Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.03.2010, 21:28
yta
Мама-теоретик

Вес репутации: 31
yta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

пуз клевый...я бы свой ща послала...да нет шнура чтоб в ноут сбросить...у меня пуз весь в венах..синий...и вообще у меня кожа не моя...особенно на правой ноге...какая то темная...тонкая и сухая...и вообще не понятно что со мной...наверно я беременна)))))
yta вне форума  
Old 09.03.2010, 21:31
yta
Мама-теоретик

Вес репутации: 31
yta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

меня бесит второй подбородок!!!!!!!!!!
yta вне форума  
Old 09.03.2010, 22:23
Vika
Мама-практикант

Вес репутации: 72
Vika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nisik76 Посмотреть сообщение
привет, девочки
Почитала вас! Рада. что все хорошо. С прошедшим вас всех праздником.
Девочки, можно вас попросить написать данные узи за 22 неделю (или что-то близкое к этому сроку), все показатели. Буду вам очень благодарна
Нина, привет!! А что случилось?!? там сто-о-лько показателей, все переписывать что ль... 1
Vika вне форума  
Old 09.03.2010, 22:42
Vika
Мама-практикант

Vika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от -Stella- Посмотреть сообщение
А давайте пузами меряться (че та у меня тут правда с рожей... но это не главное ))))
Лен, ну чего ты на себя наговариваешь! ты очень даже хорошо получилась! и личико и животик очень симпатичные!! А я вот такая:
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: ya.JPG
Просмотров: 495
Размер:	52.3 Кб
ID:	2399  
Vika вне форума  
Old 10.03.2010, 10:06
Arina84
Гость

[QUOTE=-Stella-;1492036]Тааак, рассказывай, какая была и какую хочешь? мы вот фокус продали, фьюжн решили брать... только его че та никто не продает очень мало вариантов...

Привет, девочки!!!

У мужа машина МАЗДА 6, но это теперь у нас общая, а уменя была ОПЕЛЬ Астра трехдверка спортивная черного цвета, мне очень нравилась, но нужны были деньги мы и продали, сейчас очень хочу тойоту RAV 4, хотя слышала много негатива о ней, но все равно хочу, на новый не хватает, а кредитов никаких не хочется, и подержанный сложно подходящий найти, так все и тянется с покупкой!!! Мне уже кажется что у меня своей машины теперь и не будет, муж не торопится данный вопрос решать, его так теперь все устраивает что я дома сижу, он просто рад!!!

Old 10.03.2010, 10:11
Arina84
Гость

Девочки, животики у вас прикольные, на мой взгляд и не большие, а очень аккуратненькие!!! Я тоже попытаюсь сфоткать живот на фотик, а то у меня только в телефоне...

Old 10.03.2010, 10:13
Мышка-норушка
Мама-практикант

Вес репутации: 223
Мышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Arina84 , я сама не вожу , но думаю что как появятся малыши- машинка для тебя будет очень кстати .
Мышка-норушка вне форума  
Old 10.03.2010, 11:52
Vika
Мама-практикант

Награды пользователя:

Всем привет!!! Представляете, я только что проснулась!!! Выспалась отлично а то последние два дня постоянно спать хотелось
А я про RAV4 ничего плохого не слышала.. у нас 10-летняя TOYOTA и ттт никаких проблем, вообще знаю что японские машины очень надежные даже когда старенькие!
Vika вне форума  
Old 10.03.2010, 11:56
Vika
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Arina84 Посмотреть сообщение
Девочки, животики у вас прикольные, на мой взгляд и не большие, а очень аккуратненькие!!! Я тоже попытаюсь сфоткать живот на фотик, а то у меня только в телефоне...
Аринка, фоткай скорей животики-бегемотики!!! и на выставку
Vika вне форума  
Old 10.03.2010, 16:17
-Stella-
Мама-знаток

Вес репутации: 1635
-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Золотой кубок Мама двойняшек Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

Всем большой привет! А меня сегодня после ЖК чего-то занесло в офис - соскучилась по работе уже, что ли

Ань, ты там как, направление дали? Как УЗИ?
Арина, рав-ка четвертая - моя давняя мечта!! так мечтой походу и останется Давай фоткай пузик!

Викаааа, какая же ты хуууденькая!! Где ж в твоем чудесном пузике помещаются два карапузика по кг каждый?
Кстати, когда у тебя очередное УЗИ?
-Stella- вне форума  
Old 10.03.2010, 16:41
Vika
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Всем большой привет! А меня сегодня после ЖК чего-то занесло в офис - соскучилась по работе уже, что ли
Викаааа, какая же ты хуууденькая!! Где ж в твоем чудесном пузике помещаются два карапузика по кг каждый?
Кстати, когда у тебя очередное УЗИ?
Да я уже сама стала переживать.. помнишь я жаловалась, что у меня аппетита нету.. так частенько теперь бывает.. сегодня, например, пью кефир - больше ничего не охота.. точнее охото картошки жареной УЗИ в начале апреля.. вот и посмотрим как мы выросли!
Vika вне форума  
Old 10.03.2010, 16:50
-Stella-
Мама-знаток

-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Золотой кубок Мама двойняшек Вышла замуж на форуме 

Цитата:
Сообщение от Vika Посмотреть сообщение
Да я уже сама стала переживать.. помнишь я жаловалась, что у меня аппетита нету.. так частенько теперь бывает.. сегодня, например, пью кефир - больше ничего не охота.. точнее охото картошки жареной УЗИ в начале апреля.. вот и посмотрим как мы выросли!
Да нет, Вик, дело не в прибавленном весе... У меня он и в лицо и в ноги идет))) Просто я думаю, если б при твоем телосложении у тебя был пузяка как у меня - он бы тебя к земле притягивал
А УЗИ у тебя не редко? У меня вроде как-то чаще...
-Stella- вне форума  
Old 10.03.2010, 17:28
Vika
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Да нет, Вик, дело не в прибавленном весе... У меня он и в лицо и в ноги идет))) Просто я думаю, если б при твоем телосложении у тебя был пузяка как у меня - он бы тебя к земле притягивал
А УЗИ у тебя не редко? У меня вроде как-то чаще...
А мне кажется, что у тебя не очень большой животик, а в пропорции у нас одинаково наросло А что про узи, так на 28 неделе вроде и делают.. у меня в начале апреля будет 29.. хм.. а предыдущий был 11-го хм... не знаю пойду 18 на прием, спрошу.. хм
Vika вне форума  
Old 10.03.2010, 17:30
Vika
Мама-практикант

Награды пользователя:

Я в инете почитала, там узи в 22 следующее в 32 нед.. потом уже перед родами.. то есть это последнее.. может это тебе рановато делают?
Vika вне форума  
Old 10.03.2010, 17:56
Asya
Мама-теоретик

Вес репутации: 53
Asya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я в инете почитала, там узи в 22 следующее в 32 нед.. потом уже перед родами.. то есть это последнее.. может это тебе рановато делают?
приветик.
девченки фотки очень клевые,красотки.и пузы вродь как не большие.
мне раз в месяц узи делали,а в больничке вообще раз в неделю
Asya вне форума  
Old 10.03.2010, 18:44
Vika
Мама-практикант

Награды пользователя:

А еще я сегодня нашла информацию о брекстонах Оказывается это не совсем тонус, просто ненадолго (менее 2-х минут) напрягаеются мышцы в матке.. и не больно и даже ничего страшного.. обычно это начинается после 25 нед, а если двойня - то может быть и раньше.. У меня вот похоже как раз эти брекстоны и есть
Vika вне форума  
Old 10.03.2010, 20:26
Lenusik009
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Lenusik009 просто великолепная личностьLenusik009 просто великолепная личностьLenusik009 просто великолепная личностьLenusik009 просто великолепная личностьLenusik009 просто великолепная личностьLenusik009 просто великолепная личностьLenusik009 просто великолепная личностьLenusik009 просто великолепная личность

Награды пользователя:

Цитата:
А еще я сегодня нашла информацию о брекстонах Оказывается это не совсем тонус, просто ненадолго (менее 2-х минут) напрягаеются мышцы в матке.. и не больно и даже ничего страшного.. обычно это начинается после 25 нед, а если двойня - то может быть и раньше.. У меня вот похоже как раз эти брекстоны и есть
Вот и у меня что-то похожее на этих брекстонов.

Чего то сегодня Аня на связь не выходила... у нее сегодня вроде общение с глав.врачами.
Lenusik009 вне форума  
Old 10.03.2010, 20:33
-Stella-
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Мне врач сказала - раз в месяц с двойней надо бы. У меня прошлое было 5 февраля, сейчас будет 14 марта, почти 5 недель разницы. Ровно 28 недель буду делать Помнится, когда-то я так ждала этой даты!.. У тебя, как я понимаю, также почти будет, или нет?

Цитата:
Сообщение от Asya Посмотреть сообщение
приветик.
девченки фотки очень клевые,красотки.и пузы вродь как не большие.
мне раз в месяц узи делали,а в больничке вообще раз в неделю
Привет, спасибо! Где бы уже скорей твоих фоток насмотреться, вместе с девчонками

Цитата:
Ага, т.е. с этим можно жить? У меня то же самое. Обычно вообще по несколько секунд...

Цитата:
Сообщение от Lenusik009 Посмотреть сообщение
Чего то сегодня Аня на связь не выходила... у нее сегодня вроде общение с глав.врачами.
... И УЗИ...

А еще...вести с полей - у меня, похоже, появляются периодические боли в промежности... То ли от того, что я сегодня слишком много где бегаю, то ли.... что-то со мной нехорошее...
-Stella- вне форума  
Old 10.03.2010, 20:50
Vika
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lenusik009 Посмотреть сообщение
Вот и у меня что-то похожее на этих брекстонов.

Аня да... Лен, а ты врачу своему говорила, что у тебя бывает напрягается животик? А то я своей сказала, она мне сразу кучу таблов прописала, типа магний в6, ношпу и папаверин.. я вот не знаю то есть это все-таки опасно и надо пить все эти пилюли? ты чего-нибудь пьешь такое?
Vika вне форума  
Old 10.03.2010, 21:00
Vika
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Мне врач сказала - раз в месяц с двойней надо бы. У меня прошлое было 5 февраля, сейчас будет 14 марта, почти 5 недель разницы. Ровно 28 недель буду делать Помнится, когда-то я так ждала этой даты!.. У тебя, как я понимаю, также почти будет, или нет?

Ага, т.е. с этим можно жить? У меня то же самое. Обычно вообще по несколько секунд...

А еще...вести с полей - у меня, похоже, появляются периодические боли в промежности... То ли от того, что я сегодня слишком много где бегаю, то ли.... что-то со мной нехорошее...
Нам в начале апреля будет 29 нед.. так что непонятно.. Видимо моя Г за меня спокойна, раз так не часто узи назначает.. а я бы, конечно, сходила, любопытно же!

Лена, про эти мышечные сокращения, мне лично, до конца не понятно.. а ты своему врачу говорила?

У меня тоже бывает, немного тянет в промежности, но это мне кажется, вообще от избытка крови в малом тазу, там же ТАКОЕ происходит Я внимание стараюсь не обращать, а то как начнешь парится, вообще все разболится

У меня, например, кожа над животом (ниже груди) болит как буд-то крапивой обожгло.. дотрагиваешься - она как занемела.. вот еще напасть! и чем больше думаю, тем больше болит )))) и в копчик при хотьбе стреляет
Vika вне форума  
Закрытая тема