![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 72 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
[QUOTE=-Stella-;1492036]Тааак, рассказывай, какая была и какую хочешь? мы вот фокус продали, фьюжн решили брать... только его че та никто не продает
![]() Привет, девочки!!! У мужа машина МАЗДА 6, но это теперь у нас общая, а уменя была ОПЕЛЬ Астра трехдверка спортивная черного цвета, мне очень нравилась, но нужны были деньги мы и продали, сейчас очень хочу тойоту RAV 4, хотя слышала много негатива о ней, но все равно хочу, на новый не хватает, а кредитов никаких не хочется, и подержанный сложно подходящий найти, так все и тянется с покупкой!!! Мне уже кажется что у меня своей машины теперь и не будет, муж не торопится данный вопрос решать, его так теперь все устраивает что я дома сижу, он просто рад!!! |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 72 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!! Представляете, я только что проснулась!!! Выспалась отлично
![]() ![]() А я про RAV4 ничего плохого не слышала.. у нас 10-летняя TOYOTA и ттт никаких проблем, вообще знаю что японские машины очень надежные даже когда старенькие! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 1635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем большой привет! А меня сегодня после ЖК чего-то занесло в офис - соскучилась по работе уже, что ли
![]() Ань, ты там как, направление дали? Как УЗИ? Арина, рав-ка четвертая - моя давняя мечта!! так мечтой походу и останется ![]() Викаааа, какая же ты хуууденькая!! Где ж в твоем чудесном пузике помещаются два карапузика по кг каждый? ![]() Кстати, когда у тебя очередное УЗИ? |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 1635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А УЗИ у тебя не редко? У меня вроде как-то чаще... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
А еще я сегодня нашла информацию о брекстонах
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Чего то сегодня Аня на связь не выходила... у нее сегодня вроде общение с глав.врачами. |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() А еще...вести с полей - у меня, похоже, появляются периодические боли в промежности... То ли от того, что я сегодня слишком много где бегаю, то ли.... что-то со мной нехорошее... ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Аня да... Лен, а ты врачу своему говорила, что у тебя бывает напрягается животик? А то я своей сказала, она мне сразу кучу таблов прописала, типа магний в6, ношпу и папаверин.. я вот не знаю то есть это все-таки опасно и надо пить все эти пилюли? ты чего-нибудь пьешь такое?
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Лена, про эти мышечные сокращения, мне лично, до конца не понятно.. а ты своему врачу говорила? У меня тоже бывает, немного тянет в промежности, но это мне кажется, вообще от избытка крови в малом тазу, там же ТАКОЕ происходит ![]() ![]() У меня, например, кожа над животом (ниже груди) болит ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |