![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ночное кормление я ему месяц назад почти отменила, но полезли клыки и это была единственная "еда", которую мой ребенок "ел". Поэтому молоко вернули. Как отменим молоко, завтрак тоже будет сразу после пробуждения. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мы ночью не кормимся с тех пор, как ГВ свернули. То есть, месяца два уже.
Кстати, у нас все четыре клыка уже вылезли. Вроде все обошлось. Но сейчас Дашулька ночью почему-то крутится, ерзает, все время вертится. Не знаю, связано ли это с чем-то, или просто период такой. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Не, на кровати мы тоже валяемся и скачем сколько угодно. Я имею в виду что когда уже встанем, так сразу надо завтрак. Она вообще у меня любит завтракать)) кашу молочную ей варю, и чай вкусный делаю с молоком или лимоном.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Маш, сколько у Дашульки зубов? Может еще что-то режется? Кстати, девочки, может поможете - заказала сегодня пампы трусиками, так на каждом пампе впереди приклеена пластиковая полоска. Чет туплю - зачем она? Чтоб когда снимем свернуть памп и этой полоской заклеить? Я другого не придумала. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]()
Доброе утро. Встали в 7 утра
![]() Цитата:
Машк наверное задние зубья пошли. Моя вот не дает зубы чистить, раньше сама щеткой пыталась, а теперь ватным диском не дает протирать. Я мирамистин на ватный диск пшикаю и протираю |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
ЛЕНОК!!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ,ЗДОРОВЬЯ И УСПЕХОВ В БИЗНЕСЕ ![]() Машка,везука вам,у нас 2 клыка сверху вот-вот выползут,спит неспокойно,кряхтит и ноет иногда. Встаем в 10.30-11.00 завтракаем 13.30-14.00 обед 14.15-16.00 - спим 16.15 - полдник 18.00 - ужин 21.30-22.00 спать |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-практикант
Вес репутации: 134 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Сейчас приходится готовить с ней, она мне жуткий шухер наводит, конечно... но что делать, иной раз устану, посажу ее в стульчик. Сидеть долго тоже не может. К компьютеру меня ревнует. К подругам ревнует (погулять не могу с ней и подругами), сразу кричит, что внимания не обращаю. Только если ногами ходит, тогда нормуль. Но тогда с подругами не поговорить - за ней глаз да глаз нужен! Вот так и живу)))) |
||||
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 134 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
![]() |