Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.01.2013, 12:36
Anngor-ka
Мама-практикант

Вес репутации: 48
Anngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Аннушка Посмотреть сообщение
Девчонки, приветики! Поздравляю всех с Наступившим Новым годом! Желаю по больше улыбок, позитива, счастья, любви, здоровья и везения! Пускай маленькие любимочки вас радуют и никогда не расстраивают!

Я пропала, мы как раз перед НГ заболели. Сходили на день Рождения к подружкиной доче (годик исполнялся), а там была у нее сестра, она работает в садике воспитателем. А у них в группе вспышка ротовирусной инфекции была. Дак вот все кто был на дне Рождении 28 декабря заболели 30го. Я в Новый год вообще никакая была. А первого числа в 8 утра Настюшку стало рвать. Скорую даже вызывали, чтобы укол противорвотный поставили. Т.к. с 8 до 11 ее вырвало 7 раз! Короче, эту быку мы вылечили и 6го поехали к мужу в поселок на Рождество. Погуляли там с Настей, а у нее ноги леденые после прогулки были. У нас столько обуви - и валенки на подощве, и угги, и простые валенки, и ботинки кожаные - а во всех ноги прохладные. 7го числа температура 39.5. Диагноз ангина. Темпа держалась такая высокая 6 дней! Антибиотик уж пили. В среду на приеме были, все равно горло красное, кровь плохая... Седня опять на прием. Завтра кровь сдавать. Вот вам и Новый год! Я вся в расстройстве была.. А ведь мой год начался! Год змеи!)))) Да, кстати, папа у нас работает в своем поселке, приезжает только на выходные. Времени стало гораздо больше, не приходится варить тазами)))))
Анютка, поправяйтесь!

Цитата:
Сообщение от Myfochka Посмотреть сообщение
а
Аньки,пусть ваши дочи поправляются и не болеют!

(
Спасио!
Anngor-ka вне форума  
Old 21.01.2013, 13:17
Брунгильда
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

Цитата:
да я тебе говорю,что ничего вообще не было. Он не плакал,не жаловлся,играл как обычно,я заметила,только когда пошли купаться в ванну,нам перед тем днем манту сделали и 3 дня сказали не купать,а потом мы вечером на 3 день пошли мыться и я заметила,что у него рука как дугой стала,а до этого ни 1 симптома не было вообще. Он играл как прежде,кушал хорошо. врач нам сказала тогда,что просто низкий болевой порог у сына.
Ну прям чудеса! Ребенок руку сломал, и не чувствовал? Терминатор он у тебя чтоль?))

Я сама в детстве ломала палец на ноге (даже не ногу!) при падении. Дома тоже ничего никому не сказала, но скрыть это было невозможно дольше чем на пару часов. Общее состояние меняется сразу, температура, недомогание. Не представляю как может быть по-другому.
Брунгильда вне форума  
Old 21.01.2013, 13:50
Myfochka
Мама-теоретик

Вес репутации: 2020
Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Брунгильда Посмотреть сообщение
Ну прям чудеса! Ребенок руку сломал, и не чувствовал? Терминатор он у тебя чтоль?))

Я сама в детстве ломала палец на ноге (даже не ногу!) при падении. Дома тоже ничего никому не сказала, но скрыть это было невозможно дольше чем на пару часов. Общее состояние меняется сразу, температура, недомогание. Не представляю как может быть по-другому.
Маш,у детей до 3-х лет очень хорошая регенерация кожи и кости еще не как у взрослых и детей 5-6 лет,кости мягкие,т.е. если взрослый ребенок и ли сам взрослый ломает кость,то она ломается по принципу ветки,у детей до 3-х лет кости просто гнутся. Так вот нам делали операцию по выпрямлению,руку специальной железякой выпрямляли. Жуткое зрелище,а отходняк после наркоза еще жосче,как вспомню,так вздрогну. Поэтому боли у него и не было,макс. дискомфорт,но он нам ничего не говорил,что болит и темпы не было.
Myfochka вне форума  
Old 21.01.2013, 13:57
Алёнушка
Супер-мама

Вес репутации: 228137
Алёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Красавец месяца Мама погодок Мама мальчика Серебряный кубок Писатель форума Сиделкин форума 
Всего наград: 14

Всем привет.Ангорыч и Аннушка,пусть детки поправляются и больше не болякают...Нет ничего хуже болеющих детей,особенно когда ты не знаешь чем облегчить малышонку страдания...
А я наконец то елку убрала))заколебала уже меня она)))
Алёнушка вне форума  
Old 21.01.2013, 14:05
Myfochka
Мама-теоретик

Вес репутации: 2020
Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

а я еще и не думала убирать,я каждый вечер включаю и так красивоелка большая и от этого сто ытщ огоньков и мерцаний везде,жаль убирать

мы уже 5 ночь кое-как спим,постоянно хнычет во сне и встает ровно через час,как кладем спать просто капец
Myfochka вне форума  
Old 21.01.2013, 14:08
Алёнушка
Супер-мама

Вес репутации: 228137
Алёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Красавец месяца Мама погодок Мама мальчика Серебряный кубок Писатель форума Сиделкин форума 
Всего наград: 14

Цитата:
а я еще и не думала убирать,я каждый вечер включаю и так красивоелка большая и от этого сто ытщ огоньков и мерцаний везде,жаль убирать

мы уже 5 ночь кое-как спим,постоянно хнычет во сне и встает ровно через час,как кладем спать просто капец
у нас тоже огоньки,но уже январь заканчивается,да и Ярик баловаться стал,то за провода огоньки тянет,то ель за ветки тянет и хитро улыбается,типа подбежишь меня отгонять или нет)
Алёнушка вне форума  
Old 21.01.2013, 14:37
Anngor-ka
Мама-практикант

Anngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Брунгильда Посмотреть сообщение

А я в 12 лет ломала именно ногу, но не основную кость, а малую берцовую, температуры не было, но отек и боль были. Не знаю как там у мелких, но в травматологии принимали деток с переломами, на вид здоровые дети, даже не скажешь, что что-то не так. Смотря какой перелом наверное.
Anngor-ka вне форума  
Old 21.01.2013, 14:47
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет,
Ань, пусть поправляется доча!

Ужасов понаписали вы тут. Насчет того, что Юлиного сына не болела рука - поверить тяжело, но я верю. Может не из-за того, что он был маленький, просто есть люди, которые не чувствуют боли. Муж моей подруги лечит зубы без обезболивания и умудряется уснуть. Ему не больно вообще. Да и другой боли он не чувствует. У него не болит ни голова, ни живот, ничего и никогда... Но это опасно очень, ведь именно боль предупреждает, что что-то не так...

Девочки, у меня вопрос - есть у нас детки кто плохо спит все время? Не периодами, когда зубы и т.д., а всегда? Диня стабильно 2-3 раза за ночь просыпается (когда зубы больше).
Auttti вне форума  
Old 21.01.2013, 15:21
shain
Мама-чайник

shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Auttti Посмотреть сообщение
Привет,
Ань, пусть поправляется доча!

Ужасов понаписали вы тут. Насчет того, что Юлиного сына не болела рука - поверить тяжело, но я верю. Может не из-за того, что он был маленький, просто есть люди, которые не чувствуют боли. Муж моей подруги лечит зубы без обезболивания и умудряется уснуть. Ему не больно вообще. Да и другой боли он не чувствует. У него не болит ни голова, ни живот, ничего и никогда... Но это опасно очень, ведь именно боль предупреждает, что что-то не так...

Девочки, у меня вопрос - есть у нас детки кто плохо спит все время? Не периодами, когда зубы и т.д., а всегда? Диня стабильно 2-3 раза за ночь просыпается (когда зубы больше).
Да, я про таких людей недавно передачу смотрела. Очень опасно

Мы такие. Раз в месяц спит всю ночь не просыпаясь, редко когда первое просыпание в 6 утра. Обычно от 2 раз и выпивает ща ночь бутылку воды - только попив засыпает обратно
shain вне форума  
Old 21.01.2013, 16:08
Anngor-ka
Мама-практикант

Ох, а вобще я в этой травме такого насмотрелась, что до сих пор не отойду. При мне привези мальчика с разбитой головой, года 3 где-то, весь в крови, перевязанный, бледный. Девочка с травмой позвоночника из соседнего ТЦ привезли, упаа откуда-то, лежит без движения, в 10 лет возможно останется инвалидом. Кошмар просто.
Anngor-ka вне форума  
Old 21.01.2013, 18:49
shain
Мама-чайник

shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Anngor-ka Посмотреть сообщение
Ох, а вобще я в этой травме такого насмотрелась, что до сих пор не отойду. При мне привези мальчика с разбитой головой, года 3 где-то, весь в крови, перевязанный, бледный. Девочка с травмой позвоночника из соседнего ТЦ привезли, упаа откуда-то, лежит без движения, в 10 лет возможно останется инвалидом. Кошмар просто.
Ужас, после такого долго осадок будет сидеть.

Девочки вы чем на ночь малышей кормите? Манюня моя кушает ужин в 6 и перед сном только кефир. Вот я думаю - может от голода просыпается? Я конечно пробовала перед сном жиденькой кашей кормить, но тогда зубы лезли - никаких перемен не заметила. Вот думаю опять попробовать - не тяжело для желудка на ночь каша?
shain вне форума  
Old 21.01.2013, 19:59
Аннушка
Мама-практикант

Вес репутации: 134
Аннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспорима

Цитата:
а вот и нет! у меня сын в год и 10мес упал со стула,точнее,слез не удачно,завалился на левую руку и 3!!!! дня ходил со сломанной рукой! не плакал,не жаловался,я потом сама уже заметила,что она у него какая-то не такая и поехали в тавмпункт.Оттуда нас в Тушинскую детскую больницу увезли сразу же. Диагноз был - двойной перелом со смещением. 21 день в гипсе шастали.

Аньки,пусть ваши дочи поправляются и не болеют!

У меня сын занялся новым рукоделием-квиллингом и так классно все у него получается

А еще я так расстроилась в пт,короче ходит сын на брейк заниматься и оказалось,что мальчишки с самого 1 дня на него там обзываютсяа он не жаловался мне,держал в себе...как потом сказал,я не привык жаловатьсяв итоге в пт в очередной раз мальчик 10 лет сново его обозвал,наш ему сдачи дал и как всегда наш оказался крайним,позвонила мне тетка админ и сказала,еще раз такое будет ,выгонят из клуба а разобраться на месте она не захотела,Влад пришел домой и все рассказал,что и как....вот сегодня с ним пойду с этой теткой выяснять отношения,что им кроме деенг ниче не нужно,не хотят ситуацию разобрать. Так в итоге еще что....когда наш начал тому отвечать,все остальные схватили Влада за руки и на пол вниз лбом поставили и по Ж... ногами били. Вот такие вот дети....А наш даже и жаловаться не хотел и оказался самым виноватым.
Спасибки! Ну дела, Юль... надо разобраться, что за фигня! Дети такие злае... слов нет. У нас в городе хоть по проще с этим будет, но все равно злые дети были всегда. Вот я лично из своего детства привожу пример - не любили меня одни сопляки в школе, всяко задирали, подкараулили как то бандой 10 человек (парни!!!), налетели и стали бить. Благо охранник вышел и до дома меня проводил. Я их жуть как боялась. Родителям не говорила, боялась показаться слабой. Но как-то когда в очередной раз меня подкараулила банда, я домой в слезах прибежала, рассказала, отчим пошел на разборки. И после этого один старшеклассник борзый начал за меня заступаться. Научил меня давать отбой. Я с собой носила жестяную банку с песком в пакете, чтобы если что дать сдачи. Вот сейчас я не выношу маленьких парней школьников лет 12ти. Даже до сих пор остался страх. Недавно иду мимо группировки из 5ти мальчишек, а они ржут что-то там с собой, а у меня уже паника и волосы дыбом встают. Хотя понимаю, что теперь то я уже взрослая и могу дать отпор.
Цитата:
Сообщение от shain Посмотреть сообщение
приветик!

Анют прям напасти какие-то на вас!
Муж на другую работу что-ли устроился? Как у вас отношения?
Дак нууу напасти устроился - сказанно громко. Перед НГ его на бывшей работе обманули, оставили почти без денег. Он уехал на подработку к себе в поселок, хочет увезти нас туда. Но я из города никуда не поеду. Тем более тут квартира у меня - моя мечта. Отношения... эх... лучше конечно стали, т.к. на расстоянии теперь. Но все равно не то что-то.
Цитата:
Анютка, поправяйтесь!
И вам скорейшего выздоровления, Анюта!
Аннушка вне форума  
Old 21.01.2013, 20:07
Аннушка
Мама-практикант

Аннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Алёнушка Посмотреть сообщение
Всем привет.Ангорыч и Аннушка,пусть детки поправляются и больше не болякают...Нет ничего хуже болеющих детей,особенно когда ты не знаешь чем облегчить малышонку страдания...
А я наконец то елку убрала))заколебала уже меня она)))
Спасибо! да это точно. По мне самое страшное что у нас было - это не прекращающаяся рвота и температура 39,5 6 дней, которую ничем не могла сбить. Даже литичку делала скорая, 2 часа сбивалась.
Цитата:
Ужас.....
Цитата:
Ужас, после такого долго осадок будет сидеть.

Девочки вы чем на ночь малышей кормите? Манюня моя кушает ужин в 6 и перед сном только кефир. Вот я думаю - может от голода просыпается? Я конечно пробовала перед сном жиденькой кашей кормить, но тогда зубы лезли - никаких перемен не заметила. Вот думаю опять попробовать - не тяжело для желудка на ночь каша?
У Насти ужин в 20.00 обычно овощи с мясом или суп. Иногда творог с молочком. Я меняю местами просто блюда на обед-завтрак-ужин-полдник) В 20.45 где-то начинаем укладываться. Укладываемся плохо. По пол часа.
Аннушка вне форума  
Old 21.01.2013, 20:10
Аннушка
Мама-практикант

Девчонки, а расскажите мне пожалуйста ваше расписание.Больше всего меня интересует время во сколько подъем, тихий час со скольки до скольки и время укладывания на ночной сон. И как долго укладываетесь и каким способом?

И ещё - есть среди нас мамы, кто с детками спит? Моя с декабря перебралась ко мне в кровать и дико-дико орет, если я ее укладываю в кроватку или перекладываю, когда она заснула. Вцепиться в меня клешнями и не отпускает. До этого времени спала отлично сама в кроватке всю ночь.
Аннушка вне форума  
Old 21.01.2013, 21:31
shain
Мама-чайник

Цитата:
Девчонки, а расскажите мне пожалуйста ваше расписание.Больше всего меня интересует время во сколько подъем, тихий час со скольки до скольки и время укладывания на ночной сон. И как долго укладываетесь и каким способом?

И ещё - есть среди нас мамы, кто с детками спит? Моя с декабря перебралась ко мне в кровать и дико-дико орет, если я ее укладываю в кроватку или перекладываю, когда она заснула. Вцепиться в меня клешнями и не отпускает. До этого времени спала отлично сама в кроватке всю ночь.
У них возраст что ли такой, Маша тоже просится к нам. Часов в 5 утра просыпается, встает и ноет ноет ноет. Иногда терпения хватает нытье послушать, наноется и засыпает. А иногда беру, так она начинает всю меня ковырять, сама как червяк вертится, то залезет на меня, то слезет и просыпается еще больше

Подьем у нас в 8, 8:30
Завтрак 9:00
Вторник четверг развивашка с 12:00-12:45 в 13:00 уже дома и обедаем
Обед 12:45
13:00 идем спать, засыпает быстро, сижу рядом глажу по головке или просто сижу
14:30-15:00 просыпается играет пол часика и едим фрукты с творогом
16:00 - 17:45 гуляем
18:00 ужин
20:00 купашки
20:45 кефир и спать. Засыпает тоже мин за 10. Пою песенкуили рассказываю че завтра делать будем.
Ну все канешь не прям минута в минута, +- пол часа
shain вне форума  
Old 21.01.2013, 21:43
Anngor-ka
Мама-практикант

Цитата:

у нас по-разному бывает, обычно так:
9-00 подъем
9-30 завтрак
11-00 прогулка (час-полтора) зависит от погоды
13-30 обед
14-00 сон (1,5 - 2 часа) - укладываемся от 5 до 20 минут, то на ручках, то просто сидя в кровати.
16-30 полдник
17-00 прогулка (час-полтора) от погоды
19-30 ужин
21-30 купание
22-00 ночной сон - укладываемся так же.
В перерывах читаем, рисуем, делаем поделки, играем и т.д.
Anngor-ka вне форума  
Old 21.01.2013, 22:30
K a t r i n
Мама-эксперт

Вес репутации: 17950
K a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Бронзовый кубок Помощник месяца Новогодняя награда 
Всего наград: 45

По умолчанию всем вечер добрый :)

Цитата:
Сообщение от Сама_Такая Посмотреть сообщение
а что, это опасно?)))) пусть ковыряет, изучает себя ребенок))))
ну, наверное не опасно, просто вот ковырял и стало интересно.

Цитата:
А еще я так расстроилась в пт,короче ходит сын на брейк заниматься и оказалось,что мальчишки с самого 1 дня на него там обзываютсяа он не жаловался мне,держал в себе...как потом сказал,я не привык жаловатьсяв итоге в пт в очередной раз мальчик 10 лет сново его обозвал,наш ему сдачи дал и как всегда наш оказался крайним,позвонила мне тетка админ и сказала,еще раз такое будет ,выгонят из клуба а разобраться на месте она не захотела,Влад пришел домой и все рассказал,что и как....вот сегодня с ним пойду с этой теткой выяснять отношения,что им кроме деенг ниче не нужно,не хотят ситуацию разобрать. Так в итоге еще что....когда наш начал тому отвечать,все остальные схватили Влада за руки и на пол вниз лбом поставили и по Ж... ногами били. Вот такие вот дети....А наш даже и жаловаться не хотел и оказался самым виноватым.
Обидно Странно, что администратор разбираться не захотела кто виноват. Как будто и правда только бабло нужно...

Цитата:
Сообщение от Auttti Посмотреть сообщение
мы такие. 2-3 раза за ночь стабильно просыпается. Один раз проспал с момента укладывания почти 6 часов, вот я офигела, в хорошем смысле слова Если Эдас даю, более менее спит нормально. Забываю дать, орёт или просыпается часто.

Цитата:
мне тоже как то довелось побывать в больнице- травмотологии. Точнее была я не там, но приемное отделение было общее. И тоже кого только не насмотрелась. И бомжи, и побитые с проломленой бошкой и пьяные, и деток тоже везли с переломами, жалко. Зрелище конечно не из приятных.

Цитата:

Встаём в 9 - 10
завтрак сооответственно в 9.30 - 10.30
прогулка с 11 до 12.30 (или меньше/больше в зависимости от погоды)
обед 12.30
тихий час с 13.00 до 15.00 (+/- как встанет)
до 16.00 книжки читаем
полдник в 16.00
потом играем где то до 18.00- 19.00 или гулять идем
ужин в 19.00
далее мультик смотрим, опять играем
купаемся в 21.30-22.00
отбой по разному, в зависимости от того сколько спал днем либо в 22.00, либо в 23.00

Засыпаем с грудью. Не знаю что он там сосет, титьки уже как тряпочки уже, молока мало или совсем нет, а умудряется что то высасывать

Спит днем сам в кроватке, а ночью укладываю в кроватку, а потом часа в 2-з к нам переселяется. Так как у себя в кроватке стоит и орет чтобы взяли (если проснулся не лежит, сразу вскакивает).
K a t r i n вне форума  
Old 21.01.2013, 22:36
Брунгильда
Мама-чайник

Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

Цитата:
Я сплю с дочей))

Просыпаемся мы с 9.30 - 10.00. Дальше все постепенно. Сразу иду готовить завтрак ей, соответственно, как приготовлю, так и кормлю. Днем спит где-то с 14 до 15. Гуляем где-то с 16 часов, в зависимости от погоды. Спать укладываемся обычно часам к 10 вечера.
Брунгильда вне форума  
Old 21.01.2013, 22:37
Брунгильда
Мама-чайник

Цитата:
В перерывах читаем, рисуем, делаем поделки, играем и т.д.
Поделки?
Брунгильда вне форума  
Old 21.01.2013, 22:57
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, у моей подружки замершая беременность Уже третья. Я сижу плачу вместе с ней. Не понимаю, за что ее так наказывают, она уже сдала кучу анализов, обошла много врачей, полностью здорова и вот как(((( Мне очень грустно.

Значит мы не одни так плохо спим... Надеюсь, хоть к двум годам начнет спать, когда на работу выходить. Хотя я уже и в таком режиме спать привыкла.

Цитата:
Девочки вы чем на ночь малышей кормите?
Мы плотно кушаем, суп или мясо. Хотя вот сейчас задумалась, может зря я переж сном кормлю, попробую как раз наоборот, плотно кормит часа за
до сна, а на сон творожок давать.

Цитата:

Подъем - 8 - 8.30
Завтрак - 10.00
Потом идем гулять до 12-пол 1
Возвращаемся, кушаем творог и спать (около 12 - 12.30, смотря как утром встанет)
Укладывается днем сам, я его переодеваю, кладу в кроватку и засыпает. Только надо окна закрыть, чтоб темнее было.
Встает где-то в 2-пол 3, сразу обедаем.
На ночь укладывается в 8 - 9 (смотря как утром встал). На ночь последнее время один засыпать не хочет, сижу с ним, глажу ручку или просто сижу, не трогаю.

Вот теперь пытается сам уснуть, пока не спит, еще минут 5 подожду, пойду держать за ручку.

А Диня у нас в постели вообще не засыпает, иногда пытаюсь взять к себе, надеясь, что лучше спать будет, но он никак не засыпает, только у себя в кроватке. Хотя почти до года в нашей кровати спал.
Auttti вне форума  
Закрытая тема