, как тебе такой результат: за две недели с 27 декабря до 17 января +3 кило?
Круто))у меня так же было)))меня врач гоняла за это)))
Цитата:
Девочки, возите деток в креслах!!! В этом видео все закончилось хорошо...
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Мдя((((У моего мужа правило,кто садится в машину пристегнись!и никаких отговорок))теперь и у меня это правило №1!Ребенок всегда в кресле,если уже плачет сильно,тогда останавливаемся и берем на руки,успокоили и снова в путь.

Цитата:
Сообщение от Myfochka Посмотреть сообщение
точно!
Торопышка вне форума  
Old 24.01.2013, 23:40
Auttti
Мама-профи

Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я думаю годам к трем.
У моей подруги дочка в три года спала в нормальной кровати, но с бортом. С одной стороны стена, с лругой - борт. Т.е. в три года еще не чувствуют край.
Auttti вне форума  
Old 24.01.2013, 23:53
Алёнушка
Супер-мама

Вес репутации: 228137
Алёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Красавец месяца Мама погодок Мама мальчика Серебряный кубок Писатель форума Сиделкин форума 
Всего наград: 14

Девочки,да он вроде не на встречку выехал,а занесло его,потому что тачку по дороге помотало...Но вообще ппц
Алёнушка вне форума  
Old 24.01.2013, 23:58
Auttti
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Алёнушка Посмотреть сообщение
Девочки,да он вроде не на встречку выехал,а занесло его,потому что тачку по дороге помотало...Но вообще ппц
По телику говорили, что он шел на обгон. Но правды сейчас не найдешь, конечно.
Auttti вне форума  
Old 25.01.2013, 00:02
Алёнушка
Супер-мама

Алёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Красавец месяца Мама погодок Мама мальчика Серебряный кубок Писатель форума Сиделкин форума 

Цитата:
Сообщение от Auttti Посмотреть сообщение
По телику говорили, что он шел на обгон. Но правды сейчас не найдешь, конечно.
ну,это да
Алёнушка вне форума  
Old 25.01.2013, 01:07
Свекла
Мама-чайник

Свекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспорима

Цитата:
Свет, когда фоты вконтакте выложишь с последней Праги?))
ох руки никак не дойдут...я до сих пор с фотика не скину никак...но в этот раз мало фоток вышло...я в основном на тел фоткала здания...чет все потом да потом...в итоге не так много и вышло...ну постараюсь взять в руки и выложить:-)
Цитата:

Свет, ну вы эктсремалы - до сих пор дно не опустили в кроватке. Мы опустили как только Диня встал. А класть привыкла уже.

Насчет того видео - я в новостях видела. Конечно, меня удивило, почему на такой дороге ребенок без кресла. Но больше удивило - зачем папаша стал обгонять, когда на встречу фуры едут???? Ведь ребенка вез. А в новостях говорили, что дорого была скользкая. Хорошо, что с ребенком ничего не случилось...

Ир,у тебя как всегда мелодрамы Главное, чтоб ты добилась, чего хочешь.
ну у нас не совсем стандартная как бы кроватка...у нее всего два положения ложа...и стояло изгачально на высоком,только это высокое ему было,когда он вставал в полный рост по грудь...так что и не опускали потому как не пытался вылезти...
Цитата:
Мы тоже так. Когда разорется, вынимаю. Но теперь не стану ни при каком оре, жизнь дороже.
это точно...мы тоже всегда в кресле ездием...хотя конечно бывает,но очень очень редко до магазина на руках доезжаем (в 3 мин езды) просто папа наш кресло снимает постоянно поэтому бывает что на ручках доезжаем...а вообще я раньше с мелким сзади сидела и он тоже мог капризничать начать,если долго едем...потом меня стало укачивать сзади и я попробовала сесть вперед...просто если надо соску дать или попить я просто сидение двигаю к нему назад до конца и без проблем достаю до него....так вот о чем это я....ааааа...ну вот...пересев вперед, ребенок стал спокойно ездить без капризов....

Цитата:
у нас пока вертится сильно поэтому не снимаем спинку....а вообще у нас специальная палка ставится там небольшой бортик,чтоб не упал...а другая часть чтоб мог слезать залезать....но не раньше двух поставим ее...а то так будет просыпаться и нас будить...пока если проснулся хотя бы может спокойно полежать:-) :-) :-) :-)
Свекла вне форума  
Old 25.01.2013, 01:19
Свекла
Мама-чайник

Свекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспорима

Вот наша кроватка...вот планка которую можно поставить...но пока стоит бортик

И вот так вот мы баловались...

Свекла вне форума  
Old 25.01.2013, 09:45
K a t r i n
Мама-эксперт

Вес репутации: 17950
K a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Бронзовый кубок Помощник месяца Новогодняя награда 
Всего наград: 45

По умолчанию Всем привет!

Цитата:
Сообщение от rinka-simple Посмотреть сообщение
я мужа на место поставила)) мне надо автра по бумажкам ехать, и в пн к врачу еще...
он мне - пусть мама придет завтра и посидит с Миланой.
я - нет.
он -почему? на няню по 3 раза в неделю у нас уйдет 2 тыс!!!
я-тебе что дороже? деньги или мои нервы???
он - это шантаж!
я-это не шантаж, ты знаешь мое мнение по этмоу вопросу. если тебе жалко денег, значит я буду таскаться с Миланой по делам, либо оставь мне машину. твоя мама если хочет общаться с ребенком-пусть при тебе приходит.
он - ну ладно, но может все-таки маму? что тебя не устравивает?
я - Миш, ты каждый раз начиаешь этот разговор и потом обижаешься. твоя мама приходит к Милане, а ездит по ушам мне. за 2 часа что она сидит у нас - с Миланой она играет минут 5, остальное время говорит что-то. я не подружка ей, у нее есть с кем поговорить. я не психолог, чтоб все выслушивать, поэтому - пусть приходит при тебе. мне даже не заняться с ней делами, тк приходится ее слушать...
он-ну ладно.

е-хо-хо-хо)))))
Мишка даже от секса вчера отказался, ибо обиделся после очередного моего отказа, чтоб его мать сидела с ребенком) а сегодня опять начал... нет, я дожму его и этой мымре потихонечку буду высказывать, что думаю на ее счет. пусть у всех останется осадочек
То что мужа на место поставила - правильно. А зачем свекрови все высказывать, она и так тебя недолюбливает, зачем все усложнять?

Цитата:
Девочки, возите деток в креслах!!! В этом видео все закончилось хорошо...
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Ох, нифига себе!!! Мы в кресле ездим. Но иногда тоже на руки беру, когда орёт. Но стараемся в кресле. У меня подружка с рождения сына на руках возит, на кресле экономят, не покупают. Причем ездят на дачу за город почти каждые выходные и в Казань к родственникам. Я вот не понимаю, как можно по трассе без кресла?????? Сколько ей говорила, а она на мужа валит. типа пусть сам этим вопросом занимается...

Цитата:

Цитата:
Мы наверное годам к 2м стеночку снимем. Хотя я заметила, что как его положишь, так он и спит. По крайней мере днем. Не вертится. Но все равно пока рано.
K a t r i n вне форума  
Old 25.01.2013, 09:49
K a t r i n
Мама-эксперт

Вес репутации: 17950
K a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Бронзовый кубок Помощник месяца Новогодняя награда 
Всего наград: 45

Алена, как ты сынку так клево фотографируешь? Он позирует так хорошо у тебя!!! Все фотки, как открытки получаются.
K a t r i n вне форума  
Old 25.01.2013, 10:27
Брунгильда
Мама-чайник

Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

Цитата:
.
Мы завтра едем на УЗИ, надеюсь что скажут уже пол))

Цитата:
А мы будем нормальную кроватку уже летом покупать, наверное. Так как нынешняя малышу достанется, а Дашулька уже может и в нормальной кроватке спать. Низкую только возьмем какую-нибудь.
Брунгильда вне форума  
Old 25.01.2013, 10:56
Myfochka
Мама-теоретик

всем привет!

Машкаааааа,была уже на узи???????????????????????
Myfochka вне форума  
Old 25.01.2013, 11:41
Алёнушка
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от K a t r i n Посмотреть сообщение
Алена, как ты сынку так клево фотографируешь? Он позирует так хорошо у тебя!!! Все фотки, как открытки получаются.
Ага,позирует)))замучаешься снимать его)))Я делаю кучу фоток потом выбираю удачные)))позировать он отказывается,ему больше интереснее подойти потрогать фотик и тп)))
Алёнушка вне форума  
Old 25.01.2013, 12:09
Брунгильда
Мама-чайник

Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

Цитата:
всем привет!

Машкаааааа,была уже на узи???????????????????????
Да говорю ж: завтра поеду.
Брунгильда вне форума  
Old 25.01.2013, 12:18
Myfochka
Мама-теоретик

Цитата:
Да говорю ж: завтра поеду.
ааа,я думала эт твое вчерашнее сообщение)
Myfochka вне форума  
Закрытая тема