![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Литва понравилась ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вот блин...заказала планшет,а муж отругал,типа щас за ипотеку платить,а я тут планшеты покупаю...пришлось отказаться....тока я порадовалась,сказал,что у сына еще ДР через 2 мес,а я уже счас такие покупки совершаю...вообще-то он прав,но так хотелось....пришлось позвонить,отказаться. Может и правда ближе там подешевеет он.
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Блин, Машка сожрала мою памаду, вся извазюкалась ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветики, девочки!!
Ангор, как дочка? я тут вот тоже задумалась - у нас истерики-то резко начались, в один момент, можно сказать... мож тоже она упала у меня как-то не удачно? был момент - она бежала из кухни в комнату, а у нас как в кв входишь - дверь в кухню и комнату на одной линии. справа - кухня, слева комната, и получается надо на 180 град развернуться, чтоб из кухни попасть в комнату. так вот доча описалась в коридоре, а не видно было. бежала, поскользнулась, грохнулась в эту лужу.... мне конечно смешно было, капец! так это забавно выглядело... и потом несколько раз она на затылок падала - прям с треском таким... вообще боюсь этих падений, но скорую не вызвала - вроде как при сотрясе зрачки разного размера становятся - у нас одинаковые... а насчет антибиотиков - ну хз.. есть болезни разные, конечно... что-то надо сразу лечить антибиотиками, а что-то можно и переждать. тут лучше проконсультироваться у еще одного врача... |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Худеющий народ,что-то никто не пишет больше,все стройняшками стали уже?
Скоро 23фев, а потом 8марта ,а там и оглянуться не успеем как лето...шорты...юбки...купальники. У меня отвес -300гр..... В понед.спрошу у кого отвес))) |
![]() |
![]() |
||||||
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Анечка, вообще конечно, эта тетка-воспиталка - полная дура! она обязана была хотя бы предупредить всех... как так можно - не понимаю
![]() Муф, охренеть детки! а на 12летних вызови просто соцслужбу. позвони и скажи - так и так. пусть этим занимаются уполномоченные лица. Цитата:
я кашу даю в бутылке. Цитата:
я не меняю ничего, смысл? моя укладывается теперь по полчаса и на руках... только на руках - иначе истерика сильная ![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() все, пойду гулять я дочей. попозже мож еще дочитаю забегу) Кст, в ЛОРНИИ ездали когда - там таких малышей насмотрелась с ушными "протезами"... сидела чуть не плакала... в понедельник у меня вердикт врача... я мужа на место поставила)) мне надо автра по бумажкам ехать, и в пн к врачу еще... он мне - пусть мама придет завтра и посидит с Миланой. я - нет. он -почему? на няню по 3 раза в неделю у нас уйдет 2 тыс!!! я-тебе что дороже? деньги или мои нервы??? он - это шантаж! я-это не шантаж, ты знаешь мое мнение по этмоу вопросу. если тебе жалко денег, значит я буду таскаться с Миланой по делам, либо оставь мне машину. твоя мама если хочет общаться с ребенком-пусть при тебе приходит. он - ну ладно, но может все-таки маму? что тебя не устравивает? я - Миш, ты каждый раз начиаешь этот разговор и потом обижаешься. твоя мама приходит к Милане, а ездит по ушам мне. за 2 часа что она сидит у нас - с Миланой она играет минут 5, остальное время говорит что-то. я не подружка ей, у нее есть с кем поговорить. я не психолог, чтоб все выслушивать, поэтому - пусть приходит при тебе. мне даже не заняться с ней делами, тк приходится ее слушать... он-ну ладно. е-хо-хо-хо))))) Мишка даже от секса вчера отказался, ибо обиделся после очередного моего отказа, чтоб его мать сидела с ребенком) а сегодня опять начал... нет, я дожму его ![]() ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() Например, как тебе такой результат: за две недели с 27 декабря до 17 января +3 кило? ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 48 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
девочки всем привет!!!!
я не пропала читаю вас по возможности, просто писать не успеваю... Ленок с Днем Рождения тебя!!! прилетели с Праги мы 6 января!!!отдохнули супер...там прям весна была температура +4 травка зеленая, снега нет...и дожди((( конечно из-за них не получилось много мест посетить...точнее мы то везде уже были, а вот друзьям хотели по больше показать....но все равно они остались в восторге... у нас что-то щас период не очень...очень очень капризные....ест вообще черти как...утром еще более менее осиливает кашу, а обед и ужин максимум 5-6 ложек сьест и все...хотя сушки и всякую там колбаску с удовольствием навертывает...или жиденькое более менее нормально ест...уже не знаю что с ним делать...ночью тоже спит не ахти...под утро орать начинает...зубы... вроде нижние моляры (верхние уже вылезли давно)края прорезались и по идее не должны так сильно дискомфорт ему доставлять...хотя может и клыки начали двигаться...в рот не дает нормально заглянуть... еще тут на днях вывалился из кровати...он раньше ногу задирал но никогда не пытался перевеситься...а тут ушла на кухню,а он уже лежал засыпал....слышу плачет...захожу а он не в кровате...конечно я испугалась сильно...посмотрела его...руки ноги трогаю...не больно...нигде ни шишек ни красного нет...у нас рядом наша кровать стоит может и на нее налетел не ударился особо...вообщем наблюдала за ним...все хорошо...ни рвоты ни потери сознания не было...зрачки в норме были...так что пронесло...вызвала мужа с работы в этот же день...опустили на самый низ дно кровати...конечно теперь не очень удобно класть его тк спинка не опускается....но по крайней мере точно не выпадет теперь... по поводу режима...у нас такой... просыпается 9.30-10.30 завтрак 10-11 идем гулять или дома обед 13-13.30 спать ложимся 13.30-14 спит обычно 1,5-3 часа...но чаще около 2 полдник 16-16.30 гулять идем ну или дома ужин 8-8.30 (перед ужином обычно купаемся или опаласкиваемся) спать в 9-9.30 ложимся...может сразу уснуть, а может и час возиться... засыпает он сам...что в обед, что на ночь...в обед обычно за 5 мин отрубается...я его просто кладу в кровать...если оставляю одного в комнате засыпает обычно быстро...если сама с ним нахожусь смотрю телек допустим то может и поскакать...но я никаких манипуляций не делаю...просто не обращаю на него внимание...ему надоедает и он засыпает...а если начинает разгуливаться...я просто строгим голосом говорю чтоб спать лег...вот как то так у нас!!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Муфыч, ты поговорила с админом насчет сынульки? че та сказала?
вот понимаешь какая штука... я тоже не люблю "пропадать", но нередко замечаю, что болталка становится как базар - каждый о своем сказал, никто это никак не отметил, не ответил, не отреагировал, и все довольны. вот мне например, о тряпках брендовых, о телефонах и планшетах не интересно. я в этом ничего не понимаю, да и не хочу понимать, если честно, а болтовня в основном только об этом и идет. остальное - редко когда как-то обсуждается... поэтмоу как бы сказать, что к чему - тупо "доложить" о своих делах - мне не интересно, а прочитать 15 страниц, как-то это откомментить, и получить тишину в ответ - тоже. в общем, я навеное сильно впечатлительная и внимательная ко всем ,а надо также- у меня все гуд, и до свидания еще на неделю... более того - вы мне стали как родные, но........ см вышесказанное. а я бы все равно боялась. но теперь не от незнания, а от того, как все пойдет, ведь каждый раз по-разному... Аленк, легких тебе родов, быстрого восстановления и здорового малыша!!!!!!!!!! а то вдруг я не появлюсь до твоих родов ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да Ир,поговорила,мы перевились на другой танец C-Walk,там тренер просто суепр,такого позитива я еще не видела,сын танцует с удовольствием,публика там от 5-12 лет,девочки и мальчика,теренру 19 лет,но настолько захватывает дух от его занятий,прям так все позитивнои зажигательно! Админ та,сегодня мне сказала,что смотрит на сына и радуется,что ему понравилось новое направление,а типа брейк - не его фишка. Вообщем теперь мы учимся новому танцу и кое-что норм получается
![]() мне муж сказал еще,что всю атмосферу создает тренер,отсюда и позитив на занятии,там даже нет времени на побаоваться,там постоянно движение и драйв. Детям оооч нравится,а на брейке скучно было и сложно еще 7-летнему,еще эти придурошные дети с обзыванием. |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() капец...тока дошло на меня...на встречку вылетел с ребенком в машине этот мужик,ну вот таких мудаков под расстрел нужно вести!еще и обгонял. Вот из-за таких идиотов и гибнут нормальные люди! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Жесть вообще! Слава Богу что ничего не случилось.. А мы все время в автокресле возим, но иногда она так устает в нем и начинает плакать, то приходится брать на руки... Вот не знаю как быть прям. |
|
![]() |