![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 48 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 48 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, а когда кто планирует деткам нормальные кровати покупать? Когда пора? Полина просто ногу закидывает на стенку, боюсь, что вывалится, прямо фобия уже. Когда ребенок начинает чувствовать край?
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У моей подруги дочка в три года спала в нормальной кровати, но с бортом. С одной стороны стена, с лругой - борт. Т.е. в три года еще не чувствуют край. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ох руки никак не дойдут...я до сих пор с фотика не скину никак...но в этот раз мало фоток вышло...я в основном на тел фоткала здания...чет все потом да потом...в итоге не так много и вышло...ну постараюсь взять в руки и выложить:-)
Цитата:
Цитата:
у нас пока вертится сильно поэтому не снимаем спинку....а вообще у нас специальная палка ставится там небольшой бортик,чтоб не упал...а другая часть чтоб мог слезать залезать....но не раньше двух поставим ее...а то так будет просыпаться и нас будить...пока если проснулся хотя бы может спокойно полежать:-) :-) :-) :-) |
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 17950 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Мы наверное годам к 2м стеночку снимем. Хотя я заметила, что как его положишь, так он и спит. По крайней мере днем. Не вертится. Но все равно пока рано. |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Мы завтра едем на УЗИ, надеюсь что скажут уже пол))
А мы будем нормальную кроватку уже летом покупать, наверное. Так как нынешняя малышу достанется, а Дашулька уже может и в нормальной кроватке спать. Низкую только возьмем какую-нибудь. |
![]() |