![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() По поводу остального не могу сказать,все может быть ![]() Цитата:
так что не злись,не расстраивайся,всякое может случиться... |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лен, колготки [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. В магазинах я не нашла, через совместные закупки покупала.
Марин, коляски такие: 1 Inglesina Espresso нравятся характеристики, нравится мужу, но меня смущает то, что она на табуретку похожа, да и расцветки не интересные какие-то для мальчика. 2 Peg-Perego Aria. Влюблена в цвет океано, смущают колеса и то, что не полностью раскладывается, в живую надо смотреть. 3 Peg-Perego Vela. 4 Peg-perego Book Completo. У меня к ней любовь с первого взгляда. Нравится все кроме веса и цены. 5й была капелла, но муж ее отмел ![]() Я мужа достала, и он уже согласен на бук, но ее я точно у нас в городе не найду, а заказывать в слепую боязно немного. |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 130678 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Маш, ну ты к коляскам серьезно подошла) Мне ксжется надо в магазине посмотреть и там решать) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-практикант
Вес репутации: 129337 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() С неделькой! |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 129337 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Естественно, не меньше 2х недель буду кормить владку смесью, прежде чем пить таблетки или делать укол. Пока не пойму, что смесь подходит и нет запоров, аллергии и вообще ребенок ест, а не плюется. Попробую постепенно заменять кормления и пить шалфей. Читала, что оч резко снижает количество молока
|
![]() |