![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 32 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
родишь скоро,у тебя ж третьи роды,опытная ты у нас в этом деле.кстати,как у тебя в те разы было? пробка отходила? за сколько? воды когда? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 722233 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Схватки,пробка(первый раз её не помню,а второй врач сама вытащила),прокалывание пузыря на раскрытии 8 см ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
вот когда не надо-достанут,когда надо-отмахиваются...уроды |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Натусь, я тоже согласна с тобой, что даже в голову всю эту херню не бери, что тебе Т набуровила!
Конечно, по лестнице поскочи, с холода в тепло зайди...у меня так подружке в ЖК постоянно меряли 130/80, на другой руке 135/85. Домой приходит- 110/70...чудеса, да и только ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А у нас санируют обязательно свечами перед родами, а у вас нет что ли? Я вчера была в ЖК, у меня еще и молочница нашлась (я сама мазок просила взять). Мне Г выписала свечи Макмирор- сказала, они и от молочницы, и все там продезинфицируют перед родами. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 32 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, кто знает, что при Б можно принять когда желудок болит?
![]() всю ночь сегодня промучалась, вчера вечером съела яблочного джема, и с 2 часов ночи не спала!! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
Еще чай с молоком помогает-он желудок обволакивает. И рисовый отвар попить можно. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
Цитата:
у меня если что-то болит, то пью обычные таблетки. я бы выпила маалокс и все |
||
![]() |