|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 8 ![]() |
Доброе утро
![]() Девочки, я хотела спросить про кроватки, вот думаю нужна вообще люлька мне или нет, отзывы противоречивые. Поэтому пока не решила смотрю кроватки, попались мне трансформеры, у кого-то были? Мне вот важна регулировка по высоте, пока попадаются кроватки только с двумя положениями, а я в эту Б решила укладывать отдельно малыша на ночь, поэтому глубина кроватки прямо сильно актуальна для меня. SavaSava, добро пожаловать! Недалеко от меня по пдр, по последним М у меня 26 июля, по последнему узи поставили 24 июля)Добавлено через 1 минуту Пусёныш, с неделькой) |
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 41262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет пузики)
Elista, с прошедшим день рождения! Счастья, здоровья и исполнения всех желаний ![]() SavaSava, добро пожаловать, располагайся!) Добавлено через 3 минуты Elista, я пока тоже не могу определится с люлькой, наверно возьму круглую кроватку трансформер. |
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доброе утро, девочки!
Светик, с неделькой!))) Elista,Я по пространству квартиры не очень размещаюсь))) у меня кроватка в спальне никак не встает, поэтому буду брать люльку (хочуSimplicity 3060), хочу чтобы рядом с кроватью нашей стоялая. После уже будем перебираться в зал и там ставить обычную кроватку. Хотя, если бы и размещались, все равно бы люльку брала))) SavaSava, привет! Присоединяйся)) Девочки, мой масик зашевелился!!!! это так здорово!!! я в пт. вечером почувствовала, но не поверила, в сб., когда наконец-то после активного дня я легла отдыхать, и почувствовала те же ощущения в том же месте уже задумалась, но все равно, мысли о том что еще рано не покидали))) ну а вчера, он развеял все мои сомнения)))) я вчера специально даже ложилась неудобно, чтобы почувствовать шевелюшки))) муж ругался, чтобы оставила ребенка в покое)))) |
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 213430 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!! Света с неделькой!
SavaSava, Аня добро пожаловать! ![]() Elista, Саша как прошел День Рождение? По поводу люльки... у тебя ребенок будет с тобой в одной комнате, ты за совместный сон? Если на все ответы ДА, то я бы не стала брать колыбельку. Я заказала себе на днях, но в основном только потому, что кроватка будет стоять в детской комнате. А колыбелька будет стоять у меня в спальне, плюс я не могу спать на одной кровати с грудничком. Поэтому и являюсь поклонницей этих колыбелек, ребеночек рядышком, но при этом на своем отдельном от меня месте находится. Solar_flame, Настя с долгожданными пиночками! Это чудесно
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Спасибо всем за гостеприимство!!!)))
Elista, у меня в первый раз была люлька. Пользовались ей раз 10 максимум - что-то не спалось доче в ней. А в этот раз взяла себе шезлонг-люльку - если понравится мелкому, то будет спать там и на балконе гулять. Вот такую взяла, вроде хвалят везде... ![]() ![]() А я вот посоветоваться хотела про пелёнки-коконы...Кто-нибудь пользовался? Удобная штука? Я в этот раз что-то маньячу по полной. Всё уже закупила (коврик остался развивающий и прогулочная коляска), теперь даже и не знаю, чем голову занять...скучно)))) |
|
|