![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 156032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Яна, я не предлагаю руки опускать. Конечно нужно маму вытаскивать из этого болота! Она же МАМА!
Я говорила о том что оставлять ребенка с временно недееспособным человеком я б не смогла. К тому же я так поняла и у нее особого желания на это нет? Тут дело не в любви к маме, а в разумном подходе. Я однажды оставила Леру с папой. трезвый он был. Мы с мужем в загс бегали заявление подавать. Вернулись! а он пьян. Ох что тут было...я думала в окно его выкину)..но я с тех пор зареклась. Только со 100% уверенностью оставлять детей.... Что она про кодировку то говорит? Ольча, какая же ты умница! Я так голубцов хочу, но мне так лень с капустой возиться! С перцами в этом плане проще:-) Добавлено через 1 минуту Я с обоями воюю... осталось фигня...но уже бесит ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Удачи тебе в нелегком "бою"!!! ![]() Добавлено через 1 минуту Муж с другом заезжали... покушали и опять на работу понеслись. Вот тебе и в ночь работает... Весь в делах даже днем, дома набегами! ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ян, неприятная ситуация, я тоже считаю что здесь кодировка поможет, но мама должна сама к этому придти, иначе бесполезно
![]() ![]() Девочки, какие вкусняшки у вас, голубцы, перцы, холодец...мммм Лакримуль, высокая Лера. Поржала над фразой как со свадьбы сбежала)))) Оль, ты трудяжка, сама всю квартиру поклеила!!! Немножко ведь осталось? Хотя последний рывок он самый трудный... Мы погуляли, на улице ды-ды-ды...у мальчишек носы сразу красные становятся, я вот понять не могу тепло им или нет...а вы как определяете что ребенку холодно?? |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 50687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!
Пириш,поздравляю, рукодельница ты наша ![]() С мужем все хорошо ![]() ![]() я такая злая на этих хозяев ![]() Заведующая не звонит на счёт путёвки ![]() ![]() у нас с утра снегопадище, нос даже не сую на улицу. тесто поставила для пирожков капустных,второй раз в жизни делаю дрожжевое,раньше все покупала готовое. Блин днём Вику уложить это капец ![]() ![]() ![]() ![]() У нас почти вылезли нижние коренные, мне кажется эта зубная эпопея никогда не закончится ![]() Добавлено через 9 минут Цитата:
![]() ![]() Даже не верится что дни рождения начались ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавлено через 4 минуты У меня папа закодирован, кодировка год назад закончилась, держится, ТТТ.и это уже 3ий раз, если не 4ый ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пиришааааа, тебя и деток с заслуженной победой в конкурсе!!!! Умнички!
![]() Катюш, вы великое дело сделали- отказались от памперсов на ночь! А как Викулю к кроватке приучила? Я вот не могу никак, он как заснет, мы его перекладываем в кроватку, ночью он просыпается и уже до утра с нами, с сегодня мы с ним с вечера вместе спали, сил перекладываем не было у меня... А с квартирой, вы уже собственники? Договор зарегистрирован в рег палате? Вроде есть какие-то сроки, когда квартиру необходимо освободить...а в договоре что про это написано??? Вот есть же такие нахалы... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, мои хорошие!
Моя вообще обожает все гаджеты, а у нас 2 телефона и 2 планшета и она за всем этим добром всё время охотится. Ещё и папа наш вечно ей их даёт, уже устала с ним бороться, а что ему удобно дал поаншет и ребзик отвалился, не мешает, ррррррррр! Хотя признаюсь, я себе тоже устраиваю сиесту, так скажем, перед сном на пол часика планшет масе даю и сама вышиваю, ещё телефон даю чтобы накормить, увы этот момент я упустила, но больше считаю не должен ребз играть с техникой.... это я к чему, что возможность на пузю зайти у меня это только дневной сон, ночью мы вместе засыпаем, и если дела какие то, то тю-тю, доча если увидит что я прилипла к планш или телефону, сразу просить начинает.... А ещё я ужасный чел, у меня целый день работет телек, ну не могу я без него, доча хоть не оч им интересуется, бешу прямо сама себя, а бороться с собой духом не соберусь.... Пириш, доча вроде выздоровела, но блин кашель остается, влажный, редкий, я иногда думаю ну все, уже не кашляет ии опять начинает, ингаляцию с лазолваном делаю 2 р в день, вот буду сироп давать. У самой ещё немного насморк, достал уже... долго не гуляли с детками и вот сегодня вышли и доча как дикарка сидела битых пол часа в коляске и ныла, потом коляску покатала немного, но как только ребенок какой нибудь приближался сразу настораживалась, хватала сразу коляску, жадина)))) Девочки, какие вы умнички, вкусняши такие маоышам готовите, я своей только вареное индейку или говядину или рыбу на пару, но она обожает мямя, это мясо у нас)))) Кстати, вы тут про горшок, у нас заметный прогресс, если сажаю и мася хочет писить, то писает, если нет то просто встает, раньше то вообще бегала от горшка и посадить только уговорами и обещаниями можно было. Думаю ещё немного созреет и сама садиться писькать будет. Иногда просится уже, я довольна как слон! С покаками у нас проблем никогда особых не было, вот только через день, не чаще, не оч это хорошо, причем от макарон, мучного, заметно лучше, а салаты свекла, чернослив и кефиры вообще не дают эффекта, тайна какая то! На сон в подгузнике конечно. Кстати, моей абсрлютно всё равно если в штаны надует и мокрая ходит. Янчик, разговаривай с мамой чаще, уговаривай кодироваться, угрожай, поддерживай, шантажируй, будь с ней добра, стыди её, больше ничего не можешь сделать, свою то голову взрослому самостоятельному человеку не приставишь...... эта тяга к спиртному очень сильна, увы иногда человек предпочитает алкоголь своим близким.... Добавлено через 1 минуту Пиришу и её маленьких помощников с победой! Урррря! |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
А вот я не могу, чтобы телек фоном был, бесит он меня. Налопалась своих оладушек, мням))) Пока Левик спит в инете торчу ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 156032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пушистя, такая уж она ...осень((( Мы тоже уже 3 недели болеем.
Светуль, оВеликий и Ужастный ![]() ![]() ![]() Ну насмешила))) А я вообще в инете всегда. то в планшете, то в телефоне- я вообще гадость омерзительная? ![]() ![]() С успехами Дашульку! Я не включаю телик. Вообще редко смотрю его. Викусика тоже с памперсными победами))) Пиришулик, так это ты в конкурсе победила? Умничка! Красота получилась! А еще прибеднялась- криворучкой прикидывалась ![]() Обои бросила. Гульнули пол часа. кааааайф:-) но холодно-жуть B-) |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я засовываю руку за шею, трогаю спинку. Если там тепло - значит не замерз |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Фух, сколько возни с холодцом!
![]() В следующий раз я еще не скоро соберусь его готовить... ![]() Катя, с отоплением! Грейтесь теперь! ![]() Ириша, ты придумала уже следующий конкурс? Будешь проводить? ![]() Как у тебя с давлением? К врачу записалась/сходила??? Лакримуль, а ты в своей шубке мутоновой гуляешь с Сашулей? Удобно? Тепло? Я подумываю может мне тоже шубейку мутоновую прикупить? А то поездили по магазинам, посмотрели пуховики - что-то дорогие такие! ![]() И вообще, кто в чем зимой с детками гуляет? Чтоб тепло и комфортно было мне надо. ![]() Добавлено через 4 минуты У нас у Сёмы зависимость от планшета! ![]() Я даю планшет, когда мне надо дела по дому делать: готовить, посуду мыть, полы... а как иначе? Иначе сынок меня за руку уводит от забот-хлопот... Я бы рада, конечно, не делать их, а днями напролет играть и мяч пинать, но это невозможно! А потом, после того как планшет дала, дела сделала, я не могу его отнять, т.к. крик будет стоять... Поэтому, чуть отвлечется от планшета... тут же прячу его снова. ![]() Добавлено через 55 минут Девочки, а что опять время переводят??? С 25 на 26 на час назад? |
![]() |
![]() |