![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 237614 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оо, я тоже львеночка хочу)))
А вообще девченки, скажи пожалуйста, кто сколько набрал уже? У меня вот почти 30 недель, а я набрала уже 8 кг - мне врач говорит "-Это очень много".. Так ли это? И сажает на диету, без сладкого, мучного, жирного - а я так все это люблю)) Стараюсь меньше есть, но как-то не очень получается пока( |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 13533 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я считаю что на диету сажать беременных это вообще зверство! Если есть аппетит, значит так надо организму, у меня день на день не приходится, иногда такой жор, а иногда вообще есть не хочется. Я 7 кг набрала.
Я бы такую врачиху послала просто. |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2443 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() для тебя мне каж-ся норма до 12-14 кг в беременность. не думаю, что за 2 месяца наберешь еще так много хотя жирного и сладкого лучше ограничивать в последнем триместре и без веса |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 11790 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки
![]() ![]() ![]() ![]() А я тоже уже кг 8-9 набрала за беременность. по планам было не превысить 10 ![]() |
![]() |