Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.04.2011, 15:10
Alena Fee
Мама-профи

Вес репутации: 475
Alena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Wookie Посмотреть сообщение
Не переживай все будет хорошо! А ты не хочешь пересдать в независимой лаборатории?? Я сдавала 2 раза гемостаз, но все было в норме. Вообще это говорит о повышенной свертываемости крови. Хотя я Д Димер не сдавала...
Да я за это не волнуюсь))) Просто страшновато....мандражик такой, знаешь))))В первый раз все таки...)))

Я думаю, должно быть все ок, потому что коагулограмма у меня всегда хорошая была....кровоток (допплер) у нас тоже хороший....
Единственное, я в 1 триместре кровоостанавливающее пила, когда у меня угроза и гематома были...Может это сказалось...

Они сказали, что понаблюдают, возьмут расширенный анализ какой-то, в общем перестраховаться хотят, перепроверить...
Alena Fee вне форума  
Old 04.04.2011, 15:13
Inochek
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Inochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспорима

Цитата:
Не переживай все будет хорошо! А ты не хочешь пересдать в независимой лаборатории?? Я сдавала 2 раза гемостаз, но все было в норме. Вообще это говорит о повышенной свертываемости крови. Хотя я Д Димер не сдавала...
Inochek, поздравляю с неделькой!
Спасибо, Оля!
Мне, кстати, тоже придется к независимой обратиться, т.к. моя Г уходит в отпуск, а к другим я не хочу, да и сколько тут осталось. К тому же независимая у меня под домом, а в поликлинику переться аж в центр.
А для чего этот анализ (гемостаз и Димер) нужен и вообще кому что сказали сдавать на последних недельках?
Цитата:
Сообщение от Alena Fee Посмотреть сообщение
Классно)))Я солнышко только через окно наблюдаю...)))
А мой котопес вообще равнодушен к пузу)))Ну он у меня вообще товарищ серьезный...ему не до фамильярностей)))

Блин, не верю, что завтра в РД...Я одной стороны, если честно, как то радостно...А муж то как обрадовался))) Я говорю ему, что, рад избавиться от меня, а он говорит, что я дурочка, что скоро с сыночком встретимся)))) А то он на нерва все время...) боялся, что вдруг роды начнутся, а он на работе будет на встрече или пробки и он не успеет....)))

Мне по телефону сказали, что если все ок, то меня отпустят...Но я думаю, что вряд ли...)))Думаю, к концу недели рожу))))
Моя мужа со свекровью тоже довольны, что меня на 39й ждут в РД, говорят так спокойней и не надо ждать как на иголках и надеяться что не попадем в пробку и не станем рожать в машине))).
Inochek вне форума  
Old 04.04.2011, 15:16
Wookie
Мама-чайник

Wookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Inochek Посмотреть сообщение
Спасибо, Оля!
Мне, кстати, тоже придется к независимой обратиться, т.к. моя Г уходит в отпуск, а к другим я не хочу, да и сколько тут осталось. К тому же независимая у меня под домом, а в поликлинику переться аж в центр.
А для чего этот анализ (гемостаз и Димер) нужен и вообще кому что сказали сдавать на последних недельках?

Моя мужа со свекровью тоже довольны, что меня на 39й ждут в РД, говорят так спокойней и не надо ждать как на иголках и надеяться что не попадем в пробку и не станем рожать в машине))).
Для анализа свертываемости крови, врачи боятся кровотечений... При низких показателях, кровь жидкая и не способна к свертываемости. Вообще когда сдаешь анализы надо учитывать что при Б нормы могут быть другими. Вот моя Г об этом даже и не знает)))

Девочки, а вы не боитесь стимуляции в роддоме и скуки?
Wookie вне форума  
Old 04.04.2011, 15:22
Vladana
Мама-практикант

Вес репутации: 15
Vladana на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от мамамама Посмотреть сообщение
Juli:-) написала Кате 4udik смс, что
Juli;-) родила вчера 3 апреля в 5.50 утра девочку 3260г 55 см.

А Катю 4udik сегодня выписывают

хорошие новости!!!!!!

Juli, П О З Д Р А В Л Я Ю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Vladana вне форума  
Old 04.04.2011, 15:23
Inochek
Мама-чайник

Inochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспорима

Цитата:
Для анализа свертываемости крови, врачи боятся кровотечений... При низких показателях, кровь жидкая и не способна к свертываемости. Вообще когда сдаешь анализы надо учитывать что при Б нормы могут быть другими. Вот моя Г об этом даже и не знает)))

Ага, спасибо за информацию, надо будет проверить потом свертываемость.
Да, я скуки боюсь, все же это не дома, когда рядом близкие тебе люди.
А на счет стимуляции...мой врач заверил, что они за естественные роды и что он приедет на сам процесс (если окажется вне РД) по моему звонку. Но если она будет показана по каким-то причинам, то что ж, надо так надо...
Inochek вне форума  
Old 04.04.2011, 15:24
Vladana
Мама-практикант

Девочки-красавицы, всем большой привет!!!
я вот только доползла до компа =))
всю ночь болел живот сильно, но где-то сверху... очень неприятно. но-шпа не помогла и душ тоже.. но к утру все прошло.
сегодня бодрая такая! скоро пойдем с подружкой гулять!! в макдак хочу.... может еще успею слямзить гадости вредной-вкусной перед родами =))
Vladana вне форума  
Old 04.04.2011, 15:32
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
Сообщение от tlv1977 Посмотреть сообщение
ну правильно, она ж у тебя крепышечка!!! А когда плакать начинает, как Уляшка реагирует?
ой она сразу орет "МАМА! КАТЯ! ЫЫЫЫ!" типа "мам, катя плачет"
)))
ттт
Цитата:
Сообщение от мамамама Посмотреть сообщение
Juli:-) написала Кате 4udik смс, что
Juli;-) родила вчера 3 апреля в 5.50 утра девочку 3260г 55 см.

А Катю 4udik сегодня выписывают
урррррррра!!!!!!!!!
наши поздравилки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
здоровья и счастья!!!!!!!!!!!
Цитата:
Девочки, мне только что из РД звонили, я на той неделе кровь сдавала на всякие редкие штуки...В общем у меня один показатель очень завышен - Д Димер...Это что-то там со свертываемостью...Кто-нибудь сдавал такой?...
Сказали, завтра в РД ехать ложиться...(((
не хоооочуууу....
еще и к Г с утра надо успеть сбегать...видимо в последний раз)))
я сдавала
только не знаю че и как
у меня норма была вроде всегда
freken вне форума  
Old 04.04.2011, 15:39
Alena Fee
Мама-профи

Alena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Я когда контракт заключала, они спросили, сдавала я такие анализы или нет...Я не сдавала, они предложили сдать, чтобы всякие неприятности исключить на будущее, подстраховаться короче....

Стимуляции не боюсь...Если надо будет делать - значит надо...Мне на том приеме мой врач сказала, что малыш очень большой, но вмешиваться пока не будем...

Скуки не боюсь, книжек накуплю))) отдыхать буду)))
Правда конечно скучать буду без мужа и собаки...)ну это же ненадолго...)

Цитата:
Сообщение от Vladana Посмотреть сообщение
Девочки-красавицы, всем большой привет!!!
я вот только доползла до компа =))
всю ночь болел живот сильно, но где-то сверху... очень неприятно. но-шпа не помогла и душ тоже.. но к утру все прошло.
сегодня бодрая такая! скоро пойдем с подружкой гулять!! в макдак хочу.... может еще успею слямзить гадости вредной-вкусной перед родами =))

Приветик)))
Мне девочки на днях писали, что после 37 недели но-шпа не помогает...)
Alena Fee вне форума  
Old 04.04.2011, 15:40
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40067
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем приветики! Я нагулялась, на улице так хорошо, вот только скользко и чача под ногами. Хожу в мужниной куртке, правда и ее еле еле застегиваю, прямо бомбовоз какой то. Съела болгарский перец огромный и деть стал икать, видать понравился. Что то ходить стало тяжело, опять между ног так болеть стало, такое ощущение что сына сейчас вывалится. Я вообще хожу как пингвин, руки за спину, тогда только более менее можно пешком идти.
tlv1977 вне форума  
Old 04.04.2011, 15:41
Vladana
Мама-практикант

Цитата:
Приветик)))
Мне девочки на днях писали, что после 37 недели но-шпа не помогает...)
ой...надо же...а я вот не знала про это...
думала. что если схватит, но-шпу выпить, не поможет - значит рожать скоро! =)

еще понос второй день...странно так...я все ищу предвестников =)))
Vladana вне форума  
Old 04.04.2011, 15:46
Alena Fee
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
ой...надо же...а я вот не знала про это...
думала. что если схватит, но-шпу выпить, не поможет - значит рожать скоро! =)

еще понос второй день...странно так...я все ищу предвестников =)))
Я тоже так думала)))
О, может оно)))
Срок уже подходящий)))

Девочки, я только сейчас осознавать начинаю, что со дня на день мы все со своими малышами встретимся))))
Alena Fee вне форума  
Old 04.04.2011, 15:55
Vladana
Мама-практикант

Цитата:
Я тоже так думала)))
О, может оно)))
Срок уже подходящий)))

Девочки, я только сейчас осознавать начинаю, что со дня на день мы все со своими малышами встретимся))))
да я каждый день думаю - что вот точно сегодня!!! но вот нет, никак...
то к коляске подойду - малышу расскажу, что катать его хочу, то про кроватку ему рассказываю! ( мы кстати балдахин повесили - какая же красота!!!!!!!!!я бы сама там спала!!!!!!!!!!!!)
а он все сидит в животике...
зато когда у меня начинает болеть, я начинаю бояться - что вот так близко уже!!! меня аж потряхивает..я трусиха такая
Vladana вне форума  
Old 04.04.2011, 16:13
Светик85
Мама-практикант

Вес репутации: 6242
Светик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспорима

Девчонки, мы приехали.

Вообщем шейка закрыта, плацента 2 ст зрелости только.
ГОЛОВНОЕ предлежание )))))))))))))))
Доктору все понравилось. Весим мы уже 3430г.
Буду рожать богатыря наверно. Сказали ложиться 18 апреля. Пойдет уже 41 неделя. Если схватки начнуться раньше, то приезжать немедленно.
Светик85 вне форума  
Old 04.04.2011, 16:14
Vladana
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Светик85 Посмотреть сообщение
Девчонки, мы приехали.

Буду рожать богатыря наверно. Сказали ложиться 18 апреля. Пойдет уже 41 неделя. Если схватки начнуться раньше, то приезжать немедленно.
как хорошо, когда все хорошо!
вес какой у малыша приличный! точно богатыренок!
Vladana вне форума  
Old 04.04.2011, 16:14
tlv1977
Мама-любитель

tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

мы тоже кроватку поставили, но кот облюбовал ее, все убрала и заправила покрывалкой. Когда в спальню захожу, так непривычно кроватку видеть....
tlv1977 вне форума  
Old 04.04.2011, 16:16
tlv1977
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Девчонки, мы приехали.

Светуль, ну видишь как хорошо, а ты переживала!!!
tlv1977 вне форума  
Old 04.04.2011, 16:21
Настёнчик
Мама-чайник

Настёнчик репутация неоспоримаНастёнчик репутация неоспоримаНастёнчик репутация неоспоримаНастёнчик репутация неоспоримаНастёнчик репутация неоспоримаНастёнчик репутация неоспоримаНастёнчик репутация неоспоримаНастёнчик репутация неоспоримаНастёнчик репутация неоспоримаНастёнчик репутация неоспоримаНастёнчик репутация неоспорима

Тук-тук!!Привет, можно к вам?=)))) мы тоже апрельские Давно как- то заходила сюда, пока совсем маленькие были, а теперь смотрю - некоторые с малышами уже
Настёнчик вне форума  
Old 04.04.2011, 16:23
Alena Fee
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
да я каждый день думаю - что вот точно сегодня!!! но вот нет, никак...
то к коляске подойду - малышу расскажу, что катать его хочу, то про кроватку ему рассказываю! ( мы кстати балдахин повесили - какая же красота!!!!!!!!!я бы сама там спала!!!!!!!!!!!!)
а он все сидит в животике...
зато когда у меня начинает болеть, я начинаю бояться - что вот так близко уже!!! меня аж потряхивает..я трусиха такая
Вот и я боюсь))) тоже трусиха))) но уверена, когда все начнется - я смогу собраться...)

Цитата:
Девчонки, мы приехали.

Ну вот!!!))) ура))) зря ты переживала))) теперь уже обратно точно не крутанется))))
Alena Fee вне форума  
Old 04.04.2011, 16:33
НатаФФка
Мама-теоретик

Вес репутации: 9130
НатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспорима

привет пузатики)))
вот мы и дома)))приехали в субботу)))
НатаФФка вне форума  
Old 04.04.2011, 16:37
Светик85
Мама-практикант

Вес репутации: 6242
Светик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспорима

Цитата:
Вот и я боюсь))) тоже трусиха))) но уверена, когда все начнется - я смогу собраться...)

Ну вот!!!))) ура))) зря ты переживала))) теперь уже обратно точно не крутанется))))

Теперь точно не крутанется...
есть надо поменьше , чтоб не так активно рос. А то порвуся.......
Маме позвонила, все рассказала.
Она говорит, что ей страшно за меня. Я говорю, что мне не страшно, а тебе страшно. Она говорит, что не знаю, чего ждать, поэтому не боюсь. А она знает. Она рожала моего барта 5 кг.
Вот напугала блин.....
Светик85 вне форума  
Закрытая тема