Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.02.2013, 14:08
*Elena*
Мама-практикант

Вес репутации: 38225
*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Нет, здесь нет ничего из прикорма ранее 4 месяцев.
Я понимаю, что всему доверять не стоит, но и детки реагируют на продукты в Москве у знакомых чаще, чем здесь... точнее, у знакомых здесь я вообще не слышала, чтобы у кого-то была нехорошая реакция на прикорм ... может быть потому, что здесь знакомых меньше, а может причина в качестве продуктов ... поэтому и вводить можно раньше большее разнообразие
*Elena* вне форума  
Old 21.02.2013, 14:11
Бабуля
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Бабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспорима

Блин, я себе план наметила по вводу прикорма, а теперь все на смарку, как я зол........
Бабуля вне форума  
Old 21.02.2013, 14:14
Traumlady
Мама-гуру

Вес репутации: 130678
Traumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлик Посмотреть сообщение
Лен,мы в том месяце были 7400.
Сейчас взвешивала его на своих весах 7600-7700 где-то
Аа, мы весим так и 7300–7400

Цитата:
Сообщение от Анюсик Посмотреть сообщение
спасибо, Лен

вот мы и с синяком на лбу! пополз Рома к стойке с тв и головой об нее ударился все тянет его к ней как магнит
Ой, Ань, с первым синячком вас
Все надо закрывать, я перед тумбой тв ставлю подушки от дивана...
А так мы тоже везде головешкой бьемся...
Вчера под диван умудрились заползти, задом, а я ребенка потеряла))) Смотрю из под дивана кричит, еле вытащила...

Цитата:
Лен,я просто не про то имела ввиду...просто у нас вот и с 2-3 мес. есть фруктовые пюре,множество соков и т.п. причем разных фирм.А в 4 мес. уже есть и каши с бананами и пр. и чем дальше,тем больше...просто производителям это выгодно так расширить асс-т.И во сливками разного всего с 6-7 мес. есть.Вот этим надписям я вообще не доверяю....
Хотя вон наша врачиха тоже говорила сок ябл. с 3 мес. вводить...ну нафиг такие рекомендации
Я вот удивилась, что наша дура–педя не предлагала сок в 3 мес давать)
Traumlady вне форума  
Old 21.02.2013, 14:17
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Цитата:
может быть потому, что здесь знакомых меньше
Может быть
По поводу остального не могу сказать,все может быть
Цитата:
Блин, я себе план наметила по вводу прикорма, а теперь все на смарку, как я зол........
Марин,я тоже так напоролась...мы начали в 5 мес. пробовать прикорм.потом сыпь пошла на брокколи,потом на цв. капусту.Все отложила пока все не прошло и оставила только грудь.Теперь вот пробуем все заново,но значительно медленнее.смотрю внимательно за реакцией.
так что не злись,не расстраивайся,всякое может случиться...
Юлик вне форума  
Old 21.02.2013, 15:12
М.а.р.и.я
Мама-чайник

М.а.р.и.я репутация неоспоримаМ.а.р.и.я репутация неоспоримаМ.а.р.и.я репутация неоспоримаМ.а.р.и.я репутация неоспоримаМ.а.р.и.я репутация неоспоримаМ.а.р.и.я репутация неоспоримаМ.а.р.и.я репутация неоспоримаМ.а.р.и.я репутация неоспоримаМ.а.р.и.я репутация неоспоримаМ.а.р.и.я репутация неоспоримаМ.а.р.и.я репутация неоспорима

Лен, колготки [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. В магазинах я не нашла, через совместные закупки покупала.
Марин, коляски такие:
1 Inglesina Espresso нравятся характеристики, нравится мужу, но меня смущает то, что она на табуретку похожа, да и расцветки не интересные какие-то для мальчика.
2 Peg-Perego Aria. Влюблена в цвет океано, смущают колеса и то, что не полностью раскладывается, в живую надо смотреть.
3 Peg-Perego Vela.
4 Peg-perego Book Completo. У меня к ней любовь с первого взгляда. Нравится все кроме веса и цены.
5й была капелла, но муж ее отмел
Я мужа достала, и он уже согласен на бук, но ее я точно у нас в городе не найду, а заказывать в слепую боязно немного.
М.а.р.и.я вне форума  
Old 21.02.2013, 15:29
Traumlady
Мама-гуру

Traumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от М.а.р.и.я Посмотреть сообщение
Лен, колготки [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. В магазинах я не нашла, через совместные закупки покупала.
Марин, коляски такие:
1 Inglesina Espresso нравятся характеристики, нравится мужу, но меня смущает то, что она на табуретку похожа, да и расцветки не интересные какие-то для мальчика.
2 Peg-Perego Aria. Влюблена в цвет океано, смущают колеса и то, что не полностью раскладывается, в живую надо смотреть.
3 Peg-Perego Vela.
4 Peg-perego Book Completo. У меня к ней любовь с первого взгляда. Нравится все кроме веса и цены.
5й была капелла, но муж ее отмел
Я мужа достала, и он уже согласен на бук, но ее я точно у нас в городе не найду, а заказывать в слепую боязно немного.
Колготки клеевые! Надо поискать такие у нас)
Маш, ну ты к коляскам серьезно подошла)
Мне ксжется надо в магазине посмотреть и там решать)
Traumlady вне форума  
Old 21.02.2013, 15:29
Бабуля
Мама-чайник

Бабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспорима

Цитата:
Может быть
По поводу остального не могу сказать,все может быть

Марин,я тоже так напоролась...мы начали в 5 мес. пробовать прикорм.потом сыпь пошла на брокколи,потом на цв. капусту.Все отложила пока все не прошло и оставила только грудь.Теперь вот пробуем все заново,но значительно медленнее.смотрю внимательно за реакцией.
так что не злись,не расстраивайся,всякое может случиться...
Понимаю, но огорчаюсь
Бабуля вне форума  
Old 21.02.2013, 15:48
Юлик
Мама-легенда

Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 

Цитата:
вот мы и с синяком на лбу! пополз Рома к стойке с тв и головой об нее ударился все тянет его к ней как магнит
Вот детишки...их всегда куда-то тянет,куда не нужно...
Цитата:
Я вот удивилась, что наша дура–педя не предлагала сок в 3 мес давать)
лен,она забыла наверно просто
Юлик вне форума  
Old 21.02.2013, 16:16
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467478
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 11

у темки помимо проводов,мышки(от компа)клавиатуры,телефона..появился интерес к газетам и листочкам..сегодня читаю текст к зачету он все тянется к листочкам...
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 21.02.2013, 16:44
Traumlady
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от lιlι.ιlСчастливаЯlιlι.ιl Посмотреть сообщение
у темки помимо проводов,мышки(от компа)клавиатуры,телефона..появился интерес к газетам и листочкам..сегодня читаю текст к зачету он все тянется к листочкам...

Лен, с неделькой!)
Traumlady вне форума  
Old 21.02.2013, 16:45
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 

Traumlady, спасибо Лен))))
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 21.02.2013, 16:47
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Награды пользователя:

девочки кто каким переводчиком пользуется????муж посоветовал сократ..но он слова не воспроизводит(произношение) а до этого пользовалась диктер
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 21.02.2013, 18:05
Yanik
Мама-практикант

Вес репутации: 129337
Yanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от *Elena* Посмотреть сообщение
Ян, мы ровно в 6 месяцев перешли на смесь ... кормлю смесью Gold+ Хайнц ... но знаю, что такой в России нет ... Есть какая-то другая фирмы Хайнц ... мы довольны, т-т-т ни запоров, ни раздражения от нее не было, кушает ее хорошо ... воду так и не пьет ... но раз запоров нет, значит все хорошо ... Ну и всего остального мы уже много кушаем
Я Friso купила, попробуем ее. Вообще конечно голову сломаешь с этими смесями КАк ты переходила на смесь, можешь расписать в личку? Как грудь реагировала? Молоко само пропало или пила что то, чтоб ушло?

Цитата:
Сообщение от Traumlady Посмотреть сообщение
Я вот уж думала, наверно как–то надо показывать, как падать...)
Ян, а вы сколько весите?

Юль, а вы сколько весите?
На домашних весах 7200 одетая в подгузе. У педи в 6,5мес 6400 были.

Цитата:
спасибо, Лен

У нас тож на лбу вечные синяки

Цитата:
Сообщение от lιlι.ιlСчастливаЯlιlι.ιl Посмотреть сообщение

С неделькой!
Yanik вне форума  
Old 21.02.2013, 19:31
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Yanik, спасибо))))
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 21.02.2013, 19:33
Анюсик
Мама-богиня

Вес репутации: 1299210
Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 
Всего наград: 16

Ян, я думаю тут без таблеток не обойтись!
Анюсик вне форума  
Old 21.02.2013, 19:52
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Я тоже про это подумала...только сначала все равно нужно более или менее наладить ИВ...хотя бы понять,подошла смесь или нет
Юлик вне форума  
Old 21.02.2013, 20:39
Yanik
Мама-практикант

Вес репутации: 129337
Yanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Цитата:
Я тоже про это подумала...только сначала все равно нужно более или менее наладить ИВ...хотя бы понять,подошла смесь или нет
Естественно, не меньше 2х недель буду кормить владку смесью, прежде чем пить таблетки или делать укол. Пока не пойму, что смесь подходит и нет запоров, аллергии и вообще ребенок ест, а не плюется. Попробую постепенно заменять кормления и пить шалфей. Читала, что оч резко снижает количество молока
Yanik вне форума  
Old 21.02.2013, 21:03
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Загрузила своего юного доктора на свою страничку...только шапочки и халата не хватает
Юлик вне форума  
Old 21.02.2013, 21:07
Анюсик
Мама-богиня

Вес репутации: 1299210
Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 
Всего наград: 16

Цитата:
Загрузила своего юного доктора на свою страничку...только шапочки и халата не хватает
Юль, супеееердоктор классный
такие глазенки у вас голубые
Анюсик вне форума  
Old 21.02.2013, 21:12
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Спасибо,Анют
Юлик вне форума  
Закрытая тема