![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветы)
Та захожу я))) Читаю-читаю, как писать - так что-то отвлекает ![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 282424 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Леночка,поздравляю тебя с Днем рождения!!!!
![]() Желаю счастья целый ворох, Улыбок радостных букет, Друзей надёжных и весёлых, Счастливой жизни целый век! ![]() (сорри,за опоздание вчера полетел интернет) Денежки перекинула вчера около двух часов(могу сказать точнее) |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У нас на работе был случай - искали нового работника и нашли подходящего парня. Но он на собеседовании сказал, что у него уже куплена путевка. Его отпустили в отпуск. Хотя тут зависит от работы - от должности, от начальника/коллектива. А вообще, повторю, едьте между работами ![]() ![]() И удачи мужу на новой работе. Цитата:
Я тоже заметила, что болталка пустеет... |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Девочки привет!
я чет разболелась, нос не дышит совсем. Маша очень, очень плохо спит - я просто никакая. еще а\вчера заказала себе планшет с сайта алиэкспресс, посмотрим как дойдет. в ютубе видео обзор смотрела - понравился. и цена 7000 тыщ, по характеристикам лучше нашего самсунга галакси таб2. и сестре тож закаала на днюху Инна я во сне сегодня на автобусе по ночной Литве ездила ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Аленк не боишься? теперь же знаешь - что это такое РОДЫ |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Насть,а что за планшет???кинь ссылку,у сына скоро ДР,хотим ему планшет подарить,самсунг 13-14 тыщ стоит,а за 7тыщ отлично было б,там андроид или что? Девченки,тоже времени особо нет заходитьи писать,забегаю на 5 мин буквально,уроков тьма,всякие кружки да секции,со Златой еще дел куча. Вообщем капец время летит. |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |