Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > ПЛАНИРОВАНИЕ беременности > Болталка для планирующих

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.04.2014, 18:35
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

всем привет

Платошу, с 9 месяцами! ничего себе как время летит)))
Пушистый Катёнок вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.04.2014, 18:36
ЗОЛОТКО
Мама-легенда

Вес репутации: 1068206
ЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Спец по ГВ Золотой кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Поздравлятор форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 23

Катюша привет!!! как детки?
ЗОЛОТКО вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.04.2014, 18:48
Uhh
Мама-профи

Вес репутации: 37156
Uhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспорима

Награды пользователя:

Катенок, не говори! Время летит! У тебя вон Дима большун какой! Как дела у него? Как доча?

Золотко, ммм... Ну пару недель назад мы были 76 см, на след неделе у педи измеримся. Вес по длмашним весам около 11 кг, вот уже носим одежду на 18 мес))) у меня многие вещи в месяцах))) а так уже меньше 80 не покупаю))) все курточки что дарили думали на осень носим уже сейчас, хоть весной потаскаем))) все впритык уже)))
Uhh вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.04.2014, 18:51
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

О, Платошка какой большун! Мы в год столько весили С даткой вас!

Всем привет! Да, тихо тут, а я шпион
*Pupsik* вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.04.2014, 18:54
СаНата
Мама-мудрец

Вес репутации: 282424
СаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Автомобилист форума Бронзовый кубок Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама мальчика Многодетная мама 
Всего наград: 9

Платошу,с даткой!!!
Вот время летит...
СаНата вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.04.2014, 18:56
Uhh
Мама-профи

Вес репутации: 37156
Uhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспорима

Награды пользователя:

Так все прячутся, оказывается!))) приветики-приветики!))

Да, мы большуны, Танюш))) но надеюсь сейчас будем чуть медденнее расти, а то у меня сил не хватает его таскать))

Санатик, привет дорогая! Как самочувствие?
Uhh вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.04.2014, 19:02
СаНата
Мама-мудрец

Вес репутации: 282424
СаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Автомобилист форума Бронзовый кубок Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама мальчика Многодетная мама 
Всего наград: 9

Uhh, спасибо,отлично!!! Доча растет,толкается вовсю. Давидоша сейчас во дворе в песке роется(дом свой),самостоятельный парень.
На улице так здорово-тепло,птички поют,вишни цветут ммм...
СаНата вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.04.2014, 19:05
ЗОЛОТКО
Мама-легенда

ЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Спец по ГВ Золотой кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Поздравлятор форума Забеременела на форуме 

Настюша, ну Платоша крупняшка у вас!!!))))))
Саната, классно когда свой дом!!!
Old 16.04.2014, 19:06
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 

Цитата:
Сообщение от ЗОЛОТКО Посмотреть сообщение
Катюша привет!!! как детки?
Хорошо, растут, Дима уже совсем взрослый)))
вы как?
Old 16.04.2014, 19:14
ЗОЛОТКО
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
вы как?
и мы растём, рыжеем. Родилась с чёрными волосиками, они почти все выпали, чуп остался. Сестра говорит Васюша тарас бульба а теперь вот рыжеем
Old 16.04.2014, 20:07
caramellka
Мама-легенда

Вес репутации: 2345600
caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 
Всего наград: 34

Привет, мои хорошие

Цитата:
Сообщение от AmaranthA Посмотреть сообщение
Карамелька, с пузиком тебя!!!! !
Спасибо, Амарантик!
Как твои дела? Как любоофффЬ?

Цитата:
Сообщение от Вероничка18 Посмотреть сообщение
Да, все уже забыл, недавно ранка на шее у него воспалилась пришлось к хирургу идти ниточку убирать. Илюшик стойко все выдержал мужчинка мой и все к зеркалу бегал смотреть красиво ли я ему зеленкой ранку обработала
мужчина настоящий растёт!
Вероника, как твоё здоровье?

Цитата:
Сообщение от никаа Посмотреть сообщение
Много анализов нужно здавать и сколько стоит провериться? Хотим уже малявку
вы первую Б планируете? или после выкидыша/ЗБ?
Во первом случае набор стандартный: ИППП, гормоны, ТОРЧ, узи органов малого таза. Во втором случае вам врач должен назначения делать, исходя из вашего анамнеза.
По суммам тоже всё относительно: смотря где сдавать будете, в ЖК или в частной клинике.
Удачи вам! пусть всё получится!

Цитата:
Сообщение от Лекси Посмотреть сообщение
Всем привет, вчера написала отказ от госпитализации, ко всему тому дурдому что писала ранее было еще хуже, вот и решилась на отказ, а то я б не лечилась, а еще хуже стало мое состояние или еще хуже в психушку бы попала!!!!! хотела в другую больницу лечь, я со своей Г поговорила и она говорит да давай лучше туда, приехала там мест нет. Так что теперь буду дома на больничном пока ))) на работу совсем не хочу.
Викуль, как ты?
Правильно, дома иногда лучше. Тем более особо лечения никакого не было.

Цитата:
Сообщение от Uhh Посмотреть сообщение
Нам даааа... Уже 9 месяцев, у меня уже взрослый парень))) вот в сад поставили на очередь наконец-то)))
Настён, с даткой вас с Платошей
И с садичной очередью!!!

Цитата:
Сообщение от СаНата Посмотреть сообщение
Uhh, спасибо,отлично!!! Доча растет,толкается вовсю. Давидоша сейчас во дворе в песке роется(дом свой),самостоятельный парень.
На улице так здорово-тепло,птички поют,вишни цветут ммм...
о боже! хочу к вам
У нас дожди не переставая с выходных. Тоска-печаль. ВОт только что солнце выглянуло, уже повеселее

Цитата:
вы как?
Катён, смотрю на линеечку твою и не верится! Насте уже 5!!!! Невеста почти Как ваш папа? в разъездах всё?

Цитата:
и мы растём, рыжеем. Родилась с чёрными волосиками, они почти все выпали, чуп остался. Сестра говорит Васюша тарас бульба а теперь вот рыжеем
Золотые девочки
Катюш, а у тебя же веснушки есть? Мне так нравятся девачки с веснушками
caramellka вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.04.2014, 20:28
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Катюш, классно, что рыжеете))) ты хотела рыженькую

Анют, привет. как себя чувствуешь?
ага, Насте скоро 5, самой не верится! кажется она вчера только родилась,как-то эти 5 лет пролетели как 5 месяцев...
папа наш да, ещё не возвращался, 2 недельки ещё ждать его
Old 16.04.2014, 20:53
caramellka
Мама-легенда

caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 

Цитата:
Анют, привет. как себя чувствуешь?
ага, Насте скоро 5, самой не верится! кажется она вчера только родилась,как-то эти 5 лет пролетели как 5 месяцев...
папа наш да, ещё не возвращался, 2 недельки ещё ждать его
Спасиюо, Кать, хорошо себя чувствую, прям прилив сил и энергии
Только с жором не знаю, как бороться: есть хочется просто постоянно!

Оу, ну 2 недельки быстро пролетят, и снова будете с папой
Расскажи про умелки ваши, как у Насти с развивашкой?
Old 16.04.2014, 20:57
ЗОЛОТКО
Мама-легенда

Награды пользователя:

Карамель, нет, у меня веснушек нет и никогда не было. Я просто рыжая и всё))) в детстве так аж красные волосы были)))
Катюш, я как то подозревала что у меня доча будет рыжая но было всё равно.а когда родила и увидала черноволосую дочь очень удивилась))))))))
Old 16.04.2014, 21:03
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

да, 2 недельки это уже очень скоро!

умелки. Настя то совсем взрослая. на развивашки ходит. вот на сл неделе последние занятия и открытые уроки будут, посмотрим
а так рисует в основном, лепит из пластелина, писать-читать умеет только несколько слов, стремления у неё к этому нет

а Димчик ходит хорошо, пока-пока машет, нос, глаза, ушки показывает, в ладоши хлопает, говорит некоторые слова: банан, гав-гав, пока

Добавлено через 4 минуты

как у всех с погодой? у нс солнечно,но холодно. 0 минут погуляли и очень замерзли Дима нос себе разбил,ходит ещё не очень уверено на улице, так стал убегать от меня и прям носом, теперь нос у нас красный
Old 16.04.2014, 21:11
caramellka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Карамель, нет, у меня веснушек нет и никогда не было. Я просто рыжая и всё))) в детстве так аж красные волосы были))
аа я думала, тебя солнышко любит))) как в детстве говорили про тех, у кого веснушки

Цитата:
да, 2 недельки это уже очень скоро!

умелки. Настя то совсем взрослая. на развивашки ходит. вот на сл неделе последние занятия и открытые уроки будут, посмотрим
а так рисует в основном, лепит из пластелина, писать-читать умеет только несколько слов, стремления у неё к этому нет

а Димчик ходит хорошо, пока-пока машет, нос, глаза, ушки показывает, в ладоши хлопает, говорит некоторые слова: банан, гав-гав, пока

Добавлено через 4 минуты

как у всех с погодой? у нс солнечно,но холодно. 0 минут погуляли и очень замерзли Дима нос себе разбил,ходит ещё не очень уверено на улице, так стал убегать от меня и прям носом, теперь нос у нас красный
Шкодинки такие они у тебя Играют вместе?
Настя вообще умничка, рисунки ваши наблюдаю периодически в вк
Носик у Димы пусть заживает поскорей!

У нас дожди были с выходных, серо и пасмурно +6-8, но всё равно как-то зябко. Сегодня вот под вечер солнце выглянуло.
Old 16.04.2014, 21:28
Ваниль
Мама-легенда

Вес репутации: 912627
Ваниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума За верность Пузяке Автомобилист форума Киноманка форума Гринпис форума Золотой кубок Новогодняя награда Поздравлятор форума 
Всего наград: 15

Всем доброго вечера!!!!!!

Платошу с даткой!!!!!!!!

Пушистый Катёнок,а у нас теплеет уже, сегодня примерно +16. Свежо так. Солнечно! В машине, дома вообще душно, жарко. Я так ждала весны, но чую не могу наслаждаться ею.

Сегодня девочки совсем мне тяжко, в ногу так вступает, ходить вообще не могу. Мне кажется напророчила свекровь что будут последние месяцы меня на тачке возить. Я все смеялась, смеялась, а получается вот оно это время настало. Хоть вам пожалуюсь, а то бедный муж, устал наверное от меня.
Ваниль вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.04.2014, 21:30
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Лилечка, держись. все ради малыей, так у тебя их ещё и двое)))
а в ногу как вступает?
вот я тоже к концу Б развалилвалась, ходить тяжко было, у меня бедро левое сводило, стреляло, точно уж не помню. но прошло только месяцам к 9 Димкиным
Old 16.04.2014, 21:38
Ваниль
Мама-легенда

Вес репутации: 912627
Ваниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума За верность Пузяке Автомобилист форума Киноманка форума Гринпис форума Золотой кубок Новогодняя награда Поздравлятор форума 
Всего наград: 15

caramellka,а что себя останавливаешь? Кушайте немножко то можно

Пушистый Катёнок,вот как ты описала у меня так с правой ногой. Посидишь а потом встать невозможно и идти, вступает от копчика что то и простреливает если пытаюсь шагнуть. И слезы льются прям порой орать хочется. Потом может отпустить, а вот сегодня совсем не отпускало пока не дошла до дому и не легла. Без мужа совсем не смогла бы идти где нибудь упала бы.
Ваниль вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.04.2014, 21:42
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

сочувствую, Лилюш. вот да так же и у меня было, мне говорили это от недостатка кальция
Ответ