Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.04.2013, 08:16
astra
Мама-умница

Вес репутации: 637
astra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от malyavka Посмотреть сообщение
Да, такие детки тоже не редкость)) И что делать, если окружение такое? Представляешь, если у друзей в классе что-то есть, а у тебя нет... обидно же, а еще если дразнить будут, что ты лох.... Поэтому, кстати, я за школьную форму и за то, чтоб дети не носили в школу игрушки. Сейчас дети в школу ходят хвастаться))
Это да. Особенно в начальной школе происходит ужас. Я тоже за форму в школе.
Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Что мне сейчас пришлось пережить Егор убежал от меня в ТЦ Обычно я с ними двумя туда не хожу. А тут пошли встречать мужа, я легко оделась и замерзала. А он опаздывал. Вот и зашла с ними туда. Короче я думала выйду седая оттуда. Подала объявление сначала в супермаркете, потом на весь ТЦ. Поймали его посетители на эскалаторе. Он им заявил что пришел один, он уже большой Когда я пришла за ним, сидел спокойно рисовал. И вообще никак не отреагировал, когда меня увидел. По ходу не понял что произошло
Да, страшно...представляю что ты пережила.А Егор -молодец, не из трусливых)))))
Цитата:
Сообщение от Юляшка)) Посмотреть сообщение
Маша, хорошо, что Егор не испугался! Страшно так деток терять!!!
А мы купили первые сандалики))) Заказали через инет, сегодня доставили! )Класс
И ещё доставили наш музыкальный столик к годику! Спрятали его до 16 мая)))
с покупочками ВАС!!!!!
Цитата:
Сообщение от Anna_Fike Посмотреть сообщение
Девочки, спасибо всем большое!!! Я очень ценю впши слова и сопереживания!

Машину проще продать чем восстановить... Переда нет совершенно.

У мужа болит грубь от ремня и нос от подушки. А так чуть рукой наверное ударился, тоже побиливает, но переломов вроде нет и царапин тоже. Пара потертостей.

Стоял, ждал с тетенькой) во, мать то я еще та)
А сегодня собаку потеряла! Бегала бегала, оглядываюсь - нет. Прошлась - нет. Минут 10 искала, а она к шашлыкам в парке побежалаПоседею я скоро с мужем, собаками и ребенком!!!!
Пусть муж поправляется быстрее.
А собака твоя молодец, знает где вкусно))))
astra вне форума  
Old 21.04.2013, 08:59
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Ого, я б тоже поседела!!
Цитата:
Сообщение от Lenaya Посмотреть сообщение
Мне от одного твоего рассказа уже не по себе! Хорошо, что Егор не испугался... Ну а ты на пару тыщ нервных клеток стала легче
От меня скоро вообще ничего не останется. Нервных клеток почти нет, пол башки седых волос

Цитата:
Сообщение от astra Посмотреть сообщение
Да, страшно...представляю что ты пережила.А Егор -молодец, не из трусливых)))))
Цитата:
Маша, ужас какой! А у меня случай смешной был, я коляску в лифте оставила, при чем половину выкатила, что б не закрылся и буквально пакет положить отошла, подхожу- лифт закрылся и уехал!!! Во блин прикол был))) я тоже испугалась и прям не знала что делать, решила на первый этаж поехать, ну не будут же искать чей ребенок по всем этажам)))))
А сегодня собаку потеряла! Бегала бегала, оглядываюсь - нет. Прошлась - нет. Минут 10 искала, а она к шашлыкам в парке побежалаПоседею я скоро с мужем, собаками и ребенком!!!!
Спасибо девочки ! Очень шустрый парень конечно у меня растет

Аня, во ржака
Хорошо что муж цел и невредим. А чего же он так работает то на износ ? Береги его.
Maryana вне форума  
Old 21.04.2013, 09:07
***Ксюша***
Мама-гуру

Вес репутации: 2309
***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Юная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Что мне сейчас пришлось пережить Егор убежал от меня в ТЦ Обычно я с ними двумя туда не хожу. А тут пошли встречать мужа, я легко оделась и замерзала. А он опаздывал. Вот и зашла с ними туда. Короче я думала выйду седая оттуда. Подала объявление сначала в супермаркете, потом на весь ТЦ. Поймали его посетители на эскалаторе. Он им заявил что пришел один, он уже большой Когда я пришла за ним, сидел спокойно рисовал. И вообще никак не отреагировал, когда меня увидел. По ходу не понял что произошло
Маша слава богу нашли не теряйтесь больше.
***Ксюша*** вне форума  
Old 21.04.2013, 10:05
Елена 1981
Мама-теоретик

Вес репутации: 30
Елена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Девочки, привет!
Маша, мы с подобной проблемой обращались к психологу. Она сказала, что в этом возрасте у деток нет четкой границы между фантазией и реальностью, поэтому они спокойно могут уйти куда-то, чтитая это своего рода игрой. Но если не начать с этим бороться, проблем будет больше. Мой Никитос из детского сада сбегал. И не всегда домой. Как-то мы его по улицам искали часа два. Я впервые увидела как муж плачет. А милиция сказала ждать двое суток. Не знаю чем бы дело законилось, если бы одна сердобольная тетенька его не поймала недалеко от леса. Он сказал, что шел в лес в гости к зайке. Так что не относись к этому как к шалости, последствия могут быть ой-ой-ой.
Елена 1981 вне форума  
Old 21.04.2013, 10:09
Maryana
Мама-мудрец

Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от Елена 1981 Посмотреть сообщение
Девочки, привет!
Маша, мы с подобной проблемой обращались к психологу. Она сказала, что в этом возрасте у деток нет четкой границы между фантазией и реальностью, поэтому они спокойно могут уйти куда-то, чтитая это своего рода игрой. Но если не начать с этим бороться, проблем будет больше. Мой Никитос из детского сада сбегал. И не всегда домой. Как-то мы его по улицам искали часа два. Я впервые увидела как муж плачет. А милиция сказала ждать двое суток. Не знаю чем бы дело законилось, если бы одна сердобольная тетенька его не поймала недалеко от леса. Он сказал, что шел в лес в гости к зайке. Так что не относись к этому как к шалости, последствия могут быть ой-ой-ой.
Я слышала что у детей нет чувства страха до 5-6 лет. И я не отношусь как к шалости. Я с ним поговорила. Но он не понял что произошло. Вот в чем дело. Так то он не грешит этим. На прогулке постоянно следит, если потеряет из виду, ищет глазами или начинает звать.
Maryana вне форума  
Old 21.04.2013, 10:54
malyavka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
malyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, спасибо всем большое!!! Я очень ценю впши слова и сопереживания!

Машину проще продать чем восстановить... Переда нет совершенно.

У мужа болит грубь от ремня и нос от подушки. А так чуть рукой наверное ударился, тоже побиливает, но переломов вроде нет и царапин тоже. Пара потертостей.

Маша, ужас какой! А у меня случай смешной был, я коляску в лифте оставила, при чем половину выкатила, что б не закрылся и буквально пакет положить отошла, подхожу- лифт закрылся и уехал!!! Во блин прикол был))) я тоже испугалась и прям не знала что делать, решила на первый этаж поехать, ну не будут же искать чей ребенок по всем этажам)))))
Аня, про лифт - ржака.

Цитата:
Девочки, привет!
Ого, в гости к зайке... А как из сада можно уйти?
malyavka вне форума  
Old 21.04.2013, 10:54
Елена 1981
Мама-теоретик

Елена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Маш, я не обвиняю ни в чем и не упрекаю.. Просто свой пример привела. Впервый раз Никита домой пришел. И я тоже с ним поговорила, но только слова мои просто воздух сотрясли. Но это не помешало ему отправиться к зайке в гости.
Елена 1981 вне форума  
Old 21.04.2013, 10:56
Елена 1981
Мама-теоретик

Цитата:
Ого, в гости к зайке... А как из сада можно уйти?
Это был первый вопрос который я задала воспитателнице. Вообще Никита откуда только не уходил и из окна вылазил и на прогулке убегал и во время муз.занятий.
Елена 1981 вне форума  
Old 21.04.2013, 11:39
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Маш, я не обвиняю ни в чем и не упрекаю.. Просто свой пример привела. Впервый раз Никита домой пришел. И я тоже с ним поговорила, но только слова мои просто воздух сотрясли. Но это не помешало ему отправиться к зайке в гости.
Вот и у нас так же. Сама с собой поговорила и все.

Цитата:
Это был первый вопрос который я задала воспитателнице. Вообще Никита откуда только не уходил и из окна вылазил и на прогулке убегал и во время муз.занятий.
Ого. Ну это конечно круто

А я вчера во всей квартире окна помыла. Сегодня вышла на лоджию и подумала что окна открыты
Maryana вне форума  
Old 21.04.2013, 12:01
Юляшка))
Мама-чайник

Юляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!!!!
Я пока только за руку вожу Киру. Но она боится, если вдруг я ухожу, она бежит за мной. Не представляю, чтоб она ушла сама... Страшно!
Вот такой у нас столик [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ))) Вроде бы не плохой, я немного поигралась уже))))
Девочки, а все уже отправили посылочки, а то я все никак не соберусь...
Юляшка)) вне форума  
Old 21.04.2013, 12:07
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Я отправила. Но она еще в нашем отделении лежит. За пару неделю надеюсь дойдет.
Maryana вне форума  
Old 21.04.2013, 12:11
malyavka
Мама-чайник

malyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девчонки, а у меня какая-то весенняя депрессия... Можно я вам поною??? Что-то ничего я не успеваю и не понимаю, как мне свою жизнь организовать. Хочу что-то сделать для себя, а не получается. В будни, ясное дело, все подчинено ребенку, там о себе речь не идет. Даже когда Симона спит или играет, у меня уборка-готовка, ну и плюс поиграть с ней. Я что-то закопалась во всем этом. Уже месяц планирую сходить волосы покрасить, а время найти не могу(( Т.е когда муж приходит с работы, уже время вечернее и у меня уже ни сил ни желания... А выходные все расписаны, мне так это надоело - то один день рождения, то другой, причем пропустить нельзя - обиды будут жуткие, то какие-то гости. И даже некогда просто перебрать вещи - зимние убрать, летние достать((( Вот эти выходные были свободные - ни гостей, ни дней рождений. В четверг муж посмотрел передачу про то, что лето будет жаркое и ему как в попу ужалили, решил кондиционеры ставить. В общем, вчера весь день нам ставили их, а потом до ночи была уборка, т.к. они стены сверлили и пылюка в квартире ужасная. Заодно шторы постирали, окна помыли, это все до полтретьего ночи... Сегодня муж вспомнил, что у меня машина на зимней резине, да еще и грязная. Сказал поедет мыть, менять колеса, потом в магазин, потому что в холодильнике мышь повесилась. В общем, у него на весь день мероприятия. А опять сижу без покраски((( Можно, конечно, оставить родителям, но у них тоже есть свои дела. Как-то я им надоела слегка, я и так 3-4 раза в будни к ним прихожу, потому что мне дома одной и тяжело и скучно. А у родителей и веселее и они дают мне часик поспать или поесть нормально, а не за 10 секунд... И получается, что мы у них сидим в гостях до вечера, пока муж нас не заберет (часов в 20) и они естественно из-за этого тоже забрасывают свои дела и поэтому в выходные мы стараемся их не напрягать.
А я себе купила карту в фитнес клуб уже 2 месяца назад и еще ни разу не была, хотела к лету живот убрать... А сейчас понимаю, что у меня нет времени заниматься, если только по вечерам, когда муж приходит, но на ночь спорт не полезен, я бы хотела с утра, но с утра вообще не с кем Симку оставить...
Сижу и тихо завидую тем, у кого есть няни, неработающие свекрови, бабушки...
Что-то меня прям накрыло(((
malyavka вне форума  
Old 21.04.2013, 12:57
Юляшка))
Мама-чайник

Юляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юль, у меня тоже депрессия!!!!!! Не могу уже, хочу чем-нибудь заняться!!! Даже на работу хочу! Вот думаю, если Киру в садик устроим, устроюсь в школу работать. Возьму несколько часов в неделю. Ну хоть какое-то разнообразие! А вообще очень жду лета, у мужа отпуск будет, отдыхать будем))))))
Юляшка)) вне форума  
Old 21.04.2013, 13:16
Sapfira
Мама-эксперт

Вес репутации: 47494
Sapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспорима

Награды пользователя:

Аня,очень сочувствую вам с машиной,но муж здоров и это самое главное!!!!!!

Юля,в сторону депрессию бросай!!!!!это все временно,подумай что вы через месяц будете уже отдыхать на море, и тебе сразу станет радостно!!!!
А живота у тебя и так нет))))откуда??Симону в будние к родителям на 2 часа,а сама в спортзал,чтоб не пропадал абонемент

А я счастливая!!!!!муж прилетел, так он вчера утром поездом к нам сюда приехал!!!вчера был классный семейный денекно он сегодня уезжает в Киев,а мы еще недельку у родителей погостим!
Sapfira вне форума  
Old 21.04.2013, 17:06
Елена 1981
Мама-теоретик

Девочки, а меня депрессия свела с ума и я... сменила себе ВЕСЬ гардероб! Осталось нижнее белье сменить. Теперь себя чувствую просто волшебно! Сегодня купила новый купальный комплект, будем с детками бассейн посещать. ЕЕЕХУ!!!!
Елена 1981 вне форума  
Old 21.04.2013, 18:58
astra
Мама-умница

astra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Всем привет!!!!!
Я пока только за руку вожу Киру. Но она боится, если вдруг я ухожу, она бежит за мной. Не представляю, чтоб она ушла сама... Страшно!
Вот такой у нас столик [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ))) Вроде бы не плохой, я немного поигралась уже))))
Я сегодня ходила по магазинам и всё купила, на неделе, надеюсь, отправить, в крайнем случае в выходные.
Цитата:
Я отправила. Но она еще в нашем отделении лежит. За пару неделю надеюсь дойдет.
А долго идут посылки вообще????
Цитата:
Девчонки, а у меня какая-то весенняя депрессия... Можно я вам поною??? Что-то ничего я не успеваю и не понимаю, как мне свою жизнь организовать. Хочу что-то сделать для себя, а не получается. В будни, ясное дело, все подчинено ребенку, там о себе речь не идет. Даже когда Симона спит или играет, у меня уборка-готовка, ну и плюс поиграть с ней. Я что-то закопалась во всем этом. Уже месяц планирую сходить волосы покрасить, а время найти не могу(( Т.е когда муж приходит с работы, уже время вечернее и у меня уже ни сил ни желания... А выходные все расписаны, мне так это надоело - то один день рождения, то другой, причем пропустить нельзя - обиды будут жуткие, то какие-то гости. И даже некогда просто перебрать вещи - зимние убрать, летние достать((( Вот эти выходные были свободные - ни гостей, ни дней рождений. В четверг муж посмотрел передачу про то, что лето будет жаркое и ему как в попу ужалили, решил кондиционеры ставить. В общем, вчера весь день нам ставили их, а потом до ночи была уборка, т.к. они стены сверлили и пылюка в квартире ужасная. Заодно шторы постирали, окна помыли, это все до полтретьего ночи... Сегодня муж вспомнил, что у меня машина на зимней резине, да еще и грязная. Сказал поедет мыть, менять колеса, потом в магазин, потому что в холодильнике мышь повесилась. В общем, у него на весь день мероприятия. А опять сижу без покраски((( Можно, конечно, оставить родителям, но у них тоже есть свои дела. Как-то я им надоела слегка, я и так 3-4 раза в будни к ним прихожу, потому что мне дома одной и тяжело и скучно. А у родителей и веселее и они дают мне часик поспать или поесть нормально, а не за 10 секунд... И получается, что мы у них сидим в гостях до вечера, пока муж нас не заберет (часов в 20) и они естественно из-за этого тоже забрасывают свои дела и поэтому в выходные мы стараемся их не напрягать.
А я себе купила карту в фитнес клуб уже 2 месяца назад и еще ни разу не была, хотела к лету живот убрать... А сейчас понимаю, что у меня нет времени заниматься, если только по вечерам, когда муж приходит, но на ночь спорт не полезен, я бы хотела с утра, но с утра вообще не с кем Симку оставить...
Сижу и тихо завидую тем, у кого есть няни, неработающие свекрови, бабушки...
Что-то меня прям накрыло(((
Юля, держись....это всё временно))))Всех периодически "накрывает"))))Просто настроение такое...скоро пройдет
astra вне форума  
Old 21.04.2013, 19:03
astra
Мама-умница

Награды пользователя:

Девочки, что-то я туплю, читаю про отправку посылок в инете.... просто я впервые отправляю посылку....а она как называется - посылка или бандероль....и чем отличается одна от другой...как указывать ценность????
astra вне форума  
Old 21.04.2013, 19:35
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40992
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Юля, посылка или бандероль - это зависит от веса, придёшь на почту и тебе скажут уже.
Olegio вне форума  
Old 21.04.2013, 19:45
astra
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Olegio Посмотреть сообщение
Юля, посылка или бандероль - это зависит от веса, придёшь на почту и тебе скажут уже.
спасибо за подсказку
astra вне форума  
Old 21.04.2013, 20:00
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от astra Посмотреть сообщение
А долго идут посылки вообще????
Я недавно во Владимирскую обл. отправляла. Дошла за 10 дней. Вообще недели две в среднем идет.

Бандероль стоит дороже посылки рублей на 150. Примерно. Так мне на почте сказали. Ну и идет она быстрее.

Ценность указываешь сама. Это на случай если посылка потеряется, тебе вернут указанную сумму.
Maryana вне форума  
Закрытая тема