Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.10.2014, 09:38
Ленусик82
Гость

У меня последние дни тишина...Может, за комп пойти посидеть?

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Алена1976 Посмотреть сообщение
А еще они там икают так смешно!!!! У кого-нибудь было?
Икоту я хорошо помню с первой беременности, на более поздних сроках хорошо ощущается. Так долго обычно, что все время настораживала

Old 24.10.2014, 09:42
Арссюля
Мама-эксперт

Вес репутации: 620
Арссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Мечтает стать мамой Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Пантерка Посмотреть сообщение
А ты не помнишь чтоли в первый раз как было !?
Привет,Вик,представляешь,совсем не помню))),вот совсем,помню только когда уже на большом сроке,вот те шевеления помню,а первые-как корова языком слизала.Ну фигли...10 лет все таки прошло)))
Арссюля вне форума  
Old 24.10.2014, 09:44
Алена1976
Гость

Начиталась про ваши супер 3д узи тоже захотела. Представьте в нашем Мухосранске нет!!!!! 5 лет назад было а сейчас нет так обиднл!!!!! Областной центр называется.

Old 24.10.2014, 09:47
Арссюля
Мама-эксперт

Арссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Мечтает стать мамой Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика Родила на форуме 

Цитата:
Начиталась про ваши супер 3д узи тоже захотела
Вот и я тоже,во вторник поеду)))

Цитата:
Представьте в нашем Мухосранске нет!!!!
Это где у нас такой город?

Добавлено через 30 секунд

Аааа,увидела,город Киров)))
Арссюля вне форума  
Old 24.10.2014, 09:50
Софьюшка
Мама-легенда

Вес репутации: 22315
Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

Всем привет!
я с узи,все хорошо у нас,соответствуем сроку,сердце-167ударов.пол не разглядели.шевелится вовсю,ручками-ножками машет)))муж со мной ходил,довольный такой,насмотрелся)))

Добавлено через 1 минуту

А я тут значит самая зеленая-24мне
Софьюшка вне форума  
Old 24.10.2014, 09:50
Алена1976
Гость

АрСЮля, Везет тебе!!!!! Сбегаю на простое недель в 17 мелкого поглядеть - вдруг девочка и длину шейки посмотреть - Г говорит коротковата

Old 24.10.2014, 09:51
Ленусик82
Гость

А я пересела за комп, планшет глюка поймал - вообще текст не виден. Алена, с линеечкой тебя! Софьюшка, с хорошим узи тебя!

Old 24.10.2014, 09:55
Алена1976
Гость

Я сама не верю что мне 38, правда особого дискомфорта не ощущаю по этому поводу. У меня похоже вечная молодость-пока дети мелкие Вот подружек подзуживаю - ага, говорю, старые хрычевки-я среди них самая молодая

Добавлено через 1 минуту

Ленусик82, Леночка, спасибо! Ты мне здорово помогла! Еще бы фотку свою вставить вместо аватара нет ничего приличного) Хотела с айфона вставить не вставилась зараза

Old 24.10.2014, 09:59
Ленусик82
Гость

Уф, планшет отпустило! Полазила в настройках ввода текста на планшете, вроде, теперь мне слова не исправляет

Добавлено через 1 минуту

По вставке фоток сама тока разбиралась, надо попробывать что-нить вставить. Надо же как-то осваивать технику

Old 24.10.2014, 09:59
Алена1976
Гость

Софьюшка, Узи всегда и праздник и тревога. Поздравляю! Фоток наделали?

Old 24.10.2014, 10:00
Арссюля
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Я сама не верю что мне 38, правда особого дискомфорта не ощущаю по этому поводу. У меня похоже вечная молодость-пока дети мелкие Вот подружек подзуживаю - ага, говорю, старые хрычевки-я среди них самая молодая
Првильно,Ален,у меня на работе мои ровесницы не хотят больше рожать,у них по одному ребенку(тоже по 10 лет детям).Мне говорят,куда типа собралась,бабка старая,а я им-"ща лет 5 пройдет и все,дети гуляют,у них свои интересы и в вас они уже так нуждаться не будут и что вы будете делать,на диване лежать???Воот вы и будете бабки,а я буду молодуха)))

Добавлено через 39 секунд

А я пироги затеяла)))
Арссюля вне форума  
Old 24.10.2014, 10:01
Алена1976
Гость

Хорошо с вами, девочки, но поедем с мелким среднему валенки покупать. Завтра в деревню двинем, а там без данного вида обуви никак.

Old 24.10.2014, 10:01
Ленусик82
Гость

Я, Алена, тоже первый раз в жизни на форуме активность проявляю, поэтому приходится всему учиться

Old 24.10.2014, 10:06
Алена1976
Гость

АрСЮля, У нас никаких шансов на старость) После детей плавно перейдем к внукам))). То что проблемнее вдвоем с мужем куда-ниб скататься это да. Никто с такой оравой оставаться не хочет. Программа учебная дебильная бабушка с дедушкой не справляютя

Добавлено через 1 минуту

Ленусик82, Вот вот такой дурой вчера себя ощущала сегодня уже лучше! Давай вместе осваивать.

Old 24.10.2014, 10:27
Ленусик82
Гость

У меня вообще нет знакомых с больше чем двумя детьми... У всех один-два, и то, как правило, в младые годы рожденные

Добавлено через 1 минуту

Даже коллеги когда узнали, что я , спрашивали, как это ты решилась

Добавлено через 1 минуту

Честно говоря, я вообще не представляю, что с бОльшим количеством детей делать

Добавлено через 1 минуту

Куда их размещать, когда каждому время уделять, когда в конце-концов себе минутку выкроить... Вообще видно не мое...

Добавлено через 1 минуту

Многодетные мамы для меня - это как Герои что ли... В хорошем смысле этого слова, я бы так, честно, не смогла бы

Old 24.10.2014, 10:42
Алена1976
Гость

Ленусик82, Лен. я тоже так думала. Дочку, она первая, меня муж практически заставил родить в 25 лет - или развод говорит или рожаем, а у меня карьера. работа. Когда решили второго я уволилась с кучи денег правда работа очень уж нервозная - вед.менеджер при стервозе начальнице, на третьего я наверное невменяемая согласилась). типа чтобы второй эгоистом не был. А четвертого как то уже само захотелось. Отдыхать с ними тяжело ездить. Я на Корфу летом практически застрелилась)

Old 24.10.2014, 11:01
Софьюшка
Мама-легенда

Вес репутации: 22315
Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

Спасибо девочки!!!ага,эмоций море)))разревелась там)))вот уж чего от себя не ожидала точно)))чувствительная такая стала...
Софьюшка вне форума  
Old 24.10.2014, 11:14
Ленусик82
Гость

Девочки, скажите, кто-нибудь смотрел фильм с Ванессой Паради "Кафе де флёр"? Смотрела его летом, такое впечатление на меня произвел! Кто не смотрел - пока лучше не смотрите, я много плакала...

Добавлено через 49 секунд

Я просто хочу знать - фильм действительно такой сильный или это я такая нюня

Добавлено через 39 секунд

Я его и пересматривала уже, и музыку скачала-слушаю...

Добавлено через 2 минуты

Так к чему я начала... Там героиня Ванессы Паради растила ребенка-дауна, одна без мужа и вообще какой-либо поддержки... Вот эта сила материнской любви меня потрясла...Хотя главная мысля фильма, как я поняла, это как тяжело отпустить кого-то, когда оочень любишь и этот человек для тебя - вся твоя жизнь...

Old 24.10.2014, 11:34
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Сонь с узи тебя дорогая ! Да я тоже супер синтемент в этот раз !
Пантерка вне форума  
Old 24.10.2014, 12:09
Мурмурчик
Мама-теоретик

Вес репутации: 73
Мурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!! Неделек с недельками и УЗИшками!!!
Ну вы и писать)))) никак дочитать не могла)) тоже как шпион сижу читаю, а писать все не чего.
токсикоз вроде отпускает) становится легче)
через две недели на повторный скринг. снова на УЗИ малыша рассматривать будем)))

Цитата:
Сообщение от emkasmile Посмотреть сообщение
Киви по-моему оптимальный вариант. Их завозят к нам без химии круглый год и ...они зелёные и очень богаты витаминами...
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
У меня с рождения у дочки была аллергия на чай и киви) все удивлялись. потом переросла и кушает спокойно) правда без фанатизма.

А еще вчера сестра мужа узнала что беременна))) Ну прямо заразно у меня в окружении стало)))
получается уже 5 беременная из моего окружения)) в том числе и моя родная сестра
Мурмурчик вне форума  
Закрытая тема