![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мне, кстати, тоже придется к независимой обратиться, т.к. моя Г уходит в отпуск, а к другим я не хочу, да и сколько тут осталось. К тому же независимая у меня под домом, а в поликлинику переться аж в центр. А для чего этот анализ (гемостаз и Димер) нужен и вообще кому что сказали сдавать на последних недельках? Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Девочки, а вы не боитесь стимуляции в роддоме и скуки? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Да, я скуки боюсь, все же это не дома, когда рядом близкие тебе люди. А на счет стимуляции...мой врач заверил, что они за естественные роды и что он приедет на сам процесс (если окажется вне РД) по моему звонку. Но если она будет показана по каким-то причинам, то что ж, надо так надо... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15 ![]() |
![]()
Девочки-красавицы, всем большой привет!!!
я вот только доползла до компа =)) всю ночь болел живот сильно, но где-то сверху... очень неприятно. но-шпа не помогла и душ тоже.. но к утру все прошло. сегодня бодрая такая! скоро пойдем с подружкой гулять!! в макдак хочу.... может еще успею слямзить гадости вредной-вкусной перед родами =)) |
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
))) ттт Цитата:
наши поздравилки!!!!!!!!!!!!!!!!!!! здоровья и счастья!!!!!!!!!!! Цитата:
только не знаю че и как у меня норма была вроде всегда |
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 475 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Стимуляции не боюсь...Если надо будет делать - значит надо...Мне на том приеме мой врач сказала, что малыш очень большой, но вмешиваться пока не будем... Скуки не боюсь, книжек накуплю))) отдыхать буду))) Правда конечно скучать буду без мужа и собаки...)ну это же ненадолго...) Цитата:
Приветик))) Мне девочки на днях писали, что после 37 недели но-шпа не помогает...) |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем приветики! Я нагулялась, на улице так хорошо, вот только скользко и чача под ногами. Хожу в мужниной куртке, правда и ее еле еле застегиваю, прямо бомбовоз какой то. Съела болгарский перец огромный и деть стал икать, видать понравился. Что то ходить стало тяжело, опять между ног так болеть стало, такое ощущение что сына сейчас вывалится. Я вообще хожу как пингвин, руки за спину, тогда только более менее можно пешком идти.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
думала. что если схватит, но-шпу выпить, не поможет - значит рожать скоро! =) еще понос второй день...странно так...я все ищу предвестников =))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 475 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
О, может оно))) Срок уже подходящий))) Девочки, я только сейчас осознавать начинаю, что со дня на день мы все со своими малышами встретимся)))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
то к коляске подойду - малышу расскажу, что катать его хочу, то про кроватку ему рассказываю! ( мы кстати балдахин повесили - какая же красота!!!!!!!!!я бы сама там спала!!!!!!!!!!!!) а он все сидит в животике... зато когда у меня начинает болеть, я начинаю бояться - что вот так близко уже!!! меня аж потряхивает..я трусиха такая ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 6242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчонки, мы приехали.
Вообщем шейка закрыта, плацента 2 ст зрелости только. ГОЛОВНОЕ предлежание ))))))))))))))) Доктору все понравилось. Весим мы уже 3430г. Буду рожать богатыря наверно. Сказали ложиться 18 апреля. Пойдет уже 41 неделя. Если схватки начнуться раньше, то приезжать немедленно. |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() вес какой у малыша приличный! точно богатыренок! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 6242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Теперь точно не крутанется... есть надо поменьше , чтоб не так активно рос. А то порвуся....... Маме позвонила, все рассказала. Она говорит, что ей страшно за меня. Я говорю, что мне не страшно, а тебе страшно. Она говорит, что не знаю, чего ждать, поэтому не боюсь. А она знает. Она рожала моего барта 5 кг. Вот напугала блин..... |
|
![]() |