![]() |
|||||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
у мну на телефоне такой девки тащатся с него Цитата:
то потекет то еще че....пипец девы лучше не соватся я тож одно время хотела а как вникла в суть вопроса сразу перехотела Юленька, ну старые пожилые люди!желаю чтоб бабуля еще прожила до ста лет! моей вот 83 получается так я погляжу она колбасой но итог неизбежен все равно ![]() ![]() Цитата:
и почему то не считаю зазорным что он хочет знать куда ушли деньги...все таки он зарабатывает Лен, он мне ваще не дает денег на мои нужды, потому что нечего давать в долгах как в шелках я могу толко на 5300 детских расчитывать привет красопетки! ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
блин кароч пятна на ногтях такие беленькие появляются знаете конечно же
ну вот у меня на указательном пальце белое пятно, а внутри у него несколько черных точек((( хрень какая-то только сегодня заметила бяка какая-то(( |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
даааа поперлась в центральную летуальку
у них там токо пенка для умывания от прыщей была пришлось взять...мож прыщи пройдут ![]() еще зашла в хозяйственный купила тарелку для торта ...а то пеку часто а тарелки неть.... у нас погодка супер солнце весеннее и мороз-10 и снег еще пошел солнце и снег приколите кароч красота прямо ваще |
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
может ударила где? Цитата:
ну с умывалкой!!и тарелкой! ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
![]() Цитата:
а я читаю на ногах....че думаю за пятна на ногах ![]() ага...отрастет Цитата:
алинку бабушке оставила а вика во дворе гуляла с подружками спасибо ![]() а у меня все маленькие....кароч не было нормальной тарелки иблюда нет подходящего.... |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да понятно что отрастет
просто обычно они беленькие а тут с черными пятнышками((( ну просто не нравится)) я уборку затеяла девки канешн ниче не дают делать заехал муж привез овощи-фрукт ну и тут же активизировались мои два пожиратели яблок уже 4 яблока слупили огромных и все ходят просят и груши и бананы есть им только яблоки подавай |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
а у меня ток вика яблоки ест алинка так - понадкусывает и бросит вчера помело хомячила сегодня два кружка киви сьела вот бананы тоже не любит тож понадкусывает и побросает а я во времяя уборки уже вяленые нахожу их ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
у меня алинка сеня днем не спала
чую уже еле ходит...сосю наискивает счас помою ее и спатки...правда спит отвратно когда без денвного сна по стописят раз просыпается а мине надо клацалки на ногах обрезать да и просто пятки в порядок привести |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 14011 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой не могу...весь день перед глазами пост Тани)))
что она тесто намазюкает томатом и сыром посыпет и лопают аж за ушами трещит.... у меня считай на одного меньше...но я представила их моськи ![]() ![]() сегодня запеканку делала, картошку с мясом.. приколите - с боем заставила всех поесть один ковырял, картошка какая-то разваристая.. другому мясо не то... пипец ![]() ![]() на неделю!!!!!! Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
привет
мне кажется я знаю что у баушки у нее диабет... просто у не сахар повышенный и поджелудка не срабатывает Мишка узнавал уже..всех врачей на уши поднял поэтому и боли у нее она не ест ниче она пьет ведрами сухость во рту слабость...боли "везде" а сахар у нее высокий скорая ж брала на сахар.. под 11 был сахар ну и вот кароч Мишка врачей задрюкал они грят скорей всего от этого ей так дурно и слабость и болит "везде" пусть типа кладут в больницу нормализуют сахар и войдет типа она в норму ну я надеюсь что так... а не что-то страшное там вооот второе она не хочет никого видеть и была против, чтоб мы завтра приехали ну потому что ей стыдно и неудобно ну я сказала, что я одна зайду на том и сошлись вот а еще я пришла к выводу, что моя мать сошла с ума(((((((((((((((((((((((( |
![]() |