![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я сама в детстве ломала палец на ноге (даже не ногу!) при падении. Дома тоже ничего никому не сказала, но скрыть это было невозможно дольше чем на пару часов. Общее состояние меняется сразу, температура, недомогание. Не представляю как может быть по-другому. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 228137 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет.Ангорыч и Аннушка,пусть детки поправляются и больше не болякают...Нет ничего хуже болеющих детей,особенно когда ты не знаешь чем облегчить малышонку страдания...
А я наконец то елку убрала))заколебала уже меня она))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а я еще и не думала убирать,я каждый вечер включаю и так красиво
![]() ![]() мы уже 5 ночь кое-как спим,постоянно хнычет во сне и встает ровно через час,как кладем спать просто капец |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 228137 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у нас тоже огоньки,но уже январь заканчивается,да и Ярик баловаться стал,то за провода огоньки тянет,то ель за ветки тянет и хитро улыбается,типа подбежишь меня отгонять или нет)
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 48 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет,
Ань, пусть поправляется доча! Ужасов понаписали вы тут. Насчет того, что Юлиного сына не болела рука - поверить тяжело, но я верю. Может не из-за того, что он был маленький, просто есть люди, которые не чувствуют боли. Муж моей подруги лечит зубы без обезболивания и умудряется уснуть. Ему не больно вообще. Да и другой боли он не чувствует. У него не болит ни голова, ни живот, ничего и никогда... Но это опасно очень, ведь именно боль предупреждает, что что-то не так... Девочки, у меня вопрос - есть у нас детки кто плохо спит все время? Не периодами, когда зубы и т.д., а всегда? Диня стабильно 2-3 раза за ночь просыпается (когда зубы больше). |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мы такие. Раз в месяц спит всю ночь не просыпаясь, редко когда первое просыпание в 6 утра. Обычно от 2 раз и выпивает ща ночь бутылку воды - только попив засыпает обратно |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 48 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ох, а вобще я в этой травме такого насмотрелась, что до сих пор не отойду. При мне привези мальчика с разбитой головой, года 3 где-то, весь в крови, перевязанный, бледный. Девочка с травмой позвоночника из соседнего ТЦ привезли, упаа откуда-то, лежит без движения, в 10 лет возможно останется инвалидом. Кошмар просто.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Девочки вы чем на ночь малышей кормите? Манюня моя кушает ужин в 6 и перед сном только кефир. Вот я думаю - может от голода просыпается? Я конечно пробовала перед сном жиденькой кашей кормить, но тогда зубы лезли - никаких перемен не заметила. Вот думаю опять попробовать - не тяжело для желудка на ночь каша? |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 134 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() И вам скорейшего выздоровления, Анюта! |
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 134 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Девчонки, а расскажите мне пожалуйста ваше расписание.Больше всего меня интересует время во сколько подъем, тихий час со скольки до скольки и время укладывания на ночной сон. И как долго укладываетесь и каким способом?
И ещё - есть среди нас мамы, кто с детками спит? Моя с декабря перебралась ко мне в кровать и дико-дико орет, если я ее укладываю в кроватку или перекладываю, когда она заснула. Вцепиться в меня клешнями и не отпускает. До этого времени спала отлично сама в кроватке всю ночь. |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Подьем у нас в 8, 8:30 Завтрак 9:00 Вторник четверг развивашка с 12:00-12:45 в 13:00 уже дома и обедаем Обед 12:45 13:00 идем спать, засыпает быстро, сижу рядом глажу по головке или просто сижу 14:30-15:00 просыпается играет пол часика и едим фрукты с творогом 16:00 - 17:45 гуляем 18:00 ужин 20:00 купашки 20:45 кефир и спать. Засыпает тоже мин за 10. Пою песенкуили рассказываю че завтра делать будем. Ну все канешь не прям минута в минута, +- пол часа |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
9-00 подъем 9-30 завтрак 11-00 прогулка (час-полтора) зависит от погоды 13-30 обед 14-00 сон (1,5 - 2 часа) - укладываемся от 5 до 20 минут, то на ручках, то просто сидя в кровати. 16-30 полдник 17-00 прогулка (час-полтора) от погоды 19-30 ужин 21-30 купание 22-00 ночной сон - укладываемся так же. В перерывах читаем, рисуем, делаем поделки, играем и т.д. |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 17950 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну, наверное не опасно, просто вот ковырял и стало интересно.
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
завтрак сооответственно в 9.30 - 10.30 прогулка с 11 до 12.30 (или меньше/больше в зависимости от погоды) обед 12.30 тихий час с 13.00 до 15.00 (+/- как встанет) до 16.00 книжки читаем полдник в 16.00 потом играем где то до 18.00- 19.00 или гулять идем ужин в 19.00 далее мультик смотрим, опять играем купаемся в 21.30-22.00 отбой по разному, в зависимости от того сколько спал днем либо в 22.00, либо в 23.00 Засыпаем с грудью. Не знаю что он там сосет, титьки уже как тряпочки уже, молока мало или совсем нет, а умудряется что то высасывать ![]() Спит днем сам в кроватке, а ночью укладываю в кроватку, а потом часа в 2-з к нам переселяется. Так как у себя в кроватке стоит и орет чтобы взяли (если проснулся не лежит, сразу вскакивает). |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Просыпаемся мы с 9.30 - 10.00. Дальше все постепенно. Сразу иду готовить завтрак ей, соответственно, как приготовлю, так и кормлю. Днем спит где-то с 14 до 15. Гуляем где-то с 16 часов, в зависимости от погоды. Спать укладываемся обычно часам к 10 вечера. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, у моей подружки замершая беременность
![]() Значит мы не одни так плохо спим... Надеюсь, хоть к двум годам начнет спать, когда на работу выходить. Хотя я уже и в таком режиме спать привыкла. Мы плотно кушаем, суп или мясо. Хотя вот сейчас задумалась, может зря я переж сном кормлю, попробую как раз наоборот, плотно кормит часа за до сна, а на сон творожок давать. Цитата:
Завтрак - 10.00 Потом идем гулять до 12-пол 1 Возвращаемся, кушаем творог и спать (около 12 - 12.30, смотря как утром встанет) Укладывается днем сам, я его переодеваю, кладу в кроватку и засыпает. Только надо окна закрыть, чтоб темнее было. Встает где-то в 2-пол 3, сразу обедаем. На ночь укладывается в 8 - 9 (смотря как утром встал). На ночь последнее время один засыпать не хочет, сижу с ним, глажу ручку или просто сижу, не трогаю. Вот теперь пытается сам уснуть, пока не спит, еще минут 5 подожду, пойду держать за ручку. А Диня у нас в постели вообще не засыпает, иногда пытаюсь взять к себе, надеясь, что лучше спать будет, но он никак не засыпает, только у себя в кроватке. Хотя почти до года в нашей кровати спал. |
|
![]() |