|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Катюш, рулет из рульки делается очень просто: свиную рульку мясную (чтобы побольше мяса на ней было) варишь часа 3-4, в середине варки солишь, репчатый лук неочищенный режешь на четвертинки кидаешь (неочищенный для цвета - придает бульону и самому мясу слегка янтарный цвет), перец горошком. Потом оставляешь остывать в бульоне. Затем вынимаешь, убираешь кости, сверху на мяско немного чесночка измельченного на терке (совсем чуть-чуть, для пикантности). Сворачиваешь в рулет и оборачиваешь пищевой пленкой. Сначала остывает при комнатной температуре, потом в холодильник убираешь до застывания. Получается колбаска такая натуральная... Режешь ломтиками и кушаешь!
![]() Бульон можно процедить, добавить водички и сварить на нем супчик! ![]() Добавлено через 2 минуты Янчик, приезжай, я буду рада! ![]() Кстати, сало тогда у меня получилось знатное! Маму угостила, она в восторге... сказала, что обалденное! А сестренка, которая не любит и не ест сало, тоже оценила... Сказала, вот у тебя сало так сало! Другое она есть не может.
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 96 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|