Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > ПЛАНИРОВАНИЕ беременности > Болталка для планирующих

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.08.2015, 14:20
Апельсинкам
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Апельсинкам на пути к лучшему

30 августа 2015
Ласка март 2016
Пичужка март 2016
Кристина апрель 2016
Апельсинка апрель 2016
Нютик май 2016
Весения май 2016
Маша 2 дц
Юлия 3 дц
Вита 14 дц
Ева 14 дц
Таня 19 дц
Жужочка 20 дц
Ириска 20 дц
Алёна 29 дц
Лианчик 29 дц
Дарья 31 дц
Хомочка все получится!!!
Елена все получится !!!
Аллочка ???
Лелик???
Миланка ???
Апельсинкам вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.08.2015, 15:11
Romantique
Мама-эксперт

Вес репутации: 4943
Romantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Яркий старт Доброе сердце Мама мальчика 
Всего наград: 5

Весения, я читала уже не одно мнение врачей и я хочу ему верить, что цитирую - во время б.нет возможности отслеживать прогестерон по крови он не информативен, поэтому если нет мажущих выделений и крови, то его нормально в организме и еще у б.в день он носит скачкообразный характер, поэтому в 9 например может быть 13, в 12 часов-40, а к вечеру еще другой, т.е.уже многие врачи это знают, а некоторые до сих пор отправляют сдавать не нужный гормон по крови, если нет патологий, тем более анализ не информативен

Добавлено через 1 минуту

И если кто посылает сдавать или думает по старинке или очень выгодно, чтобы мы деньги в лаборатории выкидовали
Romantique вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.08.2015, 17:24
Лианчик
Мама-чайник

Лианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Вит@. Посмотреть сообщение
Девочки не могу не написать(( у мужа бабушка умерла в пятницу, похороны были вчера. Это моя последняя стимуляция клостом... Так вот, секс был у нас в среду и все, а сегодня уже воскресенье. В пт фол был 16,9 мм, а если он лопнул и все насмарку((
Это наверное по скотски, что думаю про такое
Вита, соболезную. у меня аналогичная ситуация в этом месяце. Сначала решили с мамой поехать на море и я решила не стимулироваться в этом месяце. За два дня до отъезда умерла бабуля моя ((( И естественно никакого па не было в дни овуляции.
Может твой фоллик не лопнул еще? На узи не будет возможности пойти? Или у тебя был укол уже?
Лианчик вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.08.2015, 17:26
Lorka
Мама-умница

Вес репутации: 4755
Lorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспорима

Romantique, вот и мне сказали прогик не сдавать))) тем более мне сразу дюф выписали) сказали бум смотреть по симптомам и по узи)
Lorka вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.08.2015, 17:31
Лианчик
Мама-чайник

Лианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспорима

Дашуля, Маша, Лианчик, Алёна вы как там? Не мочили тестики?[/QUOTE]

Тесты отрицательные. С нетерпением жду месячных и в бой)) Сегодня -завтра должны быть.

Весения, чудеса да и только! !! Какое счастье! Тихонечко поздравляю. Читала,что после проверки труб быстро беременеют, но чтобы ТААК))) А ХГЧ какой у тебя шикарный! Тьфу тьфу тьфу на вас. Крепитесь крепко крепко.
Old 30.08.2015, 19:37
Вит@.
Мама-чайник

Вит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Лианчик Посмотреть сообщение
Вита, соболезную. у меня аналогичная ситуация в этом месяце. Сначала решили с мамой поехать на море и я решила не стимулироваться в этом месяце. За два дня до отъезда умерла бабуля моя ((( И естественно никакого па не было в дни овуляции.
Может твой фоллик не лопнул еще? На узи не будет возможности пойти? Или у тебя был укол уже?
Соболезную... Укол не делала ещё, завтра на УЗИ, просто думаю вдруг подрос и сам лопнул((
Стараюсь успокаивать себя, если суждено забеременеть в этом месяце, значит и так все будет, а нет, так хоть через день па и ничего не получится
Вит@. вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.08.2015, 20:21
Весения
Мама-любитель

Вес репутации: 41262
Весения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маша-растеряша Посмотреть сообщение
У меня сегодня 2 дц. Надеюсь, с моими М. уйдет и киста...и так уже один цикл на смарку((((
Весения, хгч прекрасный! Растите))))))
Вит, не думай так. Мы же не от хорошей жизни занимаемся всеми этими стимуляциями и узи. У нас есть цель и надо к ней идти.
Соболезную(
Уйдет никуда не денется и все получится, главное верь!!!

Добавлено через 7 минут

Цитата:
Сообщение от Lorka Посмотреть сообщение
Весения, бывает всякое))) может многоплодная Б, есть случаи, когда Па состоится во время месячных, и беременеют) иногда лабаратории косячат, спокойненько разберетесь))) главное и тесты и анализы говорят о Б. Я 15 лет шла к Б, дак столько потом тестиков замочила)))
Я тоже как сумасшедшая, кучу тестов замочила, одному не поверила, так я хотела эти // увидеть и они на всех красота. Главное что я точно Б и это самое главное пусть у меня будет такое чудо
15 лет- ты герой!!!!

Добавлено через 4 минуты

Цитата:
Сообщение от Romantique Посмотреть сообщение
Весения, я читала уже не одно мнение врачей и я хочу ему верить, что цитирую - во время б.нет возможности отслеживать прогестерон по крови он не информативен, поэтому если нет мажущих выделений и крови, то его нормально в организме и еще у б.в день он носит скачкообразный характер, поэтому в 9 например может быть 13, в 12 часов-40, а к вечеру еще другой, т.е.уже многие врачи это знают, а некоторые до сих пор отправляют сдавать не нужный гормон по крови, если нет патологий, тем более анализ не информативен

Добавлено через 1 минуту

И если кто посылает сдавать или думает по старинке или очень выгодно, чтобы мы деньги в лаборатории выкидовали
Я тоже уже по начиталась, на всякий случай может потом пересдам. Панику пока не развожу, буду смотреть по самочувствию своему и послушаю что Г скажет.

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Дашуля, Маша, Лианчик, Алёна вы как там? Не мочили тестики?

Тесты отрицательные. С нетерпением жду месячных и в бой)) Сегодня -завтра должны быть.

Весения, чудеса да и только! !! Какое счастье! Тихонечко поздравляю. Читала,что после проверки труб быстро беременеют, но чтобы ТААК))) А ХГЧ какой у тебя шикарный! Тьфу тьфу тьфу на вас. Крепитесь крепко крепко.[/QUOTE]

Спасибо)) и вправду чудо
Желаю тебе удачи в новом цикле!
Весения вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.08.2015, 22:19
Ева29
Мама-чайник

Ева29 на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Вит@. Посмотреть сообщение
Соболезную... Укол не делала ещё, завтра на УЗИ, просто думаю вдруг подрос и сам лопнул((
Стараюсь успокаивать себя, если суждено забеременеть в этом месяце, значит и так все будет, а нет, так хоть через день па и ничего не получится
Он мог и не лопнуть еще,не так много времени прошло,все будет хорошо,может как раз фоллик и дожидается своего часа!

Добавлено через 2 минуты

Весения, мои поздравления!!!приятное ощущение-не ждать-и вот оно,твоё чудо уже с тобой!!!растите здоровеньки,легкой беременности!!!ловлю твой чих и пусть он будет самым заразным!))
Ева29 вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.08.2015, 04:45
Нютик
Мама-чайник

Нютик на пути к лучшему

Весения, заходи в майскую болталку!

Девочки, я вот девчонку хочу... Старший сын. А вы?

Добавлено через 2 минуты

Сентябрь наступает. По плану-двое беременных в месяц. Даешь повышение нормы! Кто в сентябрь? У кого на подходе уже время и скоро кто будет теститься?
Нютик вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.08.2015, 05:31
Lelik-colnce
Гость

Девочки, всем привет! Может кто меня помнит, я тут давно не писала. Так вот, рассказываю свою историю! еще в тот цикл, что я писала, на 100мг клоста ничего не выросло, начались месячные, и я решила след. цикл забить на все подсчеты, расчеты и таблетки, уехали с мужем на моря, веселились, отдыхали, любили друг друга по желанию, а не по графику. Где-то на 26ДЦ сделала тест и... полный провал! поревела, поревела и успокоилась, все-таки не последний день на свете живу! но внутри было какое-то ощущение, что это еще не конец, на 28 ДЦ сделала еще один тест, опять пусто, опять поревела, а через пол часа смотрю, слабая-слабая полоска появилась... побежала в аптеку накупила кучу разных тестов с разной чувствительностью! так вот третий день тесты полосатятся все, видно на всех очень четко!!! короче у меня эйфория, сейчас пойду ХГЧ сдавать!!! так что чудеса случаются, главное в них верить!

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Нютик Посмотреть сообщение

а я сына хочу, так как старшая дочечка есть!
Old 31.08.2015, 05:50
Весения
Мама-любитель

Вес репутации: 41262
Весения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ева29 Посмотреть сообщение
Он мог и не лопнуть еще,не так много времени прошло,все будет хорошо,может как раз фоллик и дожидается своего часа!

Добавлено через 2 минуты

Весения, мои поздравления!!!приятное ощущение-не ждать-и вот оно,твоё чудо уже с тобой!!!растите здоровеньки,легкой беременности!!!ловлю твой чих и пусть он будет самым заразным!))
Спасибо))) и вправду совсем не ожидала

Добавлено через 8 минут

Цитата:

Добавлено через 2 минуты

Сентябрь наступает. По плану-двое беременных в месяц. Даешь повышение нормы! Кто в сентябрь? У кого на подходе уже время и скоро кто будет теститься?
Иду)
Я даже не знаю кого хочу больше, у меня первый ребенок будет, муж говорит что мальчик будет)))

Добавлено через 1 минуту

Lelik-colnce, Лелик поздравляю тебя хорошего тебе хгч. У меня тоже получилось в отпуске, не по расписанию.
Весения вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.08.2015, 07:17
Нютик
Мама-чайник

Нютик на пути к лучшему

Почему то у всех получается когда ничего не планируют и расслабляются

Добавлено через 1 минуту

Лелик, поздравляю! Беги сдавай потом отпишешься. Но если все полосатятся, то это не призрак явно. Как долго делают?
Нютик вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.08.2015, 08:22
Алена174
Мама-чайник

Алена174 на пути к лучшему

Девочки всем привет, давно меня тут не было, тут такие страсти кипят. Поздравляю новых беременяшек

У меня сегодня 29 д.ц. задержка уже 1 день, вчера делала тест, ничего не показал. Продолжаю пить дюф и мазать дивигель до 03.09, как сказала Г. Ну что то надежды совсем нет

Добавлено через 58 секунд

Еще последние 3 дня меряю БТ и она держится 37.2, не знаю что и думать
Алена174 вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.08.2015, 09:14
Лианчик
Мама-чайник

Lelik-colnce, я помню тебя! Поздравляю!!! Какое счастье! Спасибо, что поделилась своей радостью. Легкой беременности и родов тебе. Пусть у вас будет самый сладкий, самый красивый, самый любимый сыночек) Чихай тоже на нас) Беременючих чихов много не бывает ))) Напиши результаты ХГЧ потом)

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от Алена174 Посмотреть сообщение
Девочки всем привет, давно меня тут не было, тут такие страсти кипят. Поздравляю новых беременяшек

У меня сегодня 29 д.ц. задержка уже 1 день, вчера делала тест, ничего не показал. Продолжаю пить дюф и мазать дивигель до 03.09, как сказала Г. Ну что то надежды совсем нет

А ты дюфик до месячных будешь пить? Может из-за него тогда задержка? Но лучше пусть будет из-за Надежда есть пока не пришли монстры. Всякое бывает )
Old 31.08.2015, 09:17
Алена174
Мама-чайник

Алена174 на пути к лучшему

Цитата:
Lelik-colnce, я помню тебя! Поздравляю!!! Какое счастье! Спасибо, что поделилась своей радостью. Легкой беременности и родов тебе. Пусть у вас будет самый сладкий, самый красивый, самый любимый сыночек) Чихай тоже на нас) Беременючих чихов много не бывает ))) Напиши результаты ХГЧ потом)

Добавлено через 2 минуты

А ты дюфик до месячных будешь пить? Может из-за него тогда задержка? Но лучше пусть будет из-за Надежда есть пока не пришли монстры. Всякое бывает )
моя гиня сказала пить до 03.09., я в этом месяце делала мониторинг у меня О была на 17 д.ц. (запоздалая) дюф начала пить с 19.08., я еще мажу дивигель.
03.09 должна сделать тест по рекомендации гини, но меськи по плану должны прийти были вчера.

свистопляска какая то у меня твориться
Алена174 вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.08.2015, 09:21
Хомочка
Мама-мудрец

Вес репутации: 49856
Хомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Весельчак месяца Бронзовый кубок Бронзовый кубок Родила на форуме Новогодняя награда Мама мальчика Рукодельница форума 
Всего наград: 18

Цитата:

Добавлено через 2 минуты

По-моему у нас уже повышена норма а августе. Я первая сообщила о// 3 августа, после меня ещё Елена, Кристина, Апельсинка, Нютик, Весения, а теперь и Лелик. Так что далеко не 2.
Хомочка вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.08.2015, 09:57
Lelik-colnce
Гость

Спасибо, девочки! Еще никому кроме вас не говорила, сдала ХГЧ, будет только в среду! Потом с радостью обчихаю!
Old 31.08.2015, 09:57
Маша-растеряша
Мама-чайник

Маша-растеряша на пути к лучшему

Девчонки, доброе утро!
Лелик, поздравляю!!! Отпуск творит чудо)))

Девочки, хочу спросить...Даш, ты здесь, совет твой нужен тоже...
У меня месячные не сильно обильные, как и в прошлый раз. Так что подозреваю, сто киста моя не торопиться уходить. Уже и не знаю, что нужно. Лечилась ведь. Так вот вопрос месячные показательны в данном случае или киста может рассосаться))))
В среду иду на узи.
Маша-растеряша вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.08.2015, 10:06
Вит@.
Мама-чайник

Вит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Lelik-colnce Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет! Может кто меня помнит, я тут давно не писала. Так вот, рассказываю свою историю! еще в тот цикл, что я писала, на 100мг клоста ничего не выросло, начались месячные, и я решила след. цикл забить на все подсчеты, расчеты и таблетки, уехали с мужем на моря, веселились, отдыхали, любили друг друга по желанию, а не по графику. Где-то на 26ДЦ сделала тест и... полный провал! поревела, поревела и успокоилась, все-таки не последний день на свете живу! но внутри было какое-то ощущение, что это еще не конец, на 28 ДЦ сделала еще один тест, опять пусто, опять поревела, а через пол часа смотрю, слабая-слабая полоска появилась... побежала в аптеку накупила кучу разных тестов с разной чувствительностью! так вот третий день тесты полосатятся все, видно на всех очень четко!!! короче у меня эйфория, сейчас пойду ХГЧ сдавать!!! так что чудеса случаются, главное в них верить!

Добавлено через 1 минуту

а я сына хочу, так как старшая дочечка есть!

Поздравляю! Очень рада за тебя! Крепитесь крепко крепко!
Как же отвлечся и не думать, чтоб все скорее получилось))

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от Алена174 Посмотреть сообщение

Возможно ты дюфом оттягиваешь месячные. Может сдай кровь для достоверности

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
Сообщение от Маша-растеряша Посмотреть сообщение
Девчонки, доброе утро!
Лелик, поздравляю!!! Отпуск творит чудо)))

Девочки, хочу спросить...Даш, ты здесь, совет твой нужен тоже...
У меня месячные не сильно обильные, как и в прошлый раз. Так что подозреваю, сто киста моя не торопиться уходить. Уже и не знаю, что нужно. Лечилась ведь. Так вот вопрос месячные показательны в данном случае или киста может рассосаться))))
В среду иду на узи.
У меня когда киста уходила были обильные месячные. Я ставила свечки ректально, чтоб она ушла
Вит@. вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.08.2015, 10:09
Маша-растеряша
Мама-чайник

Маша-растеряша на пути к лучшему

У меня когда киста уходила были обильные месячные. Я ставила свечки ректально, чтоб она ушла[/QUOTE]

Вит, я тоже свечки ставила и таблетки пила. Чего не хватает еще...вот уж вырастила "красоту" и не избавишься никак(((
Маша-растеряша вне форума   Ответить с цитированием
Ответ