![]() |
||||
Мама-знаток
Вес репутации: 476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У нас узи показало незрелые ядра, хрящи, а надо уже чтоб начали костинеть... Ортопед попался неочень.. на остановании узи поставил диагноз и подушку назначил, звоню маме, она мне дисплазию с рождения лечила-вывихи были, говорит не ной, носите квадратные японские подгузы на размер больше, чтобы ножки расширены в бедрах были , массаж я научу как делать специальный, массаж в поликлинике и электрофорез, догонят бедрышки свою норму в срок. Хоть успокоила меня По сердцу узи уже всехорошо, створки клапана были солабые и минимальный обратный заброс крови в месяц, с учета кардиолг сняла Невролог-здоров Прибавили 1290 и 3 см выросли, итого 60см и 7100 Цитата:
![]() Спасибо Светулечка ![]() Спасибо Иришка ![]() Ой, спасибо Катюша!!! ![]() Цитата:
![]() Ален, я не стригла... И ПОЖАЛЕЛА!!! Волос вобще не рос, был ниже шейки сзади а на лбу лыска короткая.. в 2,2 года подстригла и пошла шевелюра в рост! Надо было в год Вику мне стрич.. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 20098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!!!!
Мы сегодня ужасные капризули...Не гуляли а мучались. Орет в коляске будто режут.... Цитата:
как вы все так лихо худеете? Я уж не ужинаю и все равно не худею....ты сама по себе сохнешь????не прилагая усилий? Про какахи:если бы моя навалила ночью(у нас этого уже месяца 2не было) я бы по любому встала и все поменяла. Я в какашках не держу вообще. Про подстриги не знаю.....тоже не знаю стричь или нет... Добавлено через 45 секунд Матвейку с Илюшкой с 3 месяцами!!!!растите и радуйтесь!!!! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Shegal, спасибочки!!!
Добавлено через 4 минуты Цитата:
И мы какаем частенько под утро Добавлено через 3 минуты Мы от врача 63 см (+11 от рождения) и 5800 (+500 грамм за месяц и +2200 от рождения). Все норм, дали направления на анализы кровь моча кал |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1056957 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Asteriya, какие вы крупнекнькие ))) С прибавочкой вас)))
Нам тоже электрофорез назначили . Вообще не представляю как с ними 2 каждое утро ездить ((( Добавлено через 1 минуту Мы будем прдстригать в год ))) Волосы равномернее расти будут ))) Добавлено через 2 минуты astra и вас с прибавочкой ))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 692 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки всем привет!
Матвея, Илюшу и Мирочку с 3 месяцами!Хоть я и опоздала чуток, прошу прощенья!)))!! Ура 1 рубеж достигнут!)))) Добавлено через 49 секунд Я Василиску в год не стригла, но тоже не особо верю что волосы лучше будут)))) Насчё Катьк ещё не знаю, но тоже врятли буду стричь! Добавлено через 1 минуту Сибирская Катюш, поздравляю с крестинами, молодцы! Видишь и налаживаться всё стало! Ещё поздравляю со снятием распорок! И конечн же маме скорейшей поправки здоровья!!!! Добавлено через 1 минуту Позитивная, они чё у вас в поликлинике сбрендили, 600 грам это нормально, мы 300 набрали и я не собираюсь докармливать, главное что набрали а не в минус. Темболее сейчас детки меньше набирать будут Добавлено через 2 часа 22 минуты Алёнчик, не помню поздравляла тебя или нет, так что с Днем рождения прошедшим, на всякий случай! Посмотрела подарочки в дневнике-супер! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 45090 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
п@зитивн@я, Светуль меня тоже постоянно пугаю что я ребенка голодом морю еще с роддома и говорят втобы я на смесь переходила. У нас вес вообще непонятно скачет то 6300 то 5900. Но это по мои напольным весам. Сегодня хотела ехать к педиатору просто на осмотр муж сказал что я зачастила к врачам что бегаю только ребенка заражаю.
Мама моя меня просто умоляет не вводить смесь. Я и сама не хочу. Я эту смесь боюсь. Я в 2 месяца попробовала давать смесь и как увидела эти какули мне дурно стало. И еще мне казалось что давая смесь он на меня обижается. Так что мы подностью на груди. Без прикормов. Ребенок спокойный, здоровый, спит, какает как по часам. Я довольна. |
![]() |
![]() |