Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.01.2013, 23:17
Торопышка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Торопышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспорима

8.30-подъем
9.00-завтрак (каша)
12.30-обед (суп)
13.00-15.00-сон
16.00-полдник (творог+кефир_фрукты)
17.00-18.30-гуляем
19.00-пюре с мясом/омлет/плов и т п то,что сами едим
20.30-купание
21.00-отбой
В перерывах таскает печенье,сухофрукты,фрукты
Гуляем иногда до обеда с 11.00-12.30
Торопышка вне форума  
Old 21.01.2013, 23:35
Брунгильда
Мама-чайник

Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Auttti Посмотреть сообщение
Подъем - 8 - 8.30
Завтрак - 10.00
Ого!
Моя бы мне за это время весь мозг вынула)) Она в папу - ей сразу поесть надо, как только проснулась. Она еле терпит 20-30 минут, пока я кашу ей сварю утром, уже вся изноется))
Брунгильда вне форума  
Old 22.01.2013, 00:04
shain
Мама-чайник

shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Брунгильда Посмотреть сообщение
Ого!
Моя бы мне за это время весь мозг вынула)) Она в папу - ей сразу поесть надо, как только проснулась. Она еле терпит 20-30 минут, пока я кашу ей сварю утром, уже вся изноется))
А нас готовая кашка в мульте ждет . Машка не требует сразу, я могу поваляться пол часика, а она на кровати рядом скачет
shain вне форума  
Old 22.01.2013, 00:20
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ого!
Денис еще молоко пьет часов в 6 утра, поэтому раньше 10 в него ни ложки ни впихнешь. Тот еще едок.
Ночное кормление я ему месяц назад почти отменила, но полезли клыки и это была единственная "еда", которую мой ребенок "ел". Поэтому молоко вернули.
Как отменим молоко, завтрак тоже будет сразу после пробуждения.
Auttti вне форума  
Old 22.01.2013, 00:54
Брунгильда
Мама-чайник

Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

А мы ночью не кормимся с тех пор, как ГВ свернули. То есть, месяца два уже.
Кстати, у нас все четыре клыка уже вылезли. Вроде все обошлось. Но сейчас Дашулька ночью почему-то крутится, ерзает, все время вертится. Не знаю, связано ли это с чем-то, или просто период такой.
Брунгильда вне форума  
Old 22.01.2013, 00:56
Брунгильда
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от shain Посмотреть сообщение
А нас готовая кашка в мульте ждет . Машка не требует сразу, я могу поваляться пол часика, а она на кровати рядом скачет
Не, на кровати мы тоже валяемся и скачем сколько угодно. Я имею в виду что когда уже встанем, так сразу надо завтрак. Она вообще у меня любит завтракать)) кашу молочную ей варю, и чай вкусный делаю с молоком или лимоном.
Брунгильда вне форума  
Old 22.01.2013, 01:24
Auttti
Мама-профи

Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А мы ночью не кормимся с тех пор, как ГВ свернули. То есть, месяца два уже.
Кстати, у нас все четыре клыка уже вылезли. Вроде все обошлось. Но сейчас Дашулька ночью почему-то крутится, ерзает, все время вертится. Не знаю, связано ли это с чем-то, или просто период такой.
Поздравляю с клыками! Я закачу праздник, когда оставшиеся два вылезут, а то сейчас со мной живет не мой ребенок)) Как будто подменили.
Маш, сколько у Дашульки зубов? Может еще что-то режется?

Кстати, девочки, может поможете - заказала сегодня пампы трусиками, так на каждом пампе впереди приклеена пластиковая полоска. Чет туплю - зачем она? Чтоб когда снимем свернуть памп и этой полоской заклеить? Я другого не придумала.
Auttti вне форума  
Old 22.01.2013, 08:32
shain
Мама-чайник

shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

Доброе утро. Встали в 7 утра , и ночью до 2 не спала.

Цитата:

Кстати, девочки, может поможете - заказала сегодня пампы трусиками, так на каждом пампе впереди приклеена пластиковая полоска. Чет туплю - зачем она? Чтоб когда снимем свернуть памп и этой полоской заклеить? Я другого не придумала.
Ага, использованный снимаешь, сворачиваешь и заклеиваешь этой лентой. Только она сзади вроде как, по крайней мере на японских эта лента на попе.

Машк наверное задние зубья пошли.
Моя вот не дает зубы чистить, раньше сама щеткой пыталась, а теперь ватным диском не дает протирать. Я мирамистин на ватный диск пшикаю и протираю
shain вне форума  
Old 22.01.2013, 10:04
Anngor-ka
Мама-практикант

Вес репутации: 48
Anngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспорима

Цитата:
Поделки?
Ага, нас много всего научили делать в развивахе, с ватой, пластинном и т.д.

Всем привет! Нам сегодня уже значительно лучще ! Т-т-т!
Anngor-ka вне форума  
Old 22.01.2013, 11:49
Алёнушка
Супер-мама

Вес репутации: 228137
Алёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Красавец месяца Мама погодок Мама мальчика Серебряный кубок Писатель форума Сиделкин форума 
Всего наград: 14

Всем привет.Девы,завтра у мужули др...Подумала заказать шарики вот такие домой под потолок,как думаете понравится или посчитает что дет сад)))
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Алёнушка вне форума  
Old 22.01.2013, 12:24
Myfochka
Мама-теоретик

Вес репутации: 2020
Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Всем привет!

ЛЕНОК!!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ,ЗДОРОВЬЯ И УСПЕХОВ В БИЗНЕСЕ

Машка,везука вам,у нас 2 клыка сверху вот-вот выползут,спит неспокойно,кряхтит и ноет иногда.

Встаем в 10.30-11.00 завтракаем
13.30-14.00 обед
14.15-16.00 - спим
16.15 - полдник
18.00 - ужин
21.30-22.00 спать
Myfochka вне форума  
Old 22.01.2013, 13:42
Брунгильда
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Алёнушка Посмотреть сообщение
Всем привет.Девы,завтра у мужули др...Подумала заказать шарики вот такие домой под потолок,как думаете понравится или посчитает что дет сад)))
Откуда ж мы знаем как посчитает твой муж))
Мне б понравилось, я вообще обожаю воздушные шары.
Брунгильда вне форума  
Old 22.01.2013, 14:18
Auttti
Мама-профи

Награды пользователя:

По умолчанию Привет!

Цитата:
Мне бы тоже понравилось, но своему мужу я б такое не стала делать)))) Он у меня не романтик, не понял бы такое)) А вот папе моему было бы самое то Надо взять на заметку. Так что сама решай по хорактеру мужа.
Auttti вне форума  
Old 22.01.2013, 15:22
Аннушка
Мама-практикант

Вес репутации: 134
Аннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от shain Посмотреть сообщение
У них возраст что ли такой, Маша тоже просится к нам. Часов в 5 утра просыпается, встает и ноет ноет ноет. Иногда терпения хватает нытье послушать, наноется и засыпает. А иногда беру, так она начинает всю меня ковырять, сама как червяк вертится, то залезет на меня, то слезет и просыпается еще больше

Подьем у нас в 8, 8:30
Завтрак 9:00
Вторник четверг развивашка с 12:00-12:45 в 13:00 уже дома и обедаем
Обед 12:45
13:00 идем спать, засыпает быстро, сижу рядом глажу по головке или просто сижу
14:30-15:00 просыпается играет пол часика и едим фрукты с творогом
16:00 - 17:45 гуляем
18:00 ужин
20:00 купашки
20:45 кефир и спать. Засыпает тоже мин за 10. Пою песенкуили рассказываю че завтра делать будем.
Ну все канешь не прям минута в минута, +- пол часа
Цитата:
Сообщение от Anngor-ka Посмотреть сообщение
у нас по-разному бывает, обычно так:
9-00 подъем
9-30 завтрак
11-00 прогулка (час-полтора) зависит от погоды
13-30 обед
14-00 сон (1,5 - 2 часа) - укладываемся от 5 до 20 минут, то на ручках, то просто сидя в кровати.
16-30 полдник
17-00 прогулка (час-полтора) от погоды
19-30 ужин
21-30 купание
22-00 ночной сон - укладываемся так же.
В перерывах читаем, рисуем, делаем поделки, играем и т.д.
Цитата:
Сообщение от K a t r i n Посмотреть сообщение
Встаём в 9 - 10
завтрак сооответственно в 9.30 - 10.30
прогулка с 11 до 12.30 (или меньше/больше в зависимости от погоды)
обед 12.30
тихий час с 13.00 до 15.00 (+/- как встанет)
до 16.00 книжки читаем
полдник в 16.00
потом играем где то до 18.00- 19.00 или гулять идем
ужин в 19.00
далее мультик смотрим, опять играем
купаемся в 21.30-22.00
отбой по разному, в зависимости от того сколько спал днем либо в 22.00, либо в 23.00

Засыпаем с грудью. Не знаю что он там сосет, титьки уже как тряпочки уже, молока мало или совсем нет, а умудряется что то высасывать

Спит днем сам в кроватке, а ночью укладываю в кроватку, а потом часа в 2-з к нам переселяется. Так как у себя в кроватке стоит и орет чтобы взяли (если проснулся не лежит, сразу вскакивает).
Цитата:
Я сплю с дочей))

Просыпаемся мы с 9.30 - 10.00. Дальше все постепенно. Сразу иду готовить завтрак ей, соответственно, как приготовлю, так и кормлю. Днем спит где-то с 14 до 15. Гуляем где-то с 16 часов, в зависимости от погоды. Спать укладываемся обычно часам к 10 вечера.
Спасибо, девчонки! Посмотрю, что у многих подъем в 8.30-9.00. Мы как-то тут спали до пол одинадцатого одно время, хотя ложилась в 21.00 на ночь. Так днем ни в какую не хочет ложиться. Ни в кроватке, ни со мной! А седня вообще котовасия - встали в 8.30, спасть она хотела еще в 11.30, я думаю до часу ее продержу, потом положу и на 2 часа. Что в итоге с пол второго она лежала до пол третьего. Я уже отвернулась от нее потом, сама вырубилась. Она около трех соскакивает. Я на нее "Ну-ка спать!", она вроде еще уснула до 15.40. А вообще у нее манера такая стала просто лежать с открытыми глазами, пялит их куда-то на потолок или на стену и не закрывает никак. У меня иной раз такое впечатление складывается, что она спит с открытыми глазами, ей Богу! И вообще только я когда рядом с ней лежу днем, тогда она сможет часа 1,5 поспать. А если я делами занимаюсь - 45 минут и все, соскочила, пошла. Очень стала ко мне привязана. Еще больше чем раньше. Т.е. в комнате одна не сидит, не играет, если мне надо готовить! Благо муж мультиварку на Н.Г. подарил, сейчас готовить проще. И сейчас он пока с нами не живет. Готовлю по чуть чуть, что значительно экономит время.
Сейчас приходится готовить с ней, она мне жуткий шухер наводит, конечно... но что делать, иной раз устану, посажу ее в стульчик. Сидеть долго тоже не может. К компьютеру меня ревнует. К подругам ревнует (погулять не могу с ней и подругами), сразу кричит, что внимания не обращаю. Только если ногами ходит, тогда нормуль. Но тогда с подругами не поговорить - за ней глаз да глаз нужен! Вот так и живу))))
Аннушка вне форума  
Old 22.01.2013, 15:23
Аннушка
Мама-практикант

Вес репутации: 134
Аннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспорима

Цитата:
Девочки, у моей подружки замершая беременность Уже третья. Я сижу плачу вместе с ней. Не понимаю, за что ее так наказывают, она уже сдала кучу анализов, обошла много врачей, полностью здорова и вот как(((( Мне очень грустно.

Значит мы не одни так плохо спим... Надеюсь, хоть к двум годам начнет спать, когда на работу выходить. Хотя я уже и в таком режиме спать привыкла.

Мы плотно кушаем, суп или мясо. Хотя вот сейчас задумалась, может зря я переж сном кормлю, попробую как раз наоборот, плотно кормит часа за
до сна, а на сон творожок давать.

Подъем - 8 - 8.30
Завтрак - 10.00
Потом идем гулять до 12-пол 1
Возвращаемся, кушаем творог и спать (около 12 - 12.30, смотря как утром встанет)
Укладывается днем сам, я его переодеваю, кладу в кроватку и засыпает. Только надо окна закрыть, чтоб темнее было.
Встает где-то в 2-пол 3, сразу обедаем.
На ночь укладывается в 8 - 9 (смотря как утром встал). На ночь последнее время один засыпать не хочет, сижу с ним, глажу ручку или просто сижу, не трогаю.

Вот теперь пытается сам уснуть, пока не спит, еще минут 5 подожду, пойду держать за ручку.

А Диня у нас в постели вообще не засыпает, иногда пытаюсь взять к себе, надеясь, что лучше спать будет, но он никак не засыпает, только у себя в кроватке. Хотя почти до года в нашей кровати спал.
ох, сочувствую... так жалко вообще, когда такие случаи встречаются. А я тут на форуме читала историю рождения ребенка у девушки. У нее было очень много замерших беременностей и выкидышей. Но она родила поом... я читала и прямо ревела на каждом предложении. И подружке твое повезет, передай ей обязательно, что все получится, главное верить, знать.
Цитата:
Сообщение от Торопышка Посмотреть сообщение
8.30-подъем
9.00-завтрак (каша)
12.30-обед (суп)
13.00-15.00-сон
16.00-полдник (творог+кефир_фрукты)
17.00-18.30-гуляем
19.00-пюре с мясом/омлет/плов и т п то,что сами едим
20.30-купание
21.00-отбой
В перерывах таскает печенье,сухофрукты,фрукты
Гуляем иногда до обеда с 11.00-12.30
Цитата:
Сообщение от Myfochka Посмотреть сообщение
Всем привет!

ЛЕНОК!!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ,ЗДОРОВЬЯ И УСПЕХОВ В БИЗНЕСЕ

Машка,везука вам,у нас 2 клыка сверху вот-вот выползут,спит неспокойно,кряхтит и ноет иногда.

Встаем в 10.30-11.00 завтракаем
13.30-14.00 обед
14.15-16.00 - спим
16.15 - полдник
18.00 - ужин
21.30-22.00 спать
Спасибо, девы! Присоединяюсь к поздравлению Леночки с днем Рождения!
Аннушка вне форума  
Old 22.01.2013, 17:19
Торопышка
Мама-чайник

Торопышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспорима

С днем рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Всего всего и побольше!
Торопышка вне форума  
Old 22.01.2013, 19:30
Алёнушка
Супер-мама

Вес репутации: 228137
Алёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Красавец месяца Мама погодок Мама мальчика Серебряный кубок Писатель форума Сиделкин форума 
Всего наград: 14

Вот и у меня муж не романтик...Не стала заказывать...Заказала сертификат Вот такой
Из списка предложенных мероприятий мужуля сам выберет,что ему больше по душе и сходит развеяться...Должно понравиться..
Алёнушка вне форума  
Old 22.01.2013, 21:06
shain
Мама-чайник

Ленусик пизнес вумен наша - с Днем Рождения!!!!!!!!!!

Цитата:
Вот и у меня муж не романтик...Не стала заказывать...Заказала сертификат Вот такой
Из списка предложенных мероприятий мужуля сам выберет,что ему больше по душе и сходит развеяться...Должно понравиться..
О, прикольно! Точно понравится
shain вне форума  
Old 22.01.2013, 22:03
Auttti
Мама-профи

Награды пользователя:

Лен, с днем рождения! Пусть все получается!

Ален, хороший подарок
Auttti вне форума  
Old 23.01.2013, 00:20
Ka_Lenka
Мама-чайник

Ka_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспорима

Спасибо, мои хорошие Очень приятно

Блин, читала вас вчера и сегодня утром и уже не помню что понаписывать хотела
Ka_Lenka вне форума  
Закрытая тема