Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.05.2011, 16:37
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Вес репутации: 13533
прыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Marishka89 Посмотреть сообщение
а у меня так и не икает ляль или я просто не понимаю этого
они не у всех же икают, думаю если бы у тебя икал ты бы это ни с чем не перепутала
Цитата:
Сообщение от Lilyanna Посмотреть сообщение
Ален, а у твоей черри накидки на ножки у прогулки нет да? т.е в холодное время когда подрастет одеялом просто накрывать? Вес у коляски очень заманчивый а диаметр колес какой у нее? те что побольше
Есть! Такая накидка теплая есть на все коляски мне кажется по умолчанию. В общем на моей есть. На сайте написано что 92 длинна, 58 ширина и 100 высота ( а вот какая ширина не знаю ), у меня метра нет, померить не могу. Ну я не знаю насколько она по сугробам хорошо катится Мне кажется для сугробов надо чтобы колеса все были огромные, с шипами

Цитата:
Сообщение от ЛиЯн Посмотреть сообщение
Я тоже львенка хочу!!!)Но наверно не получится уже))))Тоже раньше времени боюсь)
А моя как белочка крутится))))Иногда даже пнуть может больно))Но я каждому движению рада)
98 это много?я даже не знаю сколько у меня вот пойду через неделю к Г и все у неё разузнаю)
И я хочу львенка, и муж прям мечтает о львенке. Мы вообще немного прокололись, думали после близнецов львы идут и не то чтобы специально активничали в определенное время, ну это тоже по-моему муж учел при зачатии А потом такой облом, обсчитались
Ну мне лишь бы до срока доносить, я сама боюсь раньше времени, видимо не только у меня такой страх.
прыгающая апельсинка вне форума  
Old 13.05.2011, 16:54
Ponchik
Мама-любитель

Вес репутации: 237614
Ponchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Оо, я тоже львеночка хочу)))
А вообще девченки, скажи пожалуйста, кто сколько набрал уже? У меня вот почти 30 недель, а я набрала уже 8 кг - мне врач говорит "-Это очень много".. Так ли это? И сажает на диету, без сладкого, мучного, жирного - а я так все это люблю)) Стараюсь меньше есть, но как-то не очень получается пока(
Ponchik вне форума  
Old 13.05.2011, 16:57
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Вес репутации: 13533
прыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я считаю что на диету сажать беременных это вообще зверство! Если есть аппетит, значит так надо организму, у меня день на день не приходится, иногда такой жор, а иногда вообще есть не хочется. Я 7 кг набрала.
Я бы такую врачиху послала просто.
прыгающая апельсинка вне форума  
Old 13.05.2011, 17:04
habiba2009
Мама-эксперт

Вес репутации: 388599
habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет,Пузики...как вы тут...осталось совсем немножко,держитесь,девочки...
habiba2009 вне форума  
Old 13.05.2011, 22:45
Ponchik
Мама-любитель

Ponchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от прыгающая апельсинка Посмотреть сообщение
Я считаю что на диету сажать беременных это вообще зверство! Если есть аппетит, значит так надо организму, у меня день на день не приходится, иногда такой жор, а иногда вообще есть не хочется. Я 7 кг набрала.
Я бы такую врачиху послала просто.
Зверство(( грозятся в больничку положить если набирать много буду((
Ponchik вне форума  
Old 13.05.2011, 23:17
Софьюшка
Мама-легенда

Вес репутации: 22315
Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

Всем привет!
я 5 набрала-мне говорят мало. вот и пойми этих врачей
Софьюшка вне форума  
Old 13.05.2011, 23:21
Вилка
Мама-теоретик

Вес репутации: 2443
Вилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Софьюшка Посмотреть сообщение
Всем привет!
я 5 набрала-мне говорят мало. вот и пойми этих врачей
с 30-чкой!!!!
Вилка вне форума  
Old 13.05.2011, 23:22
Софьюшка
Мама-легенда

Вес репутации: 22315
Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Вилка Посмотреть сообщение
с 30-чкой!!!!
спасибо дорогая
как ты?
Софьюшка вне форума  
Old 13.05.2011, 23:23
Вилка
Мама-теоретик

Вилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспорима

5 кг это нормально!
эти врачи найдут к чему докапаться)))
и 8 кг мне каж-ся вполне нормально, если слишком много своего лишнего веса нет!
Вилка вне форума  
Old 13.05.2011, 23:55
Вилка
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Софьюшка Посмотреть сообщение
спасибо дорогая
как ты?
да ничего) потихонечку
Вилка вне форума  
Old 14.05.2011, 00:20
Ponchik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
5 кг это нормально!
эти врачи найдут к чему докапаться)))
и 8 кг мне каж-ся вполне нормально, если слишком много своего лишнего веса нет!
ну до Б я была 50 кг, а сейчас 58.. но это при том, что я себя вообще ни в чем не ограничиваю))
Ponchik вне форума  
Old 14.05.2011, 00:24
Вилка
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Ponchik Посмотреть сообщение
ну до Б я была 50 кг, а сейчас 58.. но это при том, что я себя вообще ни в чем не ограничиваю))
ой, ну нашли вес тоже
для тебя мне каж-ся норма до 12-14 кг в беременность. не думаю, что за 2 месяца наберешь еще так много
хотя жирного и сладкого лучше ограничивать в последнем триместре и без веса
Вилка вне форума  
Old 14.05.2011, 00:38
Вилка
Мама-теоретик

ушла я спать
Вилка вне форума  
Old 14.05.2011, 10:44
Lilyanna
Мама-практикант

Вес репутации: 11790
Lilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспорима

Привет девочки неделек с недельками

А я тоже уже кг 8-9 набрала за беременность. по планам было не превысить 10 вот незнаю если отеки убрать скока минус будет... немножко но ноги отекают уже.
Lilyanna вне форума  
Old 14.05.2011, 12:27
ЮJIИЯ
Мама-профи

Вес репутации: 6704
ЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет! неделек поздравляю!
ЮJIИЯ вне форума  
Old 14.05.2011, 12:33
Elena&Viktor
Мама-практикант

Вес репутации: 725
Elena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспорима

Приветик девочки!Пишу вам с таким вопросом сталкивался ли кто нибудь с медленным ростом хгч?очень переживанию.
Elena&Viktor вне форума  
Old 14.05.2011, 12:38
ЮJIИЯ
Мама-профи

Вес репутации: 6704
ЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Elena&Viktor Посмотреть сообщение
Приветик девочки!Пишу вам с таким вопросом сталкивался ли кто нибудь с медленным ростом хгч?очень переживанию.
привет! помоему у нас в болталке никто не отслеживал хгч в динамике. а как он у тебя растет, напиши цифры
ЮJIИЯ вне форума  
Old 14.05.2011, 13:00
Elena&Viktor
Мама-практикант

Elena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ЮJIИЯ Посмотреть сообщение
привет! помоему у нас в болталке никто не отслеживал хгч в динамике. а как он у тебя растет, напиши цифры
7 мая 882.2,10 мая 1041,14 мая 1442,
Elena&Viktor вне форума  
Old 14.05.2011, 13:38
Вилка
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Elena&Viktor Посмотреть сообщение
7 мая 882.2,10 мая 1041,14 мая 1442,
А что доктор сказал на такой прирост хгч?
Вилка вне форума  
Old 14.05.2011, 13:42
Elena&Viktor
Мама-практикант

Цитата:
А что доктор сказал на такой прирост хгч?
Три врача и разное говорят одна на прерывание неделю назад отправила,другая сама незнает ведь вроде падать должно а ведь растет,а третья говорит все нормально.
Elena&Viktor вне форума  
Закрытая тема