Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.04.2011, 20:34
4udik
Мама-любитель

Вес репутации: 1276
4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо, девочки=)
Блин, хочется чего-нибудь такого съесть... А низзя=)
4udik вне форума  
Old 04.04.2011, 20:45
Ритуська
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ритуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспорима

Девчонки,как балдахин перекрасить!?Из розового в голубой!?
Ритуська вне форума  
Old 04.04.2011, 20:46
goldy88
Мама-эксперт

Вес репутации: 136412
goldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от 4udik Посмотреть сообщение
Спасибо, девочки=)
Блин, хочется чего-нибудь такого съесть... А низзя=)
ой вы тоже родились уже
поздравляю!
а я съела таки пирожное будь что будет в роддоме нас и гороховым супом кормили-ниче вроде не было..и чем больше я читаю что можно а что нельзя тем больше каша в голове кароче все сходятся во мнении что можно только крупу на воде а остальные продукты кто можно кто нельзя!бесит уже это и при этом все говорят кушать нужно хорошо
goldy88 вне форума  
Old 04.04.2011, 20:47
goldy88
Мама-эксперт

goldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от Ритуська Посмотреть сообщение
Девчонки,как балдахин перекрасить!?Из розового в голубой!?
у вас с полом ошиблись??????
goldy88 вне форума  
Old 04.04.2011, 20:50
Ритуська
Мама-чайник

Ритуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от goldy88 Посмотреть сообщение
у вас с полом ошиблись??????
да нет!муж мой кусок критина-купил комплект,очень красивый,но балдахин розовый!
Ритуська вне форума  
Old 04.04.2011, 20:51
goldy88
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
да нет!муж мой кусок критина-купил комплект,очень красивый,но балдахин розовый!
аааа...а я уж испугалась ну может поменять можно
goldy88 вне форума  
Old 04.04.2011, 20:53
Ритуська
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от goldy88 Посмотреть сообщение
аааа...а я уж испугалась ну может поменять можно
не,нельзя!они только розовые![Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Ритуська вне форума  
Old 04.04.2011, 20:55
Ритуська
Мама-чайник

Цитата:
не,нельзя!они только розовые![Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Блин,я в шоке! Первый раз в жизни допустила его самостоятельность-и такой косяк!
Ритуська вне форума  
Old 04.04.2011, 20:58
perels
Мама-любитель

Вес репутации: 2426
perels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Alena Fee Посмотреть сообщение
Я когда контракт заключала, они спросили, сдавала я такие анализы или нет...Я не сдавала, они предложили сдать, чтобы всякие неприятности исключить на будущее, подстраховаться короче....

Стимуляции не боюсь...Если надо будет делать - значит надо...Мне на том приеме мой врач сказала, что малыш очень большой, но вмешиваться пока не будем...

Скуки не боюсь, книжек накуплю))) отдыхать буду)))
Правда конечно скучать буду без мужа и собаки...)ну это же ненадолго...)

Приветик)))
Мне девочки на днях писали, что после 37 недели но-шпа не помогает...)
Привет, девчата!
Дилю и Инну с недеделечками!)))
Поздравьте меня, сегодня делала КТГ, наконец выровнялось... норма... ну усё... можно показываться в роддом... .
Алён, а какая стимуляция смотря... ну её нафиг... я с первым сыном отнеё сбажала и ровно через неделю родила... тож большой был малыш, в 38 хотели стимулировать... в основном пузырь прокалывают... и начинается... редко , конечно, но не у всех просто после прокола схватки начинаются... ну и как следствие итяжёлые роды...
А малыш большой - это сколько, примерно, тебе ставят?
perels вне форума  
Old 04.04.2011, 21:01
Ритуська
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от perels Посмотреть сообщение
Привет, девчата!
Дилю и Инну с недеделечками!)))
Поздравьте меня, сегодня делала КТГ, наконец выровнялось... норма... ну усё... можно показываться в роддом... .
Алён, а какая стимуляция смотря... ну её нафиг... я с первым сыном отнеё сбажала и ровно через неделю родила... тож большой был малыш, в 38 хотели стимулировать... в основном пузырь прокалывают... и начинается... редко , конечно, но не у всех просто после прокола схватки начинаются... ну и как следствие итяжёлые роды...
А малыш большой - это сколько, примерно, тебе ставят?
С УДАЧНЫМ КТГ!
Ритуська вне форума  
Old 04.04.2011, 21:04
Дэлия
Мама-легенда

Вес репутации: 395556
Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 14

Девочки!!!Наша Олеся(instyle) родила сыночка,сегодня в 19-15,весом 4220г и ростом 56см!!!
Дэлия вне форума  
Old 04.04.2011, 21:05
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

фигасе какой карапуз!!!!!!!!
Наши поздравления Олесе!!!!!
freken вне форума  
Old 04.04.2011, 21:07
perels
Мама-любитель

perels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
С УДАЧНЫМ КТГ!
Рита, спасибо! А я смотрю у нас с тобой вроде ПДР совпадает - у меня 28 апреля, а у тебя?
perels вне форума  
Old 04.04.2011, 21:08
Дэлия
Мама-легенда

Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 

Девочки,поздравлялка!
http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=22819
Дэлия вне форума  
Old 04.04.2011, 21:09
Wookie
Мама-чайник

Wookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Дэлия Посмотреть сообщение
Девочки!!!Наша Олеся(instyle) родила сыночка,сегодня в 19-15,весом 4220г и ростом 56см!!!
Ураа! Поздравляю!!!
Wookie вне форума  
Old 04.04.2011, 21:10
perels
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Ничего себе, быстрота, а вчера ещё на сайте была! И вес солидный...
Мои огромные поздравления Олесе и Юле, а Катю и НАталью с выпиской!!!! Ого-го как быстро все рванули!!!!
perels вне форума  
Old 04.04.2011, 21:10
Wookie
Мама-чайник

Wookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспорима

Цитата:
да 56...опечаталась
Здорово, она в 39 неделек родила)))
Wookie вне форума  
Old 04.04.2011, 21:11
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40067
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
вот это богатырь!!!!!!!!!!!!
Поздравляем!!!
tlv1977 вне форума  
Old 04.04.2011, 21:12
Дэлия
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Wookie Посмотреть сообщение
Здорово, она в 39 неделек родила)))
Она родила прямо в ПДР 4 апреля
Дэлия вне форума  
Old 04.04.2011, 21:14
Wookie
Мама-чайник

Цитата:
Она родила прямо в ПДР 4 апреля
А на первой страничке написано ПДР 12 апреля.
Wookie вне форума  
Закрытая тема