Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.01.2013, 14:34
shain
Мама-чайник

Вес репутации: 0
shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Myfochka Посмотреть сообщение
Насть,решила я все-таки взять Самсунг вот такой [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] , завтра привезут нам. И по цене норм и отзывы все только хорошие,единственное памяти маловато,но ребенку думаю за глаза будет 4 гига на приложения.
ну молодец. А если подождали бы до днюхи там и цена бы снизилась еще немного. Мы свой за 20 покупали, сейчас уже 15 стоит. ваще
shain вне форума  
Old 24.01.2013, 14:37
Myfochka
Мама-теоретик

Вес репутации: 2020
Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от shain Посмотреть сообщение
ну молодец. А если подождали бы до днюхи там и цена бы снизилась еще немного. Мы свой за 20 покупали, сейчас уже 15 стоит. ваще
ну ты ж знаешь нас девоккак чо в жопе засвербит,сразу бежим покупать и прям вот сию секунду,пока бабло есть,надо брать.
Myfochka вне форума  
Old 24.01.2013, 14:38
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

По умолчанию Привет!

Цитата:
*Маша очень, очень плохо спит - я просто никакая.

**Инна я во сне сегодня на автобусе по ночной Литве ездила. и искали где купить воды, так пить хотелось. это я ночью через рот дышала - нос то не дышит, и так пить хотелось вот и снилась вода
*Ты моя подруга по несчастью. У нас третий клык на подходе, ночью вообще не спим. Сегодня вставала каждый час((( один момент ночью минут 30 сидела держала его за ручку, чтоб уснул (заодно зависла почитала в 5 часов утра ).

** Оооо, и как Литва?))))) Теперь она тебе с пустыней ассоциировать будет

Цитата:
Сообщение от Алёнушка Посмотреть сообщение
Всем привет.А у меня мелкий всю ночь так пинался больно,я уж думала все рожать поеду...Нет,утром уснул и я хоть чуток поспала
Ален, как тебе мало то осталось! малыш уже готовит маму Хорошо, что не боишься
Auttti вне форума  
Old 24.01.2013, 14:48
shain
Мама-чайник

shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

Цитата:
ну ты ж знаешь нас девоккак чо в жопе засвербит,сразу бежим покупать и прям вот сию секунду,пока бабло есть,надо брать.
о дааааа
Цитата:
Сообщение от Auttti Посмотреть сообщение
*Ты моя подруга по несчастью. У нас третий клык на подходе, ночью вообще не спим. Сегодня вставала каждый час((( один момент ночью минут 30 сидела держала его за ручку, чтоб уснул (заодно зависла почитала в 5 часов утра ).

** Оооо, и как Литва?))))) Теперь она тебе с пустыней ассоциировать будет

А у нас только тронулись клыки и уже не спим

Литва понравилась . Ехала и думала - какой красивый город, надо будет Инне сказать
shain вне форума  
Old 24.01.2013, 14:48
Myfochka
Мама-теоретик

Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

вот блин...заказала планшет,а муж отругал,типа щас за ипотеку платить,а я тут планшеты покупаю...пришлось отказаться....тока я порадовалась,сказал,что у сына еще ДР через 2 мес,а я уже счас такие покупки совершаю...вообще-то он прав,но так хотелось....пришлось позвонить,отказаться. Может и правда ближе там подешевеет он.
Myfochka вне форума  
Old 24.01.2013, 15:17
shain
Мама-чайник

Цитата:
вот блин...заказала планшет,а муж отругал,типа щас за ипотеку платить,а я тут планшеты покупаю...пришлось отказаться....тока я порадовалась,сказал,что у сына еще ДР через 2 мес,а я уже счас такие покупки совершаю...вообще-то он прав,но так хотелось....пришлось позвонить,отказаться. Может и правда ближе там подешевеет он.
ну правильно за 2 месяца может вообще что другое придумаете.

Блин, Машка сожрала мою памаду, вся извазюкалась
shain вне форума  
Old 24.01.2013, 15:28
rinka-simple
Мама-практикант

Вес репутации: 15204
rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима

приветики, девочки!!

Ангор, как дочка? я тут вот тоже задумалась - у нас истерики-то резко начались, в один момент, можно сказать... мож тоже она упала у меня как-то не удачно?
был момент - она бежала из кухни в комнату, а у нас как в кв входишь - дверь в кухню и комнату на одной линии. справа - кухня, слева комната, и получается надо на 180 град развернуться, чтоб из кухни попасть в комнату. так вот доча описалась в коридоре, а не видно было. бежала, поскользнулась, грохнулась в эту лужу.... мне конечно смешно было, капец! так это забавно выглядело... и потом несколько раз она на затылок падала - прям с треском таким... вообще боюсь этих падений, но скорую не вызвала - вроде как при сотрясе зрачки разного размера становятся - у нас одинаковые...
а насчет антибиотиков - ну хз.. есть болезни разные, конечно... что-то надо сразу лечить антибиотиками, а что-то можно и переждать. тут лучше проконсультироваться у еще одного врача...
rinka-simple вне форума  
Old 24.01.2013, 16:00
Торопышка
Мама-чайник

Торопышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспорима

Цитата:
Не грусти,еще времени ого-го))
Торопышка вне форума  
Old 24.01.2013, 16:07
Торопышка
Мама-чайник

Торопышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспорима

Худеющий народ,что-то никто не пишет больше,все стройняшками стали уже?
Скоро 23фев, а потом 8марта ,а там и оглянуться не успеем как лето...шорты...юбки...купальники.
У меня отвес -300гр.....
В понед.спрошу у кого отвес)))
Торопышка вне форума  
Old 24.01.2013, 16:43
rinka-simple
Мама-практикант

rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима

Анечка, вообще конечно, эта тетка-воспиталка - полная дура! она обязана была хотя бы предупредить всех... как так можно - не понимаю

Муф, охренеть детки! а на 12летних вызови просто соцслужбу. позвони и скажи - так и так. пусть этим занимаются уполномоченные лица.

Цитата:
Девочки, у меня вопрос - есть у нас детки кто плохо спит все время? Не периодами, когда зубы и т.д., а всегда? Диня стабильно 2-3 раза за ночь просыпается (когда зубы больше).
у нас так постоянно... если в своей кровати, то каждые 2-3 часа, а если в нашей - то почти не просыпается.
Цитата:
Девочки вы чем на ночь малышей кормите?
я кашу даю в бутылке.
Цитата:
Сообщение от Аннушка Посмотреть сообщение
У Насти ужин в 20.00 обычно овощи с мясом или суп. Иногда творог с молочком. Я меняю местами просто блюда на обед-завтрак-ужин-полдник) В 20.45 где-то начинаем укладываться. Укладываемся плохо. По пол часа.
о как плотно))))
я не меняю ничего, смысл?
моя укладывается теперь по полчаса и на руках... только на руках - иначе истерика сильная но хоть как-то... бывало и по 2 часа она истерила, вот это бул ужас((

Цитата:
Сообщение от Аннушка Посмотреть сообщение
И ещё - есть среди нас мамы, кто с детками спит? Моя с декабря перебралась ко мне в кровать и дико-дико орет, если я ее укладываю в кроватку или перекладываю, когда она заснула. Вцепиться в меня клешнями и не отпускает. До этого времени спала отлично сама в кроватке всю ночь.
мы спим вместе. иначе - полночи скакать...

Цитата:
Девочки, у моей подружки замершая беременность Уже третья. Я сижу плачу вместе с ней. Не понимаю, за что ее так наказывают, она уже сдала кучу анализов, обошла много врачей, полностью здорова и вот как(((( Мне очень грустно.
жаль
Цитата:
Кстати, девочки, может поможете - заказала сегодня пампы трусиками, так на каждом пампе впереди приклеена пластиковая полоска. Чет туплю - зачем она? Чтоб когда снимем свернуть памп и этой полоской заклеить? Я другого не придумала.
вапще-то эта липучка сзади) чтоб использованный заворачивать))) я тож долго думала-нафига оно там

все, пойду гулять я дочей. попозже мож еще дочитаю забегу)

Кст, в ЛОРНИИ ездали когда - там таких малышей насмотрелась с ушными "протезами"... сидела чуть не плакала...
в понедельник у меня вердикт врача...

я мужа на место поставила)) мне надо автра по бумажкам ехать, и в пн к врачу еще...
он мне - пусть мама придет завтра и посидит с Миланой.
я - нет.
он -почему? на няню по 3 раза в неделю у нас уйдет 2 тыс!!!
я-тебе что дороже? деньги или мои нервы???
он - это шантаж!
я-это не шантаж, ты знаешь мое мнение по этмоу вопросу. если тебе жалко денег, значит я буду таскаться с Миланой по делам, либо оставь мне машину. твоя мама если хочет общаться с ребенком-пусть при тебе приходит.
он - ну ладно, но может все-таки маму? что тебя не устравивает?
я - Миш, ты каждый раз начиаешь этот разговор и потом обижаешься. твоя мама приходит к Милане, а ездит по ушам мне. за 2 часа что она сидит у нас - с Миланой она играет минут 5, остальное время говорит что-то. я не подружка ей, у нее есть с кем поговорить. я не психолог, чтоб все выслушивать, поэтому - пусть приходит при тебе. мне даже не заняться с ней делами, тк приходится ее слушать...
он-ну ладно.

е-хо-хо-хо)))))
Мишка даже от секса вчера отказался, ибо обиделся после очередного моего отказа, чтоб его мать сидела с ребенком) а сегодня опять начал... нет, я дожму его и этой мымре потихонечку буду высказывать, что думаю на ее счет. пусть у всех останется осадочек
rinka-simple вне форума  
Old 24.01.2013, 19:17
Брунгильда
Мама-чайник

Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Торопышка Посмотреть сообщение
Худеющий народ,что-то никто не пишет больше,все стройняшками стали уже?
Скоро 23фев, а потом 8марта ,а там и оглянуться не успеем как лето...шорты...юбки...купальники.
У меня отвес -300гр.....
В понед.спрошу у кого отвес)))
Я теперь могу только привесами хвастаться
Например, как тебе такой результат: за две недели с 27 декабря до 17 января +3 кило?
Брунгильда вне форума  
Old 24.01.2013, 21:19
Anngor-ka
Мама-практикант

Вес репутации: 48
Anngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспорима

Всем привет!

Цитата:
Сообщение от rinka-simple Посмотреть сообщение
приветики, девочки!!

Ангор, как дочка? я тут вот тоже задумалась - у нас истерики-то резко начались, в один момент, можно сказать... мож тоже она упала у меня как-то не удачно?
был момент - она бежала из кухни в комнату, а у нас как в кв входишь - дверь в кухню и комнату на одной линии. справа - кухня, слева комната, и получается надо на 180 град развернуться, чтоб из кухни попасть в комнату. так вот доча описалась в коридоре, а не видно было. бежала, поскользнулась, грохнулась в эту лужу.... мне конечно смешно было, капец! так это забавно выглядело... и потом несколько раз она на затылок падала - прям с треском таким... вообще боюсь этих падений, но скорую не вызвала - вроде как при сотрясе зрачки разного размера становятся - у нас одинаковые...
а насчет антибиотиков - ну хз.. есть болезни разные, конечно... что-то надо сразу лечить антибиотиками, а что-то можно и переждать. тут лучше проконсультироваться у еще одного врача...
Спасип, уже поправиись. Про сотряс, у комаровского прочитаа, что при сотрясе обязательно теряют сознание, рвота, а зрачки зависит от степени сотряса. Орет из-за зубов может?
Anngor-ka вне форума  
Old 24.01.2013, 22:13
Свекла
Мама-чайник

Свекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспорима

девочки всем привет!!!!
я не пропала читаю вас по возможности, просто писать не успеваю...
Ленок с Днем Рождения тебя!!!
прилетели с Праги мы 6 января!!!отдохнули супер...там прям весна была температура +4 травка зеленая, снега нет...и дожди((( конечно из-за них не получилось много мест посетить...точнее мы то везде уже были, а вот друзьям хотели по больше показать....но все равно они остались в восторге...
у нас что-то щас период не очень...очень очень капризные....ест вообще черти как...утром еще более менее осиливает кашу, а обед и ужин максимум 5-6 ложек сьест и все...хотя сушки и всякую там колбаску с удовольствием навертывает...или жиденькое более менее нормально ест...уже не знаю что с ним делать...ночью тоже спит не ахти...под утро орать начинает...зубы... вроде нижние моляры (верхние уже вылезли давно)края прорезались и по идее не должны так сильно дискомфорт ему доставлять...хотя может и клыки начали двигаться...в рот не дает нормально заглянуть...
еще тут на днях вывалился из кровати...он раньше ногу задирал но никогда не пытался перевеситься...а тут ушла на кухню,а он уже лежал засыпал....слышу плачет...захожу а он не в кровате...конечно я испугалась сильно...посмотрела его...руки ноги трогаю...не больно...нигде ни шишек ни красного нет...у нас рядом наша кровать стоит может и на нее налетел не ударился особо...вообщем наблюдала за ним...все хорошо...ни рвоты ни потери сознания не было...зрачки в норме были...так что пронесло...вызвала мужа с работы в этот же день...опустили на самый низ дно кровати...конечно теперь не очень удобно класть его тк спинка не опускается....но по крайней мере точно не выпадет теперь...
по поводу режима...у нас такой...
просыпается 9.30-10.30
завтрак 10-11
идем гулять или дома
обед 13-13.30
спать ложимся 13.30-14 спит обычно 1,5-3 часа...но чаще около 2
полдник 16-16.30
гулять идем ну или дома
ужин 8-8.30 (перед ужином обычно купаемся или опаласкиваемся)
спать в 9-9.30 ложимся...может сразу уснуть, а может и час возиться...
засыпает он сам...что в обед, что на ночь...в обед обычно за 5 мин отрубается...я его просто кладу в кровать...если оставляю одного в комнате засыпает обычно быстро...если сама с ним нахожусь смотрю телек допустим то может и поскакать...но я никаких манипуляций не делаю...просто не обращаю на него внимание...ему надоедает и он засыпает...а если начинает разгуливаться...я просто строгим голосом говорю чтоб спать лег...вот как то так у нас!!!!
Свекла вне форума  
Old 24.01.2013, 22:29
rinka-simple
Мама-практикант

Муфыч, ты поговорила с админом насчет сынульки? че та сказала?

Цитата:
Да-да, не пропадайте!
вот понимаешь какая штука... я тоже не люблю "пропадать", но нередко замечаю, что болталка становится как базар - каждый о своем сказал, никто это никак не отметил, не ответил, не отреагировал, и все довольны. вот мне например, о тряпках брендовых, о телефонах и планшетах не интересно. я в этом ничего не понимаю, да и не хочу понимать, если честно, а болтовня в основном только об этом и идет. остальное - редко когда как-то обсуждается... поэтмоу как бы сказать, что к чему - тупо "доложить" о своих делах - мне не интересно, а прочитать 15 страниц, как-то это откомментить, и получить тишину в ответ - тоже. в общем, я навеное сильно впечатлительная и внимательная ко всем ,а надо также- у меня все гуд, и до свидания еще на неделю...
более того - вы мне стали как родные, но........ см вышесказанное.
Цитата:
Сообщение от Алёнушка Посмотреть сообщение
Да,не,Насть не боюсь,как раз потому что знаю что такое роды)))
а я бы все равно боялась. но теперь не от незнания, а от того, как все пойдет, ведь каждый раз по-разному...
Аленк, легких тебе родов, быстрого восстановления и здорового малыша!!!!!!!!!! а то вдруг я не появлюсь до твоих родов
rinka-simple вне форума  
Old 24.01.2013, 22:37
Myfochka
Мама-теоретик

да Ир,поговорила,мы перевились на другой танец C-Walk,там тренер просто суепр,такого позитива я еще не видела,сын танцует с удовольствием,публика там от 5-12 лет,девочки и мальчика,теренру 19 лет,но настолько захватывает дух от его занятий,прям так все позитивнои зажигательно! Админ та,сегодня мне сказала,что смотрит на сына и радуется,что ему понравилось новое направление,а типа брейк - не его фишка. Вообщем теперь мы учимся новому танцу и кое-что норм получается

мне муж сказал еще,что всю атмосферу создает тренер,отсюда и позитив на занятии,там даже нет времени на побаоваться,там постоянно движение и драйв. Детям оооч нравится,а на брейке скучно было и сложно еще 7-летнему,еще эти придурошные дети с обзыванием.
Myfochka вне форума  
Old 24.01.2013, 22:43
Брунгильда
Мама-чайник

Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

Свет, когда фоты вконтакте выложишь с последней Праги?))
Брунгильда вне форума  
Old 24.01.2013, 22:49
Anngor-ka
Мама-практикант

Вес репутации: 48
Anngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспорима

Девочки, возите деток в креслах!!! В этом видео все закончилось хорошо...
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Anngor-ka вне форума  
Old 24.01.2013, 22:51
Myfochka
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Anngor-ka Посмотреть сообщение
пи...ц родители дебилы конченные!а папашка так вообще криворукий!

капец...тока дошло на меня...на встречку вылетел с ребенком в машине этот мужик,ну вот таких мудаков под расстрел нужно вести!еще и обгонял. Вот из-за таких идиотов и гибнут нормальные люди!
Myfochka вне форума  
Old 24.01.2013, 22:55
Брунгильда
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Anngor-ka Посмотреть сообщение
Ага, про это видео в моей беременной болталке говорили девчонки.
Жесть вообще! Слава Богу что ничего не случилось..

А мы все время в автокресле возим, но иногда она так устает в нем и начинает плакать, то приходится брать на руки... Вот не знаю как быть прям.
Брунгильда вне форума  
Old 24.01.2013, 22:56
Брунгильда
Мама-чайник

Капец, а вы видели, что вторая фура в сантиметре от того ребенка проехала? Ну прям в одно касание!! Это кошмар....
Брунгильда вне форума  
Закрытая тема