![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катюш, классно, что рыжеете))) ты хотела рыженькую
![]() Анют, привет. как себя чувствуешь? ага, Насте скоро 5, самой не верится! кажется она вчера только родилась,как-то эти 5 лет пролетели как 5 месяцев... папа наш да, ещё не возвращался, 2 недельки ещё ждать его |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Только с жором не знаю, как бороться: есть хочется просто постоянно! ![]() Оу, ну 2 недельки быстро пролетят, и снова будете с папой ![]() Расскажи про умелки ваши, как у Насти с развивашкой? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1068206 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Карамель, нет, у меня веснушек нет и никогда не было. Я просто рыжая и всё))) в детстве так аж красные волосы были)))
Катюш, я как то подозревала что у меня доча будет рыжая но было всё равно.а когда родила и увидала черноволосую дочь очень удивилась)))))))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да, 2 недельки это уже очень скоро!
умелки. Настя то совсем взрослая. на развивашки ходит. вот на сл неделе последние занятия и открытые уроки будут, посмотрим а так рисует в основном, лепит из пластелина, писать-читать умеет только несколько слов, стремления у неё к этому нет а Димчик ходит хорошо, пока-пока машет, нос, глаза, ушки показывает, в ладоши хлопает, говорит некоторые слова: банан, гав-гав, пока Добавлено через 4 минуты как у всех с погодой? у нс солнечно,но холодно. 0 минут погуляли и очень замерзли Дима нос себе разбил,ходит ещё не очень уверено на улице, так стал убегать от меня и прям носом, теперь нос у нас красный |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Настя вообще умничка, рисунки ваши наблюдаю периодически в вк ![]() Носик у Димы пусть заживает поскорей! У нас дожди были с выходных, серо и пасмурно +6-8, но всё равно как-то зябко. Сегодня вот под вечер солнце выглянуло. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 912627 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброго вечера!!!!!!
Платошу с даткой!!!!!!!! Пушистый Катёнок,а у нас теплеет уже, сегодня примерно +16. Свежо так. Солнечно! В машине, дома вообще душно, жарко. Я так ждала весны, но чую не могу наслаждаться ею. Сегодня девочки совсем мне тяжко, в ногу так вступает, ходить вообще не могу. Мне кажется напророчила свекровь что будут последние месяцы меня на тачке возить. Я все смеялась, смеялась, а получается вот оно это время настало. Хоть вам пожалуюсь, а то бедный муж, устал наверное от меня. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Лилечка, держись. все ради малыей, так у тебя их ещё и двое)))
а в ногу как вступает? вот я тоже к концу Б развалилвалась, ходить тяжко было, у меня бедро левое сводило, стреляло, точно уж не помню. но прошло только месяцам к 9 Димкиным |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 912627 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
caramellka,а что себя останавливаешь? Кушайте
![]() Пушистый Катёнок,вот как ты описала у меня так с правой ногой. Посидишь а потом встать невозможно и идти, вступает от копчика что то и простреливает если пытаюсь шагнуть. И слезы льются прям порой орать хочется. Потом может отпустить, а вот сегодня совсем не отпускало пока не дошла до дому и не легла. Без мужа совсем не смогла бы идти где нибудь упала бы. |
![]() |
![]() |