![]() |
|
Гость
|
![]()
АрСЮля, У нас никаких шансов на старость
![]() ![]() Добавлено через 1 минуту Ленусик82, Вот вот такой дурой вчера себя ощущала сегодня уже лучше! Давай вместе осваивать. |
![]() |
|
Гость
|
![]()
У меня вообще нет знакомых с больше чем двумя детьми... У всех один-два, и то, как правило, в младые годы рожденные
Добавлено через 1 минуту Даже коллеги когда узнали, что я ![]() Добавлено через 1 минуту Честно говоря, я вообще не представляю, что с бОльшим количеством детей делать Добавлено через 1 минуту Куда их размещать, когда каждому время уделять, когда в конце-концов себе минутку выкроить... Вообще видно не мое... Добавлено через 1 минуту Многодетные мамы для меня - это как Герои что ли... В хорошем смысле этого слова, я бы так, честно, не смогла бы |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Ленусик82, Лен. я тоже так думала. Дочку, она первая, меня муж практически заставил родить в 25 лет - или развод говорит или рожаем, а у меня карьера. работа. Когда решили второго я уволилась с кучи денег правда работа очень уж нервозная - вед.менеджер при стервозе начальнице, на третьего я наверное невменяемая согласилась
![]() ![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Девочки, скажите, кто-нибудь смотрел фильм с Ванессой Паради "Кафе де флёр"? Смотрела его летом, такое впечатление на меня произвел! Кто не смотрел - пока лучше не смотрите, я много плакала...
Добавлено через 49 секунд Я просто хочу знать - фильм действительно такой сильный или это я такая нюня Добавлено через 39 секунд Я его и пересматривала уже, и музыку скачала-слушаю... Добавлено через 2 минуты Так к чему я начала... Там героиня Ванессы Паради растила ребенка-дауна, одна без мужа и вообще какой-либо поддержки... Вот эта сила материнской любви меня потрясла...Хотя главная мысля фильма, как я поняла, это как тяжело отпустить кого-то, когда оочень любишь и этот человек для тебя - вся твоя жизнь... |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 73 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!! Неделек с недельками и УЗИшками!!!
Ну вы и писать)))) никак дочитать не могла)) тоже как шпион сижу читаю, а писать все не чего. токсикоз вроде отпускает) становится легче) через две недели на повторный скринг. снова на УЗИ малыша рассматривать будем))) Цитата:
А еще вчера сестра мужа узнала что беременна))) Ну прямо заразно у меня в окружении стало))) получается уже 5 беременная из моего окружения)) в том числе и моя родная сестра ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |