![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1258 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ляляля, а я не тащу) он сам загорелся идеей а потом на описала моя врач, которая роды будет принимать, чем он сможет мне помочь
![]() ![]() Тигги, я думаю ближе к родам определишься! Есть еще палаты с посещением сразу после родов - тоже как вариант - мужу в первый день подержать малыша! Добавлено через 2 минуты У нас ситуация - много родственников живет в Германии - я как переводчик часто туда мотаюсь - и сестра мужа там двоих со своим партнером рожала - это норма, наоборот без родни или акушерки (там их находят до родов и договариваются) на роды не идут! По этому мужа не коробит сама идея- это для него само собой разумеется ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 53 секунды девочки, а у кого во сколько недель начал явно расти живот? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Да.к родам определимся |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1258 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тигги, у нас первенец - по этому все новое, все не известное и все чудо
![]() ![]() Добавлено через 58 секунд Ляляля, у меня только сейчас начал появляться - последние две недели. Добавлено через 38 секунд В одежде вообще животик не заметен еще. |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я еще неизвестно как перед родами заговорю и после них У нас посещения в роддоме разрешены я прочитала. А на посещениях только муж и будет . У нас тоже это мероприятие знаковое..знакомство с папой. Но забот у папы.конечно .будет ну очень много... Даш.у меня живот рано появился. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 59872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо, девочки, за поздравления!!!
Мари, осторожнее, думаю, что ничего страшного не будет. Маринетта, с началом отпуска!!! Интернет ещё не доделала, сайт завис и не пускает к роутеру. Мы сегодня почти 4 часа в роддоме в живой очереди простояли к гематологу, устали очень. Она сказала сдать ещё анализы, продолжать так же лечение. И через 2 недели опять на приём. Потом в магазин заехали и купили креветки, мидии и кальмары, отварили и поужинали))). |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Как тебе врач,Катюш? Понравился? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1149 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
Спасибо за переживания, после падения ни чего не болит, малышка толкается, значит все хорошо. Завтра на прием к гинекологу, плановый. А пока ем творог и пью слабый кофе. Всем удачного дня! |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Всем доброе утро!
Машуль - теперь поосторожнее и помедленнее передвигаться! Наступила зима... у нас тоже усе замерзло, вчера тебя вспоминала, когда на двери в подъезд повисла - были вот только в понедельник лужи, сейчас -2. Я сегодня с 4 утра гуляла, проснулась от того что муж одеяло отобрал, и так заснуть до шести и не смогла - а в 6:30 будильник зазвенел. Оделась как матрешка и на работу.... спать так хочется ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 250393 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
У нас морозяка -26((( ужас. Крещенские морозы перешли на ноябрь) Наши шевелюхи перерасли в конкретные пинки! Так прикольно) Добавлено через 57 секунд Я тоже так боюсь гололеда девочки! Еще один минус зимней беременности... |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Доброе утро всем!
Девочки, осторожнее на гололеде! pchelka2110, на курсы думаю походить недель с 26-ти - я как раз в отпуск ухожу, но если будет удобно по времени, может и раньше запишусь. Но я все никак еще не определюсь с местом, где проходить эти курсы. Надо все-таки покататься по роддомам и семейным центрам, посмотреть их в живую, по интернету не могу выбрать. Ляляля, у меня живот чу-чуть вылез в 17 недель, я как раз в больнице была на сохранении. Сейчас 19 недель и живот в одежде почти не виден, только в облегающей заметно. Но в раздетом виде все отчетливо видно ![]() Juli11, футболист у тебя! А как часто пинки ощущаешь? Была у Г в понедельник, мне наконец-то отдали обменку! Но направление на скрининг она мне не дала. Сказала за талоном на 2-ое УЗИ прийти аж только в следующий четверг - у меня уже будет ровно 20 недель. А когда ж само УЗИ?... не пропустить бы сроки..... |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 9 ![]() |
![]()
Привет. С мужем рожать- вообще не мой вариант. Я себя не уютно буду чувствовать да зрелище там... Буду не о том думать. На первых родах я вообще ушла в себя, даже на телефон не реагировала. А после родов- у нас в перинаталке проходной двор- приходи кто хочет, только с флюрой. Мужу уже сделали, а вот с сыном что делать? На сайте написано, что детям нужна справка об отсутствии контактов с больными, но она берется за три дня и как это сделать?
Про живот- он у меня, на мой взгляд огромный, но когда стал расти- не помню. Но многие до сих пор не замечают моего "положения". Я всегда была "объемная", наверное, дело в этом. Дите прочно приняло основательное положение- вниз головой, лицом к правому боку. Дерется уже не так сильно, как-будто гладит, но в том месте, где у нее ноги, мне кажется у меня уже мозоль или синяк. В одно и тоже место пинает. И еще почему-то вообще не икает. Сын на этом сроке каждый вечер икал, спать не давал, а она нет. А еще, сые меня так сильно не и больно не бил, это я точно помню. |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 59872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро!!!
Тигги, Ир, я ещё не поняла, если честно, вроде хорошая, все по делу поговорили, главное, что я закреплена теперь там и все будет планово проходить и рядом. Мари, все будет хорошо, просто ты испугалась, я тоже нервничала, когда падала до этого. Матрешкам не мерзнуть!)))) и высыпаться!!! Juli11, Юль, быстро у вас похолодало! Я ещё в осеннем хожу, ночью спим с открытыми окнами))). Всем чудесного дня! |
![]() |