Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2012

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.10.2014, 09:06
Лакрима
Мама-практикант

Вес репутации: 156033
Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро!

Катринуль,моя вообще не ест. Даже творог сама естт перестала. Кормлю силой.

Пириш, тоже ж с ноябрят,правда в декабрята перескочила)))) До последнего ведь тянула. Уж болталку закрывать стали..
Я ха декабрятами подглядывала,но не особо. Даже не запоминала всех.
Лакрима вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.10.2014, 09:50
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049097
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Доброе утро))

Уррраааааа)
Оч рада) что мы победили))) первый раз))
Особенно учитывая мои руко-способности)))
Спасибки за поздравления

Я сегодня вообще не в адеквате! Рубит жуть как!
Вот села кофе попить.... Мася играет на диване , меня теребит, спрашивает чего-ниб, а я тока угу-ага... И сразу моментом вырубаюсь!! Жестяк!
Хотя в садик более менее встала!
Надо в магаз ехать... А лень так.... Точнее слабуха такая...

ОЛЬЧИКИ) конечно я помню) что мы с вами в ноябрятах тусили) я по факту, кто в ноябре родил в итоге написала))
ПИришка вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.10.2014, 09:58
Лакрима
Мама-практикант

Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Пириш, ааа, из ныне болтающих-ага, только Даша и Элла- ноябрятЫ)))))

Чего это ты все спишь на ходу? Во сколько вчера залегла?
Old 22.10.2014, 10:05
Звезда по имени Солнце
Мама-мудрец

Аватар для Звезда по имени Солнце

Вес репутации: 382643
Звезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Работающая мама Хранительница очага Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 6

Всем доброе утро! А вы деток на ёлку вести хотите? Мне кажется моя ещё не догоняет и нам утренника в саду и в развивашке за глаза будет. На работе еще будет.
Звезда по имени Солнце вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.10.2014, 10:36
__olka__
Мама-профи

Вес репутации: 31220
__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро!

Кать, мы в том году на елку ходили, Андрей носился, с детьми играл. На Деда Мороза не особо реагировал.
Если б ходили в сад то там утренника за глаза хватило бы)
__olka__ вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.10.2014, 10:41
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик.
У нас -11 уэх холодрыга ))))
катринчик вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.10.2014, 10:44
НЮТОЧК@
Мама-чайник

Вес репутации: 0
НЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспорима

Девочки,привет!

Я опять не выспалась((( и на улице Дубак.

Кать, как салат из сельдерея?

Мне кажется детки еще малы для Новогодних елок. Я точно мелкого никуда не поведу.

Про новогодние костюмы: девочкам в школу надо. Тут такие красивушные платья вк нашла, но мы уже очень высокие и мне тяжело найти на нас платье. Элина вообще уже 164 см в этом году шмотки для школы во взрослом отделе покупали)))
НЮТОЧК@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.10.2014, 11:57
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Всем привет
Ну вот написала, что Дима спит сухой и он сегодня описал ся ночью
Пушистый Катёнок вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.10.2014, 12:03
НЮТОЧК@
Мама-чайник

НЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспорима

Кать, может просто много выпил на ночь? Мы еще писаемся ночью, а так хочется избавиться от этих памперсов!
Катюш, в Карелии в конце августа уже холодно?
Old 22.10.2014, 12:09
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Цитата:
Сообщение от НЮТОЧК@ Посмотреть сообщение
Кать, может просто много выпил на ночь? Мы еще писаемся ночью, а так хочется избавиться от этих памперсов!
Катюш, в Карелии в конце августа уже холодно?
Наверно

Да, Анют, в этом году так вообще неделю дождь лил и холодно было.
Пушистый Катёнок вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.10.2014, 12:33
Лакрима
Мама-практикант

Награды пользователя:

Наконец то я эти перцы нафаршировала :-) Три дня к этому шла :-)

Ань, а Элина еще в 'бальных' платьях на праздники ходит? Моя что то категорически их отвергла года 3 назад. Да и хорошо,а то покупали последнее в свадебном салоне, на наш то рост.
Но мне так пышные платьица нравились. Надо хоть Сашке что то придумать....хоть не факт что пойдем куда...

У нас сейчас -6. И дома гадко.
Old 22.10.2014, 12:59
НЮТОЧК@
Мама-чайник

Оль, моя леди 100%ная поэтому бальные платья, туфельки и прочая лабуда у нас в почете даже собираясь на Алтай юбки, блузки, балетки набрала, я все это под ее вопли из чемодана выкидывала! Кроссовки категорически отказалась одевать и ползала по горам и тропам в балетках!! Умора зато Даша у нас пацанка, от заколочек, бантиков, юбок категорически отказывается.
Оль, а какой у Леры рост?

Добавлено через 4 минуты

Лакримулька, с перцами тебя!! Мнямка))) а я вчера оладьев из кабачков напекла.

Катюш-Пушистик, а в июне тоже холодно еще? Хочу в Карелию съездить, но в июле точно не сможем, подскажи когда лучше ехать??
Old 22.10.2014, 13:16
Moreno
Мама-практикант

Вес репутации: 96
Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима
По умолчанию Приветики:))

Девочки, вы как написали это волшебное слово Дед Мороз, так у меня мурашки по коже побежали! Почему то с рождением ребенка я в таком предвкушении НГ нахожусь каждый раз!
Я в том году на елки не водила Роланчика, а в этом году хочу. И знаю, что 100% ему будет интересно елку наряжать, дедмороз, снежок и все такое
Девы, пожалуюсь вам...
Тут у нас тусовка намечается в Ростове с родственниками. А нам Роланчика не с кем оставить Я очень надеялась на мою маму, что она приедет с ночевкой к нам, посидит с ним...а блин....надежды никакой нет. Боимся что приедет невсостоянии, последнее время вообще перестала понимать что происходит... А мама мужа итак с 2мя будет сидеть, еще третьего на нее вешать не знаю как... Капец какой то, как сирота при живых родителях... так меня угнетает эта ситуация...думаю внуков она ростить уже не будет, все профукает
Moreno вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.10.2014, 13:25
Тюменочка
Мама-профи

Вес репутации: 93764
Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Привет!

Янчик, блин, да что такое с мамой то? А она на работу ходит?
Свекровь то сама что говорит? Она согласна с тремя детками сидеть? Вроде же девочки постарше, более самостоятельные?

А я холодец поставила варить!
Сёмик у меня мясной паренек... любит всякие такие штуки из охлажденного мяса. Рулет из рульки, например. Все стараюсь угодить своему привереде!
Тюменочка вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.10.2014, 13:29
катринчик
Мама-мудрец

катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы погуляли немного. Как холодно блин. Ветер ужасный.

Ян вот блин ((( Что за напасть такая. Жалко очень.

Даша блин ну ты там шеф повар. Умничка. А как рулет из рульки делаешь?
Old 22.10.2014, 13:39
Лакрима
Мама-практикант

Награды пользователя:

Анют, да моя тоже в кроссы редко одевается. Но платья и юбки теперь предпочитает узкие, короткие. В принципе ей неплохо, а в платьях она как со свадьбы сбежала)))))
Рост точно не знаю. Летом было около155.

Янчик, ну что тут посоветуешь? Либо просить свекровь, либо отменять тусу. Вряд ли ты на маму сможешь повлиять... если ей внук не интересен. Зачем тебе его здоровьем рисковать? Я б не просила даже.
Моя вот не берет на ночь и хоть ты что... Ну я и не прошу теперь уже..
Нагуляюсь чуть попозже...
Old 22.10.2014, 13:43
Moreno
Мама-практикант

Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Тюменочка Посмотреть сообщение
Привет!

Янчик, блин, да что такое с мамой то? А она на работу ходит?
Свекровь то сама что говорит? Она согласна с тремя детками сидеть? Вроде же девочки постарше, более самостоятельные?

А я холодец поставила варить!
Сёмик у меня мясной паренек... любит всякие такие штуки из охлажденного мяса. Рулет из рульки, например. Все стараюсь угодить своему привереде!
Ох вкуснятина!!! Жди меня сегодня в гости А холодец Семик тоже ест?
Мама Рубена и не знает о нашей проблеме. Вообще никто не знает. Если что придется либо сказать что мама заболелела...либо никуда не ехать...
Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
Мы погуляли немного. Как холодно блин. Ветер ужасный.
Ян вот блин ((( Что за напасть такая. Жалко очень.
Да жалко конечно!
У вас там тоже снег уже?
Old 22.10.2014, 14:02
Тюменочка
Мама-профи

Вес репутации: 93764
Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Катюш, рулет из рульки делается очень просто: свиную рульку мясную (чтобы побольше мяса на ней было) варишь часа 3-4, в середине варки солишь, репчатый лук неочищенный режешь на четвертинки кидаешь (неочищенный для цвета - придает бульону и самому мясу слегка янтарный цвет), перец горошком. Потом оставляешь остывать в бульоне. Затем вынимаешь, убираешь кости, сверху на мяско немного чесночка измельченного на терке (совсем чуть-чуть, для пикантности). Сворачиваешь в рулет и оборачиваешь пищевой пленкой. Сначала остывает при комнатной температуре, потом в холодильник убираешь до застывания. Получается колбаска такая натуральная... Режешь ломтиками и кушаешь!
Бульон можно процедить, добавить водички и сварить на нем супчик!

Добавлено через 2 минуты

Янчик, приезжай, я буду рада!
Кстати, сало тогда у меня получилось знатное!
Маму угостила, она в восторге... сказала, что обалденное!
А сестренка, которая не любит и не ест сало, тоже оценила... Сказала, вот у тебя сало так сало! Другое она есть не может.
Тюменочка вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.10.2014, 14:06
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Moreno Посмотреть сообщение
Ох вкуснятина!!! Жди меня сегодня в гости А холодец Семик тоже ест?
Мама Рубена и не знает о нашей проблеме. Вообще никто не знает. Если что придется либо сказать что мама заболелела...либо никуда не ехать...

Да жалко конечно!
У вас там тоже снег уже?
да нет. Выпал немного и растаял. А без снега холодно. Всю неделю передают холод, а на следующей тепло. Ох уж эта погода
Цитата:
Сообщение от Тюменочка Посмотреть сообщение
Катюш, рулет из рульки делается очень просто: свиную рульку мясную (чтобы побольше мяса на ней было) варишь часа 3-4, в середине варки солишь, репчатый лук неочищенный режешь на четвертинки кидаешь (неочищенный для цвета - придает бульону и самому мясу слегка янтарный цвет), перец горошком. Потом оставляешь остывать в бульоне. Затем вынимаешь, убираешь кости, сверху на мяско немного чесночка измельченного на терке (совсем чуть-чуть, для пикантности). Сворачиваешь в рулет и оборачиваешь пищевой пленкой. Сначала остывает при комнатной температуре, потом в холодильник убираешь до застывания. Получается колбаска такая натуральная... Режешь ломтиками и кушаешь!
Бульон можно процедить, добавить водички и сварить на нем супчик!

Добавлено через 2 минуты

Янчик, приезжай, я буду рада!
Кстати, сало тогда у меня получилось знатное!
Маму угостила, она в восторге... сказала, что обалденное!
А сестренка, которая не любит и не ест сало, тоже оценила... Сказала, вот у тебя сало так сало! Другое она есть не может.
Дашуль а шкурку тоже осатвляеш так?
Old 22.10.2014, 14:10
Moreno
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Лакрима Посмотреть сообщение
Янчик, ну что тут посоветуешь? Либо просить свекровь, либо отменять тусу. Вряд ли ты на маму сможешь повлиять... если ей внук не интересен. Зачем тебе его здоровьем рисковать? Я б не просила даже.
Моя вот не берет на ночь и хоть ты что... Ну я и не прошу теперь уже..
Нагуляюсь чуть попозже...
Да вот не хочется со счетов её списывать. Хочеться верить в лучшее...и руки опускать не хочется и крест на ней ставить. И все таки любимая...
Ответ