![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
мои тоже цены вещам не знают ![]() ![]() ![]() прям печалько ну фигли дети прогресса Цитата:
но я хотела после 12 на улку всех вытащит на горках покататься и салюты поглазеть |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 300962 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а я не покупаю...сказала у мамы на это денег нет, это дорого для такой игрушки..и все вперед...не балую)
Про технику и телефоны тоже говорю, каждый раз..аккуратно, это дорогое..не понимает..убираю..планшет тот же..бывает играет забывается начинает сильно по экранчику пальчиками бить..делаю предупреждение 1..не поняла..закрываю..убираю..истерики меня не пронимают...они постоянно и по-любому поводу..все иммунитет у меня) про игрушки..так и говорю, сломаешь, мы её выбросим и вторую такую ..раз ты СЛОМАЛА уже не купим. но да...они еще не понимают..заработать, дорого. Но слово "нет" вполне понимают) на еду у нас запретов нет..единственное если начинает подобное набирать..ну как пример 2 шоколадки, то даю ей выбрать что-то одно или это или то, капризничает,значит убираем обе..вот такая я..а так мы тоже можем сорваться вечерком ради бананов до магаза)) учитывая, что у нас это не совсем рядом..ну как-то капризом не считаю)) |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 300962 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
книжка клевая))) ток я не поняла,чего там происходит, как в неё играть?
а на елки 3 я б сходила..ну не потому что жиру много,а просто так) сходить в кино) не фонтан конечно, но просто сходить, развеяться, я б с удовольствием) |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
еще раз привет
была я на почте. получала посыль....ЧАС в очереди простояла. ну и что вы думаете...подошла уже моя очередь...я поворачиваюсь. и вижу, что у них услуга появилась. за 50 руб посылку домой принесут......ёёёёёпт......знала б я раньше. Катю с подарком ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оль. я ваще им ничего не покупаю ни из игрушек ниче такого
только по прааздникам но унас этих игрушек((( ппц сколько так же постоянно объясняю. но пофик еще в этом плане хорошо, когда вот ты одна ее воспитываешь и это дает иффект а когда куча людей ну вот мать моя приезжает отец стал заскакивать все равно привозит каку-нить лабуду Мишка еще меня бесит прям тип барин такой сколько раз ему говорила...что нельзя так им говорить что да ладно, дай им. да ладно она копеечная но он вот сколкьо я его знаю..он всегда такой был с барскими замашками и вечно им че-то обламывается со всех сторон ну в общем я не знаю как бороться а мне все говорят "радуйся. детство одно у них. и хорошо что оно счастливое, типа хз че будет потом, пусть наслаждатся" а они избаловыватся во хотя я вот счита. что я строгач и лично я их не балую, и максимум что я могу им купить это резинки на волосы в силу утери. или порвутся если киндер какой-нить и то не каждый ж день я поэтому и по минимум по магазам хожу с ними чтоб соблазнов не было ибо приходишь в магаз и начинается и то и это, и это и то купи и им легко они не понимают. что там-сям по чутку а набирается сумма приличная но я одна получается стараюсь их не баловать остальным пох и именно пох я считаю они подарили и тип они хорошие но ращу их я а я монстряка ибо я их ущемляю и вообще я много чего им запрещаю. и строгач я...че уж там.... |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ну там дырочки с метал.основанием (вообще как бы в конце книги типа листа метализированного и божья корова эта она с двумя проводками и вот например ищещь собачка где живет в конуре соединяешь конуру (там дырочка около конуры) и собаку и он звенит ипа правильно божья корова звенит а если не правильно то не звенит если например собака и улей ну и тип того кстати там чет сложно ![]() ![]() ![]() ![]() я так долго искала где живет ежик оказывается в пеньке ну и некоторые животные и их домики типа логово и волк мои не в курсе ну узнают хоть что есть логово мы как-то всю жизнь думали что в норе волки живут ![]() во я темнота |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а у нас вот по падаркам ваще тишина
ток др и нг вот такие праздники когда у них как из рога изобилия правда есть тут у нас в доме магазин там открыли отдел с игрушками раньше им покупали все время что то капеечное а счас с деньгами туго и поэтому ниче не покупаем вика ток губя сквасит а алина орет на весь магаз но у меня тоже строго меня не трогают ни взгляды людей ни слезы я морду кирпичем и говорю алинке что я ухожу а она пусть тут орет до усрачки орать правда сильнее начинает но из магаза выходит ![]() потом как то вика вот умеет ее отвлекать от темы истерики но иногда орет до дому ![]() |
![]() |