![]() |
||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Аня, во ржака ![]() Хорошо что муж цел и невредим. А чего же он так работает то на износ ? Береги его. |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 2309 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет!
Маша, мы с подобной проблемой обращались к психологу. Она сказала, что в этом возрасте у деток нет четкой границы между фантазией и реальностью, поэтому они спокойно могут уйти куда-то, чтитая это своего рода игрой. Но если не начать с этим бороться, проблем будет больше. Мой Никитос из детского сада сбегал. И не всегда домой. Как-то мы его по улицам искали часа два. Я впервые увидела как муж плачет. А милиция сказала ждать двое суток. Не знаю чем бы дело законилось, если бы одна сердобольная тетенька его не поймала недалеко от леса. Он сказал, что шел в лес в гости к зайке. Так что не относись к этому как к шалости, последствия могут быть ой-ой-ой. |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Маш, я не обвиняю ни в чем и не упрекаю.. Просто свой пример привела. Впервый раз Никита домой пришел. И я тоже с ним поговорила, но только слова мои просто воздух сотрясли. Но это не помешало ему отправиться к зайке в гости.
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
Цитата:
![]() А я вчера во всей квартире окна помыла. Сегодня вышла на лоджию и подумала что окна открыты ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!!!
Я пока только за руку вожу Киру. Но она боится, если вдруг я ухожу, она бежит за мной. Не представляю, чтоб она ушла сама... Страшно! Вот такой у нас столик [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ))) Вроде бы не плохой, я немного поигралась уже)))) Девочки, а все уже отправили посылочки, а то я все никак не соберусь... |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Девчонки, а у меня какая-то весенняя депрессия... Можно я вам поною??? Что-то ничего я не успеваю и не понимаю, как мне свою жизнь организовать. Хочу что-то сделать для себя, а не получается. В будни, ясное дело, все подчинено ребенку, там о себе речь не идет. Даже когда Симона спит или играет, у меня уборка-готовка, ну и плюс поиграть с ней. Я что-то закопалась во всем этом. Уже месяц планирую сходить волосы покрасить, а время найти не могу(( Т.е когда муж приходит с работы, уже время вечернее и у меня уже ни сил ни желания... А выходные все расписаны, мне так это надоело - то один день рождения, то другой, причем пропустить нельзя - обиды будут жуткие, то какие-то гости. И даже некогда просто перебрать вещи - зимние убрать, летние достать((( Вот эти выходные были свободные - ни гостей, ни дней рождений. В четверг муж посмотрел передачу про то, что лето будет жаркое и ему как в попу ужалили, решил кондиционеры ставить. В общем, вчера весь день нам ставили их, а потом до ночи была уборка, т.к. они стены сверлили и пылюка в квартире ужасная. Заодно шторы постирали, окна помыли, это все до полтретьего ночи... Сегодня муж вспомнил, что у меня машина на зимней резине, да еще и грязная. Сказал поедет мыть, менять колеса, потом в магазин, потому что в холодильнике мышь повесилась. В общем, у него на весь день мероприятия. А опять сижу без покраски((( Можно, конечно, оставить родителям, но у них тоже есть свои дела. Как-то я им надоела слегка, я и так 3-4 раза в будни к ним прихожу, потому что мне дома одной и тяжело и скучно. А у родителей и веселее и они дают мне часик поспать или поесть нормально, а не за 10 секунд... И получается, что мы у них сидим в гостях до вечера, пока муж нас не заберет (часов в 20) и они естественно из-за этого тоже забрасывают свои дела и поэтому в выходные мы стараемся их не напрягать.
А я себе купила карту в фитнес клуб уже 2 месяца назад и еще ни разу не была, хотела к лету живот убрать... А сейчас понимаю, что у меня нет времени заниматься, если только по вечерам, когда муж приходит, но на ночь спорт не полезен, я бы хотела с утра, но с утра вообще не с кем Симку оставить... Сижу и тихо завидую тем, у кого есть няни, неработающие свекрови, бабушки... Что-то меня прям накрыло((( |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Юль, у меня тоже депрессия!!!!!! Не могу уже, хочу чем-нибудь заняться!!! Даже на работу хочу! Вот думаю, если Киру в садик устроим, устроюсь в школу работать. Возьму несколько часов в неделю. Ну хоть какое-то разнообразие! А вообще очень жду лета, у мужа отпуск будет, отдыхать будем))))))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 47494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Аня,очень сочувствую вам с машиной,но муж здоров и это самое главное!!!!!!
Юля,в сторону депрессию бросай!!!!!это все временно,подумай что вы через месяц будете уже отдыхать на море, и тебе сразу станет радостно!!!! ![]() А живота у тебя и так нет))))откуда??Симону в будние к родителям на 2 часа,а сама в спортзал,чтоб не пропадал абонемент ![]() А я счастливая ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Девочки, а меня депрессия свела с ума и я... сменила себе ВЕСЬ гардероб! Осталось нижнее белье сменить. Теперь себя чувствую просто волшебно! Сегодня купила новый купальный комплект, будем с детками бассейн посещать. ЕЕЕХУ!!!!
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, что-то я туплю, читаю про отправку посылок в инете.... просто я впервые отправляю посылку....а она как называется - посылка или бандероль....и чем отличается одна от другой...как указывать ценность????
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Я недавно во Владимирскую обл. отправляла. Дошла за 10 дней. Вообще недели две в среднем идет.
Бандероль стоит дороже посылки рублей на 150. Примерно. Так мне на почте сказали. Ну и идет она быстрее. Ценность указываешь сама. Это на случай если посылка потеряется, тебе вернут указанную сумму. |
![]() |